Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Сказочки про пидаров

Сказочки про пидаров

Автор: Спиди-гонщик
   [ принято к публикации 14:40  15-04-2003 | | Просмотров: 1704]
Колобок

Жил-был на свете колобок. Не было у него ни папы, ни мамы. А была у него только жопа с одной стороны и румяный ебальник с другой. Как-то по весне ебацца ему захотелось, а кроме жопы и рта ничего-то и нету. Попробовал было колобок песду полизать - не понравилось, потому как девка в экстазе его из рук выпустила и он прямо на язык высунутый ёбнулся, да и на вкус что-то не попёрло. В общем, очень скоро выебала его какая-то пьяная скотина лесная, которой похуй было, кого ебать. Понравилось это колобку и стал колобок пидаром.
Мораль: негативный первый опыт - не повод отказывацца от нормальной половой жызни.




Дюймовочка

Жила-была женщина, у которой не было детей. Пошла она в магазин и купила себе маленькую надувную девочку. Одевала её в платьица, кормила с ложечки кашей и спать укладывала. Короче, на старости лет поехала тётка крышей и сволокли её в дурку. А девочку ту жабы болотные из кроватки вытащили, уволокли к себе, всю икрой своей обспускали и вниз по течению отправили. Увидела мышка-норушка, что такой ценный утеплитель пропадает, вытащила девочку из реки и утащила к себе в норку. А у мышки-норушки на самом деле был хуй и была она мышком-норушком. Короче, ебли бедную девочку всю зиму и кроты, и мыши, и даже землеройки позорные. Однажды все эти грызуны в очередной раз ухуячились до поросячего визгу и решили отпялить девочку в попу. А она возьми, да и лопни. Потому что у неё в попе не было дырочки, куда бы её можно было отпялить. Пришлось ебать мышка-норушка.
Мораль: ну не пидары?




Золотой ключик

Жил-был папа Карло. Папа Карло был пидаром, поэтому детей у него не было. История утаила, чей он папа. Однажды его старый друг (компрэне ву?) Джузеппе подарил папе Карло полено, чтобы тот выстругал себе из него самотык. А папа Карло увлёкся, и вместо самотыка выстругал себе деревянного распиздяя с ахуенным хуем. Потом, правда, сказочники заменили хуй на нос, но мы-то знаем правду, хули. Ну, и выебал этот деревянный пидор папу Карло в жопу, да так, что жопа папы Карло стала похожа на горелую нефтяную скважину. В общем, папа Карло помер от множественного пидарского оргазма, деревянный пидарас сгнил в его каморке, а Джузеппе уехал к морю с Карабасом Барабасом и Пьеро. А расстроенная Мальвина осталась ебацца с Артемоном.
Мораль: за что пидар не возьмёцца - всё испортит.




Репка

Посадил дед репку. Выросла репка большааая-пребольшая. Решил дед вытащить репку. Тянет-потянет - вытянуть не может. Позвал дед бабку. Бабка за дедку, дедка за репку, тянут-потянут - вытянуть не могут. Позвала бабка внучку. Дедка за бабку... бля, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку, тянут-потянут - вытянуть не могут. Короче, тянули они всем своим кагалом эту репку - хуй там. А как в итоге получилось? Пришол мышк-норушк из сказки про Дюймовочку, жопой своей разъёбаной перед репкой покрутил - а у репки корешок-то и встал. Тут-то пидарскую репку эту резко выдернули, корешок отрубили нахуй и на салат потёрли.
Мораль: иной раз и от пидара польза бывает.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:05  15-04-2003Cruel Rasp    
так руки и чешуцца
#1 15:07  15-04-2003Cruel Rasp    
ай малацца, харашо излагаеш!
#2 15:19  15-04-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
давно так не ржал. гыгыгы.
<p>Спиди, давай это, дальше аморальные истории хуярь.
#3 15:33  15-04-2003Херба    
Ай малацца, ай да гонщик ! Ржал неприлично громко..
#4 15:52  15-04-2003Йухансон.    
С ужасом жду когда сказки про трёх братьев появятся, которые друг дружку в жопу ебут? Типа "...средний был и ТАК и СЯК, младший ж вовсе был дурак."
<p>
<p>Злободневно.
#5 17:27  15-04-2003барыга    
Колобок не попробовал себя в роли вагинального шарика
#6 17:46  15-04-2003Спиди-гонщик    
**барыга
<p>
<p>хуясе! это где ж ему такую вагину-то найти?..
#7 17:53  15-04-2003Эдуард Багиров    
Бгыгагагаааа!!!
#8 18:20  15-04-2003Кано_Содзабуро    
Знаешь, я просто сам знаю, как фигово бывает иногда оттого, что тебя никто не понимает и не принимает. А если тебя еще изнасиловали - кому об этом сказать? Многим ребятам хотелось бы быть как все нормальные люди, но никто не хочет подать им руку помощи.
<p>А теперь про ответ. Я ведь верующий, православный. Христос учил, что за каждое слово нужно будет ответ держать на Страшном Суде. Пусть это не сковородки. Но, знаешь, когда вся жизнь твоя, все мерзостии вдруг увидит та девушка, в которую ты был по-настоящему влюблен, твоя мама или папа - близкие тебе люди - разве тебя совесть не замучает? А рядом будет Христос, Который за тебя на смерть пошел - что ты Ему скажешь?
<p>Что пидоров мочил?.. В то время, когда некоторые люди в больницах просто от одиночества умирают? Когда столько детей в интернатах зверенышами растут?..
<p>Ты вот на меня набросился - а читал ли ты гей.ру, или сексолоджи.ру? Это там ведь учат совращать и подбивают на такой стиль жизни.
<p>Поэтому, прошу, не мешай - и так не все получается, как хотелось бы.
#9 21:35  15-04-2003Зимы не будет    
Смешно! Особенно про "папу" Карло. Теперь-то я знаю, как всё было на самом деле.
#10 21:53  15-04-2003Спиди-гонщик    
***Кано_Содзабуро
<p>
<p>Хуясе тебя плющит, чувак. Расслабься, полегчает.
#11 00:37  16-04-2003krоt    
про кротов есть, значит хорошо
#12 06:24  16-04-2003Sundown    
поржал. Заебись, респект.
#13 11:20  16-04-2003ХуемПоСтолу    
Да что уж там, Гонщик правильно тему воткнул! У каждого народа есть своя пидарская история.
<p>Отсюда мораль - в семье не без урода, а в народе не без пидара. Иначе каво мочить-то?! Пидаров!!! Постоянно у каждого народа должно быть минимально необходимое поголовье пидаров, штоб их мочить. Как кабанов в охотничьем хозяйстве. Иначе, кагда пидары канчаюцца, люди переходют на личности и начинаюцца международные конфликты и войны. К америкосам это не относится, т.к. там пидары составляют конституционное большинство. Перестреляли друг дружку удалые кавбои на Диком Западе, вот пидары и расплодились... Один proso держицца, и то видать из последних сил...
#14 14:37  16-04-2003GAGA-RIN    
очень мило!
#15 15:52  16-04-2003Repellent    
Гыыыыыыы, харашо, с маралью, офис апять у миня в нирабочем ржущщем састаянии, спасиба кароче
#16 18:32  16-04-2003Сергей Минаев    
Ахуительно. Четаю и ржу второй день
#17 13:48  17-04-2003Вася    
Спиди, повеселил старушку на старости лет...
#18 14:08  17-04-2003Kambodja    
Ахуенна! Только мало. Ещо давай хуяч!
#19 19:59  17-04-2003Пузо    
Бугагагага! ПИЗДЕЦ! ПРОСТО ПИЗДЕЦ!
#20 20:15  17-04-2003proso    
Ржаль! Вона как Спиди зожигает. А он еще и выеб-сайты админить умеет, и на машинке вышывать крестиком.
#21 15:00  21-12-2005godsayit    
бляпиздец! бугагага

спиди ацки жжот!

#22 15:18  21-12-2005Carma    
Особенно согласен с Пузо
#23 15:46  21-12-2005rak_rak    
(компрэне ву?) - бешено заржал!!!

И дальше ржал много, ггыгыггы!

#24 18:16  21-12-2005Спиди-гонщик    
во бля - народ на старину потянуло

так там ещё две части есть - вторая и третья

#25 18:28  21-12-2005Кысь    
Спиди, эти части у меня в личном рекомендованном (спасибо тебе за ссылки). Перечитываю - и и огребаю свой законный тазик позитива. Жаль, что ты свежего не выкладываешь. Или - не пишешь больше? Тогда - жаль втройне.
#26 18:29  21-12-2005Эдуард Багиров    
Мдааа... два с половиной года назад.

Чота щас такое редко встречается...

#27 14:18  23-03-2006norpo    
Ржачно, щас продолжение почитаю

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....