Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - МетелиМетелиАвтор: Liban-Buben Эй не спиНу разве можно спать Это только разве что начало Тихий свет, Окно, луна, кравать Мне не хватит это очень мало Поцелуями покрой меня Да вот здесь и здесь еще и ниже Мысли.. цвет.. сливаюсь.. это я.. Ну же.. продолжай ну..уу не спи же.. Как различные мы полюса Как критично противоположны Засыпаю слыша голоса Просыпайся.. это ведь не сложно.. Наслажденье.. радость.. ногишом Где-то ниже сладенько заныло. Ой...мне больно.. Да! вот-так! Еще!! Ах.. не останавливайся .. милый.. Да..вот-так.. войди.. имей.. всади.. Ну... наполни.. выеби....... Любимый................................ *** Ты еще не кончил. Погоди.. Кончи на животик.. Глупый.. мимо.. *** Так прижавшись крепко крепко спать Задыхаясь в запахах постели Тихий свет, Окно, луна, кравать Ты и я.. любовь.. зима.. Метели. Теги:
-6 Комментарии
#0 11:19 27-07-2005лео
Про животик - это хорошо, но после животика надо расходиться по разным постелям, чтобы утром не дышать друг на друга перегаром. невостребованная любовь видна неопытным взглядом.... *медленно превращается в хуй* корзинная тематика Это ж каким лузером надо быть, штов даже мимо живота промахнуться! "Сержант милиции Пидаращенко сделал предупредительный выстрел в воздух. Но промахнулся" Спиди!! Выкладывй ишо чтонить!!! ЗЫ. Нилюблю кагда бабы в пастели матиряцца - сразу пиписька вдвое укарачиваецца... Щикотиллло 11:29 27-07-2005 жжошь!!!)))) Понравилось. Подрочил. Пиши еще. godsayit 11:33 27-07-2005 не папал на жывотиг, патаму што партнер стоял раком. то ж пра пидароф. godsayit, кончил гришь? АХТУНК, БЛЕА! Так куда же он кончил??? Как же опасно дрочить в наши дни. Отстой bitalik Озадачил ты. Глыбизной своего трёхгорбого вопроса. Интересно, если впесду - тогда это как бы и не совсем мимо животика, только "в", а не "на". А в кравати падлуной вроде "на" просили? Афтар, нахрена так извилины заплёл? Народ озадачился не по децки. Продолжение давай с разъяснениями! И больше в кравати не матерись - в целях сохранности размеров Щикотилловой пиписьки! Провокация? В стишке, нет ни одного упоминания, на наличие в койке - особи женскуго пола. (и, что особо страшно - даже среднего). С ужасом жду комментария афтора. Епта, че ж я сразу на раздел не глянул. Епта, че ж я сразу на раздел не глянул. Этож у "Пустите даму" - "Было дело". Блин, и ведь прав ты, bitalik - вопче никакого намёка ни на какой бы то ни было пол. И даже на потолок! Окно - было, луна, кравать, кого-то там метелили... в койке то кто был??? окно с луной? ой, это ж кака иака любовь была-а-а-а? с ужжжасссом жжждуууу bitalik што? даму туда пустить? Ой ёпта.... Я не сразу понял почему они задыхались в запахах постели, а теперь просек - кончил мимо - спермой воняло. Чёто навеяло Какие разные причины! Сколь юмор у Творца богат!.. Бабца иначе чем мущщыны И слышат, бля, и говорят. - Я к Вам зашёл не поебаться, Замёрз, как щен - луна, метель... Она же слышит: Ниибаццо какой самец к тебе в постель! Он: - Я не спал четыре ночи, Прилягу, коль не против Вы? (Меня он драть неделю хочет!! Ну ща как выебет!!! Как вы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!) Он ей - Хотя б смените простынь, Ведь в сперме вся! Меня же - рвёт! Она мечтает: сунет в рот мне, А кончить хочет на живот. В постелю прыг - и клитор дрочит, Орёт, царапает ебло... По утро: - Ах, ты мимо кончил... Шалун!.. (Ебло в улыбке скорчит). А мужука всю ночь - РВАЛО.......... Кысь: Концовка камента жжот Плюс приз зрительских симпатий за рифму "поебаться - ниибацо" ПИздетс. Согласен со всеми комментаторами, хоть и не читал комментов. Щикотилло А в качестве приза - неразбавленного C2H5OH накапаешь? Рифма - она ж того стОит! Ново. Свежо. В поисках измаялся - даж на обед не пошёл (я правда, никогда на него не хожу, но должен же ты оценить муки поиска!!!) Кысь: Насчет неразбавленного - обещать нимагу. Как-то весной писал в каментах про бывшую старшую медсестру, которая втихаря пиздила и пила спирт для из-под израильских катетеров, только что вынутых из уретр (для обезжиривания). Отхлёбывала, сцука, и доливала воду. Заметили только, когда она вконец охамела и вазелин на катетерах стал оставаццо... Ладна, Щикотилло. Ежели так печально всё - ну, охамение среднего мёдперсонала - тады, это, не надо... (грустно трёт лапой морду) Добрым словом твоим греться буду. Добро слово-то - оно ж веть и Кысю приятно. Эй не ссы! Ну разве можно сать в кровать? Это только разве что начало… Тихо ссыт. Окно, луна и саная кравать, Мне хватит,это очень много. Энурезом ты покрыл меня. Да,вот здесь и здесь еще, и ниже… Мысли.. цвет.. жёлтый... это я.. Ну же,блять!хорош же ссать! Ну ссы же мимо! Как различные мы полюса, Как критично противоположны Засыпаю слыша голоса Просыпаюсь... очень это сложно… Навожденье…сака…и евонный энурез… Где-то ниже звонко зажурчало. Блять!Да хуй с ним…Да!Вот так!Ещё! Ах.. не останавливайся .. милый.. Да..вот-так.. пописай.. ссы... журчи... Ну... наполни.. обассы....... Любимый................................ Ты еще не кончил? Погоди.. Пописай на животик... Глупый… мимо… *** Так приятно крепко спать, Задыхаясь в запахах мочи… Мктрчан Срочно езжай в Ханты-Мансийск! Там есть модный бар (в путеводителе - в списке рекомендованных) под названием "Золотой Дождь") Блябуду! Ну вот, док, и работёнку себе ненавязчиво надыбал! Вот шта случается, если невовремя про охамевших медсестёр вспомнить. Катетер комментатору, катетер! Израиловский! С вазелином! Афтар! В твоё заглавие вкралась апичатка: вместо "Метели" следует читать "Мутэли" - песда по-грузински Не будешь, Щикотилло! Есть такой бар - в натурэ! (т.е. в указанном населённо пункте). А моча по-грузински "ркамутэли" будет? Нэт, "Вазмизубами" мочу - зубами?! затейники, однако, эти грузинцы а мне понравилось. мило так пра еплю стешог. художыственная ценность блиска к нулю. у афтора(ши) есть потенцыал (палавой). стишок нормальный бля. вся хуйня вот в чём: после поибаццо и кончиты к тому же мимо - простынь в пиздунах менять, потом в ванну, пиво в руки и TV... Эй не сри! Ну разве можно срать в кровать? Это только разве что начало… Тихо срёт. Окно, луна и сраная кравать, Мне хватит,это очень много. Ты гавном покрыл меня,её богу! Да,вот здесь и здесь еще, и ниже… Мысли.. цвет.. карий... это я.. Ну же,блять!хорош ты срать! Сри же мимо! Как различные мы полюса, Как критично противоположны Засыпаю слыша голоса Просыпаюсь... очень это сложно… Навожденье…вонь…евонный гавно… Где-то ниже милый закрехтел. Блять!Да хуй с ним…Да!Вот так!Ещё! Ах.. не останавливайся .. милый.. Да..вот-так.. покакай... сри... перди... Ну... наполни... обасри....... Любимый................................ Ты еще не кончил? Погоди.. Покакай на животик... Глупый… мимо… *** Так приятно крепко спать, Когда милый хочет срать… Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |