|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ******Автор: Атуона Если ушло - не надо.Если простить - прости. Я - та иная Прохлада, Что на твоем пути. В этих ума изувечьях, В этих безумствах чувств, Мы же давно искалечены, Но я к тебе вернусь. Утром дождем холодным, Памятью сизых лиц, Буду ли старомодной, Вуалью седых ресниц? Ты же так ждал чуть больше Больше сквозных, сквозь боль, Будто бы в преисподней ждет нас один пароль. Теги: ![]() -1
Комментарии
+ Да хорошо, но "Вуалью седых ресниц" как-то выбивается из общего хора. Вообще чота подумал, бывают ли ресницы седыми? Брови видел, но ресницы? Может С каплей седых ресниц? Ну типа слезы и кажется, что ресницы блестят сединой. х.з. Ну это к Латунскому, он в прекрасной форме. Ударения гуляют (Ноя, к тебе вернусь), метрика гуляет, какаято "таиная Прохлада" хуйпайми, сизые лица бухариков, естественно - БОЛЬ, очень удачная преисподняя (ну ясен хуй, для драмы зоебись). Банальная поделка из дерева для ПБД. "И много их, и живучи же они" (ц). А где тут лазурь, блять?!! Лазурь фсигда надо. ничо... нормальное женское.. пиши... пароль не понравился.. не к месту он.. лучше тролль Будто бы в преисподней ждет зловещий тролль... Будто бы в преисподней ждет нас зловещий тролль...* Сильно ржал. ржал он.. а я это перед сном зачёл, блять Будто бы в преисподней всех нас поделят на ноль Еше свежачок Фараон должен быть мумифицирован. Оцифрован, запечатлён, отлит. Должен улыбаться с плакатов Под лозунгом "Мира вам". Именем своим светлым оберегая подвид. Базовые потребности статуи Фараона невелики: Золотая ладья, регулярная армия, добротный бункер, На завтрак — человеческие ростки, На ужин — рассудки.... У меня есть всё: контакты, мессенджеры, быстрый интернет. Знаю, когда у подруги день рождения, даже если мы не говорим годами. Вижу, как живёт мой брат— по сторис. Дочь присылает мне голосовые. Мама пишет: «Ты где?» Я отвечаю: «Скоро буду». Не бываю.
Раньше нужно было ехать к подруге , если случилось что-то важное.... Иногда я замираю перед зеркалом. Не в поисках отражения внешности — этой зыбкой маски, которую мир считает мной, — а чтобы заглянуть сквозь стекло, как сквозь воду: уловить дрожание истинного — осталась ли я той, кем когда-то была?
Оттуда глядит не лицо — возвращается нечто упрямее плоти.... После очередного наезда я вышел на улицу и зашагал, не глядя куда. Костерил Светку про себя — с хрипом, с желчью, с размахом. Говорил ей всё, что не сказал вслух. Всё, что давно набухло. Я ей не фон в айфон. Не собачка для Инстаграма. Дура. Бубнил сквозь зубы, будто этими словами можно выдавить яд и хоть немного взбодриться....
По пятницам мы с подружками идём в клуб — танцевать, тусоваться, веселиться. С понедельника начинаю ждать, считать дни, прокручивать в голове образы, макияж, треки. Уже с четверга внутри начинает ухать бас.
Продумываю все заранее. Что надеть, как уложить волосы, чем накрасить губы.... |



Плюс тебе.