Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Пустое

Пустое

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 23:59  10-08-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1949]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, сигналы впитывая космоса, под звуки маленьких цикад в кустах

А далеко вдали, далёкой как промежность Сальвадора Дали, в очертаниях города фонари горят, не вводи мне яд и если остальными не был понят ранее, то мне ты станешь брат, неважно что ты девка или бесполый автомат по раздаче газировки, неважно что мокрой псиной провонявшие кроссовки стоят в дверях и отравляют атмосферу, здесь я Григорий Лепс, а ты испорченная стратосфера, куда тяжелым слоем тянется весь углекислый газ, ты ветреный Калининград, а я шашлык-Владикавказ, ты площадь на Майдане полная бомжей сражавшихся за вiльнiсть, а я твой однорукий повар, фарширующий цивильность, я брошенная прорубь, что скоро вновь затянется водой, я пересохший пруд куда бредут на водопой ослы, ещё не зная что их ждёт, я отработавший своё, но всё ещё не сдохший идиот, что наблюдает с сожалением свои бесплодные потуги и порочные стремления, вновь смысл жизни обрести, придумать себе цель и ситуацию спасти, найти куда брести, в глазах своих вновь оправдать метаболизм, найти контакт с людьми, хотя и понимаю что все тлен, я арифмометр в руках у папуаса, жид-китаец, дряблый альбинос, негроидная раса, я четко выполняю свою роль, как ржавый робокоп, в железных недрах у которого мышь вырыла подкоп и скоро доберется до центральных проводов, последуют два взмаха остреньких зубов и оборвётся бесконечный стрим сознания, я установленный на калькулятор Стим, я кислота бесплодного усилия познания, что разъедает содержащий её сосуд, недофилософ сраный, что марает текстами блокнот, в то время как другие ни о чем не думают и попросту живут, знакомятся, ебут друг друга, в рот дают, бухают и смеются, купаются и жарят шашлыки, скупают шмотки и напяливая на себя у зеркала с лопатой, прогинаются перед богатым папой, мечтая о машинах, хатах и бабле, наивно полагая что им хватит этого вполне и жизнь внезапно станет их - complete, в то время как я сделал ctrl+A и в поисках проклятого Delete.


Дикс
10.08.18


Теги:





7


Комментарии

#0 00:00  11-08-2018Лев Рыжков    
Прямо красавчик. Ждал про Наума, а тут вдруг лирика пиздатейшая.
#1 00:10  11-08-2018mayor1     
зато коротко.
литературу будут читать в 22 веке.
#3 06:15  11-08-2018Дикс    
Лев, ну серьезно, какая литература?

Это ж хуета, написанная на коленке перед сном в дурном настроении.

#4 06:35  11-08-2018гандон на всю голову    
Прекрасно!
#5 06:55  11-08-2018Mavlon    
Рэп
#6 12:16  11-08-2018Разбрасыватель камней ®    
Отличный поток +
#7 12:28  11-08-2018Антон Чижов    
хорошее. и то, что автор сам считает это говном - тоже неплохо. может, передумает, перечитает, поймёт
#8 18:39  11-08-2018Шева    
Круто.
#9 17:37  12-08-2018штурман Эштерхази    
Хорошо
#10 15:44  23-08-2018Figlyar    
Чот Наума давно не видно, где Седой?!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [10] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....