Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вокруг света:: - Mini

Mini

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 03:08  15-12-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 823]
Город, в котором я оказался, был настолько мал, что его можно было обойти за час. Но он был так уютен, что никуда не хотелось спешить. Точнее это был целый город-государство. Два в одном. И вот я хожу раззинув рот. Фотографирую. И на одной очень узкой улочке случайно наступаю на ногу мужчине. Мужчина тут же насупился и стал бурчать, что нужно смотреть куда идёшь и вообще он целый президент этого маленького города-государства. Два в одном. На шум сбежались зеваки, как это обычно бывает. Стали меня укорять, что я такой-сякой, отдавили ногу из великому президенту. И как вообще можно так жить если глаза на заднице. Чтобы как-то сгладить ситуацию, я предложил господину президенту выпить. Таким образом развести по углам всё что было. Президент сразу же согласился. Но сказал, что я- гость и он меня угощает. А толпа следом же заткнулась и рассосалась будто и не было туч. Снова засияло солнце.
В ближайшем баре мы изрядно выпили. И господин президент рассказал мне про всю свою важность на посту. Как он блюдет честь и достоинство своего маленького города-государства. И что, если вы читали о путешествии Гулливера в страну лилипутов, то любому напавшему будет оказана такой отпор, как пеленают буйных в Кащенко, если вы, конечно же там бывали. Маленький, но очень гордый президент. А пить не умеет. Упился в сопли. И это с трёх кружек пива. Пришлось мне тащить правителя в его резиденцию. Благо город-государство маленькие и дорогу, где случилось наше знакомство я запомнил.
Втянул я президента в его квартирку- резиденцию. Крошечное помещение всё сплошь заваленное подарками от президентов других стран. Но всё как бы в миниатюре. Как будто специально делалось исходя из размеров города-государства. Крошечные поделки из редких пород дерева, мини ружья, ковры, самовары, редкие камни и доспехи разных эпох. Это было больше похоже на запасник музея, чем на квартиру. Я вложил президента на диван. И откланялся его храпу, храпу как у человека даже во сне думающего над улучшением дел своего маленького города-государства.


Теги:





-2


Комментарии

#0 03:09  15-12-2018Лев Рыжков    
Практически про меня, чувак. Но до президента я полшага не дошел. Но, может, и дойду))
#1 11:11  15-12-2018отец Онаний    
Видишь как хорошо
#2 14:17  15-12-2018Шева    
Забавно. По-доброму.
#3 15:33  15-12-2018дядяКоля    
интересная сказка. + добрая такая.
#4 16:02  15-12-2018отец Онаний    
Я вообще очень добрый
#5 21:34  16-12-2018allo    
мини Андерсен такой
#6 04:11  18-12-2018зиндан    
Я тож давно собиралса в Люксембург с дружественным визитом.
#7 05:16  18-12-2018Mavlon    
Улыбалсо +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:46  28-03-2024
: [10] [Вокруг света]
Лишь рассвет окрасил небо серым,
вышел я (в одной из южных стран)
утром на балкон, болтая хером,
и поклал его на океан.
Пусть воткнут ханжи десятки лезвий
в мой цинизм и плюнут ядом вслать,
я таки скажу - весьма полезно
иногда на этот мир покласть....
21:05  12-03-2024
: [11] [Вокруг света]

Давно вы были в гетто?
А, вы живёте в гетто. Тогда чем я вас могу удивить?!

По работе я поехал в Красноярск. И, чтобы не ездить по пробкам через весь город и тратить на дорогу час, а то и больше, я нашел гостиницу в 15 минутах езды на автобусе от работы....
18:41  05-02-2024
: [18] [Вокруг света]
Как мы живем?! Куда исчезла удаль?!
Зачем вся эта наша суета?!…
Рвануть бы спозаранку в снежный Суздаль
Там девкам напихать во все места!

И с калачом под квас, под балалайку
Пройтись гусём, выкидывая «па»
И между делом выебать хозяйку —
Жену неверную знакомого попа

Чуть замолив грехи, рвануть в Калугу —
Природы русской милую сестру,
Лететь туда через поля и вьюгу,
Чтоб в горнице ебаться по утру

Под эти охи милые и стоны…
А после — на крыльце поссать в сугр...
00:09  03-12-2023
: [10] [Вокруг света]

Про шаббат вам расскажу, а то вы живёте и нихуя не знаете.
Настоящий шаббат должен идти от мозга. Так чтобы даже утреннего стояка не было. В шаббат, нельзя! И каждый еврейский хуй это знает.

Утром в пятницу, это на иврите называется шиши-шаббат, то есть пятница перед шаббатом (вообще шаббат начинается в пятницу, но с заходом солнца и заканчивается субботу с заходом того же солнца) начинается пиздец....
08:46  28-11-2023
: [14] [Вокруг света]
Помнит история многих героев ушедших из яркого шоу в побег,

С пеной пивною волна паранойи кинула их на ракушечный брег

Вечного дома кольца островного вулкана, осевшего маковкой в риф.

Плещет лагуна в барьерах атолла, доступ в систему по карточке СВИФТ....