Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - пустоепустоеАвтор: MaTaha бытует дом без "я тебя люблю"потрескивает кухня, остывая где двое устремляются к нулю кипят и опостылевают к маю где под глазами ширятся круги разводами из-под кофейной чашки и замедляет лестница шаги тому, кто насовсем уходит чаще тому, кому бросаться не впервой ключами переменами на камни гордиться ловко сорванной резьбой бессонницы, родившейся бесправной а если мы в безмолвие впадём спасёт ли нас досада-невесомость застынем ли, ведомые стыдом оберегая дом?.. да будет ключ к задверью принесён полночным стуком и пощёчьим словом оброненным окурком часового застывшего в проёме в полвторого как накипь в этом чайнике пустом. Теги:
0 Комментарии
#0 21:06 01-07-2019Лев Рыжков
Недурно. Вполне себе за жизнь вещица Вполне себе за жизнь вещица Очень понравилось. Легкий слог, созвучный мыслям. Плюс . Хорошо-с Пощечьим словом — эка задумка. Не дурно’с У меня ощение, что поэты не просыхают — Я по ночам в компьютере сижу — Мешков с говном на станции учетчик. Читаю это — ясно и ежу, Что хорошо тут только про защечье. Мне объясните, пожалуйста, слово "пустом" с "принесен" тут рифмуется? Вполне таг, ну воопщим бедность материальная хорошо показана Нет канеш, пустом- принесен не рифмуется А с чем с "полвторого" ? Уйду спать, чтобы не расстраиваться. Если б не "бытует дом", то да... Застывший ключ в защёчии пустом, В безмолвии досада остывает. Грызу железо, думаю о том, Что слаще хуя ключ во рту бывает... Когда разводы под глаза легли От чашки кофе и от литра водки, Я думаю: ну как мы, блять, могли Взять в ипотеку старость... Идиотки. можно попробовать чуть поширше, уловить общее эхо всего массива принесён_стуком_словом - пустом. такое тут, в принципе, по всему тексту "ключами-переменами-камни" - "впервой-резьбой-бесправной", "шаги чаще нулю маю невесом стыдом". Это я не ток про ассонанс, а про ритмическую организацию массивов созвучий Ебануццо До половины, стихотворение понравилось. Начиная с "гордиться ловко сорванной резьбой ", пошла полная ахинея. Начало хорошее. Окурок часового - это против устава. У меня иногда бойцы спали на вышке с соплей до земли, я их просто пробуждал громким голосом. Смешно было на соплю смотреть. Она иногда примерзала. Зимой. И так и стояла. Морозы были под сорок просто. А с куревом я сразу на губу сажал. Хотя сам с ними курил в караулке. Даже давал Филипноррис за рубль с чем то некоторым. Но у нас была засада, типа бизнес. Пастухи приводили коров в периметр пожрать травы (это место между колючкой внешней и внутренней на складах с боеприпасами, типа они там не убегут никуда). И еще пару раз приносили мешки с махоркой размером с картофельный. Так в этот караул все курящие пацаны стремились попасть. Как-то у меня два бойца - вологодские прижали корову к колючке и выдоили целый чайник молока. Штыками от АКМ прижимали к стенке. Я их тогда отругал, мол кгда дают два чайника молока 2литра, это не значит, что их ночью можно еще оббирать. пишите, автор, обязательно. потенция есть и коровы там ходили, нам косить не нужно было как по уставу. главное в какашки не вляпаться. звиняй, автор, что я под твоим произведением такую бытовуху пишу. но так и было. косить траву нужно было по уставу, сорри. Куздра жжот Афтарша стараетса но образы падают в ожывляж. Вместо "про израненую душу" выходит "про недайоб". Такшто пешы и ебись. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|