Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Без слов

Без слов

Автор: Androgen
   [ принято к публикации 20:59  01-08-2005 | Амиго | Просмотров: 1363]
Знаете как иногда все надоедает, жизнь эта, суета, хуета. Случается так, что будни поглощают тебя настолько, что уже похуй все выходные и отпуска. Работаешь себе, утро день, воскресенье понедельник. Уже не ждешь отпуска, уже не устаешь и ничему не удивляешься. Ничего не помогает, пьешь водку – мучает совесть, ебешься – падает хуй. Сидишь себе иногда вечерами, пьешь кофе, глазеешь в монитор, читаешь журнал icq и куришь. Раньше мне хватало пачки на два дня, не знаю когда это случилось, но теперь пачка уходит за вечер.

Прошел новый год, так хуево стало. Сидишь себе, пытаешься спрятаться от всего, закапываешь в рутину. Знаете, я даже дрочить перестал. Вот не поверите, ну не могу и все, хоть ты тресни. И знаете ведь привыкаешь к такой жизни, даже не тоскливо совсем. А тут бля новый год! Пиздец, только не сейчас. Издевается ведь, сука, напоминает мне каждый день о своем приближении. Друзей вспоминаешь старых, точнее осознаешь их полное отсутствие. Раньше мне было впадлу подходить к телефону, теперь как у подростка на первом свидании, сердце бьется шо Пиздец от каждого звонка. Берешь трубку и успокаиваешься – «Сестра». А еще знаете, выйдешь на улицу, асфальт кругом, сухо так, морозно – это заебись, даже резину шиповать не надо. А тут бля как на зло новый год, ну что за нахуй. Нальешь себе шампанского, послушаешь президента, стоя гимн выслушаешь – а все равно хуево.

Или взять к примеру Петлюру. Вот чего греха таить? Плакал пьяный в семнадцать лет от несчастной любви, выпил граммов восемьсот и плачу, а теперь блевать тянет. Вот включаешь и противно до ужаса. Ехал вчера в маршрутки, сел по привычке на переднее сиденье, рядом девушка сидит, хрупкая такая, стройная. Выпустил на педагогическом и поехал дальше, а ведь слукавил, узнал ее сразу – Лера, учились вместе. Еду, не моргаю совсем, как вдруг вспоминаю, что воскресенье сегодня…

Недавно по радио слушал, что открыли ген любви или хуйпонять что. Так гадостно стало…

***
Обычный вечер, сегодня не пил (даже пиво), лег себе на диванчик, включил телевизор, приятно так. Лежу и думаю, мечтаю…

Проснулся в одиннадцать часов, зачем-то оделся и пошел на улицу. Она. Красивая как всегда, молчит, на лавочке курит. Ни слова, ни звука… сел рядом, без шапки, без реакций ответных, без эмоций видимых, сел и вздохнул глубоко.

Снег пошел хлопьями

Склонила голову, прижалась, вздохнула в такт…без слов

P.S.

Не помню, толи вообще это не публиковал тут, толи бля кони удалили. На всякий случай опубликую еще раз, с уважением бля к публике, Анрогенище (Так ласково меня называют друзья и падруги)


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:10  02-08-2005паЦЦ    
Понравилось. Заибца.
#1 11:17  02-08-2005Ёбырь Бушлата    
Нормальная хуйня
#2 12:45  02-08-2005Рыкъ    
Нормально. Такие чувства, наверно, всем знакомы.
#3 12:59  02-08-2005Dess    
Не хуйня %).

Понравилось.

А я вот каждый год считаю арбузными сезонами. Попробую сегодня это записать :).

#4 23:15  02-08-2005Daron    
да, это стоило прочтения. хорошо написал
#5 11:45  18-08-2005MVV    
очхорошо! Если у человека депресняк, это говорит о том что он еще не полный далбаеп
#6 01:24  21-01-2006Подружка    
Блин, ситуация в маршрутке как родная. С кем в школе раньше училась стараюсь не пересекацца.

Написано трогательно оч


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....