Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вокруг света:: - Новый виток (продолжение)

Новый виток (продолжение)

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 12:33  13-02-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 1597]
Свен нашел вполне приличное жилье в хорошем кантоне Цюриха и я, не дожидаясь, когда разберут все то, что было приготовленной на дары Данайцам ( да, да, еврейство как прыщ из себя не выдавитшь) купила билет на ближайший рейс.
Цюрих был спокоен, но всегда на чеку. Свен встретил меня в аэропорту и мы, почему-то молча, поехали в наш новый дом. Все слова куда-то запропастились. Я поедала глазами новый пейзаж за окном, Свен что-то листал в телефоне. Единственное, что Свен проронил за всю дорогу, что вода здесь- говно. Говно было сказано по-русски, для подчеркивания истинной значимости сказанного. Много накипи остаётся. И он снова уткнулся в свой айфон.
Свен, очень забавный, особенно, когда говорит по-русски. Научила всему сама, винить особенно некого. Говорит, например, это говно жрать не буду, ешь сама, когда пытаюсь впихнуть в него какую-нибудь полезную таблетку. Или - какой мерзкий индус, просто сука - когда нас накормили отравой в индийском ресторане. Или, когда русский маклер его спрашивает, я Вас очень обманул, отвечает : а сам, блин, не знаешь?
Дом был сказочно красив. А вот сад жутко запущен. Такой контраст. Ещё Свен сказал, что сосед справа- говно. Снова по-русски. Смысл был понятен, переводить на немецкий не обязательно. Я оставила свои чемоданы и решила осмотреть окрестности. Новый виток моей швейцарской жизни. Нужно же было понять чем я смогу себя здесь занять. Вот так непроизвольно стихами.
Немного позже, я обнаружила, что здесь большая русская община, где женщины собираются в литературном салоне, а мужики пьют пиво и смотрят футбол. Мужики меня порадовали больше. В салон я сходила лишь однажды и то до конца не досидела. Тошнотворная скука. Это вам не работа гидом в Эрмитаже с 85 по 87. Дохлая лошадь, не более того. Снова возникло ощущение, что начну обрастать ненужными и не интересными людьми. Ощущение возникло после того, как купили со Свеном в Икее журнальный столик. Не нужный и не интересный с художественной точки зрения. Но всё-таки купили.
В Цюрихе всё жутко дорого. Порция спагетти- минимум 20 франков. Да это и не спагетти вовсе, макароны,нет, даже, ну как подскажи Свен- говно! В точку! Про цены на нормальные блюда и говорить не приходится.
Наша берлинская квартира выставлена на продажу и шиковать пока особо не на что. Свен ругается на бывших съемщиков дома, потому что превратили сад в тихий ужас. Анатоль отказывается пока прилетать в гости, потому что ленивый, знает, что обязательно придется ковыряться в саду. Свен с него живого не слезет. Я пока больше похожа на Мерри Поппинс, мисс совершенство и почти идеал. Из дома правда выхожу редко, Фейсбук, твиттер. Люди остопиздили. Зато какой здесь воздух.


Теги:





6


Комментарии

#0 12:33  13-02-2019Лев Рыжков    
Ай, молодец.
#1 12:49  13-02-2019отец Онаний    
Ай, спасибо
#2 12:53  13-02-2019Антон Чижов    
хорошо, но мало
#3 14:22  13-02-2019Шева    
Да, маловаты кусочки.
#4 14:42  13-02-2019отец Онаний    
Всегда мало, пора бы привыкнуть
#5 00:49  14-02-2019дядяКоля    
Good +
#6 01:27  14-02-2019mayor1     
Почему-то хочется спросить: " А в Вену-то ты как потом попала?". Простите.
#7 01:34  14-02-2019херр Римас    
Не,мне кажется нашол идеальные размеры для своих креосов.Да и тут те плюс канеш
#8 01:36  14-02-2019херр Римас    
Жаль ты поздно отбил ,что на 4 совеццкой тусишь, я был на 4 и 2. Попили бы минимум кофика с молоком
#9 07:02  14-02-2019дядяКоля    
Да я телефона вррбще пару слрв не мргу написать как щас примерно. пальцы, сцуко давят все клавиши около нужной. Хуч вообще писал длинные из тюряги. Гений был, хуле.
#10 07:26  14-02-2019отец Онаний    
У меня, Коля, альтернатив нет пока, только телефон
#11 07:27  14-02-2019отец Онаний    
Римас, я же с барышней был в Питере
#12 07:42  14-02-2019дядяКоля    
сочувствую. я ващще с маленького экрана плохо вижу даже в очках. да и большого тоже в очках. возраст, сцуко.
#13 08:10  14-02-2019дядяКоля    
у меня айпад есть айро 2 или чо там там такое. моюно читать и писать
#14 08:39  14-02-2019отец Онаний    
Я только за компом иногда компьютерные очки использую и то на работе из-за Автокада гребаного
#15 11:25  14-02-2019Стертo Имя    
первая часть получше была.. про Яшкиного дедушку .. тут уже както путано, торопливо.. но полюбому, лучше чем постоянное нытье про трудную работу, про плохого папу и добрую маму... пиши о других, раз уж есть такая возможность...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:46  28-03-2024
: [0] [Вокруг света]
Лишь рассвет окрасил небо серым,
вышел я (в одной из южных стран)
утром на балкон, болтая хером,
и поклал его на океан.
Пусть воткнут ханжи десятки лезвий
в мой цинизм и плюнут ядом вслать,
я таки скажу - весьма полезно
иногда на этот мир покласть....
21:05  12-03-2024
: [11] [Вокруг света]

Давно вы были в гетто?
А, вы живёте в гетто. Тогда чем я вас могу удивить?!

По работе я поехал в Красноярск. И, чтобы не ездить по пробкам через весь город и тратить на дорогу час, а то и больше, я нашел гостиницу в 15 минутах езды на автобусе от работы....
18:41  05-02-2024
: [18] [Вокруг света]
Как мы живем?! Куда исчезла удаль?!
Зачем вся эта наша суета?!…
Рвануть бы спозаранку в снежный Суздаль
Там девкам напихать во все места!

И с калачом под квас, под балалайку
Пройтись гусём, выкидывая «па»
И между делом выебать хозяйку —
Жену неверную знакомого попа

Чуть замолив грехи, рвануть в Калугу —
Природы русской милую сестру,
Лететь туда через поля и вьюгу,
Чтоб в горнице ебаться по утру

Под эти охи милые и стоны…
А после — на крыльце поссать в сугр...
00:09  03-12-2023
: [10] [Вокруг света]

Про шаббат вам расскажу, а то вы живёте и нихуя не знаете.
Настоящий шаббат должен идти от мозга. Так чтобы даже утреннего стояка не было. В шаббат, нельзя! И каждый еврейский хуй это знает.

Утром в пятницу, это на иврите называется шиши-шаббат, то есть пятница перед шаббатом (вообще шаббат начинается в пятницу, но с заходом солнца и заканчивается субботу с заходом того же солнца) начинается пиздец....
08:46  28-11-2023
: [14] [Вокруг света]
Помнит история многих героев ушедших из яркого шоу в побег,

С пеной пивною волна паранойи кинула их на ракушечный брег

Вечного дома кольца островного вулкана, осевшего маковкой в риф.

Плещет лагуна в барьерах атолла, доступ в систему по карточке СВИФТ....