Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Учение через говно

Учение через говно

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 10:20  13-07-2005 | Амиго | Просмотров: 1203]
Че-то вот сижу бля на службе – и вспоминаю, как мы с Жеганом куролесили школьниками. От нас вся школа стонала, как пиздец. Самый супер мы придумали, когда заставили нашу классную обосраться от страха. Я до сих пор от смеха корчусь, как вспомню про это.

Короче, учился я тогда в 4-м классе. Хуле – учеба нудная пиздец просто. Бабы в классе все страшные, дрочить я еще не научился, короче – скукота. Если бы не Светлана Георгиевна – наша классная руководительница. Старая больная лошадь с навозным запахом. От нее в натуре пиздец как воняло. Из жопы, из подмышек - изо всех щелей говном тухлым перло. Как будто она жрет это говно и копит его в желудке пока оно там бродить не начнет.

Нас такое положение дел нихуя не устраивало и мы с Жеганом решили что надобно Светлане помочь просраться. И вот че мы придумали.

Светлана, постоянно после третьего урока любила грызть в одинаре хавчик принесенный из дома, кстати хуй его знает где она раздобыла на самом деле. Может и на помойке у ворон отняла. Хаванину эту, она чаем любила запивать. Ну и вот – пока она точила свои запасы, мы как Гойко Митич прокрались в учительскую и налили ей в чайник растопленного грязного снега с собачьей мочей и говном. От него слегка пованивало – но Светлана сама воняла и вряд ли бы разобрала где ее говно, а где собачье.

Сделав свое черное дело, мы вернулись в класс. Там взяли одного чмошника – Петю, с которым мы любили развлекаться. Например, подойдешь к нему и скажешь – Петя, закрой глаза и сядь на стул. Этот дурик садился, тогда Жеган или я подходили к нему и как перданем в носяру ему! Ржачно! А главное – он всегда велся на эту хуйню. Еще мы ему пару раз подгоняли конфеты с говном. Возьмем конфетную обертку, насерем туда слегонца и завернем. Иногда корицей присыпим чтобы запах не пропалил. «Петя, хочешь конфетку?» Петя всегда хотел, хуле – он прожорливый как пиздец. Даешь ему парочку настоящих конфет, он их схавает, сидит бля, лыбится. Тогда ему и подсовываешь конфетку с говном. Да много еще чего было, ну че-то я отвлекся.

Короче – взяли Петю, и сказали что если он хочет к нам в банду ( а он хотел еще как), то должен выполнить одно условие – провисеть на потолке до прихода училки. Петя согласился. Мы его подвесили к потолку за веревки к крючьям от лампы. И слегка наклонили жбаном вниз. Мы знали что делаем – Петя только что поел, а вестибулярный аппарат у него плохой…

Заходит Светлана. В очках как черепахи, вся воняет – аж глаза щиплет.

- Здравствуйте 4-Б.
- Здравствуйтееее! - Начала она нас щитать, потом хуяк, добралась до Петиной фамилии: – Хомяков.
- Хомяков, - молчание в эфире. Петя Хомяков аккурат над ней висел и слегка уже охуевал.
- Где Хомяков? – Светлана типа повысила голос. И тут Петя не выдержал.
- Я здесь Светлана Георгиевна, - промычал он сверху. Охуевшая училка медленно поднимает глаза вверх, и в этот момент Петя блюет на нее школьным завтраком – молочной кашей и плавленым сырком. Светлана в шоке визжит, переставая сдерживать свой желудок, накормленный растопленным снегом с мочей – и громко перданув, обсирается. Причем говно мощным потоком прямо из трусов расплескалось по ногам и по полу. Подхватывая на ходу кучки кала и тяжелые трусы, она в ужасе съебнула из класса.
Надо ли говорить что весь класс тоже чуть не обосрался со смеху. Хуле – увидеть как училка у тебя на глазах роняет говно, это не каждый день случается. От радости мы забыли про Петю, а он после того как проблевался и поржал вместе со всеми, взял и уснул. Так до вечера и проспал на потолке, пока его уборщица не сняла.

А Светлана правильные выводы сделала – начала с тех пор каждый день мыться и питаться не в одинаре, а со всем классом. И вонять в классе перестало и успеваемость повысилась. Впрочем, не у нас с Жеганом. Потому что нам учеба эта – в хуй не уперлась.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:01  13-07-2005godsayit    
Ипритыч в литературе! Ща заценим!
#1 12:06  13-07-2005Олександр    
за что в литературу-то?
#2 12:13  13-07-2005Ипполит    
Новая порция буковок от Ипритыча
#3 12:14  13-07-2005Наблюдатель    
Тет, не то. Ипритыч, меняй стиль, начинаешь исписываться.
#4 12:25  13-07-2005Stranger    
Ошарашил выбор рубрики. Крео - говно.
#5 12:28  13-07-2005godsayit    
Блин, че-то тоже не то...

Ипритыч, ты выжди немного, зря стока крео подряд пишешь, это уже не то чтобы "в тираж вышел" называется, а просто сделал из конфетки говно (буквально).

Лучше редко, но метко...

Незачет ни хуя, ты уж извини, сам расстроился

#6 12:34  13-07-2005Хаба    
пиздеж
#7 12:36  13-07-2005rak_rak    
Кстати, заебца. Кто-то стёбётся по экспоненте.
#8 12:47  13-07-2005Сантехник Фаллопий    
Ипритыч, не пиши про гавно - пиши про еблю. Нахуя распылять талант?
#9 12:48  13-07-2005Рыбовод    
Ракрак, даже по параболе. Ржунимагу. Есть ли предел Ипритычу ? Не скатился бы в гавно, жалко.
#10 12:51  13-07-2005Рыкъ    
Блять, у главных героев не было сообразительности и находчтвости. В 4 классе мы такое придумывали, что пиздетс. Рассказ смахивает на несмешную хуйню.
#11 12:54  13-07-2005Сантехник Фаллопий    
Меня в 4 классе поставили в угол за то, что назвал девочку жопой. Страшно представить, что бы со мной сделали за такое... Хуле, расцвет застоя, кровавая гэбня, тоталитаризм.
#12 12:54  13-07-2005Grey Hound    
Уж если ты помнишь кто такой Гойко Митич, то в таком возрасте надо писать получше, а так хуйня получилась...Даже не стёб уже - так отстойчик какой-то
#13 13:11  13-07-2005тык    
тема йобли

жырной училки чайником не раскрыта

#14 13:15  13-07-2005Дик Кант    
Па-моиму все таки в хуету нада было
#15 13:34  13-07-2005mmanager    
хороший слог недецкий


тема децкая

#16 13:34  13-07-2005Aborigen!    
Пиздеж... У нас в школе отправляли завтраки получать избранных. Избранные постоянно прикалывались, то все завтраки съедят, то сырки плавленные в туалете на потолок позакидывают... то все сосиски в презервативы позасовывают. Хардкор короче... ученики редко питались в школе.


А одна училка, ваще прикалывалась не по детски, вот заболеет кто-нибудь на недельку или две, а она его завтрак к себе в шкафчик прятала, а потом вручала так радостно после выздоровления прогнившие и пропахшие завтраки охуевшему ученику.


Помню, как доебывал парня, у него голос был такой тоненький пидорский, вот сидел на уроках и постоянно кричал ему, что типа типа "Педик, педик, а с тобой можно познакомиться", после чего этот парень один раз не выдержав, как ебнет мне по голове учебником географии, у меня и звезды из глаз. Его к директору, а через неделю он покинул нашу школу. Кстати с тех времен и не люблю географию...

#17 13:49  13-07-2005Ипритыч    
не пиздеж. все так и было.

мамой клянусь

#18 13:51  13-07-2005menace    
Сказочная хуета...
#19 13:53  13-07-2005rak_rak    
Aborigen! 13:34 13-07-2005

Ты не любишь географию и у тебя проблемы с головой. Извини, конечно.

#20 14:11  13-07-2005Наблюдатель    
Aborigen! 13:34 13-07-2005 вот это жизнь у тебя была! Это в какой же школе ты учился? Ахуеть не встать. Как в Индии, касты какие то, "избранные". А парии были тогда?
#21 14:16  13-07-2005Лютый ОКБА    
...Бабы в классе все страшные, дрочить я еще не научился, короче – скукота...


До этого места слог хорошЪ,потом хуйня какаято.

#22 14:32  13-07-2005Aborigen!    
2 rak_rak


С головой то все впорядке, потом правда уже в универе нос пару раз ломали...


2 Наблюдатель


Избранные - люди почему-то были все время отмороженные, я в том числе... но нам почему-то все время все сходило в рук. хуй знает почему нас все время назначали.


Бля в нашем юбнутом классе девчонки почему-то решили организовать партию бело-сине-красную (цвета постоянно путали), чтобы противостоять глуму со стороны парней... Класс был физико-математическим, да и учился потом на технической специальности до недавнего времени. В институте тоже девки все какие-то были стремные, да и не понятно каким образом они вообще оказались на нашей специальности, так как за них все курсовые и даже дипломы делали парни.

#23 16:35  13-07-2005Western    
Ипритыч жжот! Фантамас блять.. гыгыгы
#24 18:08  13-07-2005Гавноархитектор    
в хуету
#25 18:58  13-07-2005Щикотиллло    
Rybovod

ne mogu molchat', hot' v etom ebuchem makaronskom otele net seti, prihoditsa pisat' translitom. Exponenta KRUCHE paraboly! Pervyi prokol, uchi matchast'!

#26 19:22  13-07-2005kaбan    
Ипритыча в хуету.Пиздит про возраст.Ему как минимум за тридцать,потому что Гойко Митича перестали показывать году так этак в 89.
#27 22:45  13-07-2005АЛУ ЗЕФ    
Ипритыч

**Там взяли одного чмошника – Петю, с которым мы любили развлекаться** Ахтунг бля, значит дрочить ты дитятко еще не научился, а с Петями уже развлекался, да еще и не один, а вообще я полностью согласен с godsayit'ом Ипритыч хуета хороша в меру, начинаешь утомлять, или у тебя в ПТУ начались каникулы, а тебе старший брат комп оставил?

#28 04:46  14-07-2005ГостьисСибири    
Так себе хуйня - в двадцатку аффтара.
#29 07:29  14-07-2005костян    
"От нее в натуре пиздец как воняло. Из жопы..." - чо спициально пренюхевались к ее жопе? Ваще кокой-то децкий "фентези", блиа.
#30 12:15  14-07-2005Giggs    
хуйегознает, мне смешно показалось.
#31 17:56  16-11-2005norpo    
ты в какой школе учился, в смысле номер?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....