Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
АвтоПром:: - Я -Я -Автор: чудинов алексей Коленки хрустнули коробкой скоростей -последнюю врубаю передачу - иду с автобуса на дачу, что маячит у горизонта самого, ей-ей! Движок машины вынесен назад, черт подери, я - старый "запорожец" - передвигаюсь с той же кислой рожей, и, словно фары, выпучив глаза. Прижатая в коробке на груди в багажнике - рассада помидоров... послушайте давайте без укоров, багажник как известно - впереди, а сзади - Звук. Бывает, ну так что ж, когда мотор с бензином не поладит, даже в москве на пафосном параде бывает от усердия пердеж… Но я-то всяко буду поскромней - я - не Армата, мой дымок не чёрен, и выхлопу совсем не пафос - корень, а минимальность пенсии моей… Теги:
5 Комментарии
дажЕ в Москве - ужасно, 15 строка. Вот не надо пиздеть про пердеж на параде... Да вон хоть у РК спроси. у тебя не про запарожец получилось, а про пердящую жопу, чудинов.. переборщил с задами, со звуками вонючей акустики лучше уж пиши про тётку, в розовых панталонах Сложновато палучилось, брось ты еттат сюр нахуй. К Запорошцу как машынке претензий нет (я на нём и не ездил ниразу). Ну маленький, дык нехуй жырнеть телом. #1 Таж хуйня. Я вапщето довольно либеральный нащот здвига ударений, они лехко убираюцца паузой при читке вслух, но с бумаги иногда глаз режет сильно. #2 Впервые слышу што РК крупный спец по пердежу. Надеюсь теоретик? Запорожец - нормальная машина была. Меня как-то возили друганы за корюшкой за Зеленогорск куда-то. Там все снегом было завалено. С парковкой как бы проблемы. Так втроем воткнули его в сугробы у дороги и нормально он простоял до вечера. Никому не мешал. И в нем была печка. Тепло было и уютно. По теме стихотворения: я считаю - дачи нужно все сжечь. В лесах больше припасов. Грибов-ягод- птиц-зверей. Я вот на балконе сажал всякие манго-авокадо-финики. Ну и перцы с мелкими черри-помидорками. И нефиг ходить куда-то. Это пи*дец... Я захирел, как ржавый "Запорожец", Скрипят коленки, пахнет изо рта, Теперь меня уж радовать не может, Галдящая людская суета. Я стал застенчив, может даже слишком, Пердёж, икота, сопли до губы, Чудаковатый старенький парнишка, Поэт и в прошлом баловень судьбы. Послав в пизду хорошие манеры, Надев на майку старенький пиджак, Шагаю в сад, как все пенсионеры, Навьюченный, замученный ишак. Замудоблядский пень!- кричат мне в спину, Какого члена пишешь ты хуйню? А я плюю на эту вот скотину, Рифмую и поэзию люблю. не Еше свежачок Не выключаемый экран в «гардеробной» моих служебных апартаментов уже который день пишет напоминания о том, что время, на которое действует моё трудовое соглашение истекает двадцать пятого сентября 2584 года, что я должна его, трудовое соглашение продлить или освободить предоставленную жилплощадь....
Всем, что необъяснимо, я увлекаюсь с детства. В ассоциацию «уфологов» вхожу в девятнадцати лет, это у нас семейное, у нас в селе есть целый домишко, который отец использует под кабинет, там целый вычислительный центр, где копится, просеивается и обрабатывается информация про «летающие блюдца».... Отвратительны глаза у всякой птицы,
Что клюёт остатки пищи среди кала.. Только мчатся, где-то мчатся колесницы.. Я прислушиваюсь - долго, и устало. Мне хочелось прикасаться к мягким сиськам Но касаюсь я лишь булки в гастрономе Мне хотелось получать сто тысяч писем, Но счета ко мне приходят, и не кроме Я хотел бы быть стремительным как ветер Чтоб улыбочка - такая как у Маска Популярным быть мне хочется как репер Чтоб народ ко мне был, очень-очень ласков Тольк... Подслушка
«...умножающий познания, умножает скорбь...» Соломон. Когда вспоминаешь о 90-х, всплывает в памяти шахматный термин: Цугцванг. Хорошо тогда накрыло, когда лоханули всех в масштабах "великой и могучей". А потом большинство наоравшихся, намитинговавшихся и просветлённых, не знало, куда податься, и каким пучком закрыть обомлевшую от свободы жопу, отпущенную на все четыре стороны для грядущих приключений, очень разных, кроме привычной и стабильной работы.... Митрофан колесил по ночному Питеру в нетрезвом виде. Машин на дороге почти не было. Сороколетнему Митрофану казалось, что вся трасса в его распоряжении. Как говорится, «пьяному море по колено».
Алкоголь почти выветрился, уже начало светлеть, и Митя захотел пополнить запасы спиртного в организме.... |
Вовсю пердя, поэт бежал.
Им был пенсионер Чудинов,
И я его зауважал.