Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - На остановке

На остановке

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 12:53  28-03-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 1031]
- Слышь, Сань, я вот вчера к Камаеву ходил, записался на 29ый год.
- Чего записался?
- Ну к Камаеву, чего, на кладбище. Он сказал, уже записываются, а то местов потом не будет, в огороде прикопают.
- Рано.
- Мне то не рано. Самое то. Я же всё рассчитал. Как раз до 29-го года.
- Можно подумать у тебя дела есть.
- Есть, конечно. Конечно, есть.
- А мне рано ещё.
- Ты раму то на лясопеде сам варил что ли?
- Конечно сам.
- А я бы сварщика нанял.
- Да ну нахуй, деньги ещё платить. Я сам могу.
- Сань, ну ты это сходи к Ленке. Возьми тару вот. А то я ей полтинник уже и так должен. Я отдам, ты же меня знаешь.
- Давай, давай. У меня пряник как раз есть. Закусим.
- О, это дело.
- А вдруг она мне не даст?
- Даст, даст. Ей деньги что ли не нужны. Она даст.
- Ладно.
- Сань, ты только про меня ничего не говори. Вроде как себе только.
- Ладно.
- Сигаретку мне оставь, покурю пока. А то мои кончились.
- А они начинались у тебя?!
- Да у меня всегда были. Я же пенсию получаю и беру себе. Ты чего. У меня, Сань, всегда.
- Ага. Ладно. Тару давай.
Прошло десять минут.
- Ну ты чего так долго?
- Пока лясы поточил, пока то да сё.
- Ну ?
- Гну.
- Дала или нет?
- Да мне всегда бабы давали. Ещё бы не дала!
- Давали ему, солопед.
- Пойдем тогда. Чего телишься.
- Я на велике, а ты за мной трусцой, ха ха.
- Я те дам трусцой. Еле хожу. Деньги то мои, щас заберу и сам выпью. А ты грызи свой пряник.
- Ага, ты забери сперва.
- Ты чё это, совсем уже?!
- Ладно, не зуди. Прыгай на раму и поехали. Нечего тут отсвечивать.
- Давай на багажку лучше, я на раму не залезу, геморрой проклятый.
- Садись.
И они умчались вперёд к новым приключениям и разговорам о жизни и смерти.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:28  28-03-2019Стертo Имя    
ггыы...

старички у тебя получились как из сказки о потерянном времени.. такие же шустрые и молодые как вот этот Петя...



#1 03:51  30-03-2019зиндан    
Оптимистично. Наверно интиресно бы дожить до 2029.

"- А не испить ли нам кофею? - спросила графиня.

- Отнюдь! - ответил граф и поимел графиню на подоконнике.

А в это время под окнами кузнецы ковали какую-то хуйню.

- А ну её нахуй! - сказал один, и они, взявшись за руки, пошли навстречу рассвету." (из анегдота)
#2 04:53  30-03-2019дядяКоля    
№1 - Сереж, там могло быть другое из анекдота же - А за окном Павел Корчагин строил железную дорогу, а потом то же самое, мол нах, завтра достроим.

Вообще, отец, я думал, что тут про секос. Даст-не даст. А тут про самогон оказалось. Расстроился.
#3 08:48  30-03-2019отец Онаний    
Ну извини, Коля

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....