Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Селикатный Жофрей.

Селикатный Жофрей.

Автор: Петя Шнякин
   [ принято к публикации 09:38  07-09-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1963]
Селикатный Жофрей.

Тут недавно посмотрел интервью Дудя с Ивлеевой, где она утверждала, что 15см для мужика - приговор. А у меня самого пятнадцать. Щас наверно меньше, потому что хуй к старости увеличивается только у Женьки Сержанта с 17 до 19см. Ну и ладно: к моим годам до двадцати одного вымахает. Отвлёкся я от темы, меж тем Ивлеева эта гнула свою линию, мол 15см - это самая хуёвая черта у нашего брата. И сразу мне вспомнился один случай.

Это произошло в далёком 1975 году. Я в то время работал старшим инспектором-фармацевтом в Мособл.аптекоуправлении. Меня послали проверять аптечный склад недалеко от станции Селикатная. Щас там, кажись, новая Москва стала. А проживание нам обеспечили в доме-пятиэтажке рядышком со складом. Называли это общежитием аптечного склада. А какое там общежитие? Второй подъезд первый этаж - справа трёхкомнатная квартира с тремя мужиками, слева тоже самое, но с тремя бабами. Меня поселили в комнату к Володьке Журбе. Тот продал мне бутылку портвейна и говорит - я сам не пью, но могу тебя познакомить с женской половиной общаги.
Одной барышни не было дома, вторая уехала с дочкой в отпуск в Белоруссию. Оставалась толстенькая лаборантка из аптечного склада по имени Лера. Страшненькая, в очках, она мне совсем не понравилась, но, когда Володя ушёл, мы допили портвейн, а у неё нашлось сто миллилитров спирта. Я стал к ней приставать, раздел её наголо и только собрался трахнуть, она попросила - не надо, я девушка. Ей к тому времени было двадцать три года. Говорю, хорошо, я туда не полезу, но тебе будет хорошо. Тёрся хуем по клитеру минут десять, потом, когда она часто задышала, наклонил туда голову и слегка дунул. Она испытала первый оргазм. Лера, теперь ты давай, поцелуй его и соси. Да, очки не забудь надеть! Мне всегда нравилось, когда баба в очках минет делает.
Так продолжалось месяца два, как в то направление еду, заезжаю к Лерке залупой по клитеру водить, а она мне хуй сосать. Но однажды приехал, а она мне говорит - Петя, можно туда. И как это случилось? Да электрик со склада зашёл, мы выпили, тут он и сделал это. Хорошо не я, грех на себя брать. Думаю - туда так туда. Засунул и обомлел, я даже стенку ни одну не чую. Поводил в пустоте, говорю, Лера, давай минет, я так уже привык.
Потом Верка из отпуска вернулась, дочку уложит, а мы с ней кувыркаемся.

Да, рядом с общагой аптека была, небольшая, третьей категории. А заведующим там работал еврей - высокого роста, симпатичный, но хромал на одну ногу. Поэтому кликуху ему дали Жофрей, как в кино *Анжелика и король*.
И вот посылают меня его аптеку проверить. За три дня всё закончил, Жофрей колбаски хорошей нарезал, лимончи, коньячку ноль пять. Выпили, стали за жизнь тереть, он говорит - Петя, тут Лера ко мне в аптеку заходила, я её в кабинет, выпили и я её отодрал. Там такая пиздища! У меня 20см и я почти ничего не чувствовал. А ты с ней встречался. Какая же у тебя елда?
Да ладно тебе, что мы тут хуями будем мериться?


Теги:





3


Комментарии

#0 09:38  07-09-2018Лев Рыжков    
Яковлевич в хорошей форме вернулся.
#1 09:56  07-09-2018Renat-c    
Складно у Шнякена получается писать.
#2 09:56  07-09-2018отец Онаний    
+
#3 12:11  07-09-2018mayor1     
+
#4 12:23  07-09-2018Шева    
Отлично. Причем в таком малом тексте, а сколько всего уместилось.
#5 15:15  07-09-2018штурман Эштерхази    
Хорошо
#6 19:13  07-09-2018    
#4 Сколько всего хуевого, в столь малом тегзде. минус.
#7 07:07  08-09-2018Файк    
Отлично. Плюс.
#8 10:25  08-09-2018дядяКоля    
Ну порнография, чо.

Все же хуями меряться как-то не комельфо. И другими влагалищными размерами. Извращенцы, короче, в рассказе, но Петя не такой. ггг
#9 01:28  09-09-2018Кешастик    
О, кто пришел! Как в старые добрые времена.

Привет, Петя!

Отличный рассказ, а главное короткий.
#10 22:14  09-09-2018castingbyme    
станция силикатная. Дальше четать не стала. Сафсем спилсо придурок. СИликатная.
#11 02:11  10-09-2018Sgt.Pecker    
Про меня есть, зачёт.
#12 02:11  10-09-2018Sgt.Pecker    
Поо меня есть, зачёт.
#13 04:26  10-09-2018Петя Шнякин    
Спасибо всем.
#14 05:31  10-09-2018дядяКоля    
Кастя, про по клитеру пропустила, ггг
#15 22:51  13-10-2018bokob    
Я подождал, может кто откликнется на проблему автора. Нет, ни слова.

А ведь Петя уже несколько раз проговорился, что у него хуй короткий. Комплекс у него, ясное дело.

Не столько для Пети, сколько для молодежи хочу всё-таки сказать - херня это всё!

15 см - это то самое, что нужно для массажа точки G. Недаром Петя так у женщин был популярен.

А проблема с широкой пиздой давно нашла решение.

Женщина просто должна сжимать ноги, а мужик ей помогать, охватывать своими ногами её. Лучше всего это получается в стояка, ну и сзади.

#16 23:23  13-10-2018Олений хуй    
когда люди весёлые, то и хуй маленький к пизде широкой в тутельку будет

*без допуска и посадки. как слесарь вам говорю.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....