Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - 50 сил

50 сил

Автор: Sparky-Uno*
   [ принято к публикации 04:45  26-01-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 1178]
Ехал в ночи на такси из аэропорта к дому. Вез меня узбек. И рассказал историю своей жизни в большом городе. Дело было под прошлый Новый Год. Собрались 50 узбеков и купили билеты на самолет из Питера в Самарканд. Купили заранее, чуть ли не за полгода. Так дешевле было. Сбились они в кучу 31 декабря и заказали автобус до аэропорта Пулково. Водилой в том автобусе был мой узбек. Пока ехали по Пулковскому шоссе, времени до вылета до фига, решили заехать в торговые комплексы по дороге. Отовариться для самаркандской родни.
Узбек привез узбеков к магазинам и стал ждать. Ждет, ждет, ждет, ждет. И прождал почти 4 часа. Мой узбек понимает, что просрали 50 узбеков время на регистрацию. Пошел и дал объявление по громкой связи в торговых рядах, чтобы 50 узбеков быстро-быстро вернулись в автобус.
Вернулись. Стал мой узбек мчать в аэропорт. Быстро мчал. Но опоздали 50 узбеков на регистрацию. На 5 минут. И все. Не пускают их в самолет. Собрали 50 узбеков по 5000 рублей и пошли к Глав-узбеку «Узбекских авиалиний». Положили деньги ему на стол и сказали: Азис! Возьми у нас 250 000 рублей и посади на самолет до Самарканда. 2-3 нормальных узбека приехали в аэропорт самостоятельно и из самолета звонили 50 узбекам и рассказывали, что стоит самолет, никуда не летит. Отказался взять 250 000 рублей Глав-узбек и не пустил 50 узбеков в самолет. Тогда 50 узбеков скинулись по 10 000 рублей. Снова пришли к Глав-узбеку и протянули ему 500 000 рублей. Попросили снова: Азис! Пусти нас в самолет, он ведь никуда не летит, у трапа стоит до сих пор. А не взял деньги Глав-узбек «Узбекских авиалиний». Тогда 50 узбеков скинулись по 20 000 рублей. Пришли в кабинет Глав-узбека и дали ему 1 000 000 рублей. Попросили его, Азис! Пусти нас домой, деньги себе оставь или положи в фонд нашей родины. Глав-узбек не взял деньги и самолет улетел без 50 узбеков. Тогда 50 узбеков сказали Глав-узбеку: Азиз! Твой племянник учится в одной школе с Каримом. А Карим двоюродный брат нашего Рустама. Мы тебя вычислим в Самарканде и вырвем тебе ноздри, плохой ты человек.
После этого, 50 узбеков ушли из аэропорта. Позвонили моему узбеку (тот как раз уже домой ехал) и предложили ему тот самый 1 000 000 рублей, чтобы он заехал за узбеками в аэропорт и повез их в Самарканд. Мой узбек согласился. И они поехали в Самарканд на автобусе. По дороге купили водки, пива, взяли девок и мчали 3 суток. С остановками. Девок сменить, водки купить, оправиться, то, се.
Моему узбеку повезло - среди 50 узбеков было полно водителей и рулила менялся регулярно, пьянел, трезвел, мчал. Пока ехали, 50 узбеков звонили домой и искали обратную загрузку для автобуса. И нашли! Из Самарканда мой узбек повез в Россию 30 узбеков и заработал еще 200 000 рублей. Развез 30 узбеков по Рязани, Москве, Новгороду и Питеру.
После Нового Года, 50 узбеков отдохнули на родине, сели в самолет и полетели обратно в Питер. От аэропорта до своих мест работы, снова заказали автобус с моим узбеком. Привезли ему всяких узбекских ништяков и всю дорогу вспоминали их замечательную поездку на Новый Год. А Глав-узбека они простили. За принципиальность.


Теги:





8


Комментарии

#0 04:46  26-01-2019Лев Рыжков    
Нормальная история. Но герои чота очень богатые. Хотя почему нет?
#1 11:05  26-01-2019Разбрасыватель камней ®    
Отлично. Поучительная история. И забавная
#2 11:06  26-01-2019отец Онаний    
+
#3 11:42  26-01-2019дядяКоля    
Аж голова закружилась от количества узбеков. Ты все же энтером пользуйся. Нах такой кирпич вываливать. Просто читать тяжело. +
#4 11:57  26-01-2019чудинов алексей    
3 - ну автор же специально пестрит цифирью, в принципе - уместно и добавляет в веселость конкретики...
#5 11:58  26-01-2019чудинов алексей    
а, во - а зачем узбек сменил такой выгодный автобус на такси?
#6 22:20  26-01-2019Алексей Харви    
Читал в ру-авто у другого автора.
#7 22:33  26-01-2019А.Чернорус    
Молодцы узбеки, не чета русским. И всё хорошо!
#8 09:46  29-01-2019pro.bel^4uk    
Отличная новогодняя история.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....