Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - Лежу на озере холёномЛежу на озере холёномАвтор: forever8pus Лежу на озере холодном,На льду солёном пузом вниз. Вдыхаю в льдины обреченный Любовью стихоэкзерсиз, И лед, тихонечко, но тает. В нём обнажаясь по едва Как будто маковка - златая - Замерзшей рыбой - голова. Её глаза пыльны туманом. Испровиденьем иль обманом, Чего предвестием влечет Меня её раскрытый рот? "Скажи мне, озера свидетель, О жерло зеркала, скажи, Зачем я есть на этом свете? И есть ли свет тот? миражи ль динамят искрой дерзкий ум мой? И мой ли этот разум мой? Из внутрирыбия лакуны Ты знанием меня омой". Спросил я и молчу смиренный У в рыбу вморженной Морены. Она молчит, белеет рот Её. И мой. И снег. Идет Какой-то мимопес. Уходит. И вдруг из под её чешуй Комком гремит в рыбопроходе Глухое рыбное - "Целуй!" И я целую аккуратно, Оставив ей помады след (гигиенической, понятно). Молчание, ответа - нет. "Ах так?!" - кричу. - "вот ты какая?" И как любовницу лобзаю В кишках отогревая ком Отважным влажным языком. Мы расцепляемся губами. Меж ртом моим и ртом её Дрожит, как мостик между нами, Слюною-ниточкой-ручьем, Как жизнь моя - с тепла до смерти, Переливая пузыри Нанизана на хрупкий вертел Стекла. И голос: "Оботри". А я внемлю словам из пасти: "Поцеловался - убирайся" Ледышкой пишется в груди. И снова глас: "Теперь - Иди". И я ушёл. Забывши шапку Слегка обмерзлой головы. Ловил из вьюги мыслей шатких "И что?", "Вот так?", "А вдруг пингвин Влекомый запахом соблазна..." И в прочь бросал тяжелых дум Свой бумеранг "... а вдруг облазит.. И пусть! плевать!" и так угрюм Добрался до родной избушки До печки гретой, до подушки Теплеть, мелеть и и видеть сны В предожидании весны. И в этих снах растает лёд, И рыбку к берегу прибьёт, И некий чёрно-белый кот-то Поймает рыбку и пожрет, Урча и обливаясь потом. Сожрет её с моей помадой, (гигиенической, конечно) что я стащил в ларьке аптечном (неловко, но губам-то надо). Сожрет со стойким духом лука Каким под борщ и сухари У сострадательной подруги, Я угощался звучным "жри". С пигнвиньим катышком внутри. Ты тоже спи, но знай и верь - И я когда-нибудь проснусь, К тебе, целованая русь, Моя нетаяная твердь. Теги:
-7 Комментарии
#0 10:22 07-06-2019Саша Штирлиц
неплохой гон Марёна! Русь! ...эх ты !!! #1 чего не так с мореной? в горячем небе мало света, так жутко хочется минета Чего предвестием влечет Меня её раскрытый рот? очень холодно, ломит пизду мне бы водочки жахнуть палёной я лежу на обоссаном льюду он такой же как сцаки — солёный стекленеют от ветра соски мимо лунок ползу ледоколом всюду трупики жёлтой трески рыбнадзора вокруг протоколы кто-то маковку в задний проход с облупившимся хвостиком сунул и похоже, в малиновый рот разогретою спермою плюнул но увы — индевеет внутри мне б скорей до избушки добраться отомлеть, ото льда отосраться от колечка отбить сухари....... .... заебался писать этот камент низводя хуетой хуету всё равно будешь серить стихами с недососанным хуем во рту. О бля, афтор приколошматил к стиху ну совсем не избитое описание природных явлений,вот например Снег.Идет. Вполне можно ожидать чото типа - пахнет сероводородом, кто то насрал под забором. тащемта, снег - белеет я настаиваю это важно О бля, это сириозная заяфка на "Песдетс Года"! Чоткий песатель-деревенщик (Проскурин? Астафьев?) под герычем ибанул встолбек. Вчера упал на грудь Руси (О да, я рефлексую, грешен) - Внутриутробное "Соси!" - Услышал и слегка опешил. - Ты ахуел! - сказала Русь, - Проходу нет от ваших песен. Давно с паэтами ебусь - Они ж плодяцца, будто плесень... ...Был вечер праздничен и тих, Я шёл и думал новый стих. #2 это с тобой шось нэ тэ Марёна! - полное ПРАВЬвильное имя. Пишется С Зглавной Буквы! Русь - тоже с вэлыкойи литэры! Тоже Богиня, еси вдруг низна ешь. шо ни ясно?!!! #11 беда ведь что любое употРебление Р необХОДимо PEACать с за-ГЛАВной как частиツ(тсу) СЛАВ-Я-N-ского бога Ра. А раз всегда одинаково, то можно и с маленькой чисто для удобства. С Русью уже другое дело - если мы обРАщаемся к богине - то Русь, а если как к дочери-производной от пансловенского божества Озёриса(позже ис #10 "Внутриутробное" вместо "глухое рыбное" это шикос, thnx #12 беда в том, что многие умники и стремятся к удобствам, чисто для сэбэ, что не РАзумно. Бог - тоже с заглавной писать трэба омельчал люд, и Богов за собой тянуть пытает ся удобнее так люду удобства - сартир,клозет,дючка для удобства... нда уж... надо прост сделать внятную градацию. строчная-прописная-божественная, иначе не очевидно, вот когда я иду сРАть - так написано пушто очень приспичило или же это воимя богов. А путать в таком деле никак нельзя. Там ведь и ритуалы и помыслы разные. и вот еще: я пишу русь - и два корешка от "р" и от "у" уходят в землю. А если так? Русь - уже один корешок потерялся - грешновато. Потому лучше чем большой буквой выделять цветной, РАдужного цвета например, хотя там в зависимости от пантеона: БелоРусьские - бел(к)ым, ЧерноРусьские - червонным, а зеленый махновцам отдать. И сразу понятно тогда, кто где РАлся. умнигг, а имя Богини Марёны в коментарии, д и слово Бог, тебя какие стРАнности с маленькой буквы написать сподвигли? #16 ну пушто морена это ледниковые отложения, а "Бог" это вообще иудейская попытка отделить свою Яхву от италийского Jovi Lucetius, гыг. Так то в дохристианских славянских вязи, рунице и пентаглифице заглавных ваще не было "РАдужного цвета например"(с) ну охутеть цвета... пидарасьи /Она молчит, белеет рот. Её. И мой. И снег. Идет / - хорошо. Много смыслов. + понравилось. ностальгия, бля. 20 лет на льду дырки не делал. своеобразный афтар. рыбопроход особливо понравился. да охуенно + уиииииииии. Всем спасибо, очянь приятно СИЖУ НА ОЗЕРЕ В ИСПОДНЕМ Сижу на озере холодном, Вокруг меня трещит мороз, А я опять в одном исподнем, Как натуральный эскимос, Тихонько удочкой болтаю, Но не клюет теперь плотва, Лишь иногда мелькнёт, бывает, Замёрзшей рыбы голова. И тут решаюсь я на дерзость, (А дерзкий ум со мной всегда) Сую ладонь себе в промежность И достаю рукой елдак. Сую его поглубже в прорубь, Решившись на эксперимент, Лишь крикнул кум идущий: голубь, Не отморозь свой инструмент! И тут впиваются зубами В мой погружённый в воду член, Дрожит как мостик между нами И боль пронзает до колен. Тащу я рыбу что есть мочи, Кричу: какой же я кретин! А за спиной моей хохочет Как отмороженный, пингвин. Мы расцепляемся зубами, Точнее зубы и елдак, Тащу наверх его руками, Но что-то, чувствую, не так. Холодный ветер в очи дунул, И в рыбьем рту увидел член. Зачем его я в прорубь сунул? Всё суета сует и тлен! И я ушёл, забывши шапку. И по пути, что твой Сократ, Ловил из вьюги мыслей шатких: И что? Вот так. Теперь кастрат. Весь хутор наш потом судачил, Как я однажды порыбачил. Еше свежачок Часть 1. Начало безрадостное.
Один почтенный гражданин вполне солидного вида и выгодного жизненного возраста служил в ЛитПромхозе Главным Куратором и был очень начитанный, особенно всякой классики начитался – ну там, разных Бальзаков, Чеховых, Пушкиных и прочих знаменитых писателей.... А у нас в палате номер три
От свобод дарована свобода, А у нас в палате номер три, Что ни пациент, то Квазимодо. Капают на нервы три сестры, Шлёпаем под ручку я и ты, Шаркаем два брата- акробата. Камеры повсюду, кварц по хатам.... всё на своих местах
вселенная в полном покое стрелка рубильника смотрит на нах отсчитывая тишину до убоя звёзды вписались в кресты точно по кругу не понарошку три медвежонка прут из избы стул поварёжку и детскую плошку.... Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... |