Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ëèòåðàòóðà:: - ÏÐÈÇÛÂ

ÏÐÈÇÛÂ

Àâòîð: merdos
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 18:34  17-04-2003 | | Ïðîñìîòðîâ: 1518]
_________________________________________________________________
Òåêñò ïðåäíàçíà÷åí äëÿ êîìíàò ïñèõîëîãè÷åñêîé ðàçãðóçêè ãîðâîåíêîììàòîâ.Ïðèìåíåíèå äàííîãî òåêñòà íàñòîÿòåëüíî ðåêîìåíäîâàíî äëÿ âîåííûõ ïñèõîëîãîâ è ãèïíîòèçåðîâ ìèíèñåðñòâà îáîðîíû.
_________________________________________________________________

Ñïàòü ïîðà, ñïàòü. Ñëóøàé æå ìåíÿ, ìîëîäîé ÷åëîâåê, ñëóøàé. Ñëóøàé òîëüêî ìîé ãîëîñ è íå îòâëåêàéñÿ...

Ñëó-ó-øàé...

 àðìèè õîðîøî. Çäåñü î÷åíü õîðîøî. Íàñòîÿùÿÿ ìóæñêàÿ äðóæáà. Âçàèìîâûðó÷êà òîâàðèùåé ïî ñîâìåñòíîé ñëóæáå. Ñëàâíûå, çäîðîâûå âçàèìîîòíîøåíèÿ âîåííîñëóæàùèõ. Âçàèìîïîíèìàíèå ó ìîëîäûõ ëþäåé òàê ãëóáîêî è ñòîëü âçàèìîïðîíèêíîâåííî, ïîìûñëû èõ íàñòîëüêî îäíîâðåìåííû, ñòðîéíû è èäåíòè÷íû, ÷òî ñëîâ èì áîëåå íå íàäî. Ñóòêè - íàïðîëåò, íà îòìûòîì äåòñêèì ìûëîì è äî ñêðèïà îòñêîáëåííîì ïëàöó ëþáèìîé ÷àñòè, â ïîëíåéøåé òèøèíå, îòðàáàòûâàþò îíè íàâûêè ñòðîåâîé ïîäãîòîâêè. Cëîâà èì áîëåå íå íóæíû - âåäü ìûñëü êîìàíäèðîâ è ïîä÷èíåííûõ íàñòîëüêî åäèíà, ÷òî ëèøü ñòðîéíûé ñòðîåâîé øàã ñòðîÿ - ðàäóåò àáñîëþòíûé ñëóõ ñòðîåâûõ êîìàíäèðîâ…

Ïðåâîñõîäíà ìàòåðèàëüíàÿ ÷àñòü ïîäðàçäåëåíèÿ. Òèõè è ïðîõëàäíû àêòîâûå çàëû, ãäå þíîøè çàíèìàþòñÿ õóäîæåñòâåííîé ñàìîäåÿòåëüíîñòüþ, ïîþò è òàíöóþò. Ïðåêðàñíû çîîóãîëêè, ñ ìåíüøèìè áðàòüÿìè ñîëäàò - õîìÿêàìè è ìåäèöèíñêèìè ñóñêðîôàìè. Îãðîìíû àêâàðèóìû.  íèõ - ñòðîéíûå ðóñàëêè, ëþáèìèöû âîèíîâ, ñòàéêàìè è ïîîäèíî÷êå ïëàâàþò îò ñòåíêå ê ñòåíêå. Êîðìëåíèå ýòèõ óìíûõ æèâîòíûõ - äàâíî óæå ñòàëî ëþáèìåéøèì çàíÿòèåì âîåííîñëóæàùèõ. Àðìåéñêèå ñòàäèîíû, áàññåéíû è ñïîðòèâíûå çàëû, íàñòîëüêî õîðîøî ñïëàíèðîâàíû, ÷òî â ëþáîå âðåìÿ ñóòîê îíè ãîòîâû ïðèíÿòü ïîä ñâåòëûå ñâîäû õîòü âåñü âîèíñêèé êîëëåêòèâ, îäíîâðåìåííî.

×óäåñíû áóäíè âîèíîâ. Ñëàâíû ÷àñû îòäûõà ãâàðäåéöåâ. Âãëÿäèìñÿ æå âíèìàòåëüíåå â èõ äîñóã. Ïðîéäåìñÿ æå íåìíîãî ïî ×àñòè...
Âîò ìû âèäèì ïåðåä ñîáîþ - ìîëîäîãî ðîçîâîùåêîãî ïàðåíüêà. Ýòî íå ïðîñòî ðîçîâûå ùå÷êè â ïîãîíàõ. Îõ íåïðîñòî! Ýòî - êîìàíäèð çâåíà àðìåéñêîé ðàçâåäêè, íåäàâíî âåðíóâøèéñÿ èç íî÷íîãî ðåéäà. Îí ïîëèâàåò â òåïëèöå, êñòàòè ñäåëàííîé åãî ñîáñòâåííûìè ðóêàìè ïî åãî æå ñîáñòâåííûì ÷åðòåæàì, óïðóãèå ìîëîäûå òîìàòû. "Âîò áóäåò ðàäîñòü òîâàðèùàì êîãäà ïðèäóò çèìíèå õîëîäà", - íàïèñàíî íà òîíêîì èíòåëëèãåíòíîì ëèöå âîèíà.

Ïðèáëèçèìñÿ åùå... ×òî æå ìû ñëûøèì? Íó êîíå÷íî æå! Îí òèõîíüêî íàïåâàåò ëþáèìóþ ïåñíþ ñâîåãî äåòñòâà:"Ñ ëåéêîé è áëîêíîòîì, à òî è ñ ïóëåìåòîì, ñêâîçü îãîíü è ñòóæó ìû ïðîøëè..."
Áëîêíîò ó íåãî - â ëåâîì íàãðóäíîì êàðìàíå, ïóëåìåò - ñäàí íà îðóæåéíûé ñêëàä, à ëåéêà... Íó, âîò åå-òî âû è âèäèòå ó íåãî â ðóêàõ.

À ýòîò, ñòðîéíûé þíûé ñíàéïåð â î÷êàõ, ÷òî-òî ÷èòàåò. ×òî æå ó íåãî çà êíèãà, ÷òî îí, ñòîëü èçÿùíî äåðæèò â ñëåãêà îòâåäåííîé â ñòîðîíó îò ñâîåãî óçêîãî óìíîãî ëèöà, óõîæåííîé ïðàâîé ðóêå? À âîò, ñåé÷àñ ìû ïîäîéäåì ê íåìó ïîáëèæå è ñïðîñèì îá ýòîì!
Àãà! Ýòî êàê ðàç òî, î ÷åì ìû ñ âàìè è ïîäóìàëè! Ýòî òîìèê Ã.Ãåññå "Èãðà â áèñåð"! Òàê íå ñòàíåì æå îòâëåêàòü þíîøó! Ïîéäåì ïðî÷ü. Âåäü è îí è åãî îðóæèå - ñëàâíî ïîòðóäèëèñü ñåãîäíÿøíåé íî÷üþ. Âåðíûé "ÂÈÍÒÎÐÅÇ" ñíàáæåíûé çàïðåùåííîé âñåìè ìåæäóíàðîäíûìè êîíâåíöèÿìè îïòèêîé ñ íî÷íûì èíôðàêðàñíûì ïðèöåëîì - äàâíî óæå òùàòåëüíî âû÷èùåí è íàõîäèòñÿ â îðóæåéíîé êîìíàòå. Ïðîøëûì âå÷åðîì íàø þíûé ãåðîé õîäèë ñ íèì â î÷åíü áîëüøîé òåàòð. À ÷òî? Äà, èìåííî â òåàòð! Ïðèøëîñü èñïðàâëÿòü, òàêèì âîò îáðàçîì, ê ñîæàëåíèþ èíîãäà åùå ñëó÷àþùèåñÿ äîñàäíûå ïðîñ÷åòû ñëóæáû òûëîâîãî îáåñïå÷åíèÿ ×àñòè! Íó íåäîâåçëè îíè òåàòðàëüíûõ áèíîêëåé! Òàê ÷òî îðóæèþ þíîøè - ïðåäñòîèò åùå ìíîãî è ìíîãî òðóäèòüñÿ. Òàê ÷òî ïóñêàé æå îòäîõíóò ïîêà ÷òî è "ñòâîë" è åãî âëàäåëåö.

À âîò, ñîâåðøåííî ïîòðÿñàþùàÿ íàñ, ñâîèìè ðàçìåðàìè è ñâîåþ ÷èñòîòîþ êàçàðìà ëè÷íîãî ñîñòàâà. Âîéäåì æå â íåå...
Ïåðåä íàìè: òåðÿþùèåñÿ â îçîíèðîâàííî - êîíäèöèîíèðîâàííîé äûìêå ïîìåùåíèÿ, ñòðîéíûå ðÿäû èäåàëüíî çàïðàâëåííûõ ñîëäàòñêèõ êðîâàòåé. Ìåæäó íèìè "Âçëåòêà". Òàê íà îçîðíîì ñëåíãå àðìåéöåâ çîâåòñÿ ïðîìåæóòîê, ìåæäó êîéêàìè.
Ïî ìèëîìó ñîëäàòñêîìó ïîâåðüþ - ïî íåìó, ñëîâíî áû ïî âçëåòíîé ïîëîñå àýðîäðîìà, ñîëäàòñêèå ìå÷òû î äîìå, ðàçáåæàâøèñü, âçëåòàþò è óíîñÿòñÿ âäàëü! Êàê ðàññêàçàë íàì çàì.êîìàíäèðà ÷àñòè ïî âîñïèòàòåëüíîé ðàáîòå ñ ëè÷íûì ñîñòàâîì, ìàéîð Ìàéîðîâ Ñ.À., èçãîòîâëåíèå ñîëäàòñêèõ êðîâàòåé ñïåöèàëüíî çàêàçûâàëîñü â äàëåêîé ñòðàíå Øâåéöàðèè, ïî-àíòðîïîìåòðè÷åñêèì äàííûì êàæäîãî ñîëäàòà - â îòäåëüíîñòè.
Øâåéöàðèÿ - åùå ñî øêîëüíîé ñêàìüè èçâåñòíà êàæäîìó ïðèçûâíèêó ñâîèì øîêîëàäîì, ÷àñàìè, ñûðîì è áàíêàìè. Òåïåðü æå, ïîñëå îêîí÷àíèÿ ïðîöåññà îáíîâëåíèÿ â Åâðîïå, ðàíåå äàëåêàÿ è íåçíàêîìàÿ ñòðàíà - ñòàëà áëèçêîé è çíàêîìîé êàæäîìó âîåííîñëóæàùåìó.
Ñòðàíîé Ñîëäàòñêèõ Êðîâàòîê - íåæíî íàçûâàþò òåïåðü Øâåéöàðèþ íàøè ñîëäàòû.

Äà! Êàçàëîñü áû ýòà èçëèøíÿÿ ìåðà (èìååòñÿ â âèäó çàêàç ñïàëüíûõ ìåñò çà ðóáåæîì) - ïîçâîëèëà, íà òðèíàäöàòü öåëûõ ÷åòûðå äåñÿòûõ ïðîöåíòà, ïîâûñèòü ñòåïåíü îòäûõà, êàæäîãî óñòàâøåãî âîåííîñëóæàùåãî â îòäåëüíîñòè! Ïðàâäà è òóò íå îáîøëîñü, áåç äîñàäíûõ íåäî÷åòîâ. Øâåéöàðèÿ òàê çàòÿíóëà ñ èçãîòîâëåíèåì ñîëäàòñêèõ êðîâàòåé, ÷òî ïðèçûâíèêè, ïî ÷üèì ìåðêàì îíè ñîçäàâàëèñü - óæå óñïåëè óâîëèòüñÿ â çàïàñ. Íî èõ òîâàðèùè, ñìåíèøèå ðåáÿò â ïîñòåëÿõ, íå â îáèäå. Ñòåïåíü ëþáâè êîìàíäèðà ÷àñòè ê ñâîèì ïîä÷èíåííûì, êàê ñêàçàë îäèí ãðàæäàíñêèé ïîýò, "òàê ãëóáîêà è òàê íåèçìåðèìà, ÷òî, îíà - íå ïîääàåòñÿ èñ÷èñëåíèþ"!

Íî÷ü - äåíü, íî÷ü - äåíü, ñóòêè - çà ñóòêàìè, òàê âîò íåçàìåòíî äëÿ âîèíà è ïðîëåòàþò äâà ãîäà â N-ñêîé âîèíñêîé ÷àñòè. Òðóäíî îïèñàòü, íå îïèñàâøèñü, âåñü òðàãèçì ðàññòàâàíèÿ, ñ ðîäíîé ×àñòüþ, äëÿ óæå îòñëóæèâøèõ ñâîé, óñòàíîâëåííûé Êîíñòèòóöèåé ÐÔ, ñðîê âîèíîâ. "×àñòü ìåíÿ îñòàëàñü â ×àñòè" - ýòè ñëîâà áåçâåñòíîãî âîåííîãî ïîýòà - ïåñåííèêà, äàâíî óæå ñòàëè äåâèçîì äëÿ âñåõ îòñëóæèâøèõ.
Ñïè ñïîêîéíî, äîðîãîé òîâàðèù ïî îðóæèþ. Âñå ïðåêðàñíî. Ñ÷àñòüå åñòü. Íåñ÷àñòüå - íå åñòü.
Ýòî ïëîõî. Ãîëîäàòü âîîáùå ïëîõî. À îñîáåííî âðåäíî íå êóøàòü, ïîñëå "áîåâûõ", ñ êîòîðûõ ïðèõîäèòüñÿ èíîãäà âîçâðàùàòüñÿ.
Âåðíóòüñÿ ñ "çà÷èñòêè", ñ "áîåâûõ", ÷òîáû çàòîñêîâàòü ïî íèì íàâåêè, ÷òî áû îæèäàòü èõ ñíîâà è ñíîâà... ×òî ìîæåò áûòü ðîìàíòè÷íåå äëÿ ìîëîäîãî ñïåöíàçîâöà? À ìû îòâåòèì íà ýòîò âîïðîñ - ÄÀ ÍÈ×ÒÎ!

Âïðî÷åì ëþáîé âîèí çíàåò, ÷òî ëèøü òîëüêî ïîïðîñè è, ñòàðøèíà Óìèðàëèåâ, òóò æå âûñòàâèò òåáÿ â "áîåâ¸é îõðàíåíèé" (êàê òîíêî, ïî - âîñòî÷íîìó ïðèêàëûâàÿñü, íàä ðóññêèì ïðîèçíîøåíèåì, íàçûâàåò îí áîåâîå îõðàíåíèå) è âîò, òîãäà óæå, âîçìîæíî, òåáå è íå ïðèäåòñÿ áîëüøå âîçâðàùàòüñÿ ñ ëþáèìûõ òâîèõ "áîåâûõ"...

Íî, îñòàâèì æå ëèðèêó - ãðàæäàíñêèì.
Âåðíåìñÿ æå, ê îïèñàíèþ åæåäíåâíîãî áûòà ïðîñòîãî ðóññêîãî âîèíà, â íàøåé Ãâàðäåéñêîé Âîèíñêîé ×àñòè!

Ñëàâíàÿ áðèãàäà ïîâàðîâ, íå ïîêëàäàÿ íè ðóê íè íîã, à èíîãäà, âîîáùå íè÷åãî íåïîêëàäàÿ â êîòëû, óìóäðÿåòñÿ ïðîêîðìèòü: ìíîæåñòâî ìîëîäûõ è çäîðîâûõ ïàðíåé (ÿ äàæå íå ïîáîþñü ôðàçû - çäîðîâåííûõ ìîëîäûõ ïàðíèù), êó÷ó îêðåñòíûõ ìèðíûõ ìåñòíûõ æèòåëåé è ñâîè íåòðåáîâàòåëüíûå ê äèåòàì ñåìüè! Ìàãàìè êîòëà è ïîëîâíèêà - íàçûâàþò èõ íàøè àðìåéñêèå îñòðÿêè - âîåííûå áèáëèîòåêàðè.

À îòìåòüòå, êàê íåóêîñíèòåëüíî, áëþäóò åäèíîæäû ïîêëÿòóþ Êëÿòâó Ãèïïîêðàòà íàøè Âîåííûå Âðà÷è!
Doktoriys Warius/ëàò./ (íå ïóòàòü - ñ âðà÷àìè îáûêíîâåííûìè (Doctorius Vulgarius - /ëàò/), ïîêàçûâàþò âñåì ñâîèì ñóùåñòâîâàíèåì ÷óäåñà è ôîêóñû Âîåííîé Ìåäèöèíû!
Ìàãèÿ - ÂѨ  ÎÄÍÎÉ, âîïëîùåíà â îäíîé - åäèíñòâåííîé åäèíñòâåííîé òàáëåòêå ãëþêîíàòà êàëüöèÿ. Îíà îäíà - àðìåéñêàÿ ïàíàöåÿ îò âñåõ áîëåçíåé! Çàáîëåë, ê ïðèìåðó ó âîèíà æèâîò, è âîò óæå - ìèëàÿ ìåäñåñòðè÷êà â ìàðëåâîé ïîâÿçêå ïî èìåíè Çîÿ, ñ ëàñêîâîé ïîëüñêîé ôàìèëèåé Ïîãëàçêè, êëàäåò, ñëîâíî çàáîòëèâàÿ ïòè÷êà, ïðàâóþ ïîëîâíêó ýòîé âîëøåáíîé òàáëåòêè çà åãî ëåâóþ ùå÷êó. Çàáîëåëà ó äðóãîãî ñîëäàòà ãîëîâà, âñå íàîáîðîò - åìó ëåâóþ ïîëîâèíêó ýòîé æå òàáëåòêè, çà ïðàâóþ ùå÷êó...

Áåçóìíî ëþáÿ íàøó Ðîäèíó, ñîáñòâåííî Pîññèéñêóþ ñòîëèöó, è, îñîáåííî æèòåëåé ã.Ìîñêâû è Ìîñêîâñêîé îáëàñòè, âñÿ àðìèÿ òàê è íàçûâàåò ëàñêîâî, ýòî ÷óäî àðìåéñêîé ìåäèöèíû - Êðåìëåâñêàÿ Òàáëåòêà.

Àõ, ïðèêèíü, êàê æå ïðåâîñõîäíî äåéñòâóåò öåëèòåëüíûé áàëüçàì Âèøíåâñêîãî, ýòîò, íàñòîÿííûé íà ýêîëîãè÷åñêè ÷èñòîì êîìïîíåíòå - êîðíÿõ äèêîé ãåðàíè, äàð Áîãîâ Âîåííîé Ìåäèöèíû! Ýòîò çàìîê è êëþ÷èê îäíîâðåìåííî, ê óæàñíîìó ßùèêó Ïàíäîðû!

Íå-å-åò! Íåâîçìîæíî îïèñàòü âñå áîëåçíè, îò êîòîðûõ, áëàãîäàðÿ ñòàðàíèþ íàøèõ Âîåííûõ Ìåäèêîâ òîëüêî íå ïîìîãàåò ýòà öåëèòåëüíàÿ ìàçü!

Êñòàòè, èíòåðåñíåéøèé ôàêò! Òðóäîâûì ïîäâèãîì íàøåé ìåäñåñòðû, ýòîãî ïðèðîæäåííîãî âîåííîãî ìåäèêà, áûë îäíàæäû âäîõíîâëåí, ìóæ Ïóãà÷åâîé À.Á., èçâåñòíûé â óçêèõ êðóãàõ, íàðîäíûé ëþáèìåö è ïåâåö Ô.Êèðêîðîâ.

Îäíàæäû, êîãäà îí ïðîëåòîì ïîñåòèë íàøó ×àñòü, ïî äîðîãå íà ãàñòðîëè èç Ìîñêâû - â Æåðåáöåãîðñê, ó íåãî ðîäèëèñü íåòëåííûå ñòðîêè. Ïîìíèòå åãî çíàìåíèòûé õèò "Ìåäñåñòðà ïî ãëàçêè - â ìàðëåâîé ïîâÿçêå"
Ïîìíèòå?
Íó - òàê âîò! Ýòî ïðî íàøó Çîå÷êó Ïîãëàçêè.

À òî, íåêîòîðûå òóò äóìàþò, ÷òî Êèðêîðîâ ïðîèçíîñèò íå ôàìèëèþ íàøåé Çîè, à îáñòîÿòåëüñòâî-ìåñòî: "ïî ãëàçêè".
Íó òàê âîò, ýòî íå òàê. Íå íàäî òàê âîò äóìàòü. Äà.

Ñëèòíî - íàäî ñëûøàòü åå ôàìèëèþ: Ïîãëàçêè.
"ÌÅÄÑÅÑÒÐÀ ÏÎÃËÀÇÊÈ Â ÌÀÐËÅÂÎÉ ÏÎÂßÇÊÅ" - òàê ïîåò Ôèëëèïï.

Íàø ñàíàòîðèé íàøåãî Ìèíèñòåðñòâà Îáîðîíû, òàê âîò, àáñîëþòíî áåçî âñÿêîãî íàøåãî àðìåéñêîãî þìîðà, àáñîëþòíî ñ íàøåé àðìåéñêîé ñåðüåçíîñòüþ, íàçûâàåò íàø ëè÷íûé ñîñòàâ íàøåé ÷àñòè - íàøó ìåä÷àñòü. È ýòî òàê. Ýòî ïî íàøåìó!

Íî äîâîëüíî ñëîâ! Ïîðà óæå ïðîñûïàòüñÿ, âîèí! Âñþ æèçíü ñâîþ òàê âîò ïðîñïèøü!
Âñòàâàé è òîïàé. Òîïàé è øàãàé!
Ìàðøèðóé! Øàãîì ìàðø! Ðàç, äâà! Ðàç, äâà! Ïîäüåì, ìàëûø, â ðóæü¸!

'Íè÷òî íàñ â æèçíè íå ñìîæåò âûøåáèòü èç ñåäëà! Òàêàÿ óæ ïîãîâîðêà, ó ìàéîðà Äååâà áûëà!'

Þíîøå, îáäóìûâàþùåìó æèòüå: õâàòèò äóìàòü - ýòî íå ìîäíî! Ìîäíî - íàîáîðîò! Ìû äàâíî óæå æäåì òåáÿ, ìîëîäîé! Òû íóæåí íàì! Òû íóæåí Ðîäèíå! Ìû æäåì òâîè óìåëûå ðóêè è òâîå ÷èñòîå ñåðäöå! Ìû, òàêæå îæèäàåì ÷èñòûå òâîè ðóêè è óìåëîå òâîå ñåðäöå. Ìû âîîáùå, âñå òâîè îðãàíû æäåì! Ïðèíîñè èõ! Îíè íóæíû íàì âñå! Âñå-âñå-âñå! Âñ¸ òåëî òâîå íóæíî Ðîäèíå! Îíà äàâíî óæå æäåò òåáÿ!

ÏÎÄÜÅÌ, ÁÎÅÖ!


Òåãè:





-5


Êîììåíòàðèè

#0 09:27  18-04-2003¨æ    
õå-õå, çàåáèñü.
#1 09:33  18-04-2003Arsena    
÷î-òî êàê-òî ïðèòîðíî.
#2 10:26  18-04-2003Ïûñêèí Çëûäåíü    
ÏÎÄÜÅÌ, ÁÎÅÖ!
<p>À íó ïàäîðâàëèñü æèâî áëÿòü !!!! ðàññëàáèëèñü øòîëè ñöóêè !!! À íó ïèäàðàñû ðàññûïàëèñü ïî âçëåòêå ,ÑÒÐÎÈÖÖÖÀ áëÿÿÿ !!!!! Òû øòî ñöóêà , ñòðàõ ïîòåðÿë áëÿ ,êàìàíäà ïàäúåì íå åáåò ?!?! Â ñòðîé íàõ !!
<p>Îáû÷íî âîò òàêèìè ìèëûìè ñëîâàìè æåëàë äîáðîãî óòðà ãâàðäèè ñåðæàíò Ïûñêèí Çëûäåíü.
#3 11:10  18-04-2003Ëèõîäåé    
Íó ðàñòÿíóòî âåäü.. è äåéñòâèòåëüíî ñëàäêîâàòî... à ñóðîâûå àðìåéñêèå áóäíè åòà òåáå íå õóé â òàìàòå... òàê-òà...
#4 12:09  18-04-2003Sundown    
íå. åðóíäà êàêàÿ-òî.
#5 16:29  18-04-2003Raider    
×èòàë ÷åðåç ñòðî÷êó. Íå öåïëÿåò.
#6 18:32  18-04-2003merdos    
"Ñëàäêîâàòî"?!

Áðàòüÿ, âû ÷åãî? Îõóåëè? ÝÒÎ ÆÅ ÑÒ¨Á !

#7 03:14  19-04-2003    
2ãâàðäèè ñåðæàíò Ïûñêèí Çëûäåíü

áëÿ, Ïûñêèí, ÿï ìíîãà äåíåê îòäàë çà òî øòîï íà åòî â íàòóðå ñâîèìè ãëàçàìè ïîñìàòðåòü.. à òàê ìîãó òîêà ïðåöòàâèòü êàê òû äóõîôô ñòðîèë..


Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
Çàáåðèòå ìåíÿ â Åáåíÿ,

Ðûæåãðèâûå, â ÿáëîêàõ, êîíè,

Áóáåíöàìè íà ñáðóå çâåíÿ,

Ïðîíåñèòå íàä ëåñîì, íàä ïîëåì,



Íàä êîðÿâûìè âåøêàìè ïíåé,

Íàä âåðõóøêàìè ñîñåí è åëåé —

 Ïàðê Êóëüòóðû ðîäíûõ Åáåíåé,

Ê ñóåòå è îãíÿì êàðóñåëåé,



 ìèð, ãäå äîáðûå ïåñíè çâó÷àò,

Ãäå â êîñòþìå îò ñòàðîãî Ãåðöà

Êîíòðîëèðóåò âçãëÿäîì âíó÷àò

Ïîñòàðåâøåå çà çèìó Äåòñòâî....
23:41  20-03-2024
: [10] [Ëèòåðàòóðà]
 ïàëàòå íå áûëî òåìíî äàæå íî÷üþ. Îáñìûêàííûå æàëþçè, îêíîîáîè â ïðîðåõàõ, ìîðñêèå ôîíàðè äèñêîòåê, âñåñèëüíûé îáúåêòèâ, íàïðàâëåííûé íà ïðèãðàíè÷üå ôåâðàëÿ è ìàðòà. Õîòåëîñü â òàéãó, èç êîòîðîé óâåçëè â äåòñòâå. Ëå÷ü íà òðàâó, êàê â ôèëüìàõ Òàðêîâñêîãî è Òðèåðà....
15:40  14-03-2024
: [11] [Ëèòåðàòóðà]
êóäà óâîäèò òà êðèâàÿ
áóëüâàðîâ âûøåäøèõ èç ñïÿ÷êè
ãäå ÷òî íè äåíü â íà÷àëå ìàÿ
òî ëàêè ñòðàéê èç ñâåæåé ïà÷êè

ãäå ïðîáóäèòüñÿ èíòåðåñíî
íî îäíîãîäêè æåëòîðîòû
ãäå íå îòïðàâëåíû ïîâåñòêè
íî íå ïîëó÷åíû çà÷¸òû

ãäå îôèãèòåëüíû êðàñîòêè
èç ïàðàëëåëüíîãî ïîòîêà
è íå áûâàåò ìíîãî âîäêè
íî ëèøíèé òîñò âûõîäèò áîêîì

è íåóþòåí áûò ëåíòÿÿ
íî ïîä ãèòàðó ñïåòü ïî÷¸òíî
è äàæå ðîì óïîòðåáëÿÿ
ïèçäà õîçÿéêå ïîäîò÷¸òíà

ñêàæè íà ìèëîñòü äðóã ìîé áëèçêèé
äàë¸...
08:42  11-03-2024
: [9] [Ëèòåðàòóðà]

Äóðàêàì çàêîí íå ïèñàí, åñëè ïèñàí, òî íå ÷èòàí. Âèòüêà âûïóñòèëè èç çèíäàíà. Íà ñâîáîäó ñ ÷èñòîé ñîâåñòüþ.

- Ïåòóõîì íå ñòàë?- äîåáàëñÿ äî Âèòüêà Ñåð¸ãà.

- Íàõóé ïîø¸ë,- îãðûçíóëñÿ Âèò¸ê.- Êóðèòü äàéòå.

Ìû âñòðå÷àëèñü âîçëå ñòàíöèè ýëåêòðè÷åê â Âîñêðåñåíñêå....
10:36  10-03-2024
: [7] [Ëèòåðàòóðà]

Íåäîëãî íàì äàëè îòäîõíóòü. Òå äâà äíÿ, ÷òî ÷èñëèëèñü âûõîäíûìè, ïðîëåòåëè íåçàìåòíî.
Ðóñëàí áûë ó áûâøåé æåíû, Ñåð¸ãà áûë ó áûâøåé æåíû, ÿ ñúåçäèë â ãîñòè ê ñåñòðå, à Âèò¸ê ñíîâà ïðîïàë.

Ãîñïîäü Áîã ñêèíóë Ðóñëàíó íîâóþ ëîêàöèþ. Âñòðå÷àëèñü â Âîñêðåñåíñêå....