Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - колядки (конкурс)

колядки (конкурс)

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 01:54  06-01-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 1127]
Собрались мы с корешами Коляном и Димоном колядовать. Долго собирались, колядки вспоминали, пакеты для конфет готовили. Хотя надеялись, конечно, больше на деньги. Конфеты- это на закуску хорошо, а деньги- на бухло.
Обошли сперва свою улицу. Соседи- жмоты одни! Карамелек надавали, а то и вообще калитки еще с обеда заложили. У бабки Зиновьевой конфеты оказались с жучками. видно она их с молодости своей еще хранила, карга старая. Прошлись по двум соседним. Там, правда, встретили конкурентов. Но они совсем мелкие были. Поэтому мы им лещей надавали, а мелочевку у них отобрали, но взамен отвесили им конфет и тех, что от бабки Зиновьевой тоже. Пусть трескают, пока жопа не слипнется.
К десяти вечера закончили обход. Доперлись до остановки, чтобы барыши подбить. Выходило на три пузыря и дохера сладкой закуси. В общем-то не плохо с учётом общего жопничества народонаселения.
Только собрались мы идти в магаз, как путь нам преградил отчим Димона дядя Толя. Дядя Толя, сразу видно, был с похмелюги и не колядовал, а решил взять нахрапом, на халяву. Схватил Димона за ухо и давай вертеть что гайку . Димон орёт благим матом, а мы в сторонку отбежали и хуесосим дядю Толю, мол, какой он сукагондонштопаныйпидорасалкаш. И всё такое. Дядя Толя нам ультиматум поставил: или ухо Димону открутит и домой его так с одним и приведет, а еще нашим родакам после расскажет что мы материмся как сапожники и курим или мы ему весь наш денежный навар отдаем и валим по добру по здорову. Конфеты на его единственный живой зуб не нужны. Не конструктивный разговор, короче. Решили мы дядю Толю валить. Точнее завалить. А еще точнее отмудохать. Ну а хули, нас почти трое, а он один и с похмелья. Силы на нашей стороне. Димон без слов всё понял и стал еще больше скулить, жалостно так как кутёк перед утоплением. Мы с двух сторон резко подбежали и давай этого баклана старого по коленям пиздить. Он то одной рукой только орудовать может. Отмахивается от нас как от мух в сортире. А Димон орет по яйцам ему саданите. мамка моя его всегда по яйцам бьёт, притупляет. И в этот момент вырывается. Даже с ухом. Правда лиловым и размером как у Чебура. Дядя Толя давай нас кружить, хуесосит на чем свет стоит. А мы подбегаем, хули, юркие зверята, молодые, бац, бац ему по коленям. Он уже на одно припал, тогда Димон ему как уебёт по еблищу. Прямо в челюсть попал. Звук такой еще приятный получился. Тут дядя Толя свой единственный зуб и выплюнул на снег вместе с кровью. И заплакал. Но мы не стали ждать реванша, пакеты похватали и в магаз, пока не закрылся. Взяли бухла, нажрались в умат. Сидим возле магаза на скамейке, байки травим, как-будто мы не одного алкаша отмудохали втроём, а каждый по целому полку. Рэмбо, блядь, три в одном.
По домам шли в развалочку, на распашку. колядки орали:"Ангел нынче к нам спустился И пропел: «Христос родился». Мы пришли Христа прославить, А вас с праздником поздравить!". Дошли до нашей улицы. Дяди Толи на остановке не было. Стало немного не по себе. Нам то что, домой тихо прошмыгнуть и в люлю, чтобы родаки не запалили что бухой. А у Димона дома он- дядя Толя. А это может и не хуевым пиздецом обернуться. Но, как говорится, чему быть, тому не миновать.
На следующий день вся компания была в полном составе. Спросили у Димона, что да как вчера? Сказал, что домой шел как скотина на убой, даже четвертинку кирпича в карман сунул. Но дядя Толя спал и мать спала. А утром тот ему ничего не сказал и даже не сделал. Мать только сказала, что загадала, чтобы ирод этот пить бросил, так он вчера приполз вечером, рожа разбита, шепелявит и без того пуще прежнего, прощения просил, а сегодня поехал в больничку "зашиваться". Значит правда это, что на Рождество загадать, то непременно сбудется.


Теги:





4


Комментарии

#0 01:54  06-01-2019Лев Рыжков    
Мне понравилось.
#1 02:02  06-01-2019отец Онаний    
Спасибо, Лев
#2 02:02  06-01-2019отец Онаний    
Я даже немного старался
#3 02:06  06-01-2019Mavlon    
Хуядки
#4 02:07  06-01-2019Mavlon    
Я нечеьал +
#5 02:08  06-01-2019Mavlon    
С новым годом тя Отче
#6 02:08  06-01-2019Mavlon    
Это от Лехи. Я уже поздравля
#7 02:09  06-01-2019mayor1     
Какая реальная история. Слыхал подобное от соответствующего контингента знакомых.
#8 02:10  06-01-2019отец Онаний    
Спасибо, господа
#9 08:34  06-01-2019дядяКоля    
Хуясе. Какой правдивый рассказ. + Без разговоров.
#10 09:35  06-01-2019отец Онаний    
Спасибо Коля
#11 14:00  06-01-2019allo    
чотко отец
#12 14:22  06-01-2019отец Онаний    
Спасибо
#13 15:46  06-01-2019Renat-c    
Плюсану тоже, хуле уж..
#14 18:27  06-01-2019Напополам    
вакула нашелся - калядовать!

мы живём в самой прекрасной стране на свете, а остальные страны нам завидуют



сюжетец примитив. плюсану за смелость, отче
#15 18:38  06-01-2019отец Онаний    
И на том...
#16 18:54  06-01-2019Евгений Клифт ®    
+
#17 18:55  06-01-2019Евгений Клифт ®    
Всех с наступающим Рождеством Христовым!



#18 19:05  06-01-2019отец Онаний    
Спасибо, Жень
#19 17:49  07-01-2019    
О! Только зачла. Сразу скажу: "Мой баклан это - не твой баклан, Отче. ггг(Примеряюсь к голосовалке)
#20 18:37  07-01-2019отец Онаний    
Ты мне льстишь
#21 12:05  08-01-2019Разбрасыватель камней ®    
Это просто праздник какой -то (с)
#22 12:56  08-01-2019херр Римас    
Хорошая вещь, для детишек также хорошая.Мотивирует, да.Плюс.
#23 13:01  08-01-2019отец Онаний    
Спасибо
#24 02:33  09-01-2019зиндан    
Жызнено и чотко в тему конкурца. Ищо вот помню как Воробьянинов на юге колядовал по наущению Остапа.
#25 15:24  12-01-2019Кох и палочки    
ну, раздухарился наконец-то автор. бодренько. +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....