Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Несостоявшийся МЕН’ЭТ

Несостоявшийся МЕН’ЭТ

Автор: Сабака
   [ принято к публикации 02:20  20-07-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 360]
Пути ебливые неисповедимы. Эта история приключилась со мной несколько лет назад – уже в зрелом возрасте. Но повлияла на меня так, словно подсознание мое еще было открыто для программирования. Я тогда работал на радио одного провинциального городка (своего, сука, родного) и находился в постоянном поиске – чего бы такого найти, чем бы заполнить эфир, но при этом нихуя не делать. И вот меня осенила мысль. Я вспомнил, что одна из моих бывших учительниц пишет стихи – и, говорят, неплохие.
На тот момент после школы прошло уже, наверное, лет 14. И тетки, которые когда-то ебли мне мозги, успели состариться. Эта тёхана – особый случай. Во-первых, она была первая, кто у меня, тогда еще отличника, вызвала, сука, родителей. Во-вторых, она была училкой музыки. В-третьих, отчитывая меня – четвероклассника – перед матерью и не понимая, каких я получу пиздюлей по приходу домой, она как-то волнуеще (так, что я запомнил) сказала, что я красивый мальчик. В-четвертых, она была несчастна, а потому очень строга. А дело в том, что, будучи невестой (и довольно красивой ) (даже не «довольно», а просто красивой), она ехала со своим сраным женихом на мотоцикле, и они уеблися в другую машину. Она повредила ногу так, что до сих пор ходит, ее не сгибая. А он, не будь дурень, сбежал прямо из-под венца. Так она и осталась никому не нужная. И не ебанная, как мне кажется, по сей день.
Так вот, окончив школу без справки, кою мне эти суки пророчили почти все (а учиться, я стал постепенно все хуже и хуже), помыкавшись по стране лет 10-12, я вернулся живым и почти невредимым, более или менее грамотным, стал работать в телерадиокомпании и был уже у них, учителей моей бывшей сраной школы, в авторитете. Они даже приводили меня в пример нынешнему поколению как нашедшего путь истинный, скотины (племянница рассказала). И эта Галина Петровна тоже всегда со мной здоровалась и даже иногда расспрашивала о житие-бытие. В общем, позвонил я к ней и без всякой задней и передней мысли предложил ее ебаную лирику делать под музыку и хуярить в эфир навроде зарисовок. Она казалась теткой неглупой (по характеру и повадкам чем-то, кстати, напоминает артиста Жженова), и я думал, что стихи у нее, горемычной, одинокой, бездетной бабы, верно, заебатые…
В общем, договорились мы о встрече, и я приперся к ней, как назло, совершенно случайно в День учителя. Застал там теплую компанию: библиотекаршу Зою Григорьевну, которая, скотина, заебывала меня когда-то, заставляя пересказывать сраные книги, которые в свою очередь попробуй не взять в сраной, опять же, библиотеке, и училку начальных классов, на момент окончания мной школы только что пришедшую к нам после педа – весьма соблазнительную. Но сейчас она была толста и обабилась до безобразия. Зовут ее, как выяснилось, Наталья. Они пили. Я, охуевший, что проебал такой праздник и приперся без нихуя, побежал в магазин и на предпоследние деньги купил бухла. Вот так я в первый раз оказался за выпивкой с теми, кто меня по этому поводу, сука, ловил на вечерах, вызывал на педсовет и угрожал детской комнатой. Это шок number one, друзья мои. То ли еще будет.
Мы пили в этой довольно убогой квартире, которая навевала на меня грусть и сочувствие. Вспоминали что-то – то ли школу, то ли еще какую хуйню. Я – 27-летний мудак и эти три старые бляди. Обстановки – минимум. Что еще ждать от простого советского учителя? Но зато она умеет играть на баяне (или аккордеоне?)!!! И как!!! Она, престарелая хромая пизда, взяла его и начала перебирать клавиши. Вышла на средину комнаты и, поя (или пея) и пританцовывая на своей негнущейся ноге, овладела нашим сознанием. Я, к тому времени за скудностью закуски, успев довольно набраться, даже протрезвел. Я подхлопывал, смотрел на Галину Петровну ласково и думал: «Какой пиздатый человек! Так жизнь ее поломала, а она не растеряла оптимизма. Учись, мудила грешный». Время показало, как неосторожен был я.
Выпивка кончилась, и Наталья пригласила всех к себе. Благо жила она в том же дворе. Но, - сказала она, - у меня беспорядок. Пойду вперед, а вы приходите через полчаса. Хорошо, - сказали мы.
Дальше - провал в памяти.
Очнулся, стоя посреди комнаты. Библиотекарша испарилась. Я – в объятиях Галины Петровны. Надо сказать, что лет ей на тот момент было около 50-ти. Плюс все, о чем я уже успел рассказать. Ёб твою мать! Она меня целовала (не мы целовались, прошу отметить!), и говорила, что заметила, как я на нее влюбленно (!?) глядел, что она обижена судьбой в плане интимности и чувственности, что я ее подарок, и она не стесняется мне об этом говорить, потому что похуй ей уже на все. И что мы сейчас идем ненадолго к Наталье, а затем рука об руку возвращаемся к ней и ебемся что есть сил. А еще она меня спросила – и это был последний пиздец – знаю ли я что такое (произношу по буквам) МЕН’ЭТ. С этаким французским «прононсом». Женщина она властная, сильная охуенно – накопила, видать, энергию за годы воздержания, - и я, пьяный, не стал спорить. Не буду же я ей говорить, что меня в таком состоянии даже с нормальной бабой хоть самого еби. Шок number two, дорогие мои: училка, которая когда-то отчитывала бедного ребенка за шум на уроке, пристает к нему как последняя сука. И пытается соблазнить загадочным МЕН’ЭТом. Что делать? Я знаю точно, что у меня не встанет. Она нервна. Друзья, я испугался за хуй, а то и за жизнь свою! Я, честное слово, пересрался этой старухи. Но взял себя в руки (гм… – рифма получилась), и мы пошли к Наталье. Разумеется, на все ее предложения я ответил безропотным согласием. Один хуй, я знал, что ТУДА я не вернусь. Но как ее обломить, как разрулить эту дурацкую ситуацию? Здесь необходимо отметить дипломатический склад моего характера. Мне просто тяжело делать больно людям. А она завелась. О-о-о, она была уверена, что покорила меня своей сраной гармошкой. Она, быть может, первый раз в жизни была самодовольна, уверенна и снисходительна. К обуреваемому страстью молодому самцу… Она не спешила. (Я до сих пор не понимаю, нахуя она-то захотела в гости?).
Ситуацию разрулила Натуленька. У нее мы догнались, и она также внезапно обнаружила симпатию ко мне. Она была толста, как я уже говорил. Но дело даже не в этом – бывают и толстые тетки интересными – она была … как-то бесцветна, что ли. Зато, друзья мои, она была моложе музыкенши лет на 18, и, самое главное, не предлагала МЕН’ЭТ. Поэтому ее я не боялся. И я решил из двух зол выбрать меньшее. Когда Галинка поднялась, я остался сидеть. Она, не стесняясь Натулечки, въебала мне в глаз и ушла. Нихуя у меня не получилось, хотя простого советсткого орального секса было хоть отбавляй. Зато я остался при своем хуе. На рассвете, хоть и на на отходняке, но живой вернулся домой.
Надо ли вам говорить друзья, как ХУЕВО было на моей душе!!! Я разочаровался в самом святом. Хуже было бы только, если бы ко мне пристала моя родная мама, царство ей небесное. В то время я, кстати, был женат на второй своей жене – бляди конченной (об этом как-нибудь в другой раз). Она поначалу поверила, что я как всегда, нажрался на студии, но вскоре обнаружила в моей волосне застрявшую бусинку, т.е. натуральный биссер (привет от училки младших классов). И этим поставила точку в этом сраном деле (после этого я, кстати, всегда обстригаю кучеря).
С тех пор, друзья мои, прошло почти 10 лет… Я опять покуралесил на чужбине, женился в третий раз, родил чудеснейшее чудо, и снова моя сраная родина притянула меня как магнитом. И вот иду я как-то недавно на работу поутру и вижу (здесь вступает мелодия Мариконе из «Однажды в Америке». на баяне.) совершенно седую, старую, хромающую, печальную, задумчивую мою Шагане. Рядом - тоже хромая - девушка замухрышного, потрепанного вида. Я как-то даже на секунду забыл о своем похмелье. Остановился. Проводил их взглядом. Может, не все такие мудаки как я, может, она нашла свое счастье, бедная, старая учительница музыки?..
.
Сабака. 2005г.
.
Спасибо:
1) Литпрому за то, что он есть
2) Морисону – под него я писал
3) Пиву – за ним я писал
4) Венечке, Галичу, Шолохову, Есенину за пару фраз
5) Супруге, что уехала в отпуск и дала мне от души побухать и сделать первый нетвердый, но решительный шаг в литературе
6) Де-Ниро за Мариконе
.
Все в этом рассказе, – чистая правда; каждый мат, особенно относительно школы - выстраданный. Бля буду!


Теги:





0


Комментарии

#0 10:42  20-07-2005Raider    
Ебать учителя - грех. (с) Raider.
#1 11:08  20-07-2005Хаба    
Первый блин....по-моему не комом точно..пиши...
#2 11:17  20-07-2005Гагарин    
училкоёбище!
#3 11:54  20-07-2005*Sever*    
Ебать жирных училок не гламурно нихуйа.


А вообще, знакомая тема. Только мне было 16, а ей 22.

#4 13:06  20-07-2005Рыкъ    
Вот это самый что ни на есть ТРЭШ и УГАР. Очень хорошая идея, и начало и концовка хороши, но написано не очень. "(и довольно красивой ) (даже не «довольно», а просто красивая)" - это вообще не нужно, даже клаза режет. Говорб так потому что сам со скобками чесчур заигрывал.

Есть и хорошие слова, например: "обабилась", "предпоследние деньги". "Предпоследние деньги" из Венечки, да?

#5 13:15  20-07-2005тык    
нормально ...

хуйярь ишшо!!

#6 13:30  20-07-2005Aborigen!    
По большой части согласен с Рыком, но не чувствуется в тексте глубины, не чувствуется какой-то моральной надломленности, которая должна была быть... Концовка не плоха, афтар пробуй писать еще раз.
#7 13:59  20-07-2005Рыбовод    
РыкЪ, из Венички явно навеяна фраза "... в плане интимности и чувственности". Вообще, "интимность" и как слово, и как понятие, очень употребимая штука у Ерофеева.


А "предпоследние деньги", полагаю - голимый фольклор.

#8 14:03  20-07-2005Рыкъ    
Может быть, Ерофеева никогда внимательно не читал. Не очень он мне нравится.
#9 14:17  20-07-2005Cargo    
Хорошо.

Стиль чё-то сильно напоминает, вот это:

"Друзья, я испугался за хуй, а то и за жизнь свою!.. "

"и я думал, что стихи у нее, горемычной, одинокой, бездетной бабы, верно, заебатые… "

#10 14:20  20-07-2005Cargo    
Такой стиль, друзья мои, верно, хорош для неспешных рассказов о своем житье-бытье, о чудесах неисповедимых, о привольных просторах своей подзаёбшей, но такой милой родины...
#11 14:33  20-07-2005godsayit    
Могу сказать только что у Щикотиллло и Ипритыча такие истории лучше получаются, но учитывая что это первый, воздержусь от порицаний, подожду что будет дальше.
#12 14:52  20-07-2005menace    
Ничего так, разок можно прочитать...
#13 15:14  20-07-2005Наблюдатель    
На первый раз нормально.
#14 01:35  21-07-2005Сабака    
Спасибо, отцы. Постараюсь оправдать. Из Веньки напрямую только "мудила грешный". Еще цитаты: "Без задней и передней мысли" (Шолохов), "Шагане" (сами знаете), "Рука об руку..." (Галич). Все остальное - мое. Если, конечно, не считать, что все это "мое" и есть сумма прочитанного, пережитого вместе со всеми замечательными авторами, которые встречаются в жизни. Т.е., по сути, тот же плагиат, только схаванный, переваренный и высратый. И потому уже чуть-чуть свой. "Предпоследние деньги" - буквально. Ведь мы по пути к Натульке еще заходили за бухлом. И вот тогда уже были последние...
#15 09:01  21-07-2005ГостьисСибири    
Грусно както стало блять.... Ебать училку - это вопрос и хуй знаит как на ниво ответить...


Плохо то что время идет, а мы не стоновимся моложе (посмотрите на своих училок).

ЗЫ Я сам новичок в литературе, но щитаю что афтару можно поставить зачот, и пожелать поменьше писать матершинных слоф, а то перебор получается нахуй.

#16 12:56  21-07-2005Щикотиллло    
Сколько можно повторять: Эннио МОриконе! МАриконе - это переводится как "Пидарасушка"

Афтар, учи матчасть!

#17 17:07  21-07-2005Dess    
Да, тема раскрыта.

Кстати, афтар, на днях шел домой и встретил свою однокласницу-девка была нашей красавицей. Бля, каких то сраных 15 лет прошло - как же ее уебошило.... Причем с достатком у нее вроде все в порядке, да двое детей, но страшна стала как ядерная война с бодунища.

Так что твой героизм и мужество сопротивления 50 летней училке вполне оправдан.

Пиши...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....