Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Джума

Джума

Автор: parhimchikalexander
   [ принято к публикации 01:26  27-06-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 1642]
День в общем-то был неплохой. Сначала проснулся, потом пошел и пивка себе взял. Видак у меня дома был, пересмотрел футбик чисто самые любимые моменты. Есть там у меня еще с девяностых с чемпионатов Спартак там, ЦСКА проебы всякие и прочие дела. Ну думаю, пойду прогуляюсь чисто там посмотрю кто чего. Обед уже наступил. К магазу подхожу, троху поддатый было дело. А там хабзаец с чарлом в руках стоит и с ним еще два упыря.Один толстый, второй на кобылу похож. Взгляд как у кроликов прикормленных. Вроде напуган, а вроде и лапами доебист. Кролики, зайцы точнее, они задними лапами волков полосуют. Поэтому стрелять их нахуй.

Ну в общем вы правильно поняли. Те трое ко мне шнурынули и давай мол "дядя чо куда". А мне им ответить не хуй, говорю - да в магаз иду по бухлишко побираться. А они давай огрызаться мол, что пиздаболы мы. Я им в ответ говорю, что припиздки блядь, я в ваши годы за речкой кушал картофельные гранулы, разведенные в воде из лужи. Иди ты пемзы погрузи из хозмага, вот тебе будет сухарь стратегический.

Правильно поняли, да. Эти трое сначала покивали головами, а потом один - который толстый. Говорит:

— Где ты сука был в Октябре 1993 года, если ты такой крутой?

А мне сказать нехуй, я после Афгана в запое был и сейчас в запое на хуй. На день строителя бываю трезвым, но это нахуй все. Племяш подгон сделает, гуляем. Он у меня славный.

В общем нихуя я им не ответил и слегка по ебалу получил пиздюлей. Бэбэлами предложили откупиться, но это уже совсем не по-советски, а по-залупецки. Поэтому лучше пизды. За такие проделки кодексом строителя коммунизма пиздили по ебальникам небритым.

Так вот. Были у нас в части кишлаки рядом. Их называли "комсомольскими". Потому что ишаки местные слушались прилежно, улыбались, пиздили муку и не пущали карованы иначе кара упадет прямиком из платформы ЗИЛ-135ЛМ.

Товарищи душманы! Начинает салют, еба! Старшина Гавриленко говорил, что снарядов 9М27К хватит на эту всю чудесную страну! И Кандагар мы блядь вернем. И на Саланг дорогу тоже. Ебал я тут все в рот, отвечаю. Пойду еще чисто прибухну. А молодежь у нас пошла говна кстати пирога. Нихуя не могут, нихуя не умеют. Чисто пиздятся и в очко друг друга лупят. Нихуя неуважаю. Вот совершенно нахуй.

Так вот,однажды крестьяне объявили, что их кишлак называется Залупацк и отныне они будут на нас залупаться. Пришли чумазые, что-то орали блядь. Ну старшина говорит "Чего блядь там шепчутся на хуй бородачи" и как зарядит блядь из ка-пэ-пэ очередь и тут сразу шесть отправились к верхним людям. Ой что там блядь началось потом! Кароч, базарю: кишлак потом стал послушным. Вы бы видели, дорогие мои друзья, когда все улеглось, как они покорно целовали керзу старшины Гавриленко. А тот смеялся, потому что вся работа была сделана, а грядет пятница. Целуют сапоги ему, как куклы. Хорошо играть в постановки спектаклей свежими трупами. Они еще когда теплые, хорошо сгибаются. Потом тело стынет. Чуть-чуть позже. За это время можно устроить две хорошие постановки о покорности. И о том, почему при социализме живется лучше.

Вот такие у нас там были развлечения, ребята.


Теги:





-17


Комментарии

#0 01:26  27-06-2019Лев Рыжков    
Роскошно, как по мне.
#1 02:33  27-06-2019зиндан    
"Стреляли" (ц). Но в целом скучно.
#2 02:48  27-06-2019дядяКоля    
нихуя не понял, но такой искренний мемуар. +
#3 10:54  27-06-2019Разбрасыватель камней ®    
не скучно ни разу

сочная такая речь +
#4 11:10  27-06-2019дядяКоля    
надеюсь это не Мавлон написал, ггг
#5 11:30  27-06-2019Mavlon    
Не мною писано Коль. Я за речкой не был. В бинокль только пару раз наблюдал.

Ну чо сказать. Тегст искренний. Ветерану - алконафту, обмылки люлей навешали. Скрип зубами. Держись бротелло. Или бухать завязывай. Дело твое
#6 11:33  27-06-2019Mavlon    
Картофельный гранулят это жопа да. Клейстер ебаный. Плюс килька в томате и хлеб спиртованый.

#7 13:15  27-06-2019 Блэк    
одобрямс
#8 16:15  27-06-2019forever8pus    
чего то сильно афгану припало, что его аж в кишлаки вернуло. Совсем олени какие-то эти зайцы. Низя так кормбазу транжирить

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....