Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Московская Гниль. Записки о старой и Новой России

Московская Гниль. Записки о старой и Новой России

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 04:41  07-08-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1954]
Как и обещалось ранее, помещаю потрясающее по своей глупости письмо читателя, как реакцию на мою статью о Тинькове( ник этого смешного парня – Спартак Страж, что само по себе бу-га-га):

Вас послушаешь так вашего тинькова пора канонизировать при жизни. По поводу личного обогащения на пользу всего народа - это блеф, а чтож ваш тиньков продал с потрахами всё что он нажил непосильным трудом, продал людей которые там работали, продал Родину иностранцам , чтож так-то? Такие как вы и распродали всю страну и пропагандируете американский образ свинского существования (лишбы желудок набить повкуснее да бабу силиконовую отодрать), а в душе пусто. И вы хотите чтобы у нас здесь было как у них(гниль в душе и деньги будут), выпил пепси и счастлив. Мне 31 год и я счаслив что чту и уважаю своих и не своих дедов их русские обычаи, уклад и детей своих от вашего американского дерьма ограждаю. Вот и вывод Россия живёт благодаря своему народу который любит своё ,а не американское , а вас и вашу московскую гниль ненавидит.
Спартак Страж, Сибирь


Я тоже ненавижу Америку.
Хотелось бы жить так, чтобы даже в вашей глуши можно было отправлять факсы с и мейлы с бензоколонок.Как в Америке, но в России.
И я тоже ограждаю своих детей от американизмов.
С уважением,
"Московская Гниль"

Вот пока вы будете делить Россию на Москву и глушь, которая кстати вас кормит и поит,и пропагандировать с одной по всем СМИ американизм с одной стороны?, и любить Россию на 100 метровых кухнях , никогда мы - глушь, вашей зажратости не поймем , как у Виктора Третьякова "нельзя любить и гадить одновременно". Так что у нас в глуши куётся богатство России , а вы его распродаёте и пожираете. Не удивляйтесь что америка и москва сейчас по всей глуши 100% ассоциация.

Я себя сам кормлю. Никакая глушь меня не кормит. И заметьте, деление на Москву и Россию начали вы, а не я.
Пока вы не изживете в себе менталитет "угнетенной провинции, которая всех кормит" ничего хорошего не получится.
Попробуйте заработать себе на 100м кухню

Ответ грудного ребёнка которому дают молоко, а откуда оно ему всё равно .Может вам напомнить что москва высасывает из регионов 90% всех российских денег,правильно откуда интересно берутся такие З/П в москве? Если завтра перекрыть все финансовые потоки из регионов после завтра вы сдохните с голода. По поводу деления: словом "глушь" как раз вы и разделили Россию на вас москву и всю остальную глушь в контексте - мы тут такие москвичи а вы быдла(глушь). По поводу заработать , а вы приезжайте к нам в Сибирь и я на вас посмотрю.Уверен что через месяц вы отсюда сбежите с нашими З/П , ценами на ЖКХ и условиями жизни.

Простите, но вы меня утомили.
Переезжайте к нам в Москву и зарабатывайте. Что Вам мешает?

Я в эту клоаку ни за какие деньги не поеду.

Не стоит так пафосно. предложат хорошие деньги - поедите.вопрос в том, что не предлагают.
просто легче сидеть на жопе и трещать с соседями о том, как кто-то разворовал Россию, чем что-то делать. Сотни моих знакомых приехали в Москву и заработали тут деньги.
Когда миллионы советских сограждан воровали с заводов провода, кафель, сантехнику "по чуть-чуть" это вроде как не считалось. Нормально, да?
Я работаю по 12 часов в сутки, занимаясь бизнесом(журналистика-хобби) и мне смешно слышать от своего ровесника подобную чушь.
Если вы сами не убъете в себе лузера, то это за вас никто не сделает.

Слава богу есть еще люди которые не продают свои моральные устои , но вам этого не понять.Вы ведь наверняка занимаетесь торговлей сейчас это называется бизнесом. А что полезного вы сделали для общества или это у вас не принято наш разговор это разговор солдата вояки и тыловой извините крысой , когда одни делятся последним сухарём, а другие жрут тушёнку рассуждая о своей исключительности. Что касается жопы тут опять вы не правы , рассуждая о том чего не знаете, пока вы учились в школе я уже работал ,у меня стаж с 14 лет ,закончил ВУЗ при этом работая , а сейчас я занимаю две должности ,вобщем в отличии от вас на хобби у время не хватает. Отдельно хочу написать о так вам ненависных советских гражданах, вы так написали что вы обстрагируетесь от граждан которые отстроили страну после войны ,которые подняли промышленность , за счет которых вы учились в школе , в институте , ездили отдыхать в пионерлагеря , курорты .Как надо ненавидеть свой народ чтобы так думать, хотя для вас народ это пустое слово,это средство получения так вами любимых баксов. Вобщем вы мне больше не пишите, мне противно общатся с человеком который ненавидит своих людей, и уподабливается американцам в своей психологии, хоть вы и пишите что ненавидите американцев судя по всему это ложь, надо слушать Розенбаума (за Розенбаума, как русского человека, отдельный риспект-прим. Амиго), Высоцкого ,Витю Третьякова , Любэ ,чтобы понять что русский человек имеет душу , а не мешок баксов.

"пока вы учились в школе"...
А мы ведь ровесники...
У меня хватает времени на хобби, хотя в моем подчинении 250 человек, потому что я люблю работать и делаю свою работу талантливо. Как бы сказали ваши совковые идеалы - "с огоньком".
Мне искренне жаль Вас, вы несчастный человек.

Я попросил вас больше не писать , а вам всё неёмётся написать о ваших достоинствах в управлении 250 трепачей (журналюг) которые сотрясают воздух, ничего не принося обществу кроме чернухи высосанной из пальца. Так как ни одного достойного аргумента , кроме журналистских пепсикольных выражений ,которыми блестает ваше бездарнное самомнение я не обнаружил в ваших письмах, попрошу вас больше не писать мне. Ваши пустые письма будут отправлены на дно корзины.

Вот такие дела, граждане. Ниже, хочу привести полярное, по своему содержанию письмо:

Здравствуйте, Сергей. Меня зовут «****».Нижний Новгород. С большим удовольствием прочитал вашу статью про О. Тинькова и его бизнес. И вот почему с удовольствием. С 1999 года я приложил много сил, чтобы профессионально овладеть инструментами маркетинга. И работать по этой специальности, маркетологом. Закончил дополнительное высшее образование. Все получилось. Естественно, я так же профессионально отслеживаю маркетинговые стратегии разных игроков на рынке. Как удачных, так и не удачных. Уже три года, как я внимательно слежу за бизнесом Тинькова. И уже с тех пор я для себя отметил - в России я не вижу компании с постановкой более грамотного маркетинга. С внешней стороны кажется, что это все харизма Тинькова, его удачные находки и прочее.
Да, харизма есть, и идея есть. Но это всего лишь благодатная основа, на которую легли четко выдерживаемые, как классические, так и современные маркетинговые стратегии продвижения. У него есть маркетолог, не помню сейчас, с армянской фамилией. По-видимому, он - умница (кстати, не из молодого поколения). Затем я наблюдал его команду (Тинькова) в деле: они создавали свой ресторан в Нижнем Новгороде, в новом торговом центре, в создании которого и я участвовал, как маркетолог. К выводам, которые вы написали (ну, кроме идеи звезды Героя), я тоже пришел года два назад. Теперь в любой моей работе с клиентами, при доказывании эффективности маркетингового подхода я привожу конкретные примеры из деятельности компании Тинькофф, из стратегий ее продвижения. Убедительно показывая, что не чудо и удача делает бизнес, то есть прибавочную стоимость из "нуля" (если, конечно, не на халяву за счет отчуждения чей-то собственности), а грамотное следование системному маркетинговому подходу. Начиная от миссии (у Тинькова она четко обозначена и он везде ее озвучивает) и заканчивая грамотным позиционированием. Что самое интересное, пиво-то здесь ни при чем! Сам же Тиньков говорит: "Я умудрился продавать в классе "Премиум" обычное на Западе и, в общем-то, недорогое пиво, которое можно варить в небольших пивоварнях". Если вспомнить, что до пивного бизнеса О. Тиньков также создал, раскрутил и продал бизнес с замороженными продуктами (кажется, бренд "Дарья"), то получается, что О. Тиньков не удачливый бизнесмен, а трудяга, который, возможно, первый в России освоил четко работающий механизм венчурного вложения капитала в инновационные темы. Прочитав вашу статью, я окончательно уверился в лично моей полной компетентности и... современности. Это придает мне сил работать дальше. Благодарю Вас. Дело в том, что мне уже 57 лет. Так что вы несколько ошиблись, утверждая, что "выросло новое поколение". Я думаю. что я не один такой из старого поколения. Да, я из той самой интеллигенции советского периода... Да, и у меня было некогда увлечение "брюзжанием на кухне...". Но вот видите. Преодолел. Кстати, большое удовольствие испытываю, когда сталкиваюсь по работе с вашим "новым поколением выпускников". Сначала они скептически ко мне относятся, потом начинают таращить глаза, ничего не понимая ("..старый, седой маркетолог? и действительно маркетолог!"), затем таскаться за мной и просить совета, идей и прочее, приглашать меня на свои маркетинговые тусовки (!!!)... Я помогаю, мне не жалко. И всегда говорю, анализируйте работу Тинькова. Компания "Тинькофф" - это "современная классика" российского маркетинга!
С уважением.
03.08.05


Вот такая получилась «Записка о старой и Новой России»


Теги:





1


Комментарии

#0 04:45  07-08-2005Сергей Минаев    
Получив письмо гражданина Спартака, я понял, что Сорокин свое письмо из "Нормы", скорее всего не выдумал.

Очень похоже:" Я фронтовик, я тебя гавна ебал-срал, а не то что. Я общетвенность расстревожу. Я воевал, а не то что, ты по тылам да по хуям сидел"...

Гениально...

#1 04:46  07-08-2005Сергей Минаев    
Еще, я подумал, что Спартак Страж это бабушка гыгыгы
#2 04:57  07-08-2005хыхуй    
Первый представляеццо обычным заводским работягой почему то мне
#3 05:02  07-08-2005хыхуй    
и че то мне сдаеццо что человек в инете первый раз гы

дорвался так сказать

#4 06:04  07-08-2005Ъ    
У меня этих спартаков целая скамейка перед домом. Целыми днями сосут пиво (не Тиньков) и говорят о чужих связах, пересчитывают чужие деньги и слушают музыку а-ля Миша Круг (убить, спиздить и поплакаться). Размышляют о своей глубинной, видимо нигилистической философии. Когда я прохожу мимо них с красными от усталости глазами, мне время от времени читают лекцию о том как я зажрался и где сколько спиздил. Амиго, это не старая и новая Россия.

Это Россия.

#5 11:02  07-08-2005Raider    
Таких до хуя. Родились и живут в жопе, считая, что во в их неуспешности виноваты те, кто родился в Москве. Слабаки - потому и плачут.
#6 12:25  07-08-2005Рыкъ    
Да-Да, души нет. Амиго тебе не стыдно, что так много ему писем нопесал? гыгы
#7 14:22  07-08-2005Абдаллах Ш. Басаев    
Разговор слепого с глухим. Лучше бы вотку пили, шышки курили и бап йебали, интилигенты хреновы блять.
#8 14:47  07-08-2005Sosed    
Спартак чота прецтавляецо мне таким бывшим пиздаболом-комсоргом, который не успел присунуться к сытной титьке госсобственности. Ну не успел он, и все тут, а более ретивые типа успели. Вот и затаил злобу на бизнес-среду, все виноваты кроме него, не по-честному поделили, отобрали статус пионерважатого. Тьфу-блять, мразота, ещо небось в совецкие времена был активным стукачком. Знаком нам такой тип людей не понаслышке.


Бывал я в Нижнем, и в ресторане-Тинькове тамошнем бывал, так что автору второго письма я почему-то больше верю. Не песдит он - это объективно.


Ха-ха, Москву они кормят. Довелось мне побывать и в деревеньках, типа тех, что в Ивановской области. Остались там лишь пенсионеры, да алкашня с далбайобами, ибо те у кого есть потенциал, давно уже в город съебнули и поднялись более менее. А кто в селах остался, думаете, землю обрабатывают и сельское хозяйство поднимают? - ХУЙ!!! Распродали всех коров на мясо, поля уж как несколько лет травой поросли. Вот спиздить что-то или фильм Бумер посмотреть, мечтая о красивой халявной жизни, - это да, а что б работать, да идите на хуй, ибо не барское это дело в навозе ковыряцо. Этакая эссенция быдла получается.

#9 14:59  07-08-2005мигрант    
гм...
#10 22:10  07-08-2005хыхуй    
2 Sosed согласен согласен


А то что имелось ввиду кормят они Москву - так это только за счет городов провинциальных в которых есть предприятия, которые платят налоги, разве что.


А с сельским хозяйством и деревнями у нас в стране - полный пиздетс.

#11 00:02  08-08-2005Мозг    
Если сторож с далекой сибирской бензоколонки может через интернет полемизировать с загнивающими продажными московскими буржуями-спекулянтами, то у нас все даже лучше чем в америке!

господа успешные втыкатели, перестаньте уже называть народ быдлом и плебеями. Раз уж вблизи противен, так любите его на расстоянии, по-некрасовски что-ли...

#12 00:25  08-08-2005krot™    
Полностью согласен с первым автором. Когда мы придем к власти, то в Сибири будут жить как в Москве. Или наоборот, но это, впрочем, неважно
#13 09:02  08-08-2005PolPot    
во втором опусе обратила на себя внимание "Закончил дополнительное высшее образование."

ну, хуле, маркетолог.......

#14 09:33  08-08-2005Сабака    
В армии почему-то - а служил я в конце 80-х - к москвичам относились предвзято - считали за чмырей. С чем связано - не берусь судить. Но это - чистая правда. Даже питерцы - хотя тоже столица.
#15 11:04  08-08-2005Dron    
Питерцы решают. традиционно.
#16 11:13  08-08-2005Евгений Морызев    
PolPot

09:02 08-08-2005

бгыыы

"окончил всех чинов..." Л.Н. Толстой

#17 11:38  08-08-2005Евгений Морызев    
Как ни странно, хоть первое письмо написанно ограниченным человеком (да что там говорить, просто долбоебом), я почему-то пришел к выводу, что он в своих утверждениях, не далек от истины. Просто искаженное аншлагом восприятие облекло здравые, вообщем-то, мысли в такую корявую форму.


Амиго, как и любой талантливый и преуспевающий член общества, стремится натянуть на себя мантию судьи (именно это хобби, а журналистика-то, как раз то, что получается профессионально). Эта переписка не спор лузера и яппи - это спор Крахтовского индивидуалиста и члена коллектива под названием "Российская Федерация". Участники диалога пребывают в разных измерениях и похожи на автогонщика и комбайнера, которые спорят о том, чья машина лучше.

Жизнеспособность общества определяется не умением грамотно расставить пиоретеы и следовать "единой цели в едином порыве" (бэк ин Ю ЭС ЭС АР), а способностью наладить мирное сосуществование и здоровую конкуренцию разнонаправленных идеологий. Нас же все время прет в какие-то крайности: или ты лузер или РашапродАвец.


P.S. А Тиньков и впрямь гений, впарить буржуинам пустышку за нехилую стопку банкнот это вам не Любэ послушать.

#18 11:46  08-08-2005Евгений Морызев    
А хорошо бы сейчас, желудок набить повкуснее, да бабу силиконовую отодрать, ведь правда?
...а еще очки надел....Тху, блять!
#20 12:10  08-08-2005Сдвиг    
Есть маза, что второй читатель текста Амиги еще больший уебан, чем первый.
#21 12:14  08-08-2005Сдвиг    
русский человек слюшает любэ и имеет душу, а матвиенко имеет мешок баксофф. гыгы.
#22 12:57  08-08-2005Дик Кант    
Москва - это не Россия. Москва - это Москва. Государство в государстве. Государство Европейское со всеми вытекающими последствиями, как и Питер с Новгородом, в отличие от собственно России - зауральской колонии Москвы, Азии. Нихуйя удивительного в кардинальном отличии ментальности двух народов проживающих в разных чястях света. И вряд ли удастся что-то изменить. Хрестовые походы проблемы создают, а не решают их.
#23 13:10  08-08-2005Доктор Просекос    
Дорогая редакция! Не согласен с мнениями, которые здесь озвучены. Не Америку надо не любить, не Москву. Не в них дело. Огромная жаба европоцентризма давит простого славянина. Вот были хорошие времена: наши войска освобождали Париж, Будапешт, Прагу. Во главе шли наши предки. Чего только стоили калмыки на верблюдах с копьями наперевес. А вот эта капиталистическая гнида, которая сейчас расплодилась, говорит, что Европа - это цивилизация. Нихуя это не цивилизация, прости Господи! СМЕРТЬ БЕЛОЙ РАСЕ! СМЕРТЬ ЕВРОПЕ! ДАЕШЬ ВЕЛИКУЮ ИСЛАМСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ! РОССИЯ, ВОСПРЯНЬ ДУХОМ! ХОРОШ БРЮЗАЖТЬ НА КУХНЕ - ТЕРРОРИСТОВ В ЛОНДОН, В ПАРИЖ И В РИМ!

Так мне кажется.

#24 13:45  08-08-2005гандоновое вторсырье    
а я всех порежу и амиге в тодцы насру, я один великий
#25 13:49  08-08-2005Зепп    
это не п-сть "Норма", это к/ф "Хуйня"
#26 13:52  08-08-2005гандоновое вторсырье    
спектакль Жёппа, радиопостановка "Залупа"
#27 13:56  08-08-2005Сергей Минаев    
Кф "Счастье жить в России"
#28 14:16  08-08-2005bitalik    
Помоему тупят оба "письмописца", первый не может завернуть свои хилые мысли в достойную и

аргументируемую обертку, второй же мне представляется эдаким "молодцеватым" стариком, припершимся на молодежную тусу в надежде обрести второе дыхание.

#29 14:29  08-08-2005bitalik    
Теперь по существу. Живя в отчаянной глуши я ох как часто слышу старые песни о том, что Москва зажралась, о том, что мы ее кормим, а она сцука сосет из нас все соки.....

Возникает резонный вопрос, - Как же ты сцуко кормишь столицу, если ты цельный день жрешь вотку и чешишь яйца?

Хотя многие просто растерялись, застыли на месте и опустили руки, ведь никто из правительства, которому так привыкли доверять эти люди, внятно не объянил им, что поскольку настали новые времена - вы нахуй никому не нужны, такшто ибитесь как сможите и с кем сможите.Вот они до сих пор и ждут благодеяний, порастая мхом.

ЗЫ Возможно я ошибаюсь.

ЗЫЗЫ Всем здрасьте.

#30 18:40  08-08-2005proso    
Амиго, Спартак не бабушко. Он негр, жертва гонений белого человека, рожденный в гетто, в гетто существующий и умирающий.
#31 18:57  08-08-2005Барис Никалаич    
Амига специально чтоли который раз облекает здравые идеи в некую ублюдочную оболочку годную для кучки московских гламурастов.

Пиздато что Тиньков производил пиво, развитие производства и т.д., но посмотреть что представляет собой этот тиньковский бренд, его реклама, где чувак на яхте поябывается с двумя телками, для кого все это? Для того у кого есть яхта, таких думаю немного, а в основном для тех идиотов которые хотят приобщиться к этакой мифической крутости быть модным, потреблять нужный бренд, это удел людей с неразвитым сознанием и вкусом. Вспомните ролик Миллера схожей с тиньковым марки по ценовой категории и рекламной подаче: Метро едет компания таких ацки пиздатых модных, не иначе золотая молодежь блять гы, гломурастов-полупидаров и вдруг шок... в метро еще едет какой-то пузатый мужичок в спортивном костюме фу какая мерзость ... чувак пей миллер и никогда не будешь таким уебаном, ты будешь счастлив, хотя и будешь кататься на метро и пить этот миллер который чуть дороже того Невского что пьет мужичок.

Да надо поднимать производство, желательно тяжелой промышленности, станкостроения и т.д., но поднимать его не прибегая к таким дешевым популистким ходам, которые годны повторюсь для кучки. Нужен обширный средний класс, бюргерский класс, для которого нужно нормально пиво по нормальной цене, потому как пьет они его литровыми кружками а не 0.33, здоровые идеалы, спорт.

Перефразируя Ильича.

Гламур - это не мозг нации, это говно!

#32 18:58  08-08-2005Доктор Просекос    
"белого человека". Побольше бы этих "белых людей" за яйца повесить, а первый из них Путин с Ющенко. Ин-шалла!
#33 19:02  08-08-2005Доктор Просекос    
Да уж, Тиньков - охуенный менеджер. Пиво!!! Заебись! У нас тут каждый дурак что не водку, так пиво продает. Реклама день и ночь. Типа нормальные менеджеры могут только нефтью и алкоголем торговать. Это все еврейские лавочники в черте оседлости, все достоинство которых в том, что они спаивали тупых русских и украинских крестьян, вся уебищность которых в том, что они потребляли это пойло.
#34 19:20  08-08-2005Зепп    
если бы рекламщики были бы поумнее, то показывали в своей рекламе нацисткую кинохронику, порно и элвиса. а так непонятно на каких мудаков она расчитана, я ейо точно смотреть не буду
#35 19:34  08-08-2005happy-j    
неделю назад один питерец оч эмоционально радовался за г-на Тинкоффа. оказывается в зачет ДО пива легли пельмешки Дарья, тоже удачно раскрученный и проданный брэнд. конечно, суперсовременный комбинат быстро сдох, но 14 лимонов своему родителю принес. так что давайте второй раз приподнимем шляпы.

на выходные ездил в родной Харьков. ебнул себя по башке, за то, что начал сверху вниз умиляться малым ценам в кабачном, толпам "жигулей", несущихся по уебанным дорогам 40 км/ч, ДиДжей параду на оранжевой площади, девочкам, которые дают из симпатии, отсутствию гайцев - экзотик, хуле.

потом понял - ну и что? какая разница, скока стоят твои тапки и машина. похуй, что ты ебешь блондинку, хотя всю жизнь нравились рыжие. похую, что деревня. гармония внутри себя - вот ключик. Дао, блять.

#36 19:37  08-08-2005happy-j    
а текст Амигин впервые до конца не осилил
#37 20:07  08-08-2005serg    
А сколь у нас мажоров с душой "Спартака" наденут бля туфельки, сколь такого быдла тупого в политике с их идеалистическими идеями и это душа у них никогда не уснет. В общем растёт быдло матереет загадочна бля славянска душа
#38 20:11  08-08-2005Барис Никалаич    
«Выйду на балкон поплевать в рабочий класс» (с) Ленинград
#39 21:52  08-08-2005Relax    
А ведь никто не заметил, что действительно нового, технолгичного, инновайионного не сделано, максимум сборочные цеха, да дилерские сети. Заебали чес гря все эти сейловые достижения, вот если б Амиго написал, что я разработал "мелафон" за которым очередь в америке, лучше бы всяких писем помлучилось, а так комплексы на ружу лезут, можно подумать Амига сам себя убеждает в том, зараболтал на хорошую жизнь, успокойся Амиго футболисты живут еще пиздатей а делают меньше, так что спи спокойно.
#40 22:40  08-08-2005proso    
Всио верна патсаны! Делать бабки из воздуха могут тока жыды и футбалисты(Амига па ходу отноститса к обеим группам)! Нада паднимать тяжелю индустрию, нада изобретать мелафоны, нада на каждой заправке по факсу паставить, нах! Ебали мы рейгономику и реакционную "trickle-down theory"!
#41 23:36  08-08-2005Рыкъ    
ебля красивых бап
#42 08:51  09-08-2005Sosed    
Хотя о чем спор, ведь давно всем известно, что "самый пиздатый чювак - это я" (с) или как там пелось?


Бугага

#43 13:53  09-08-2005Доктор Просекос    
happy-j

Оч-ч-чень!!!

#44 15:32  09-08-2005Гавноархитектор    
Хуй знает, жаль этого спартака, реально человек без компаса и таких дохуищща.
#45 18:40  09-08-2005Аватар    
Амиго, ты мне больше не пиши!


*стучит кулаком по столу*

#46 12:34  10-08-2005тык    
Белкин аклемалси ...

гыгыгыгы

#47 09:26  11-08-2005Vodila    
Амига, эт чё? не нытьём, так катаньем - наберем за сотку комментов? Футболисты курят в сторонке, креативы не добавляются 3-и сутки...

53-й нах!

#48 21:16  12-08-2005spbpavel    
эээ ну селиконовю драть сложно. это все что я могу сказать по этому вопросу.
#49 10:31  14-08-2005хыхуй    
spbpavel возелин пробовал?
#50 16:52  17-08-2005MVV    
автор молодца! так ловко рассправился с ниибаца интелектуалом спартаком! причом в офлайнне! очень умный и храбрый афтор
#51 12:47  29-06-2006Kambodja    
Ни к селу, ни к городу.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...