Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Непотребство, часть 5

Непотребство, часть 5

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 01:17  26-01-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 887]
Кортинка: https://cdn.jpg.wtf/futurico/08/f7/1548431530-08f753527e9c44dd8f3bf18111ae6a32.jpeg?w=700

Начало тут: http://litprom.ru/thread74466.html

Жирный выбрал Жигули поцелее и разбил окно задней двери, чтобы посадить туда карлицу. В это время дед уже сидел за рулём. От его голого тела валил пар.
— Эй, ты как там оказался? — воскликнул Жирный.
— Открыл дверь рукой. — невозмутимо ответил дед. Жигули и впрямь оказались незаперты, а пусковая кнопка разблокирована.
— В смысле, ты тоже с нами едешь? У тебя своих дел нет?
— Какие у меня могут быть дела? — хохотнул дед, елозя голой жопой по брезентовой обшивке кресла. — Я же бомж!

"весь балаган собрали, ёбаный в рот" — обречённо подумало Смердящее Непотребство. — "Чем больше людей — тем больше проблем, ты это понимаешь?"
"Понимаю, только одному шататься в этой жопе и собирать по три бинта в час меня совсем не прельщает" — подумал в ответ дедмороз. — "В конце концов, главное добраться до Польши, а там уже никто не заставит меня таскать их всех за собой".

Карлица с карликами разместились на заднем сиденье. Часть карликов залезла в багажник, оставшиеся взгромоздились карлице на плечи и свернулись клубками в ногах. Дедмороз вскочил на переднее пассажирское сиденье, захлопнул дверь и дед нажал пусковую кнопку.

Нефтяной двигатель затарахтел, из выхлопной трубы полетела сажа с искрами. Машина зашлась вибрацией. И тут из–под капота раздался нечеловеческий визг, тут же перешедший в натужное чавканье. Карлица вскрикнула мужским басом. Дед судорожно ударил кулаком по кнопке и двигатель затих. Голое тело старика покрылось мурашками размером с кулак, карлики натужно гундосили с заднего сиденья. Даже толстокожему дедуморозу стало не по себе.

Жирный, кряхтя, вылез из машины, раскрутил крепёжные винты и снял капотную маску. Недра нефтяного двигателя, переплетения волосатых труб, скукожившиеся от времени хитиновые коробки с планетарной энергией — всё было испачкано в крови и серовато–розовом мясе. По клочкам рыжей шерсти, забившейся в атмосферный фильтр, стало ясно что под капотом прятался один из карликов.

Натужно изобразив грусть, дедмороз заглянул в заднее окно Жигулей. Но не заметил закрытое стекло и разбил его лицом. Карлица, и без того напуганная произошедшим, залепила ему звонкую пощёчину, своими похожими на сардельки пальцами.
— Извини. — только и пробормотал дедмороз, справедливо полагая, что новость теперь можно и не озвучивать.

Жирный вернулся на своё место. Дед как раз вставил ногу в тёплую плоть газовой педали, нащупал большим пальцем ноги Ту Самую Косточку, о которой всегда так много ругаются жители Жигулей, и мягко надавил.

Из продувочных отверстий на потолке полезла густая белая жижа, обильно поливая всех находящихся в машине. Сознание дедамороза наполнилось неудержимым смехом Смердящего Непотребства. Все страдали. Все, кроме деда. Будучи голым, он обмазался жижей и растирал её по морщинистому телу, извиваясь в водительском кресле словно слизняк.

Плюясь и кашляя, карлица выскочила из машины, перекинула деда на заднее сиденье и сама села за руль.
Засунув ногу в плоть газовой педали, она нащупала косточку пальцами и, зажмурившись, надавила снова.

Машина, казалось, почувствовала нежные женские биотоки, которые в сплюснутой по вертикали карлице циркулировали за семерых. Биотоки пробудили биомеханическую душу Жигулей и бортовой компьютер активировался. В трубах зашипел подаваемый в двигатель газ. Дедмороз восхищённо следил за тем как ловко карлица натягивает и заплетает хвосты нейронных сеток, настраивая путевую программу Жигулей.

Как выяснилось из информации бортового компьютера, последний владелец машины умер пять леть назад и был переработан сиденьем в органические удобрения. С тех пор машиной никто не пользовался, и лишь вороны сношались у неё на крыше, забивая вентиляцию своим семенем. В остальном, машина была в порядке. Можно было пускаться в путь.

Жирный оглянулся назад: дед хорошо поладил с карликами и учил их латинскому письму. Юные падаваны расселись вокруг него кружком и внимательно слушали, делая ногтями заметки себе на коже.

— Кстати, — заикаясь от смущения, обратился Жирный к карлице — Как тебя зовут–то?
— Кассандра. — коротко ответила та.

"Кассандра" — заржало Смердящее Непотребство — "имя длиннее чем туловище".
"Ну родители же не знали, что она не вырастет" — заметил дедмороз.
"Всё они знали, диагноз карловатости ставится ещё на этапе беременности." — парировало Непотребство. — "так что либо её родители садюги, обрёкшие своё чадо на жизнь, полную страданий, либо бесхарактерные ебанаты, неспособные прервать беременность, либо.."
"Либо?" — поинтересовался дедмороз.
"Либо её родители вконец уже конченные веруны в святую Диффузию, которая, как мы знаем из мозговых радиопередач, велит рожать до усеру всё что только получается, и не беспокоиться о последствиях".
"Не, я не совсем с тобою согласен" — возразил дедмороз, подсознательно ощущая, что карлица Кассандра всё это время сидит и непонимающим взглядом смотрит на него, залипшего в собственных мыслях. — "Каждый человек уникален. Вот как например дерево. Вырасти она обычной, ей была бы уготована стандартная жизнь, полная всякой срани — поиск ухажера, тонны косметики, разговоры с такими же как она тупыми курицами — и так до самой смерти."
"Но так как она родилась карликом" — иронизировало Непотребство — "вся её жизнь полна приятных тычков и плевков от окружающих, бесконечных унижений и презрения, ограничений и сложностей. Просто потому, что эго–система каждого человеческого существа самоутверждается и растёт за счёт уничижения других. И на ком же ещё утверждать своё сраное эго, если не на безответной карлице?".
"Так ли она безответна?" — возразил дедмороз. — "Именно благодаря тому, что судьба прессовала её с самого рождения, характер её закалён и она одна стоит десятка стандартизированных пустоголовых куриц, снующих вокруг".
"так и скажи, что ты в неё влюбился" — хрюкнуло Непотребство.
"причём тут влюбился?" — вскипел дедмороз — "я высказал тебе взгляды, которые ношу в себе уже довольно давно, они не возникли у меня сиюминутно от одного знакомства с ней"
"да–да"
"хуй на, не знаешь больше что возразить по существу и начинаешь переводить тему" — отмахнулся дедмороз.

— Да–да — прокашлявшись, подал голос Жирный, неприятно удивлённый тем, что карлица размахивает перед его лицом ладонью.
— С тобой всё в порядке? — поинтересовалась та.
— Да, задумался просто. Поехали уже. Выезжай на Ректальную Магистраль, там наверняка есть аптеки.

Кивнув, карлица улыбнулась и надавила пяткой на скрытую в педали косточку. Машина задрожала, выстрелила чёрным облаком нефтяной сажи и плавно тронулась с места. Иссохшие дворники из вороньих перьев со скрипом заскребли мутное от помёта лобовое стекло.

Скрежеща давно не чищенными механизмами, Жигули выехали из раскуроченного карамельным взрывом двора.


Теги:





2


Комментарии

#0 01:17  26-01-2019Лев Рыжков    
Стимпанк мясной и кровавый.
#1 01:53  26-01-2019Дикс    
В какие разделы только не заносит. Прежде никогда тут не бывал.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:52  19-04-2024
: [3] [АвтоПром]
Мне из бежевой светлости грёз

Неизбежно запомнится кадр:

Танец пьяных апрельских берёз

Под июльскую песню цикад,

Рой шмелей над бутоном зари,

Уходящий воронкой дымок,

Узел тьмы, из которой старик

Развязаться и выйти не смог....
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....