Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Казалось бы, обычнейший бодунКазалось бы, обычнейший бодунАвтор: Йенс Тилва ® Казалось бы, обычнейший бодун.Не смерть, не героиновая ломка, Но за коктейлем в бар пока иду – Снежинки, суки, падают так громко… В моём мозгу как будто вставлен штифт, И жизнь его прокручивает как-то. Как написал бы умный Женя Клифт, «Невыносимы муки алконафта». В боку стреляет, ноет у виска – «Душевных ран лечения итоги», Как выразился б доблестный РК, Чьих строк узоры на слуху у многих. Возьму мохито, я с него тащусь, Ведь я «эстет, талантливый не в меру». Так обо мне сказал бы хитрый Шульц, И тут же это спел бы. Под фанеру. Майор бы выдал строчку без труда, Что «жизнь дерьмо, как, впрочем, и мохито». Вы, кстати, охуели, господа. Какого я за вас пишу стихи-то? Теги:
27 Комментарии
#0 10:43 05-01-2019отец Онаний
Йенс молодец и не поспоришь... + боржоми и тан нухуй махиты нахуй конечно же вот не эстет человек, сразу видно что в сухом остатке. 1-го вернувшись с аэропорту, провожал жену и сына. бутылка виски и грамм двести самогона. 2-го мартини который подарили. и жан-жак. 3-го две красного полусладкого. вчера боржоми и айран (тана сука не оказалось в магазе) а сегодня даже уже кофе сварил. Пес ахуел. Вчера я его оливье весь день кормил. Сегодня крабовыми палочками и жареной курятиной короче только 2-е проебал. нормально так-то Итоги НГ Восхитительно! Гггг эта беспезды из лучших произведений автора. Я ж сказал, что он хитрый, гг по картинке. вполне себе неплохой набор. ну там за исключением кое чего. но огорчает другое. бутылки то пусты. и да, пишется граммов. а не грамм. ХитрО пИсано. Изящно. гг Это прекрасный Стих Гениального Поэта! Пропито всё! Пропит последний пенс, остались лишь верёвка, люстра, мыло.. попался вдруг стишок под ником Йенс.. Верёвку отложил..смеялсо..очень мило! Ещё двоих ждём. Надеюсь, тоже успеют зачесть перед уходом, да. Конечно, Йенс! Конечно мы успели. Пьем минералку и лежим под елью. В башке хуячит перфоратор трелью. На Новый год, обычное похмелье. А ты герой, ты снова встал на ноги И двинул в бар, чтоб выжрать там мохито. А мы лежим, под елью у дороги. Нас заметет, и будет шито-крыто. Как-будто, не писали мы стихов Своим прекрасным, после водки, дамам, Не разрывали совести оков, Не совершили тысячи грехов. Ты ж двинул в бар и тама был таков. Послушай, Йенс, плесни нам двести граммов. Прекрасная поэма, стати, там сверху. Незачот. Про мпня нет Алена с Новым годом! Чото подуиал что ты плохо обо мне подумала. Это не так. Читай пульс сонце! Смотри Я косноезысный еблан. Уж простиье Алена яб чмокнул ья жопу пока Леха не видит От Лехи всем привет. И с новымгодом Мудаки сука я вас люблю Ебитесь врот ваш Мавлон Ц Нувас нахуй Инноккентий, зачем ты ругаешься под этим красивым стихом. Йенс просто не смог подобрать достойных тебя слов. Здрав будь! И все будьте. Тогда зачот. Стих пездат Опять ни строчки про меня.. Хотя б про попу? *грустный смайлег Ушла, расплакавшись: Вот бля. Но плюсанула. Че уж. Праздник ПэПа с новым годом и и наступающим рождеством И тебя, Макс .....#14... похоже один не успел, да..... Светлая память... Шыкарное полотно, и про меня есть, опять же Йенс, вставь куплет про Рождество и на конкурс. Я бы проголосовал за это произведение. танунах! вне конкурса комфортнее. рад, что жив, бродяга! Ага, жив ещё А мы с Клифтом тебя уж похоронили, не обижайся. Хорошая примета - долго жить будешь. На поминках то хоть весело было? Поминки не успели справить, как ты и объявилси. Не пропадай более. Праминя нет... а всёравно зачот! Он за меня не хочет сачинять... Сижу, курю и даже вроде плачу. Другим-то обломилось круто, блять! А мне - своей рукой стишки хуячить... Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |