Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - По улице задрипанной моейПо улице задрипанной моейАвтор: Йенс Тилва ® Я не забуду до скончанья днейПроизошедшей в этот вторник были: По улице задрипанной моей Вы тихо шли, а правильнее плыли. Соасем не в такт трясущимся грудям Раскачивались бёдра влево-вправо, Рискуя шеи вывихнуть к чертям, Мужчины вслед Вам пялились слюняво. Кто языком поцокает слегка, А кто присвистнет с видом идиота, А два не самых трезвых мужика Кричать Вам стали пошлое чего-то. Казалось бы, я в следующий момент К ним подскочу и дам по роже нервно, Но, что поделать, я интеллигент (В четвёртом поколении, примерно). Да я и сам, признаться, обнаглел, Не совладав с порывом похотливым. Настолько дерзок сделался и смел, Что мысленно Вас взял и отимел. Но очень нежно, и с презервативом. Теги:
13 Комментарии
#0 21:08 15-03-2019Лев Рыжков
Поэзия прозрачная аки родник. Любителям иронической поэзия для зачтения на литературных вечерах. ох, этот Йенс, ироничный шалун! *смутился, зарделся Шыкарно, Йенс. Изящно к тому же. На улице моей, как на холсте Рисует ночь всполошенные тени, И эти тени медленно со стен Сползают в мишуре хитросплетений. По улице моей стучат шаги, Две девушки с красивыми ногами В моих глазах умеренно наги - Надеты только шляпы с сапогами. Я мимо прохожу, и может быть Пущу им вслед немыслимую пошлость, А может, промолчу, и брошу пить, И грусть свою кефиром укокошу.. Над улицей моей который век Нависли тени - мир, как будто замер. А вместе с ними Чёрный Человек Следит за мной бездонными глозами Струились Ваши ноги, как ручьи, И жопой Вас украсила природа... Я не стерпел и срочно подрочил Тут, за углом, в трубу водоотвода. Изячно но похуже чем про листопад (ну там планка немеряно задрана, ога). Сразу в приёмник шль набивал? "Соасем". Плюзц. Бля, чота не ставицца. Ну потом ищо попробую. "Прошла, покачивая ляжками, Даря округлость ягодиц..." (йа олд) Чутьнезабыл - РК ваще филигранен. Даже моя ненавистная рифма век-чилавек по контексту уместна и не режет. А патамушто в грамотных руках и мозгах - нету запрещонных методов и рифм. Спасибо всем, отдельное РК. Но и зиндан поржать заставил. Спасибо всем, друзья, спасибо! Не будет ли вопрос мой груб? А вы бы подрочить могли бы На флейту водосточных труб? Не жалею, Йенс, благословенно Лишь грущу на водостоки флейт Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь. Я Вас пилил так искренне и нежно И пыл мой ни на миг не иссякал Язык отчаянно ласкал промежность Как будто бы пристанище искал Там за окошком ветер свищет И ветер истовый такой. А он, стоячий, дырку ищет, Как будто в дырке есть покой. На муромской дорожке стояли три хуя А мимо - с жопой ножки - Любимая моя По улице моей который год звучат шаги - мои друзья уходят. Друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден. И что тут еще скажешь? Мне откровенье было свыше Когда в промежность Вас пилил -Ты, говорит, возьми пониже, -Во члене накопивши сил #13 а вот что тут скажешь! Стих пахнет Евгением Петросяном и Александром Ивавновым Швейк, перестань нюхать мои стихи. Их читать надо. Кстати, отрадно слышать, что ты знаешь КАК пахнет Петросян. Это общеизвестно. Он пахнет Еленой Степаненко и твоими стихами Это сообщающиеся сосуды плюшевой сатиры и кухонного юмора Обидные ваши слова *ушол плакать хотя стоп. чего это я? ИДИ В ЖОППУ, ТЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ! Улягутся вечно между Петросяном и Степаненко, и всё принюхиваются, принюхиваются... обнюхивающий иные стихоформы вызывает из памяти образы санитаров леса и ассоциативное с ними уважение и опасение. обнюхиваемых непреодолимо хочется запинать ногаме. цынично и дерзко. не всех, конечно же. Очень хорошо так написал. Можешь гордиться.+текст напомнил одну песню неплохой группы Poverwolf. Шульц походу интелегентно выпивает чего то хорошее в одно жало Йенс, заинька, цокать и цыкать -разные звуки. Цокать- это лошадку языком изображать. Слови нелепость звучания в данном контексте Языком цокают и по другим поводам, Причуда. Высоцкого вспомни. А врач потом всё цокал языком И, удивляясь, пули удалял. А я в бреду беседовал тайком С тем пареньком, который не стрелял. Лошадью и не пахнет. Хотя я так как Швейк не принюхивался. ЦО́КАТЬ, несов. (сов. цо́кнуть), чем и без доп. Производить (произвести), издавать (издать) короткий отрывистый звук, щелкая языком, соприкасающимся с небом (часто в знак одобрения) Прикинь? Можно одобрить твои сиськи, просто цокнув языком и ничего при этом не произнося. сейчас груди попросит, охяльник Уже получал. Но можно и снова, гг Чтоб повод был языком цокнуть. Дались вам эти цоканья тысича чиртей. Ну получайте. "Старуха из прихожей сейчас же ревниво осведомилась: - А зубом оне не цыкают? Роман, не оборачиваясь, рявкнул: - Не цыкают! Говорят вам - зубов нет." (АБС) Сизьки кстати очень адобряю и цокаю иле цыкаю, но картинку бы надо в студию. Романтик. гг Цыц, блядь! #35 оппа.. паходу паэт тоже не просыхают. всё воюют с кемто. fata morgana, не? Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |