Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ОптимистичноеОптимистичноеАвтор: Йенс Тилва ® Маячат кляксы туч на небе мглистом,Звенит капель и ласточка поёт. И кажется, пиздец ещё неблизко, Хоть он уже, практически, вот-вот. Мы спим, гуляем, назначаем встречи, Глядим ситкомы, новости, футбол, И думаем, пиздец ещё далече, А он почти вплотную подошёл. Увы, мы в большинстве своём невежи, Не крестимся, пока не грянет гром. А он, пиздец, замечу, неизбежен. И в очень скором будущем притом. Вот мы заводим новых связей сонмы, Пьём джин и ром, и водку, наконец, А к нам грядёт (я говорил, не помню?) Тотальный, полный ужаса пиздец. Мы размышляем: ни к чему тревоги, Есть лет ещё немало до конца. И видим вдруг на собственном пороге Неотвратимый профиль пиздеца. А может, фас, пойми детали эти… Итог один, будь даже это тыл. Вот лично я пиздец пока не встретил. Но если б встретил, вряд ли позабыл. Теги:
17 Комментарии
#0 01:05 05-04-2019Шульц ®
понимаю что не так что-то, но не понимаю что. подожду разбора специалиста. Срать на специалиста, мне понравилось. Выдал литнегру 3 литра пива в качестве премии. И щас ещё коньячелы 100 гр ёбнет. ээ, братец, да ты бесхребетный. ну, мож не совсем, скорее хордовый. но только если это не часть планна по отторжению недвижимости спаиваемого откуда у него недвижимость, работает за Обещал до конца месяца ещё четыре стиха, если билет в Зимбабве возьму ему на майские. х/з. гони кхуям лапотника этага криворукого. Черноуса запрягай, у него самобытные вещички. ну иле хотя бы спиздите у него чего-нибудь воровать плохо. всё на свет выйдет и негры потом таку пизделку затевают, закачаешься. можно правда тотализатор на гладиаторские бои организовать... но репутацию не вернуть, не. как так - у Йенса и пижженное? тогда он заиграет в новом свете - падонак и сукин сын, но ах! какие самобытные рифмы. Угроза Пиздеца меня достала. И чтоб отвлечься, я решил пройтись. Был мрачен вечер. Плелся я устало. И вдруг ко мне подходит Вротебись. С ухмылкой мерзкой, без зубов и пьяный, Вонял он так, что мать его ядрить! Сжимая что-то твердое в кармане, Он попросил с угрозой - покурить. Я перебздел и со спины вдруг, чую, Подходит пошлая ЕбёнаМать. Мне захотелось прочь съебаться к хую, И дома выпить, чтобы крепче спать. Но Вротебись дал кулаком поддых мне, ЕбёнаМать стащила кошелёк. Вот так меня достало на ночь лихо И в организме воцарился шок. Пришёл домой. Взглянул на отраженье - И ужаснулся бледности лица. Да, обошлось мне дорого ученье. Напрасно я страшился Пиздеца! Я смиялсо хотя пыталса это скрыть и всёвремя оглядывалса - может неправильно смиюсь? Анегдот канешно вспомнил - Ты кто? - Я пиздец. - А чо такой толстый? - Я не толстый. Я полный. "понимаю что не так что-то" Дык ясен хуй - горизонт завален, пентона нету. И за рифму "футбол-подошёл" надо из негра выдавить обратно литр пива. Имхо в нижней строчке можно спокойно тыцнуть два раза "б-бы" ибо в руском кирилице часто проходит и двойное отрицание и "б-бы" - "Но если б встретил, вряд ли бы забыл", хотя канеш сразу "бы-бы" но это смишные фонемы, тем более в финале. Плюс. Отлично. + Васёк тоже порадовал. невежи, это конечно позор.. теперь не только бурундуков будет чмырить, но и дыркин, совместно с допрыгни до облачка.. хотя.. если заменить на "несвежи", можно и оправдаться Нам кажется пиздец еще далече. Весна сияет, в комнате уют. Но жизнь кладет тяжелый хуй на плечи. И эти вон... анализы сдают. о, Васёк исправляется. не может не радовать. Маловато оптимизму. Молодец. И Васёк молодец, если бы не ахтунговое съебаться к хую Да, жизнь народ мордует непадеццки, Точнее, мордой возит об асфальт. И скоро всем придёт пиздец пиздецкий, Загнутся Сочи, Нижний и Москва. Погибнут Кушка, Вологда, Саратов, На небе Бога чем-то прогневив.. И новый Вождь, безжалостный оратор, Отчаянно вспорхнёт на броневик. Он будет жечь, ругаясь и картавя, Танцуя брейк, юродствуя, смеясь.. И тот пиздец, что был, страну оставит, С другим, похуже, славою делясь. За пиздецом - пиздец. Судьба такая. Не ходят пиздецы по одному.. А тут ещё поэты помогают - Приваживают беды на дому. Спасибо РК, Васёк и все, кто отметились. Нормально. Особенно завораживает жизненная перспектива - всё бренно, всё тленно! Конец наступит непременно! И т.д. И Васёк отметился ! Живенько, так, остро и ехидно! В общем - все молодцы! Радость доставили. ну и чё... накаркал, Йенс?!! А сбылось твое творчество, да. Вот и пиздец: заказывал - примите. Йенс Нострадамус - в том сомнений нет! Здесь для Седнева будет четкий литер... Возможно, Йенс чуть больше, чем поэт?!! Недавно обещание - всё будет! Как с барского плеча швырнул бобра: икра, Париж... запомним это, люди. Пиздеть не грех. Пардон. Et cetera Пророк Йокс! Еше свежачок Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |