Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - А ребята ждут

А ребята ждут

Автор: Шева
   [ принято к публикации 18:18  19-06-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 1323]
Фу…Вот и вокзал. Наконец-то. Чёртова командировка. Скорей, скорей из этого города! Как он мне надоел за эти три дня!
Ты смотри, внутри какой высокий вестибюль! Куда же мне идти? Попробуем сюда. Так, вокзальное отделение полиции. Мне точно не сюда. Туалеты. В животе что-то до сих пор не в порядке, но в отеле напоследок просрался основательно, так что потерплю. У кого б спросить, куда же мне идти? Не, ну у этой гопоты точно не стоит. Ишь, рожи какие! Вылитые урки. Еще и косятся, - не, нахуй, нахуй!
Стоп! А какой же номер поезда? Вагон помню, а поезд - нет. А билет-то мой у ребят! Позвонить? Вот чёрт, мобилка «села»! Может в портфеле? А что в портфеле? Билет-то у них!
Бля…приехали.

Фу…Вот и вокзал. Наконец-то. Чёртова командировка. Скорей, скорей из этого города! Как он мне надоел за эти три дня!
Ну ладно, ладно, недолго осталось. Так, теперь разобраться, - куда идти? Полиция - мимо, туалеты - мимо, гопота - мимо. Надо посмотреть на билете номер поезда. Билет у меня в паспорте. Паспорт - в портфеле.
Стоп! А где же мой портфель?! Забыл в отеле? В машине?
Бля…приехали.

Фу…Вот и вокзал. Наконец-то. Чёртова командировка. Скорей, скорей из этого города! Как он мне надоел за эти три дня!
Но хоть уже на вокзале! Сейчас отдышаться, - и к поезду, к ребятам. Так, - полиция, аптека, туалет, сомнительные испитые личности, - мимо, мимо. Вот тут, возле зала ожидания, вроде люди поприличней. Но чего это некоторые на меня так странно смотрят, даже оглядываются? Вроде солидный человек, с бородкой, в очках, в галстуке, с дорогим кейсом в руках…
Бля…, а что это у меня с ногами?! Какогохуя я босой?! Где мои туфли, носки, наконец? Не мог же я из отеля так выйти! Еще и ногти не подстрижены! Не, стучать по плитке пола, как в «Кысе», конечно, не буду, но всё-равно как-то неловко. Да и перед ребятами…
Бля…приехали.

Фу…Вот и вокзал. Наконец-то. Чёртова командировка. Скорей, скорей из этого города! Как он мне надоел за эти три дня!
Да еще эта говённая еда в отеле! Как назло постояльцам, - чтоб больше не приезжали. Лучше не вспоминать. Но как же не вспоминать, когда… Ладно, ладно, не думай об этом. Смотри лучше, на какой перрон тебе идти. Договорились же с ребятами возле вагона встретиться. Так, - десятый путь. Далеченько. Но ничего. Мимо полиции, мимо аптеки, мимо газетного киоска, - на лестницу, на второй этаж, выходы к поездам вроде оттуда.
Ох…Ох, чёрт! Вот это скрутило! Йобаные сырники! Ведь чувствовал же за завтраком, что сырники стрёмные! Соображать надо было: голова же не только для того, чтобы жрать! И что? А что теперь? Срочно, срочно! Где, где? Добежать, добежать, добежать…!!!
Ой, бля…

Фу…Вот и вокзал. Наконец-то. Чёртова командировка. Скорей, скорей из этого города! Как он мне надоел за эти три дня!
Ну и срач на вокзале. Как в сортире. И публика - одни рожи. Надо портфель покрепче держать. А еще лучше, - пока до поезда куча времени, а ребята, наверняка, еще не подъехали, выйду на перрон первого пути, подышу воздухом.
О, да тут классно, - почти никого нет! Наверное, поезд только что отправился. Так, звоню ребятам.
- Уже здесь? Где? Возле вагона? Какой путь? Всё, иду.
…- Что ты говоришь? Дать мобилу позвонить? Да нет у меня мобилки! Говоришь, - а если найдём? Да какое вы имеете право?
…По голове, по голове только не бейте! …Портфель, портфель отдай!...Паспорт хоть верните! Сволочи…
Бля…приехали.

Фу…Чёртова командировка. Скорей, скорей из этого города! Больше сюда - ни ногой!
…- Да нет у меня ни билета, ни документов! Почему-почему - ограбили только что! Патрулировать надо там, где хулиганьё ходит, а не прятаться внутри вокзала! Вы лучше знаете? Вам виднее? Не надо учить? Ну да, конечно. Потому и побитый, что избили! Почему босой? Сам не знаю. Да не знаю! Я не кричу, я объясняю! Пованиваю? Ну…Это долго рассказывать. В отделении придётся рассказать?
Но за что? Руки, руки! …Всё-всё, иду, не бейте только!
Бля…приехали.

…Что за кошмарный сон!
Каждую ночь подряд.
Уже второй месяц.
…А ребята ждут.



Теги:





3


Комментарии

#0 18:19  19-06-2019Лев Рыжков    
Прекрасно, как по мне.
#1 18:50  19-06-2019Алиса лиса    
Хорошо. В полном соответствии с рубрикой. Поздравляю.
#2 18:58  19-06-2019Файк    
Да, хорошо.
#3 19:00  19-06-2019херр Римас    
Годно канеш,заслуж.рубрика Шева.
#4 20:44  19-06-2019Куб.    
Здоровски
#5 20:46  19-06-2019Разбрасыватель камней ®    
ААААА Молоток!
#6 20:50  19-06-2019Глокая Куздра    
Агонь)))
#7 21:15  19-06-2019Стертo Имя    
про Фу?.. ну я позже зачту.. хотя и сейчас понятно, что только в финале подходит "Фу".. в остальных случаях надо было "Фухх" писать
#8 21:38  19-06-2019 Блэк    
на втором курсе универа у одного моего сокурсника Андрюши Середы приключилась подобная хуйня. Он решил сдать вышку математике автоматом докозав теорему Стокса. он так увлёкся этим занятием что ему четыре дня подряд приснился один и тот же сон, как он доказывал сатане теорему провисания проводов. Кароче он уже собирался обратиться к психиатру, но мы его пригласили на вечер встречи студентов с тремя литрами сивухи. на троих. После посиделок сны прекратились и он с успехом доказал теорему. Я кстате палучил на этом экзамене парашу ибо решил подсказать низкожопке ленке никипиловой и нас обоих удалили нахуй.с пазором.



по сабжу. нармулды.
#9 23:06  19-06-2019Стертo Имя    
Андрюша Середа из Чеблядинска.. поэт, однокурсник, друк

#10 23:08  19-06-2019херр Римас    
Ой.А это скажем так, ну воопщимо не Димы тыка дружбан?Позвоню ему чтоли.
#11 23:11  19-06-2019Стертo Имя    
я думал что во сне ЛГ обосрётся... но надежы не оправдались, а ведь все шло к этому...
#12 23:32  19-06-2019дядяКоля    
+ какобычно, но про уток в лифте, которые гуси - круче.
#13 01:33  20-06-2019зиндан    
Сон как сон, у меня частенько посуровей, я даж записывал одно время, штук 100 накопилось, планировал олитературить да всё время нету. Зоебла одна тупая весч да ищо в повторах - вот нахера ему номер поезда? Он не знает, куда едет? По тексту явно не мск, а в других деревнях врядли 2 поезда с разными номерами могут отправляцца в сходное время в одну точку. Номер хуёмер.
#14 05:05  20-06-2019Mavlon    
Поздравляю с рубрекой Шева. Фишку не просек. Сорри
#15 09:46  20-06-2019Разбрасыватель камней ®    
Сон сурка такой трешовый и угарный, вот и вся фишка, Мавлон. Ну мне лично ещё Венечку напомнило немного



Мне снился сон - по листопаду

Иду на муромский причал,

И чайки истово кричат

О том, что мне идти не надо.



И я лечу, в своём бреду

Неубиваемый, как зомби,

И пусть отсохли ноги - обе,

Машу руками на лету..



И вот причал, берёз листву,

Гребу разбитыми локтями,

Туман рассыпчатый ломтями

Пихаю в жадную глисту..



Дополз, сижу.. Разбит причал,

Ни вёсел, собственно, ни лодки..

Вернись назад, и выпей водки,-

Мне чайки бешено кричат..



Но путь назад не для меня -

Вхожу в Оку, и тут Ока мне:

- Ты разбросал все, сука, камни

По окнам, стёклами звеня.



Ты слышишь вой? Бегут менты,

Хвостами машут и рогами..

Сложи из листьев оригами -

Простую лодочку, где ты



Спасёшься..

Вечер был звездат..

Лежал на дне, на небо глядя..



- Эй, просыпайся, стыдно, дядя..

Бетон перрона, поезда..

И проводница, мать моя,

Такая стройная, не злая,

Вильнула в сторону, залаяв

На слева вспыхнувший маяк..



И вот уже аэропорт

Призывно мечется огнями,

Но я застрял в воздушной яме,

И тучи бьются мне о борт,



И чайка толстая плечо

Крылом задела: Извините,

Вы спите? Вам бы, дядя, выйти,

Пока ваш сон ещё течёт..



Я вышел в ночь, шумел листвой

Осенний ветер. Звёзды стыли..

Идти к причалу снова или

В овраг за павшею звездой?



Но не успел.. Скользнул рассвет

По морде мятой и похмельной..

Калуга, грязь, запой недельный,

И Куздры Глокой рядом нет..

#16 14:57  20-06-2019Шева    
РК очень красиво рассказал.
#17 15:17  20-06-2019mayor1     
#15 ++++
#18 15:33  20-06-2019Файк    
#15 Разбрасыватель камней +++++++++++++++
#19 16:31  20-06-2019дядяКоля    
У Саши тоже Литература получилась, по-моему.
#20 17:56  20-06-2019Глокая Куздра    
Аааааа РК... Я читала, провалившись в этот сон, ибо в точности так обычно бывает в лучших бредовых сновидениях моих... И тут - этот финал. Ржала аке конь. Гггг
#21 17:58  20-06-2019Глокая Куздра    
#19 +++ О том же подумала. Рубрека!
#22 18:00  20-06-2019Глокая Куздра    
Йа бы дажэ, скорее, за рикаменд. И ничего личново, не подумайте. Гг
#23 18:02  20-06-2019Антон Чижов    
мои поздравления с рубрекой
#24 19:56  20-06-2019Шева    
Всем спасибо. Льву, Антону отдельное. Присоединяюсь к предложениям по рубрике для РК. Лодочка из оригами - вышак.
#25 21:34  20-06-2019Стертo Имя    
#22 - ну.. всякие посвящения в рекаменды не кладут же, Лиля.. как бы то ни было, это просто кавер на данный креос..
#26 22:17  20-06-2019Глокая Куздра    
#25 Ну, выразить таким образом эмоции я ж могу?

Конешно, это кавер. Но не посвящение, туд не согласна. Гг
#27 02:35  21-06-2019Стертo Имя    
#26 - бгыы... в Калуге нет другой Куздры.. она вообще одна такая
#28 02:44  21-06-2019Глокая Куздра    
Вот, бл...
#29 02:45  21-06-2019Глокая Куздра    
Но! Это упоминание, а не посвящение, я попрошу....
#30 02:45  21-06-2019Глокая Куздра    
Поминание, блть.
#31 02:46  21-06-2019mayor1     
Если б не армия, то прозы ваще бы не было, Лиль.
#32 02:48  21-06-2019Глокая Куздра    
#31 И? Чо я опять не так сказала?
#33 02:49  21-06-2019Глокая Куздра    
А если б людей об коленку не ломали - в детстве, в армии, я хуйтамзнает, где - то не было бы и поэзии.
#34 03:12  21-06-2019Стертo Имя    
что-то эту армию ссут как геи... мужики блядь.. оправдываются тем, что мол нахуя время свое говеное терять мол.. я за это время могу стать инженером по ковке хуёв
#35 03:13  21-06-2019Стертo Имя    
ссыкло ...
#36 03:13  21-06-2019Глокая Куздра    
Именна
#37 03:13  21-06-2019Глокая Куздра    
В смысле, пра инженеров.
#38 15:34  29-06-2019Йенс Тилва ®    
Чотко. И Камнеброс красава.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....