Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Артем.

Артем.

Автор: Хир
   [ принято к публикации 11:55  08-08-2005 | proso | Просмотров: 1336]
«-Телок ебать будем?» - было ответом на мое приветствие, из чего следовало, Артем сегодня в хорошем настроении, что бывает нечасто в 11 утра. Пригласив войти и крепко меня обняв, он сразу прошел в ванную комнату. Захожу в двухкомнатную квартиру метров наверное семидесяти прохожу в зал и вижу причину его хорошего расположения духа – выпитую наполовину бутылку коньяка, стоящего на красивом журнальном столике, среди «Итогов», «Денег», «Ведомостей», пепельницы и сигарет.

Здесь ничего не изменилось с моего последнего посещения – серые стены, нетронутые «мастерком» после сдачи жилья в эксплуатацию, большой платяной шкаф, на окнах тяжелые занавески, диван, обтянутый черной кожей, очень красивый ковер со следами многочисленных оргий в виде пятен, в котором ноги утопают до щиколоток, прибавилась только огромная плазменная панель, показывающая «Discovery» и расставленные, точнее разбросанные по углам колонки домашнего кинотеатра.

«Дружок, свари пока кофе?»- раздается из приоткрытой двери ванной. Иду мимо спальни, там тоже все по прежнему – с зеркальными дверьми шкаф во всю стену, массивная двухместная разобранная кровать и все. На кухне гарнитур со встроенным светом, холодильник размером с кабину для получения загара, обеденный стол и четыре стула приставлены к голым стенам, довершает эту контрастную картину стоящий на подоконнике маленький кактус. Если бы не дорогие предметы интерьера и обихода, могло показаться, что квартира находится в «замороженном» недострое.

Но меня всегда поражало чувство уюта возникающее сразу, как только я пересекал порог этого «дома», бетонная коробка удивительным образом вселяла спокойствие и благостное расположение духа, атмосфера якобы необжитости сильно раскрепощала, может быть потому, что несмотря на некоторый хаос я никогда не видел грязных носков, трусов, пустой тары и немытой посуды.

«-Давно чего-то тебя не было, разбогател чтоли?» - как удар хлыста звучат слова Артема, он вышел из ванной, вытирая одним концом полотенца посвежевшее лицо, другим – свой хуй.

«-Да я это…» - и вспоминаю, что кроме как за деньгами я последние несколько раз к нему не приходил. Он же, чувствуя мое смущение и стыд добавляет - «Да ладно, не переживай, давай лучше выпьем» и приносит начатую бутылку.

Я до сих пор не знаю, где и кем он работает, подозреваю, что в околобанковском «сером» бизнесе, так как постоянно слышу из его телефонных разговоров специфичные термины: «Вексель», «Обналичка», «Банковская гарантия», «Закажи мне нал.» и тому подобные. На этот вопрос, заданный мной однажды Артем ответил «Так, кружу потихоньку». Встречи с собеседниками он назначает в гостинице «Украина» и я не разу не слышал про его офис.

Уровень знакомств меня тоже впечатляет, однажды мы обедали в заведении, где я каждый раз видел какую-нибудь знаменитость, то Илью Резника, или Юлиану Шахову, или Александра Градского - подъехала «семерка» с непростыми номерами и проблесковым маячком на крыше, из нее вышел важный хуй из тех, кто смотрит всегда сверху даже при росте - метр пятьдесят, подошел к нам , очень вежливо и уважительно поздоровался. Артем был с ним на «короткой ноге», это чувствовалось по его непринужденности и дружеским похлопываниям собеседника по плечу. Кроме того, это был деловой разговор, так как меня попросили отсесть за другой столик.

Артема я знаю несколько лет, мы не то, чтобы дружим, просто иногда общаемся, я всегда рад его видеть, но понимаю, что он человек иного социального статуса и стараюсь ему не досаждать, подобными знакомствами принято дорожить, но я не заискиваю перед ним, считаю его настоящим мужчиной, и думаю, что наша обоюдная откровенность в общении и отсутствие «общих дел» еще долго позволят нам непринужденно общаться.

Мы выпиваем кофе, остатки спиртного и решаем взять еще. Спускаемся в супермаркет, останавливаемся у стендов алкогольной продукции и Артем смотрит одним глазом на коньяк, другим на нагнувшуюся за вином красивую лет 30 девушку. «– Извините»,- произносит он, « - разрешите Вас за попу потрогать?» Та, поворачивает готовое стать возмущенным лицо, Артем тут же добавляет: « - Ну или можно хотя бы головой о Ваш живот потереться как кот Барсик?» Девушка понимает, что это не хамство, как она было подумала, а лишь безобидная попытка своеобразного флирта, вот уже появляется улыбка, а ответ «-И что же будет потом?» означает, что ближайшие пять часов мы блядям звонить не будем. Договорившись на вечер (чтобы обязательно с подругой!), отправляемся опять пить.

«-Как тебе так легко удается знакомиться?»

«-Все просто, выходные, люди как правило проводят с семьей, а этой скорее всего нечего делать, если она здесь шляется одна или же нам повезло» - ухмыльнувшись заканчивает Артем.

Мы пьяны, по крайней мере я, так как с трудом улавливаю то, что говорит мне Артем:
« - … 38 лет! И у меня никого нет, нет такого человека, о котором я мог бы заботиться, нет жены, я не могу иметь детей, если я завтра сдохну, первым меня найдешь ты, когда придешь сюда через три месяца… Кто говорит, что любит одиночество, он просто выебывается и не одинок. Мне есть, чем накормить – но некого и не будет… я боюсь… боюсь, когда здесь пусто, когда мне никто не звонит, ощущение ненужности и никчемности приводит меня в трепет! Круг моего общения гниет и воняет, никто кто на тебя посмотрит, если ты бесполезен, лживые объятия, потные рукопожатия, заискивающие хари, не одного искреннего слова, стремление жить в соответстветствии хуй знает чему, какому-то пресловутому стандарту… а я хочу отвечать на звонки - не смотря на определитель номера, хочу попить вместо «Курвуазье» «Клинского» у метро и пойти в поход с рюкзаками и палатками вместо «Куршавеля», ты бля не смейся, я правду говорю, только тебе ее нихуя не понять. Ты думаешь, что я терплю тебя из-за того, что ты тогда вызвал «скорую» на мою пробитую голову? (Первый раз я увидел Артема, истекающего кровью в переулке по пути к дому и остановившись долго боролся с соблазном снять с его шеи массивную золотую цепь, но из-за того, что он начал подавать признаки жизни мне пришлось отказаться от этой затеи и совершить поступок сознательного гражданина) Нихуя! Просто мне с тобой легко и ты неназойливый, по крайней мере я точно знаю, что ты завтра не придешь.

А одежда... это отдельная тема! Мне понравились кроссовки «Ecco», очень удобные, но я отрезал с них ярлыки, потому, что обувь ценовой категории ниже 300 $ - это западло. Если ты в майке «Collins» - ты чмо и только поэтому! И еще я покупаю галстуки по 500 рублей, но об этом никто не знает и никому даже в голову не придет, что тот, у кого часы за «десятку» может носить такие галстуки. Все вокруг покрывает какая-то ебаная короста, постепенно, медленно, и вот уже ты и сам перестаешь замечать, что зарос в ней до ушей! Сочувствие воспринимается как слабость и зависть… она творит «чудеса», переворачивает все с ног на голову».

«- Пошел ты на хуй!»- кричит он депутату, выступающему в «Парламентском часе».

«-Ты это слышишь?! Ты слышишь, что он пиздит! Есть те, которые ему верят, верят, что все будет хорошо, что жизнь налаживается и не понимают, что они не граждане, а быдло! Хорошо здесь не будет, уж для тех, кто это смотрит – точно не будет. Коррупция хуюпция! Помнишь, тебе права делали? Помнишь жирное ебло, которое помогло? Так вот, это майор милиции, основной доход у которого, это «крышевание» вьетнамцев, из-за этого теперь его зовут «Портной». В Монино живут четыреста человек нелегалов, что даже навскидку подразумевает колоссальный оборот и майор этот вопрос решает, так скажи – нахуй ему еще работать? Нахуй работать тем, с кем он решает?

Любой мало-мальски значимый бизнес можно «взять за жабры» и не без оснований, период дикого капитализма не завершен, он только начинается, подтверждением тому является еженедельное лишение лицензии банков хотя бы. И пока всякая блядина будет с телеэкрана на всю страну беззастенчиво врать, пока будут показательные процессы над теми, «кто взял» ведомые теми, кто раньше и позволял брать – хорошо здесь не будет».

Это продолжалось довольно долго и я не знал, как прервать ничего не значащий и непонятный для меня монолог и тут вспомнил, что пора звонить девушке Ирине из супермаркета, Артем оживился и дозвонившись договорился о встрече в местном ресторане. Мы поочередно приняли ледяной душ и начали собираться.

Подружка у Ирины оказалась страшной, у меня испортилось настроение и показалось, что я ей тоже не понравился, наверное поэтому я снова быстро напился, сквозь пелену до меня доходила атмосфера веселья и беззаботности, беззлобные подъебки Артема, заставляющие хихикать обеих баб, бабы кстати попались умные, способные поддержать непринужденный разговор, а у Артема еще и красивая, медленные танцы парами – во время которых я ощутил, что моя партнерша скована и нихуя не расположена к ласкам, знаете, бывает так, когда в танце чувствуешь каждую клетку девичьего тела, прижатого к тебе так вот, в этот раз я чувствовал, что обнимал китайскую стену и она мне не даст, да и ебать ее я уже не хотел. Я вообще подозревал, что Ирина специально притащила эту амебу, чтобы был беспроигрышный вариант.

В общем, вечер удался, мы взяли такси и сначала отвезли домой амебу, потом меня, а перед этим остановились у палатки «Стардог!s» и пили водку, разлитую из «чебурашки», закусывая горячими «хотдогами», а проходящий мимо патруль лишь понимающе улыбался. Засыпая я думал, хорошо, что есть такие как Артем, пусть я каждый раз слышу одно и тоже «о хуевой жизни и несправедливости», но понимаю теперь отчетливо – везде есть адекватные, способные к проявлению элементарных человеческих качеств, люди и мне по хую, что о нем думают кусая локти соседи, когда он выходит из своего «купе»..

Через два месяца, я снова пришел к Артему и дверь мне открыла Ирина.


Теги:





2


Комментарии

#0 02:23  09-08-2005Хаба    
Телок ебать будем!

заебись...позитив

#1 06:19  09-08-2005Мустанг    
В Снобизме самое место, помойму..


"«-Давно чего-то тебя не было, разбогател чтоли?» - как удар хлыста звучат слова Артема, он вышел из ванной, вытирая одним концом полотенца посвежевшее лицо, другим – свой хуй."


А это как понимать? Хуясе, дружбан...

#2 09:55  09-08-2005Dumbbull    
Не впечатлило. Появление Лысого в шмурдяке было круче.
#3 10:03  09-08-2005МешокНоктей    
Правельный роскас.

МА-ЛА-ДЕТС!

#4 10:13  09-08-2005Кadyroff    
Мустанг 06:19 09-08-2005


беспесзды в точку вопрос попадает

#5 10:23  09-08-2005Stranger    
Начало неплохое, устроился было поудобнее, дошел до фразы "«Дружок, свари пока кофе?», плюнул, нехотя дочитал, плюнул еще раз... Не понравилось.
#6 10:29  09-08-2005Алиса2    
гут! отличный русский езык, радиопостановка бы удалась

монолог Артема в эфире на 6 минут гут

#7 11:15  09-08-2005Церковь Шуйского    
"красивую лет 30 девушку"

Смеялся.

#8 11:46  09-08-2005*Sever*    
Ничё так рассказ. Можно прочесть.
#9 11:50  09-08-2005ГостьисСибири    
Я конечно не критик как некоторыепосетители сего сайта, но скажу честно - написано оххуенна и слог легкий и обороты встречаются шикарные. Надеюсь что это не последнее произведение автора. Пеши.
#10 11:51  09-08-2005Хуй с горы    
заиббись. как раз жизненно очень. Может потому, что мне самому эти размышлизмы Антона близки.

Ну а что касается стиля креатива: тема ебли не раскрыта. И в тех местах, где аффтар упоминает крепкие объятия Антона и как он там хуй свой вытирает - попахивает АХТУНГОМ! В целом, ничего.

#11 11:55  09-08-2005Агорафоб    
Дружок блеа... Ахтунк!!!!
#12 12:02  09-08-2005Хир    
Хуй с горы

так он же сам себе хуй вытирал, что тут такого?)

#13 12:10  09-08-2005Хуй с горы    
Да то что ТЫ НА это обратил ВНИМАНИЕ в креативе. А не тот факт, что он САМ СЕБЕ.

В общем, убери про обьятия крепкие и про хуй и будет заебок! Афтар, пеши есчо! Только биз Ахтунга!

#14 13:04  09-08-2005Голова Георгия Гонгадзе    
Ахтунг!!! Педоразы на рисурсе!!
#15 13:13  09-08-2005Мустанг    
***Russo.Phobe 13:05 09-08-2005

ага бля, потом нелёгкий?


за чистоту касты, бля! (с)

#16 13:25  09-08-2005Гавноархитектор    
банальщина, но написано норма.

афтор, пеши на более аригинальные темы!

#17 14:42  09-08-2005Мозг    
начало подкачало
#18 14:48  09-08-2005Lautrеamont    
Понравилось. Глупое и бесполезное скалозубство в коментах не для этого креатива.
Отличный рассказ!!!

Очень точно все передано. Такое ощущение, что рассказ афтобиографичен. Это так, браза?

#20 17:06  09-08-2005Бабайский Чапай    
Афтырь мучается комплексом неполноценности.

Друк евойный - абычный гламурЪный уеблан.

Нахуй такую литиратуру.

Бляцкий крео, да и ахтунгом попахиват...

#21 17:33  09-08-2005Сдвиг    
Очень хуево, если это написал взрослый мужик. пиздетс какой-то. не понял фабулы.
#22 17:38  09-08-2005Сдвиг    
«- Пошел ты на хуй!»- кричит он депутату, выступающему в «Парламентском часе» - а эта фраза должна, наверное, окончательно убедить нас в неподдельной крутости артйома.

походу кто-то развлечься решил...

#23 17:39  09-08-2005happy-j    
могу продолжить, т.к. походу такие темы встречаются по жизни не тока у автора.

итак. моему дружбану 25лет и он зарабатывает свой первый лимон. чем он занимается - неясно, висит между Киевом и Днепропетровском. играл с государством в покер. выходные - "курим дурь, жарим дур" (с)Каста. а дальше:

1.тип женился, родил дитю и вроде угомонился. бросил пить, начал еще больше работать. в свои 27 достиг многого - Киев, депутаты, вся хуйня. на 28-летие типу подарили подряд на строительство ХХ км дороги Киев - Одесса.

2.его заебала жена и он ушел. денех еще больше. в Крыму чела взяли с мешком плана и автоматом Калашникова. автомат оставили, дурь забрали.

3.оранж революшн. оранжевые дядики перекокошили голубых дядек и среди прочего отобрали у нашего знакомца все, что было - где-то 8,5 миллионов, включая квартиры.тип попадает в аварию и расхуяривает любимое авто. вся жизнь свелась к питию кофе в любимой кофейне.

от то так то оно так блять

#24 19:24  09-08-2005Рыкъ    
В принципе написано нормально, немного рубленые фразы вначале - это ничего. Но мне текстик не понравился. Дохуя несостыковок, например, герой открытым текстом говорит, что они с Артемом только "общаются", а на самом деле так они гораздо ближе. С какого например хуя Артем будет водить героя на встречи? Чтобы он потом за другой столик отсаживался?

И опять же вопрос: какие такие "элементарные человеческие качества" проявил Артем? На депутата поорал, что ли? Или с Ириной замутил? И вообще что такое "элементарные человеческие качества"?

#25 23:58  09-08-2005Хир    
Саддам Хусейн - перезидент нах!

нет - уж и не знаю, к счастью или к сожалению)). Написано с реального человека - моего знакомого.

#26 00:54  10-08-2005Щикотиллло    
Согласен с Мустангом


Лотремошечка, откуда этот надрыв "Вы звери, господа"?

Спокойно себе так рассуждаем, ахтунг или нет. Канешна ахтунг.

#27 07:43  10-08-2005fan-тэст    
Это чего, "богатые тоже плачют", серия 288-ая?

Бред, бля, какой-то...

#28 09:50  10-08-2005Мозг    
«Ебаться будем, или ты опять за деньгами?» - крепко обняв, прошептал на ухо Артем и пошел подмываться в ванную комнату...
#29 12:17  10-08-2005тык    
(открывая банку клинского)живут же люди ....
#30 13:08  10-08-2005Иоанн Пыхов    
В общем так.

Ахтунк есть. Но такой, лёхкий, ненавязчивый.

Гломура нет. Снобизма нет.

Аффтор перевозбудилсо от человека, который сильно богаче него, но не алигарх.

Мораль ваще пездетс.

Низачод, в общем.

#31 13:09  10-08-2005алкей швеллер    
концофка готичная такая

мающийся коммерс завел себе тиотку, герой от лица которого раскас был соответственно послан нахуй

#32 13:24  10-08-2005Хир    
одно непонятно - какой нахуй ахтунг? ебанулись чтоли? ахтунгофобы блять)
#33 13:51  10-08-2005Доктор Шавхаузен    
Сцена протирки хуя другом прописана недостаточно подробно. Ты про ето еще один креатив нахуярь.
#34 14:47  10-08-2005Dron    
Ахтунг чистый, потому как 2 мужика если они не пидаразы друг друга "дружок" назвать не будут.

ну и протирка хуя.

и вообще- провинциальное говно. гастук 500рублей часы за 10 все такое. хуйня на хуйне.

#35 16:06  10-08-2005Наблюдатель    
Хир, при всем уважении, легкий ахтунг есть.

Когда мужики ну там в бане паряться,особливо с телками, хуй мелькнуть может - это понятно. Но когда один выходит из ванной, специально, чтобы протереть хуй перед глазами другого, это явный эксбиционизм. Телок не было. Значит эксбиционизм направленный на особь своего пола. Это не ахтунг?

В целом я за рубрику снобизм.

С подобными уебанами гламурными, как этот Артем знаком (в смысле отношения к жизни, а не протирки хуя перед друзьями). Образ вообщем то нармально прописан. И стилистика ничего так. Но в общем непонравилось. Абсолютно!

#36 18:30  10-08-2005Щикотиллло    
Хир


А тебе нравицца мускулистое мужское тело? А любишь фильмы про гладиатараф?

#37 18:53  10-08-2005Хир    
Щикотиллло

подъебнул так подъебнул

#38 19:08  10-08-2005Щикотиллло    
Ну это я так, шуткуя...
#39 19:17  10-08-2005министерство саши    
"протирка хуя"


охуеть можно, в каментах одни пидарасы латентные (или попросту хуи?)

#40 20:20  10-08-2005Western    
"охуеть можно, в каментах одни пидарасы латентные (или попросту хуи?)"


А ты на ник свой смотрел, мини-стерство саши?


БУГАГА

#41 09:28  11-08-2005Dess    
Немного почитав вначале - решил дочитать до конца и не пожалел.

Неплохо. Настроение есть.

А вы все ахтунг, ахтунг.... Можно подумать в баню не ходите...

#42 10:32  11-08-2005Наблюдатель    
Dess 09:28 11-08-2005 - в баню ходим. Смотри мой коммент выше. Но вот специально выходить из ванной, чтоб так сказать принародно вытереть хуй? Ну как то это... в голову не приходит.
#43 11:03  11-08-2005Мустанг    
Одним словом - плохие стехи! Не удались нихуя..
#44 11:22  11-08-2005Dess    
2 Наблюдатель 10:32 11-08-2005

Может и так... Но тогда герой скорее эксгебиционист...

#45 11:43  11-08-2005рауль    
про распездяя, панравелось. пазитивно
#46 15:00  13-08-2005Конокрад    
пеши исчо!!!

ацкий отжиг!

#47 14:04  16-08-2005марико    
комплекс неполноценности автора помножен на больное воображение. отрадно сознавать, что "богатые тоже плачут", наверное.
#48 17:14  17-08-2005oonoo    
Неа, неужта неясна, шта эта тот самый "адинокый Артем" выебываеццо? То бишь иво альтыр эга.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....
10:04  10-04-2024
: [4] [За жизнь]
Она взглянула, как будто синей
краски вылила на меня ведро…
а я, такой, аж застыл разиней:
Ну ни фига себе…А за что?
Причем не просто она плеснула,
а - капельки все на меня сморгнув,
плюс - каблучка показала дуло,
ногу за ногу в кобуру....