Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Кот в сапогах

Кот в сапогах

Автор: Fatima007
   [ принято к публикации 14:59  24-07-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 2885]
Хакер Семушкин просматривал логи троя, когда в дверь позвонили. В глазок было видно людей в масках и с автоматами. Отдел К с ОМОНом, – быстро сообразил Семушкин. Метнулся в комнату, выдернул флешку с важной информацией и только высунулся в окно, чтобы размахнуться для броска, как заметил у подъезда еще омоновцев.

Обложили,суки легавые, с ужасом понял Семушкин. В дверь позвонили еще раз и громко попросили открыть добровольно. Семушкин от отчаяния зачем-то открыл дверь стенного шкафа и обмер. Вместо привычноой коллекции верхней одежды в шкафу переливалась огнями странная штуковина в человеческий рост. Семушкин кинул туда флешку и не услышал стука при падении. Омон уже ломал дверь.. Семушкин, повинуясь интуиции, впрыгнул в штуковину как был – в шортах и тапках. Последнее, что он услышал, - отчаянный вопль «стой, паскуда». И наступили тишина и чернота.

Потом засияло солнце, вкусно запахло травой и почему-то говном. Семушкин открыл глаза и увидел прямо перед собой широкую волосатую жопу, извергающую кучу. Потом появилась рука с лопухом. Семушкин попытался протестовать, но выяснил, что у него трудности с выговариванием звуков, но зато отличное зрение без очков. Дальше он попытался отползти и обнаружил новые изменения: вместо рук были кошачьи лапки. Дальнейший осмотр показал, что мозг Семушкина отныне находится в тельце полосатого кота. - Охуеть бля новости, - стоически констатировал мозг. Новое тело с визгом подскочило, владелец жопы испуганно обернулся, охнул и погладил Семушкина по голове со словами «прости киса, я тебя не со зла обосрал». И снова наступили тишина и чернота.

К вечеру Семушкин оклемался окончательно и подбил баланс перемен: отныне он деревенский кот, на дворе 17 век, Франция, нет магазинов, канализации, водопровода и интернета. Кругом опасности - колья, вилы, телеги, огромные лошади, крысы. Теперь у него есть хозяева – семья местного мельника. Старик-мельник был при смерти, за ним ухаживала дочь – дебелая пышногрудая блондинка . Трое сыновей работали на мельнице. От Семушкина требовалось ловить мышей, которые грызли мешки с мукой. Блондинка налила Семушкину молочка в блюдце, младший брат – владелец здоровой жопы – громко посоветовал не кормить дармоеда. Семушкин . запоздало охуев от того. что понимает старый французский, решил не ссориться с начальством, кротко вылакал молоко и ушел спать в сене.

С утра Семушкин осознал две вещи. Он не знает как превратиться обратно в гражданина России 21 века. И пока он кот, надо что-то делать,чтобы пить в тепле вкусное молоко, а не шляться голодным по деревне. В любой системе имеются уязвимости, напомнил себе Семушкин, и пошел изучать врага. Выяснил, что мыши лезут в амбар через щель в подвале. Почему хозяева этого не заметили раньше. Семушкин не понял. – Дебилы, блядь, - вздохнул он и натаскал в пасти порядочный пук сена. Обоссал землю рядом с дыркой, чтобы стала помягче. Лапами нарыл свежей глины,перемешал с сеном и забил дыру. – Ты смотри, что котяра творит, - вдруг раздался громовой голос. От неожиданности Семушкин подпрыгнул, выгнул спину и зашипел. Младший сын созвал всю родню смотреть на чудеса. Мельник посмотрел на ремонт, затем на кота, схватился за грудь и упал в обморок.

Послали за священником и доктором. Их угостили наливкой и пирогом, Семушкину дали сметаны. Врач задержался у постели мельника. Священник вернулся в столовую, дожрал пирог и. вычищая крошки из усов, сообщил, что мельник умирает. Семье рекомендовалось не мешкая навесить умирающего, чтобы услышать его последнюю волю.

- Мельницу завещаю старшему сыну, - мельник перевел дыхание, приподнялся на локте, -среднему отдаю мешок с золотом, зарытый у нужника, дочь благословляю на брак с мясником. А младшему... – Старик раскашлялся, сплюнул, собрался м силами и договорил – младшему оставляю кота, с таким котом ты не пропадешь. – Мельник откинулся на подушку и тут же помер.

– Охуеть бля новости, теперь я кот-нянька. – с расстройства Семушкин пошел на ручки к мельниковой дочке. Его обняли. почесали, Семушкин устало прикрыл лаза, сунул голову в богатое декоьте и задремал.

После похорон старшие братья решительно объявили младшему о необходимости сепарации. – Чего? – не понял младший. - Бери кота и пиздуй отсюда, - пояснил старший. Средний дипломатично промолчал.

Две сиротки – человек и кот – покинули деревню тем же днем. Младший брат плакал на ходу, вытирая слезы кулачищем. Семушкин мечтал о котлете и жареной картошке, в животе урчало. – На зоне бы кормили три раза в день, пшенка, перловка, хлеб. И чего я испугался. дурак, - Семушкин остановился и с остервенением почесался. – Кажется. блохи уже есть, надо ждать глистов.

Ночевать решили в заброшенном доме. Младший подложил под голову мешок и тут же захрапел. Семушкину не спалось, он решил обследовать территорию. - Говно, куст малины. какая-то хуйня, опять говно, гоcподи, сколько же эти французы срут, - Семушкин методично обшаривал развалины. – Так, а это что? - Семушкин поскреб землю лапами, обнюхал и начал усердно копать. Полчаса напряженной физической работы, и перед котом появилась крышка сундука.

Прищурившись, Семушкин изучал надпись на крышке. В интеллигентном детстве его учили английскому и французскому, поэтому Семушкин с некоторым усилием понял, что сундук заколдованный, и надо отгадать код, состоящий из начала начал. Код следовало произнести голосом, Семушкин смекнул, что без помощи человека ему не обойтись и помчался будить младшего.

Поначалу диалог между человеком и животным не шел. Семушкин тыкал лапкой в сундук. Показывал на пасть, вертел хвостом, мяукал и аж вспотел от усилий. К рассвету младший наконец допер, что от него требуется. – Нам с тобой, киса, надо найти волшебное слово, сказать его вслух и сундук откроется. – Семушкин от облегчения чуть не расплакался. Дело было за малым – найти это слово.

- Надо рассуждать логически. – думал Семушкин, - Франция. 17 век. Грамотные наперечет, вряд ли тут комбинация больше 6 символов. И комбинация должна быть незатейливая, тут народ буквы от цифр не всегда отличает, смысла заморачиваться особо нет. Надо попробовать самые простые пароли – abc123 или 123abc. Как раз начало начал. – Решившись, Семушкин куснул младшего за штанину и начал тащить на себя. Младший развивался на глазах.- Ты мне, киса, сказать что-то хочешь? - Добившись устойчивого внимания. Семушкин разровнял лапкой песок и написал два варианта пароля. Затем указал в сторону сундука.

Вопреки опасения Семушкина, Младший не побежал с криками к ближайшей церкви. Он взял Семушкина на руки, подошел к сундуку и четко и без ошибок произнес первый вариант – abc123. Крышка щелкнула и открылась, сундук оказался очень глубоким как колодец и полным золота. Младший подкинул Семушкина в воздух и радостно заорал что-то нечленораздельное.

Прошло 5 лет. Младший стал самым уважаемым человеком в округе. Отстроил себе огромный дом. новую мельницу, отбил клиентов у родни и разорил братьев-предателей. Женился, завел детей. Семушкин жил в холе и неге. Ему выделили отдельную комнату, кормили на убой. Младший, проявив чудеса проницательности, каждый вечер лично купал Семушкина. Вылизываться сам Семушкин тк и не привык. В знак особого почтения Семушкину сшили сапожки на лапки. чтобы не пачкались. В деревне его так и звали – кот в сапогах.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:59  24-07-2018Лев Рыжков    
Местами хорошо, но в целом сыро.
#1 15:28  24-07-2018mayor1     
говно. Прямо начиная с говна и обосрать.
#2 16:18  24-07-2018Fatima007    
ну что-то да, не вышел каменный цветок.

может сотрете?
#3 17:34  24-07-2018Седнев    
Стереть можно. Тариф обычный
#4 17:41  24-07-2018Fatima007    
*со слезами на глазах" какой-такой обычный?
#5 17:50  24-07-2018Седнев    
5 сольдо
#6 17:54  24-07-2018Fatima007    
можно в долг?
#7 18:01  24-07-2018Седнев    
Можно, но в качестве гарантии нужно фото более выигрышное, чем здесь с х-тегом "ЛП" любым средством от помады до карандаша "машенька"
#8 18:02  24-07-2018Седнев    
Чем здесь
#9 18:05  24-07-2018Седнев    
Гуталин тоже поощряется
#10 18:24  24-07-2018Fatima007    
щас поищу в интернетике чо-нить)
#11 18:35  24-07-2018Седнев    
Поищи, но помни про надпись на коже. Это обязательное условие
#12 18:41  24-07-2018Fatima007    
фоошоп творит чудеса)
#13 19:16  24-07-2018Седнев    
Очень наплевательское отношение к самой себе. Уничижительное даже. Сказки пишутся принцессами, и милыми падчерицами, а не уродливыми толстухами
#14 19:18  24-07-2018Седнев    
Я о внутреннем мире, гармонии и эквивалентности вселенных, если ты меня поняла
#15 19:29  24-07-2018Седнев    
Завести речь о фотошопе это как в клубе анонимных долбоебов выступить с заявлением, - Здравствуйте, меня звать Фатима. Я страшное оплывшее уёбище, - и ждать одобрительных аплодисментов
#16 19:31  24-07-2018Седнев    
Лучше уж смириться с публикацией этой дрянной сказки и новым отношением к себе.
#17 19:41  24-07-2018Fatima007    
разводить телочек на фотки - это особый талант.

комплект таких фоток потом за 100 долларов продается как минимум.

сожалею. но у вас этого таланта нет.

ну или такой же, как у меня к написанию сказок - хреноватый)
#18 19:54  24-07-2018Седнев    
А где я разводил? Меня мало интересуют фотки возрастных женщин. Я просто показывал кратчайший путь к успеху. Здесь рыскает достаточно всеядных литераторов и критиков. Заполучить их в группу поддержки хороший довесок к посредственным литературным способностям
#19 19:56  24-07-2018Седнев    
Я иногда склонен к сентиментальности и спонсирую советами беспомощных в творческом плане. Практически как доктор Рошаль
#20 19:58  24-07-2018Седнев    
И не следует отождествлять себя с понятием "телочка". Оно гораздо более легковесно, воздушно и эфемерно.
#21 19:59  24-07-2018Fatima007    
а смысл? нет способностей - ничего не поможет уже.
#22 20:01  24-07-2018Fatima007    
к #20: хотела бы я послушать, что вы говорите. когда вам в сексе отказывают)))
#23 20:01  24-07-2018Седнев    
Хотел бы я посмотреть на ту, которая мне откажет
#24 20:02  24-07-2018Седнев    
Но речь не об это же
#25 20:10  24-07-2018Fatima007    
По итогам нашей милой беседы мы выяснили. что мой неудачный текст останется висеть. где повесили. а вам женщины не отказывают. вроде все.
#26 20:18  24-07-2018Бим    
Понятно теперь как Швейк деньги заробатывает,сколько за Писюковскую жопу поимел?
#27 20:28  24-07-2018Fatima007    
по-моему там сама девушка так решила)
#28 20:31  24-07-2018Бим    
А вы Фатима какая-то не решительная
#29 20:32  24-07-2018Fatima007    
уж какая есть
#30 21:26  24-07-2018Седнев    
Вот такая она, Бим. А ты бы решился в ее возрасте жопу показать?
#31 21:35  24-07-2018Седнев    
за пять сольдо
#32 21:39  24-07-2018Fatima007    
и помните, Бим. по факту показывать жопу придется даром, так как сольдо уже давно нет, вместо них давно евроценты.
#33 21:44  24-07-2018Седнев    
Бим, по-моему, кто-то считает тебя ослом
#34 21:47  24-07-2018Fatima007    
точнее. разводит на показать жопу даром
#35 21:54  24-07-2018П.П.    
Жопу показать это не развод когда действительно за неё не стыдно. А вот если попросят душу оголить вот тогда и думай. Надо ли. А про жопу думать не надо. Если она в поряде канеш
#36 21:58  24-07-2018Седнев    
Писюкова, уйди. Не надо тебе про душу. Не твоя тема. Иди в тред про жопу
#37 21:59  24-07-2018Fatima007    
вот все когда покажут. свои жопы, тогда и я свою покажу. чур неотразимый швейк первый
#38 22:00  24-07-2018Седнев    
Мы здесь с Бимом про сказки рассуждаем. Наивно и по-детски
#39 22:02  24-07-2018Седнев    
Авторша, слово "жопа" поработило Ваше сознание. Вы хоть одну реплику способны произнести без его использования?
#40 22:03  24-07-2018Седнев    
Покажите, где здесь хоть кто-то выказал ожидания по поводу вашей жопы? Почему Вы так искажаете реальность?
#41 22:16  24-07-2018Седнев    
Ситуация бьет все рекорды цинизма. Заходит такая бальзаковская женщина со сказкой "Кот в сапогах". Ты её комментируешь, а по-итогу получаешь - Жопу покажи!
#42 22:20  24-07-2018Fatima007    
можете показать сиськи. или торс целиком. я не против.
#43 22:26  24-07-2018Мечтательный Кузьмич    
Дать бы этой тупорылой молотком по голове!
#44 22:30  24-07-2018Fatima007    
к #43 - путевка в зону- слишком сложный путь к анальному сексу. статья за гомосексуализм давно отменена. полно гей-клубов.
#45 22:30  24-07-2018Седнев    
Пожалуй, да. Теперь будет логично потребовать доказательства, что мой собеседник не гей
#46 22:33  24-07-2018херр Римас    
Текст реäльно производит впечатление адаптированного, но не для изучения языка, а для лиц с низким интеллектом и выпускников спецшкол.

Читайте больше, чтоли, например Лескова.
#47 22:33  24-07-2018Седнев    
Но я не стану их требовать. Просто буду избегать полемики с проблемным существом
#48 22:36  24-07-2018Fatima007    
Аллилуйя!
#49 22:50  24-07-2018херр Римас    
Афтор я так понял 40 с хорошым таким плюсиком
#50 23:07  24-07-2018Fatima007    
если я правильно поняла систему, высший балл набирают тексты с наибольшим количеством комментов, даже если они не по делу.

мне на самом деле 55 и я мужик с тремя судимостями.

продолжайте, джентльмены
#51 23:13  24-07-2018П.П.    
Да лан те

Зэк с тремя ходками по первому щелчку предоставил бы нужный ракурс. Хотя б из принципа
#52 23:17  24-07-2018Fatima007    
военный - да. предоставит. а путный пацан вряд ли
#53 01:13  25-07-2018Oneson    
дама попробовала прозу. молодец. выводы делай сама. я так сразу бросил.
#54 14:06  25-07-2018Бим    
Путный пацан Фатима, это тебе такую погримуху на тюрьме прилипили?
#55 14:15  25-07-2018Бим    
В общем Фатама,ты себя повел очень не хорошо, тыж ещё после первой ходки должен

знать ,что зайдя в коликтив ты обязан всем сообщить о свое положении ,незамедлительно. А иначе положение может координально ухудшится. Хотя куда.
#56 14:18  25-07-2018Бим    
За такую хуйню тебя могут камнями закидать.
#57 14:41  25-07-2018Шульц ®    
ну, не знаю. мне зашло. сыровато, да. но не безнадёжно.
#58 15:55  25-07-2018херр Римас    
Ибич силы, тока щас заметил, что это оказалось.изначално мэ пола
#59 16:51  25-07-2018Fatima007    
"похрустывая поп-корном* чего замолчали-то? продолжайте, не бойтесь)
#60 17:40  25-07-2018Mavlon    
Увы. Вас пережевали и выплюнули. Вы стали неинтересы ув. Фатима. Увы
#61 17:41  25-07-2018П.П.    
будь здрав Мавлон
#62 17:42  25-07-2018Mavlon    
Превед Превед Пэпа
#63 19:39  25-07-2018Бим    
Верно друг Мавлон изложил,отработанный материал.
#64 19:42  25-07-2018Бим    
Но не все ещё потеренно ,если вы и не мужик кончено. И интерес поднять можете ,да ещё и подзаработать пять сальдо.
#65 21:16  25-07-2018херр Римас    
Вы вот афтор пишите, что в Вашем рту похрустывает якобы попкорн, хотя думайю после месных коментов и ответов на них, в лучшем случае это иная несколько иная субстанция, Причом в лучшем случае это продукты вторичной переработки, если не ....ну Вы возможно поняли
#66 23:33  25-07-2018    
Мда . Афтар где-то потеряли Вы свое "эрофаговое креативное долотцо"(с) allo. Давайте все же про Пеппи Длинный Чулок . И побольше малиново-манящей эротики с элементами брутально-солодовой порнухи . гг.
#67 08:14  26-07-2018Mavlon    
Фотя да я пашутил ну чоты в самом деле. Ты нам канеш всем интересна. Нам писдец как надо выяснить кто ты толстый волосатый киргиз или мамзель пред-после бальзаковаго возраста
#68 08:16  26-07-2018Mavlon    
Сисег не шли. Они банальны и заюзаны. Жопу тож не надо. Два жопотрэда это слишком уже
#69 08:16  26-07-2018Mavlon    
И чо делать?
#70 08:16  26-07-2018Mavlon    
Воробью хуй приделать!
#71 08:19  26-07-2018Mavlon    
Шли пятки Фотя. Это будет ноухау и свежая струя. Думаю они у тя не как у курсанта квадрата 4 курса воен училища совецких времен
#72 08:23  26-07-2018Mavlon    
Тегст днем ещо четал. Неплохо нахуяреная плохая версия. Можно было зделать лучше
#73 13:37  26-07-2018Fatima007    
желаю увидеть тут 2к комментов.



а чего киргиз сразу? может я азербайджанец, который регулярно делает педикюр

или толстая таджичка, у которой денег на педикюр нет.

вариантов много на самом деле.
#74 19:07  26-07-2018Mavlon    
А чо ещо желаешь Фотя? Пятки высылай потом тока будем пообщацо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....