Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - КЛОУНЫ

КЛОУНЫ

Автор: лео
   [ принято к публикации 16:48  25-07-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1637]
Голова трещала, как из ружья. Даже прекрасная солнечная погода была не в радость.
По большому счету – сам виноват: водку лучше пить после пива, а не наоборот, и еще, если не куришь – не кури, а если куришь – то кури к чему привык. Причем дым надо выпускать на волю, а не запивать его пивом.
Сразу после того, как водка кончилась, Гарик заявил, что надо обязательно залакировать пивком. Заканчивается такая лакировка обычно плохо. Все это я прекрасно знал, но все равно утром мучился, потому что вечером на свои знания плевал и думал, что в этот раз все будет по-другому. Однако, все было, как всегда.
Дочка, державшая меня за руку, вдруг спросила:
- Папа, а ты видел клоунов?
Я не сразу понял – о чем это она:
- Каких клоунов?
- Ну, таких, с красным носом и большими ботинками.
Виски в очередной раз сдавило, и боль отозвалась в затылке. Лучше бы вчера сдохнуть, чем сегодня так мучиться.
- Ольга Викторовна говорила, что к нам приедут клоуны, и будут показывать разные смешные вещи, - не унималась дочка.
- Куда приедут?- не понял я.
- Ну, ты что, не понимаешь? В детский сад, конечно. У них такие клетчатые штанишки с бретельками и большие кепки с помпоном, а ещё из глаз брызгают слёзы, как из фонтана. А волосы у них рыжие, нос картошкой, а вокруг него веснушки.
Какой бред. Только клоунов мне сегодня не хватало.
В голове разорвался очередной снаряд. Я прищурился и на секунду остановился. Под рубашкой пробежала холодная капля пота – надо выжить.
Я вспомнил утро. Зубная щётка мучила зубы, дёсны и горло. Каждое действие щётки приводило к тошноте. Кашель замучил, а вонь изо рта! Нет, так больше нельзя.
- Ещё у клоуна есть такая собачка, которая умеет считать. Клоун спрашивает у неё, сколько будет 2 +2 , а она гавкает 4 раза, и все хлопают и веселятся. А ещё эта собачка бегает у него между ног, а он делает всё, чтобы не наступить на неё. Собачку эту зовут Булька, - дочка не унималась и продолжала щебетать.
«До дома рукой подать – выдержу», - подумал я – «Спокойствие, только спокойствие.»
- Клоун – он добрый! (Очередной взрыв в голове). Он очень любит детей и всегда играет с ними в разные игры. (Ещё один взрыв – отдача в затылок). Ну, там, в прятки, в салочки, в вышибалы. (Скорей бы домой!) Ещё он умеет делать смешные рожицы.
Мы уже подходили к своей калитке, когда я обратил внимание на соседа, который сгребал прошлогодние листья граблями и сжигал их.
- Здравствуйте, – сказал он.
- Угу, - это всё, что я смог выдавить из себя.
Вдруг он переключился на дочку, сделал из пальцев «козу» и начал пидерастическим голосом бубнить:
«Идёт коза рогатая за малыми ребятами…»
Дочка засмеялась и весело сказала:
- Дядя Миша, а покажите клоуна.
Сосед засунул руки в штаны, согнул их в локтях, и начал приплясывать и напевать: «Я клоун, я клоун, я весёлый клоун, я самый лучший клоун».
Что происходило дальше, я помню плохо. Но в памяти отложилось, как я со всех ног бросился к нему, выхватил у него грабли и черенком ударил его по носу, что было сил, затем повалил его на спину и начал душить со словами:
«КАК Я НЕНАВИЖУ КЛОУНОВ!»

Очнулся я дома. Врач набирал в шприц какую-то жидкость. Участковый записывал показания со слов моей жены, а из соседней комнаты доносился голос дочки, которая объясняла кому-то:
«Клоуны очень любят торт и пирожные. И ещё они угощают детей конфетами…»


Теги:





1


Комментарии

#0 18:55  25-07-2005nekogda    
странное складывается ощущение

всё как-то банально зацикливается на неустойчивую психику героя. а дочка- некий побочный, провоцирующий, в данном случае фактор.

неудачно выбраны образы: "Голова трещала, как из ружья" это сразу придает повествованию какой-то банальнй тон. и оказывается повествование таким же банальным как и первая фраза. а жаль. замах неплохой был.

мне самому цирк не нравится.

за всё нужно платить

#1 20:23  25-07-2005Raider    
#2 06:28  26-07-2005Хаба    
фраза голова трещала как из ружья....крео чела с ушатанной в хлам психикой
#3 09:49  26-07-2005Daron    
С самой первой фразы у меня появились сомнения в необходимости прочтения данной хуеты.


хуета полнейшая. меня мои сомнения не подвели.

#4 09:57  26-07-2005Aborigen!    
Афтор обсмотрелся фильма It (Оно) по мотивам Стивена Кинга, сюжет до конца не раскрыт, все очень быстро заканчивается... толком ничего не понятно.
#5 10:13  26-07-2005Спиди-гонщик    
ну извините, гыгыг

я чо-то на пляшущем соседе разоржался

#6 10:47  26-07-2005Литрович    
Ой, дядя Спиди, ты гляди, какие кловуны

И литераторов всё корчать ис себя,

А приглядишсо – как пидрилы размалеваны

И дружка дружку все нахваливают, бля

Респектят, сцуки, всяку погань графоманскую,

Кретинов, даунов и просто мудаков

Блевать аж тянет, как четаешь каментарии

Всех этих абизян и полупидарков

#7 11:13  26-07-2005Daron    
да кстати, про соседа неплохо.


Литрович, а ты про кого это? на удав с такими заявлениями надо)

#8 14:00  26-07-2005Рыкъ    
Бля, похуй, что вторично и что автор хуево нопесал. Все равно ржал. Особенно когда дочка сказала" "...с бретельками..."
#9 14:40  26-07-2005Doctor Xru    
Слог афтора радует с чем его и поздравляю
#10 14:43  26-07-2005Убей в себе Белинского    
Молодец, пишешь хорошо
#11 14:45  26-07-2005Припрыжкин    
Автор пишет достойно, но не о том.
#12 12:45  27-07-2005godsayit    
че-то не очень...

скучно

па май му не сильно,

тема клоунов раскрыта в удаффкомовском крео "клоунская походка"


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...