Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - В продолжение парковой эпопеиВ продолжение парковой эпопеиАвтор: Йенс Тилва ® Меня зовут Василий Неподарков,Мне моцион прописан раз на дню. Сегодня я гулял столичным парком И услыхал какую-то возню. Под клёном, по осеннему нарядным – Сюда бы живописца в пору кисть – Два человека спаривались жадно (Отбросив пафос, попросту еблись). Прям на листве, разнузданно и дерзко Происходил перформанс голых тел. Причём, мадам постанывала мерзко, А кавалер то хрюкал, то пердел. Я подошёл поближе и тактично Откашлялся сперва: -Кыхым, кыхым… Так,- говорю,- вообще-то неприлично. Я попросил бы прекратить интим. Поскольку вы пример для подражанья Весьма дурной являете для масс. Проблема, понимаю, в воспитаньи, Но это не оправдывает вас. Но к моему большому удивленью Убогий люд словам моим не внял, И продолжал ритмичные движенья, Как будто я тут рядом не стоял. Тогда я тростью постучал о бровку: -Эй, двое, вы! Я обращаюсь к вам. У вас, гляжу, прекрасная сноровка, Но вынужден просить уйти к чертям! Куда сподручней для конвульсий этих Сгодится вам домашняя среда. А в парке, чёрт возьми, бывают дети. И даже внук мой младший иногда. Что говорил я, что об стену бился – Никто меня и слушать не хотел. Лишь раз ко мне мужчина обратился (Послушай, дед, съебись, покуда цел). А темп всё рос, азарт их распалялся, Уже, похоже, близился финал, А я им из того, что собирался, Ещё и половины не сказал. -Вы как вообще дошли до этой дури? На холоде, в преддверьи ноября Своим стыдом восславить бескультурье И хулиганство, кстати говоря. Два человека вроде бы солидных, Поди, деньгу лопатами гребут, А для своих инстинктов первобытных Не в состояньи подыскать приют. И вдруг Она затихла, обессилив, Он рядом рухнул, тяжело дыша. И я решил: ступай себе, Василий. Чего и вправду людям-то мешать? Теги:
16 Комментарии
#0 09:15 24-10-2018Лев Рыжков
Жаль, что лиргерою не перепало. В предпоследней строчке увидел намек на себя. Спасибо, не забываешь старика. А в целом, написано конечно, художественно, но неправдиво. Не верится, короче, как бы не та рубрика. Ты просто никогда в парке не ебался, Вася, оттого тебе и не верится, гг Мудрое решение + Закончилось больно гладко, а так-то да. Йенс, ты в следующий раз молча подглядывай, а то пизды дадут. Снимай на телепон и на ютуп выкладай . + И вдруг Она затихла, обессилив, Он рядом рухнул, тяжело дыша. И я решил: ступай себе, Василий. Чего и вправду людям-то мешать?(с) И я побрёл к родимому жилищу пригладив шевелюру и усы, прихрамывая на одну ножищу (мешали, сцуко, мокрые трусы) Я тоже думал, что ЛГ присоединится. Аж расстроился в конце, + №7 Женя более правдивую версию озвучил, гг Москва,лето,лесопарк,трава по пояс вдали от тропинок,повсюду только трахающиеся парочки,никому они там не мешают. щикарно Лиргерой старый дедушка, которому только пиздеть и осталось, да другим мешать. Поэтому попуститесь, извращенцы, гг #10 спасибо литгерой существо подневольное, что с него требовать. автору дать пиздов не помешало бы. Но-но, полегче мне тут! Сиськами размахался. И вдруг Она затихла, обессилив, Он рядом рухнул, тяжело дыша. И я сказал себе: Чо ждёшь, Василий? И щедро их полил из Калаша. Ну а когда закончились патроны В том Калаше, достал свой ППШа И тоже разрядил в срамные жопы, Их напоследок шашкой покроша И больше не ебаться им по парку А то гляди - то там, то сям суют. И вытер окровавленную шашку, И вытащил буденновку свою. Плюсанул конечно. А Гюргич жесток! Я не подозревал в нём такого. Сам себя испугался, когда прочёл наваянное, братец Йенс. Или наваяенное... Или наваленное... Короче,сами там решите какое. Спасибо всем за отзывы! Ритмичный такой столбек, дадада. Пралюбофь не знающую преград. Я не стерпел подобного разврата, Достал свой хуй, опасный как кинжал, Нассал на них, за клёном тело спрятав, И быстро по дорожке убежал. Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|