Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Чисто рождественская история (конкурс)

Чисто рождественская история (конкурс)

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 00:12  27-12-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1048]
В одном городе, о существовании которого за пределами России никто не слышал. А если и слышали, то знали город по старому названию. Старое название наполняло сердца иностранцев ледяным ужасом поражения,Scheize- всё, что можно было от них услышать в ответ. Но однажды в городе завелся маньяк. Там бы завестись шпионам. Но не осталось в округе ни одного завода или фабрики, работающих на оборонку. Да и вообще не осталось ни каких мощностей. Одни торговые центры и стриптиз-клубы. Маньяк. Маньяк был с очень странными наклонностями. Он похищал, насиловал, а потом убивал только дворников.Похитит такого с метелкой, заманит подкалымить бедолгу. А сам его хрясь по башке, за оранжевое химо и в багажник черной Волги. В лесу разденет догола, только одну жилетку оставляет. К дереву приструнит и давай черенком метелки насиловать. Бывало, что и сразу до смерти. А одному, правда, понравилось. Дворник-гей оказался. Всё кричал, давай еще, глубже, глубже.. Ну и погорел на охотчивости своей. Черенок у него прямо изо рта вылез.
Когда сея весть дошла до людей с метлами, все узбеки и таджики, занимавшие вакантные должности дворников мигом запрыгнули в проходящие поезда до Ташкента и Худжанда и укатили истошно крестясь в родные аулы, есть плов и строгать детишек. Ну её нах эту вашу Содом и Гоморру.
Сначала как-то и не заметно было. Мусор, конечно, копился. Но его то бомжики растащат, то огромные крысы пожрут. А потом зима пришла, нежданно,как обычно. Отсутствие трудовых мигрантов в ЖКХ заметили. Но шумиху решили не поднимать, а зарплату их распилить. Им не надо,нам надо. И всем хорошо.
Двадцать пятого декабря в ночь погода как с цепи сорвалась. В то время как в своих аулах попивали чай из цветных пиал узбеки и таджики, в небе города случился апокалипсис. Снег валил не переставая почти двое суток. Город утонул в белом. Правда,красоты это ему не прибавило. И если на дорогах еще мало-мальски орудовали грейдеры и трактора.То во дворах были сплошные снежные курганы, которые радовали только маленьких детей. В городе не осталось ни одного дворника. Правда всплыла как говно.
Куда смотрит полиция? А почему ЖКХ молчит столько времени? И в газетах ни одной статьи про маньяка, который похищал, насиловал и убивал этих Святых (!) людей с метлой. Стрелы метали из кабинета в кабинет, от чиновника к чиновнику. Пока всё это не дошло до президента. Президент не стал долго мять сиськи и перевел в дворники половину местной администрации и всю верхушку местной полиции и прокуратуры. Снег сразу стаял. Дворы нахохлились появившимися кустарниками. А про маньяка даже никто больше и не вспоминал.


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:13  27-12-2018Лев Рыжков    
Про "истошно крестясь", конечно, сомнительный момент.
#1 00:15  27-12-2018отец Онаний    
чего в бегстве и борьбе за жизнь не сделаешь
#2 02:25  27-12-2018зиндан    
Не уверен што тут про рождество. Зато напомнило чота типа демотиватора - "Мусор в лесу не выкидывать. Работает бригада лесников-гомосексуалистов". Действия президента одобряю.
#3 14:17  27-12-2018павлик вилкин    
ёмкий, соц.утопический триллер. с крестящих вероотступников хохотнул, +
#4 14:43  27-12-2018отец Онаний    
Спасибо
#5 16:12  27-12-2018дядяКоля    
чота про фашиста, вероятно. метлой насиловать дворников - пиздец. надеюсь не нижней частью. лучше бы ментов.
#6 16:35  27-12-2018отец Онаний    
В том то и загадка
#7 21:25  27-12-2018Mavlon    
+
#8 21:26  27-12-2018Mavlon    
т.е чюдесно
#9 22:01  27-12-2018отец Онаний    
Спасибо
#10 22:23  27-12-2018Шева    
Неплохо.
#11 11:48  08-01-2019Разбрасыватель камней ®    
правильный вектор
#12 13:47  12-01-2019Кох и палочки    
гораздо лучше предыдущего.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....