Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Кишечки( почти Грушечки)

Кишечки( почти Грушечки)

Автор:
   [ принято к публикации 18:59  28-02-2019 | Гудвин | Просмотров: 1457]
Подтвердить

Shon Soa
22 общих друга
Подтвердить

Roma Baksa
25 общих друзей
Подтвердить
Русский · Українська · English (US) · Español · Português (Brasil)
Конфиденциальность · Условия использования · Реклама · Выбор рекламы · Файлы cookie ·
Ещё
Facebook © 2019


Алена Лазебная
23 ч. ·
Кишечки (назовем это продолжением "Грушечек")
Геша заболел внезапно. Еще вечером ничто не предвещало. Пришел с работы, приговорил привычные триста. Поболтал с женой. Помог убрать со стола. Кино, правда, смотреть не стал, сразу спать пошел. А ночью отправился поссать, а по дороге в клозет сознание и потерял.
Очнулся уже в реанимации.
- Рыгай, сука, рыгай! Сюда, пидер, сюда! . - Хлестала его по щекам размалеванная под готессу медсестра.
- Сссука! Какого ты его пиздишь?! Уволю пидераску! – Орал из дальнего конца зала доктор.
- Чимерис пили? Расскажите как вас отравили.- Увещевал Генчика, присевший у кровати дежурный милиционер.
Гена не был каким-то там авторитетом, но и униженным себя считать не привык. И, неизвестно, что вернуло его к жизни: то ли рванувшие в лицо черноглазой медсестры желтая блевотина, то ли мерзость от прикосновения ее липких ладоней. Очнувшись, Гена всю ночь выл от боли, скреб ногтями стену у коечного изголовья, и поклялся никогда и ни за что не стать жертвой хлещущей по щекам медсестры.

Ночью пацаны нашли концы, перевели из общей палаты в отдельную. Сбились в круг под окнами палаты, плевали в блестящую в свете уличных фонарей лужу, и приговаривали,
- Беда. Ой, бедаа.
Доктора поставили диагноз панкреатит и три вопросительных знака. Приказали не пить. Доктора в диагнозе сомневались. Он - нет. После той злопятной ночи больничная известка так въелась в его ногти, а вывернутые наизнанку кишки, так истончились, что бухло осталось лишь в сонных мЕчтах.
Некоторые говорили, что трус. Жена пеняла на непонимание. А ему было похуй. Пить он бросил. Алкоголь заменил спортом. Секс- литературой. Он почти прекратил жить, но и умирать не желал. Он стал бояться спать, перестал чувствовать тепло и ждал только жары и летней страсти.
Спустя полгода Геша похудел, стал красив и невыносим, как бог. Он раскачивался в поиске равновесия шагал от Будды к Шварценегеру. Искал себя в сознательном, корил в лингвистическом. Качался, в общем.
Он прошел все. Красоту созидания тела и философию сказаний. Наслаждение болью и примирение с лекарствами. Он прочел Кафку, Ницше, Фейербаха, Витгеннштейна и "Кризис цивилизации". Он стал красив как Бог и отвратен как Иуда. Геша стал разговорчив как лектор и невоспримчив как догмат. Он все познал, все предал, и ничего не приобрел.
Оджды утром Генчику приснилась та, черноглазая медсестра.
- Рыгай, сука, рыгай, - Втыкала слова в Гешин кадык сестра.
А ему это было уже похуй. У него был панкреатит, а это - круче любой лингвистики. Геша был готов помереть за ту больничную готессу. Отдать за нее жизнь. Принять в себя всю ее безхитростную правоту.
Но утром жена упала на него жизнерадостным телом, прижала дыханье чрезмерной грудью, и брызнула из него на простыни не только жертвенная жизнь, но и тонкие душевные кишечки.


Теги:





-3


Комментарии

#0 19:08  28-02-2019отец Онаний    
На Фейсбуке уже читал, конечно, но ещё раз плюсану
#1 19:26  28-02-2019Шева    
Про /красив как Бог/ два раза.
#2 19:39  28-02-2019    
А где тут про скот. Амин?
#3 19:45  28-02-2019Стертo Имя    
умер значит.. под тяжестью женской ласки?
#4 19:46  28-02-2019Стертo Имя    
#2 - по скотски жил, по скотски умер... гг
#5 19:46  28-02-2019Разбрасыватель камней ®    
Панкреатит - не приговор, в смысле бухла. Обострение снимается медикаментами, полгодика диеты, и можно снова бухать, только осторожно.

Плавали, знаем..
#6 20:05  28-02-2019    
#1С редакцией ошиблась. Не ту заслала. А впрочем, чем плохо, если "красив как бог" дважды. ггг
#7 20:06  28-02-2019    
#4 И опять вопрос. С чего ты взял, что жил как скот?
#8 20:08  28-02-2019Стертo Имя    
ну сначала бухал как скот.. потом побежал догонять трамвай как тупой идиот
#9 20:11  28-02-2019    
Да нет этого в тексте, Стертыч. Бухал как все. А скотство здесь больше в медсестричке. Если уж его выискивать.
#10 20:12  28-02-2019Стертo Имя    
каждый день смотрелся в зеркало, стоя в плавках, натирал маслом бицепсы, играя ими, наподобие Шварценегера
#11 20:13  28-02-2019Стертo Имя    
ну.. в тексте всего и не нужно указывать.. и так все понятно ггг
#12 20:14  28-02-2019Стертo Имя    
Бухал как все, а панкреатит заработал.. вон.. Шаня или Клифт, не просыхают веками... в почки и печень хоть сейчас на органы продавай
#13 20:14  28-02-2019Стертo Имя    
а почки**
#14 20:16  28-02-2019Стертo Имя    
ну может гнилое здоровье было.. потомственное
#15 20:18  28-02-2019Стертo Имя    
и это... "кишочки", или "кишечки"?... я чтото не врубился
#16 20:42  28-02-2019Шульц ®    
#10 Юрег знает какуюто тайну связанную с натирание маслом бицепсов. любопытно.
#17 20:43  28-02-2019чудинов алексей    
Не, я понимаю - летеротура, там, современные формы... Алена - такое красивое имя, а матерится...не, не не осуждаю, грустно мне, осколку прошлого...шоколадка такая есть - Аленка, что-то хорошее, доброе, вечное...
#18 20:52  28-02-2019Евгений Клифт ®    
#5 Разбрасыватель камней

Хы ! ....+1
#19 20:56  28-02-2019Разбрасыватель камней ®    
Писал тебе стишочки,

Но водкой сжог кишочки..

Зачем, скажи, Алёнка,

Сгубила жисть палёнкой?!

#20 21:13  28-02-2019Евгений Клифт ®    
#5

Каг мне говорил один дохтур(собутыльнег)

...-" Она должна отдыхать!"
#21 23:06  28-02-2019Стертo Имя    
#17 - так её и не Алёна зовут... Адолятхан она.
#22 23:07  28-02-2019Стертo Имя    
Рашидовна...
#23 23:08  28-02-2019Стертo Имя    
а фамилия мужнина... правда, какого по счету, точно не скажу..
#24 00:29  01-03-2019херр Римас    
Слушай, это ты так здорово накатала про одну жизнь, потом вторую жизнь мужика этого, промежуточное положение между ними, да и ещо и с третьей стороны - смертью, и вдобавок все короткой такой строкой.Мила, аплодирую тебе ,котя!
#25 14:42  01-03-2019castingbyme    
Алён, очень хорошо, только зачем постить фейсбучное начало, думала, что про фейсбук будет, а оно вон как...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [0] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....