Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Guten Tag:: - к зиме![]() к зимеАвтор: чудинов алексей Весьма уместен зимним днемстаканчик старого портвейна, что в одиночестве, келейно был длинным выцежен глотком. Уместность эта налицо - снег перестанет жалить остро когда ты выйдешь, как на остров, на деревянное крыльцо, замрешь на северных ветрах как парус, свернутый на рее, и, потихонечку пьянея, отпустишь складочки у рта. Вернешься в теплый карантин, впотьмах щеколдой старой лязгнув, и сядешь возле груды пазлов от прежде целостных картин. Чтоб снять рефлексий маету, не раз собрать попробуй кряду, но их единственный порядок свою докажет правоту. Теги:
![]() 1 ![]() Комментарии
#0 16:24 05-02-2019Лев Рыжков
Душевно. ну так то неплохо... но и без ложечки говна никак... объясни чудинов, что это за хуйтешто такое: "замрешь на ветрах как свернутый парус", и "отпустишь складочки У рта".. При прочтении скрип на зубах от искусственности и натужности Концовка как-то неуклюжа. отпустишь складочки у рта. складочкУ...... Небольшой акцент, который я ощутила, придаст строкам ещё более живого... Чтоб снять рефлексий маету, Слово "рефлексий" убрать! (верьте мне) Эмоция читается без этого слова.. Сюда бы.... не раз собрать попробуй кряду, но их единственный порядок свою докажет правоту. Чудинов, замени это! Будь красавчиком! + авансом.... Поправь строки! + #4 - дура ты стоеросовая.. опустить можно складочки рта, а не У рта... . у рта можно юлдой помахать.... ты еще попробуй их отпустить, я посмотрю как это получится... советы еще дает, хохломордая старуха #7 Слушайте. Стёртый, у вас чувственности, как у старого крота в @@пе, который так и не нарыл, что искать.... А чудинов сам решит... пошла нахуй.. ты б лучше мать привезла с украины, чкм тут советы раздавать.. блядво и чудинов нихуя не решает тут... запомни #9 Сам иди! И не смей говорить о моей матери, чмо! пошла нахуй хохломордая блядь Збаражська.. вместе с мамой своей, кстати оставила там мать.. сама тут прижила ребенка... и постит стишки.. поэтесса, ебиёмать нашлась.. на мове пиши #13 С этой минуты я буду знать, даже когда ты чешешь яйца, ублюдок.... Готовься! Я буду знать каждый твой вдох и выдох. где ты, когда ты и так далее И, если, админы тебя не угомонят, литпрому писец... #14 = бггг с такой тупой башкой, ты ничего не узнаешь, пиздаюолина.. пиздуй отсюда по холодку и забудь дорогу.... таких ебанашек тут поперебывало столько, что тебе и не снилось.. в ООН иди пожалуйся, проститутка в желтом платье Литпром пугает .. сука бггг Вот он жирр пошел! Нехорошо, конечно, родителей бросать и отдавать хохлам на растерзание. Я бы с такой сволочью в разведку не пошел! Понравилось Стаканчик старого портвейна Рефлексий снимет маету Теперь тем более келейно Приятно хрюкнуть за мечту Остатки старого как солнце, Взошла тем более луна И говорит,-Гляди на донце Чтоб не осталось ни хрена. + Келейно не могу я пить Портвейн не любят мои гости Я лишь желаю на погосте Бутылками меня укрыть И чтоб они все фонарея Запили ласковым глотком Там Мукузаней-батарея Или без чоканья водком. какие же вы всётаки мрази! *ушол терзать брошенных старушек. рифмы неплохие присутствуют. и портвейн я люблю + Еше свежачок ![]() Выходило трудно. С такой натугой, что глаза на лоб. И судорогой пальцы на ногах, и холодный пот на челе, царапанье когтей по грубым доскам, назло дразнящему сквозь щели апоплексическому апокалипто. Выходило, будто кто-то извне забил ЭТО плашмя, с носка, презрительно....
Не Оке, но Лене
* Сбежав и на но́чь остыв, Зима на коленках труб Впаяла в хрусталь мосты И неба гончарный круг. И дерева контрабас. И масляный, с чугуна, Дневного тепла запас. Инсультника-бегуна.... Над рекою лес и вербы
Утро, холод.. Мать честна! И здают всё время нервы, Да и песенка грустна Стол. Кабак. Знобит с похмелья Пиво. Водка. Мягкий свет Это день уже не первый, Не десятый значит, нет! Только, где-то там, в сторонке Что-то теплится в тиши, Толи это плач ребёнка?... Помню в армии служил
Хуй на службу положил И съебался в самоволку (С одной девушкой дружил) Была девка молода: Волосатая манда Ляжки толстые и жопа… (Модно было в те года!) На дворе была зима, Санок детских кутерьма… В волосне нашёл две дырки (Аккуратные весьма) Чтобы победить врага, Посшибать ему рога, Отработал, как в две смены — В жопу выебал?... Ужасен вечер воскресенья,
Да, он не радостен - совсем В глубинах зла не до веселья В них увяданье хризантем Я буду много-много думать Потом, в отчаяние лгать Средь кувыркания и шума, Мне очень сладко умирать Что меня ждёт, в пучинах новых?... |