Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Я читала стихи...Я читала стихи...Автор: милена -2 Я читала стихиСреди адских степей Где забыта земля человеком Грозный ропот костей Словно камни журча Мне вторили аккомпанементом И сочилась луна Кровно слёзной рекой Полудикой и полумертвенной Лишь заслышав меня Потеряла покой И взрыдала тоской незабвенной! Я читала стихи И дрожал голос мой Трепетали последние чувства И далёко вдали За моею спиной Воскресало из пепла искусство. Теги:
-12 Комментарии
#0 08:58 19-04-2019Разбрасыватель камней ®
дауш, искусство безнадежно осталось вдали за спиной а-ха-ха, и правда очень точно авторша описала этот пиздец: где она прошла, читая вслух свои высеры, остались горы пепла. но когда она отошла достаточно далеко, искусство начинало всё-таки оживать. плюс тебе громадный! #1, ну да, как будто после благотворного дождя не расцветает природа... Цветение за спиной благодати, а не перед, ибо оно есть следствие а не причина. #1 + #2 за спиной, а не перед спиной? а разница? #0, да, да, именно так. Демиург есть творец своих дел, а не наоборот. полагаю, написание "Кровно слёзной" слитно добавило бы произведению загадочноутончонных шармов и снобизма. ну и с рубрекой порешало бы. Я к седому акыну из древней казахской степи, Прилетела из города шумного, злого, большого, Я читала ему дорогие для сердца стихи, И дарила живое российское доброе слово. Я текла, как река, и меня уносила вода, Я читала стихи о забытой земле человеком, Было видно насколько седая его борода, И рука замерла с недоеденным вкусным чуреком. Но всему есть пределы, законный итог и конец, Я закончила стих и сердечко забилось в экстазе, Помолчав он сказал: ето, барышень, проста писздец, И доев свой чурек злонамеренно выпустил газы. Я ебал тебя раком, А ты что-то выла, На санскрите, наверно, а может урду. У меня выделялось В промежности мыло, Но я тыкал и тыкал упорно в пизду. Почему-то запомнил Пейзаж той помойки: От селедки башка, побелевшие кости, Твои грязные, квёлые, Синие дойки, И говно на разорванной грязной ЛаКосте. А искусства там нет, Там оно неуместно. Там ебутся как все, то есть, блядь, безыскусно. Хорошо, что я был В этом месте не местным - Очень мерзко воняет, как стухнет, капуста. Это роскошно! Шляпников завистлево грызёт нокти в углу. Я какраз фчира задумал наваять мощняк пралюбофь где лазурь-багрянец-боль-слёзы - и тут дошол до "Кровно слёзной рекой" и подумал што это мне очень поможет. Но дальше вылезло "И взрыдала тоской незабвенной!" и я понел што мои потуги жалки и смишны. Тут бы и сам ЭШ упал пацтул и бросил саченять нафсигда. "Я читала стихи Среди адских степей" "Жил в лесу, читал стихи деревьям" (йа) Чота паэты взялись подбирать аудиторию ввиде целых ландшафтов, мелкие людишки нам уже не годны. Никак не раздуплю пачему я раньше както особо не замечал ДПШ? Он веть чел весьма древний имхо. Щас (не прям щас а чутка раньше) безапеляцыонно влез в мой личный Топ-10 бэстовых столбохуяторов всея сети. Подозреваю што порой юзает и другие никнеймы, тогда как минимум 1 вариант схоцтва есть. "Помолчав он сказал: ето, барышень, проста писздец," - бгагага! К диспуту нащот за спиной или перед. У Полковника - "И цветы, с виду вроде отжившие, Распускались пред ним в полный рост!" Или у ВВ - "А перед нами всё цветёт, За нами всё горит!" Будем щетать што афтарша вскрыла свежий пласт про зацветание за спиной. Но трактовать это можно двояко ясен хуй. Я читал стихи в сарае Колченогим паукам. Пауки от щастья срали, Прижимая грудь к рукам. Я читал стихи в пещере, Ниже моря метров сто, Там сказали, что ваще я, В темноте не понял - кто. Я читал и щас четаю Где попало всем подряд. Мной давно уже пугают Стариков и октябрят. Последняя строка хороша, мне чото даже Памелла Андерсон померещилась в отоноидах с передачей сигнала от них в бибис, вызвав мощный стоякНу там где про воскрешение порноисскусства. Там, где степь умывается ветром лихим, И коня на скаку остановишь едва ли, Я читала казахам простые стихи Про принцессу, которую гномы ебали.. Волновались казахи, прищурив глаза, И спустя полчаса, не дождавшись развязки, Нагибал меня в травы их главный казах Так похожий на главного гнома из сказки ДПШ и РК - зоебись!! только "волновались казахи" смени на "степняки волновались". Да вы зоебали провоцыровать! Я и сам хотел наваять чонибуть а-ля нац.колорит но сразу начинал ржать как кулан и всё обрушывалось. Но щас взял себя в руки и зделал чота сириозное эт ласт. На кургане, в самом изголовье, Сед, как вечность, и как вечность стар, Он сидел и кушал мясо с кровью, А у ног его играл дутар. Бегали куланы бодрой рысью, Ползали гадюки в ковылях… Он сидел, и медленные мысли Думал о давно минувших днях. Я пришла к нему и прошептала: «Будь здоров, и славься твой аул!» Шевельнул он веками устало, Мясо с кровью в чашке протянул. Я стихи читала на узбекском, Ветер путал мысли, как портвейн… Он заулыбался вдруг по-детски И промолвил басом: - Нихт ферштейн! Я икнула с горя и обмана, Побрела куда-то – ниибёт. Пел дутар с высокого кургана… Хрен их, чингисханов, разберёт! (пасвещаецца культовому немецкому ретро-ВИА "Чингисхан") Предлагаю не сглаживать, а ужесточать искусство Счастья нету ни тама, ни тута, Тупо вянет сонетов венок.. Я читаю стихи проституту - Пожилому китайцу без ног. Распоясалась нынче природа, Солнце жарит и лезет трава Я сосу пожилому уроду И глотаю, бухая в дрова Там вдали, за рекой зажигались огни, В небе ярком заря догорала.(с) Мы с туркменом Баши затаились одни Для взаимного петтинг - орала.. Прекрасное стихотворение, такие каверы.... #15 упаси бог подозреваться в толерантности иле сглаживании. просто два раза казахи в одной строфе тяжеловато. грамотей Шульц, "сглаживать" относилось к зиндану #18 #19 Не ссорьтесь блатные...вас и так мало на раёне осталось.. И взрыдала тоской незабвенной! (с) Какая мощщщь, бля!!! Да никто не ссорится, Евген Да Сань, это я так ..разговор поддержать И взрыдала тоской незабвенной!(с) Трепетали последние чувства (с) Воскресало из пепла искусство.(с) думайю что энти строке по-праву войдут в Алмазный фонд Русской Поэзии! /взрыдал/(с) жаль, конечно, что /далёко искусство/ блять, элита сетевых титанов мысли откаверились. теперь эта сыкса верняк нос задерёт. Нормальный аццкий стих. Я тут на очки свои сел и сломал дня три назад и сломал намертво. Но без оков тоже попытался. Я нашла журавля А потом куль костей И сочилась луна полумертвой Полудохлою, бля Нет хороших вестей Я читала стихи Что б вы сдохли Скажите, автор, вы из Владимира, с улицы Балакирева? Было там когда-то кафе "Милена". "вас и так мало на раёне осталось.." Ачепяталсо бро? Хотел сказать "нас"? Ну как мало. Я давно падщитывал и зделал вывод што впринцыпе для крупного сайта вполне немало 3 (трёх) ловких каверистов. Когда слишком много тогда они начинают подпихивать друг друга джоппами и четатель не успевает уловить тонкий кайф от каверов. Здесь буду полагать што афтарша выдала зачотный стёб поэтому плюсану. Живу в исчезнувшем мире у времени на острие. Легко же любой секире зарубки считать на мне. Кора моя крепче стала, И крона видна средь туч. Я тополь у трех вокзалов – во все времена живуч. И корни мои, как вены, пьют соки родной земли. В монгольские мои гены подмешаны ковыли. Целуюсь с Луной-блудницей хмелея назло ветрам, в объятиях ее не спится моим золотистым снам. Из сумерек в свет фонарный, как Блок молодой вступлю, хоть я плагиатчик старый, но сам рифмовать люблю. Да, я графоман заядлый, распните меня, друзья. Милена, какого ляда? Писать ни о чем нельзя. Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |