Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вокруг света:: - Its a kosher time

Its a kosher time

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 11:00  16-03-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 1220]
Началось всё на рейсе Красноярск- Москва. Парню через проход от меня принесли специальное питание- кошерное. То есть, я, конечно, слышал, что можно заранее заказать себе спец.питание на борту, но никогда не видел. А тут такая красивая коробочка от Аэрофлота. Сам ем баранину с кашей,а сам глаз с коробочки не свожу. И парень, кстати, совсем на еврея не похож, отдай, сука, мне эту еду, я больше её хочу. Достает и достает какие-то коробочки, баночки...сука. А если спросят, кто здесь еврей? Нет, не так, командир корабля спросит:"есть ли у нас на борту евреи?". И я сильно сомневаюсь, что этот блондин поднимет руку. Жрёт сидит, сука. А мне баранина совсем не лезет, даже с салатом.
Так я почти весь пятичасовой рейс елозил и всё думал, думал. А потом я решил полететь в северную Африку. И оказалось, что у air france тоже есть такая функция, как выбор меню. Кошерное! Таки да! И пусть весь мир подождёт. Причем так как рейс у меня с пересадкой, то я получу кошерное питание дважды: Москва- Париж и Париж- Касабланка. И когда командир корабля спросит:"avons-nous des Juifs à bord?". Я честно скажу:"oui, c'est moi! Faites un agréable repas !".
И вот, самолёт взмыл из аэропорта Шереметьево. Погасло табло "пристегните ремни". Ещё даже напитки никому не разносили, а ко мне уже подошли со словами "special menu". О, да. И, да, чего вы все уставились, нет, это не диетические, я что по вашему больной,нет, кошерное. Блядь, а чего так запечатано то?! Нет, конечно, конечно, чтобы руки ни одного гоя не смогли проникнуть к моей пище богов. Так и что тут у нас-то макароны с индейкой, маринованные овощи (говно), булочка и ещё нарезка из колбасы тоже из индейки. Всё запечатано как цинк с патронами, чтобы ни-ни. Блядь, где же хумус? Эта поносная жижа?! Какой же кошер без хумуса. Нет его, слава Аллаху!
А ещё сертификат кошерности:"данным документом подтверждается, что кошерности порционный еды изготовленной компанией "Пинхас", находится под моим личным контролем и производится при постоянном присутствии машгиахов (наблюдателей за кошерностью производства)." И далее ещё бла-бла-бла типа что упомянутая продукция кошерная для всех дней года, кроме дней праздника Пейсах. И таки подпись- Главный раввин России Берл Лазар. Вот так. А и ещё молитва постскриптум. На обратной стороне тоже самое на иврите- это для тех кто не наелся.
Короче, ничего особенного, но раз можно было выебнуться, я и выебнулся. У меня сегодня ещё второй рейс: Париж- Касабланка и там тоже питание и тоже кошерное, таки и посмотрим.
P.S. Остальным пассажирам (в простанародье гоям) принесли тоже (!), тоже макароны и ,сука, тоже с индейкой. Таки нас обманывают почему зря, и ,кстати, "Сара, если все здесь, то кому на кухне горит свет?".


Теги:





7


Комментарии

#0 11:00  16-03-2019Лев Рыжков    
Чего только не выдумают!
#1 12:32  16-03-2019зиндан    
Вот гат, кошерно нопесал, чота давно не публиковалса. Меня фсигда выбешывает этот бляцкий выбор в самолётах иле на корпоративах - мясо я буду жрать иле рыбу? А я их обоих уважаю жрать и серце разрываецца, хоть один гарнир бери (хотя и с ним бывает непросто если выбор допустИм не щитая макоронов - я и пюре уважаю и гречку и рис и овосчи, вапще всё жру што не горит а если горит то пью!) При совецкой власти помню рыба была заметно дешевле мяса такшто там выбор ясен - мясо, раз уж бесплатно и включено. А щас вот хуй - рыба часто дороже, и мясо стало разное а не как тогда - просто тупо мясо и пиздец. Даааа блять, жызнь при капитализме очень тижолая ну иё нахуй. Верните СССР, там за меня Брежнев думал, его тож верните. Никому вроде не мешал. Думал и думал за всех и хуй бы с ним. Приятного апетита.
#2 13:52  16-03-2019Стертo Имя    
ну хуйегознает.. я не люблю еврейскую еду.. в детстве сосед рядом жил, еврей.. сын с нами в школе учился.. я бывал у него дома, пробовал всякую хуйню.. интересно было.. рис вареный в мешке, чай с молоком солью.. мацу эту блять, несоленую нежареную.. высушеную.. все постное такое.. да и вообще.. а что касается самолетной кошерной еды, то это мрак вообще, как говорят сами же евреи... очень мало авиакомпаний готовящих кошерную пищу прямо в аэропортах,.. клиентов мизер.. поэтому заказывают у производителя, а те пакуют её как консервы и хранят в холодильниках.. срок хранения аж два года у этой хрени.. то есть, такая пища никогда не бывает свежей.. курица бумажного вкуса.. ягоды какие то.. пюре риет хует.. безвкусное всё..
#3 13:56  16-03-2019Стертo Имя    
да и вообще.. жрать в самолетах и неудобно и некомфортно.. лучше уж перетерпеть, или прихватить с собой охотничью колбаску с ломтиками черного хлеба.. грызи потихоньку себе, и похуй голод..
#4 14:01  16-03-2019херр Римас    
Так не буду перечислять семитскую кухню, щуку там и грудки фаршированные тмином,этотвсе знают.Выпал тока одинираз в удивление- мороженное в пироге.Тоисть шарик холодный, а пирог горячий, ну и немного подливы с вареньем.Круто.
#5 14:22  16-03-2019Стертo Имя    
#4 - а дату изготовления смотрел?.. или ты не про самолетную еду?
#6 14:28  16-03-2019Стертo Имя    
вот, нашел семисткий набор.. .. половину из всего этого можно купить в любом магазине, в принципе

#7 14:37  16-03-2019Шева    
Да в Касабланку и с чипсами можно перетерпеть. гг
#8 14:51  16-03-2019Стертo Имя    
ну да.. там еще как минимум одна персадка часа на полтора.. а то и все три персадки
#9 16:49  16-03-2019Разбрасыватель камней ®    
Когда с Владика летал, два раза кормили, потому что ещё посадка была в Красноярске, кажется. Вкусно кормили, но не кошерно
#10 18:12  16-03-2019отец Онаний    
Попробовал ради любопытства
#11 21:02  16-03-2019отец Онаний    
И то, что на картинке у СИ- это ещё большой выбор, на самом деле всё куда скромнее. Второй перелет из Парижа в Касабланку- вообще фигня в плане еды
#12 21:48  16-03-2019Напополам    
хуле - по Хуану и сомбреро, как говорится

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:45  26-04-2024
: [1] [Про любовь]
О, как я мучился, страдая
Что столько дней прошло зазря
Но взявши водки и минтая
Я успокоился, друзья

Зачем, допустим, вдохновенье?
Его во мне с избытком есть
Я пью чистейшую до бденья,
И похмеляюсь ею днесь

Минтай пожарился - отрадно
На кухне сладостный угар
И как же всё это приятно!...
15:16  20-04-2024
: [1] [Про любовь]
Любить Россию – надо быть
Поэтом, мудрецом, учёным.
И всей любви нельзя избыть
Чужим или непосвященным.

Любить Россию – надо здесь,
За океаном плакать проще.
Но если вера с правдой есть,
То дух найдётся в этой толще.

Любить Россию – до конца....
18:24  14-04-2024
: [2] [Про любовь]
Мы красивая пара...
Недаром
Все про нас говорят за спиной.
Ну их нахрен в натуре!
Де-юре.
Ведь де-факто, ты рядом со мной.
Если хочешь, уедем
К медведям,
Прям ко мне на работу в тайгу,
Ты увидишь крылечко
И печку,
Как тебя обогреть я смогу....
08:41  10-04-2024
: [3] [Про любовь]

Целый день улыбкой девок кормит
На проспекте Ванька нежа взгляд.
Он сейчас в такой хорошей форме,
Что резвиться с каждою крылат.

Хорошо бы слиться с той толстухой
Весят сиськи видно целый пуд.
Пусть батутом ночью станет брюхо
Дикой страсти славный атрибут....
09:28  03-04-2024
: [1] [Про любовь]
Ты мне утром сказала:
ну поспал бы, маньяк…
только ночи мне мало,
и расстаться - никак.
Словно йети во след ей
крался я меж людьми,
в ранний час, как в последний -
ей ведь надо уйти.
Но спалился, как Зорге-
взгляда спрятать не смог,
ты спросила в укор мне:
Ну зачем, дурачок?...