Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Ёж

Ёж

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 08:05  05-07-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 1372]
Приходит наркоман к проктологу и говорит:
- Доктор, спасайте, выручайте, у меня что-то в жопе сидит и колет изнутри. И я подозреваю, что это ёж.
- То есть вы предполагаете, что у вас в жопе ёж ?- переспросил доктор.
- Как бы да, только вы же доктор, светило и вы должны мне непременно помочь.
- Давайте посмотрим, случай неординарный.
- Ой, доктор, вот прямо сейчас так кольнуло, что хоть волком вой.
- Раздевайтесь.
- Только вы уж поосторожней.
- Поверьте, я много раз лазал в чужие жопы, справлюсь и с вашей.
- Тогда я спокоен. Доктор, а у вас есть такая специальная маленькая камера? Как вы будете смотреть что у меня там?
- Голубчик, нет у меня никакой камеры, это замшелая больница, я вставлю вам в жопу расширитель, разожму ваше, пардоньте, очко до максимума, о котором вы даже себе до этого момента не имели ни малейшего представления и посмотрю что там кроме говна имеется. И если там, действительно, есть что-то инородное, то я это вытащу. И всё.
- И всё?!
- И всё.
- Вам легко говорить, но только жопу мне не разорвите.
- Не разорву. Денёк походите сжав булки, потом пройдет.
- Тогда ок.
Печальная картина открылась взору старого седого проктолога. Он стоял в задумчивости над жопой наркомана, в которую был выставлен ржавеющий расширитель и мечтал как уедет в Тульскую область, заведет пчел, купит дачу и ему наконец-то перестанут снится жопы и говно.
- Доктор..
- А, что?
- Доктор, а ёжик выйдет?
- Не знаю. Случай уникальный.
- А может его молоком выманить? Ёжики очень падки на молоко.
- Всё может быть, всё может статься и ёжик в жопе оказаться...
- Да вы поэт, док.
- Нет, так что навеяло.
- Вы позовите его, пусть выйдет. Только осторожнее, не уколитесь.
- Не буду я его звать. Я думаю ему там хорошо и вы привыкнете. Медициной этот факт ещё не описан.
- Даже Еленой Малышевой?
- Увы.
Доктор высвободил из жопы наркомана ржавеющий расширитель, небрежно бросил его в раковину и окрикнул мед.сестру.
- А вы, голубчик, заходите почаще, будем наблюдать за вашим питомцем. Возможно опыт с молоком проведем.
- Спасибо вам доктор, прямо камень с души.


Теги:





-15


Комментарии

#0 09:27  05-07-2019Разбрасыватель камней ®    
мдя.. гг
#1 09:38  05-07-2019forever8pus    
огромное спасибо за ваш рассказ. Неделю тому назад у меня потерялся ежик в квартире. Я уж и думать не знал, где его искать, но теперь мое сердце спокойно. Пойду погрею ему молочка
#2 10:29  05-07-2019отец Онаний    
Угу, ищите да обрящите
#3 01:28  06-07-2019зиндан    
Ыгыгы, вполне олдскульненько. Про ежоков автоматом зачот. Плюс.

"Ёжики очень падки на молоко." Пьют они молоко, да, тока нинада им дома его давать. Впрероде у них такого пойла нету и поэтому от молока сразу понос или золотуха и ищо может быть заворот кишок такшто нинада. Им надо червеков и разных улиток, легушку могут сожрать. Очень падки кста на жопные рашшырители.
#4 01:58  06-07-2019херр Римас    
Да, написано чотко, и думайю это жизненно и все правда.
#5 02:02  06-07-2019mayor1     
заебись
#6 02:43  06-07-2019дядяКоля    
пиздец пиздецкий, но +
#7 02:59  06-07-2019Глокая Куздра    
Ааааааа
#8 03:10  06-07-2019дядяКоля    
у меня под окном ходит опоссум. размером почти как ежик. и лохматый, падла. но без колючек. но зубы у него ого-го. ёжикам такие и не снились.
#9 03:19  06-07-2019зиндан    
#8 Дак ты его не глать а обоссы издалека, хуле он с таким нозванием ходит необоссаный. Если канешно у тебя есть лицензия на опоссывание обоссумов.
#10 03:26  06-07-2019отец Онаний    
Обоссан ходит под окном
#11 03:29  06-07-2019дядяКоля    
Сереж, так он сьебывает в кусты, падла. как боксер от удара.
#12 03:33  06-07-2019зиндан    
Дак ты и спрячься в кустах а к окну привежы вирёвку и дёрни - он подумает што ты там и пабежыт в кусты а ты хуякс! Как скунс. Потом напишеш роскас в Проскот назло Отцу Онанию.
#13 03:34  06-07-2019дядяКоля    
Еще у меня тут сурок живет. Где-то с кошку размером. И олени белохвостые. Белки, крысы, птички разные.
#14 03:36  06-07-2019дядяКоля    
но ёжиков не видел ни разу
#15 03:37  06-07-2019дядяКоля    
где ёжики ? как без них жить?
#16 03:41  06-07-2019зиндан    
#13 "Две коалы под окном жалобно заныли!.." (ц) Узнаю, узнаю богатую фауну прекрасной Аляски. Йожеки наверно сыбались самоходом в Расею, у них же нервы.
#17 05:08  06-07-2019отец Онаний    
Коля, ты прям Эйс Вентура
#18 07:42  06-07-2019зиндан    
Есть народная примета -
Коль опоссум бродит где-то -
Должен йобаный опоссум
Непременно быть обоссан!

Сразу всем наступит щастье -
В Думе - мозг, любовь - у власти,
Денег больше, чем гавна,
Миру мир, фпесде война!

Коль опоссума ты сцыш -
Обоссы хотя бы мышь!
Там канешно меньше профит -
Нету водки, чисто кофе.

Такшто лучше уж, камрады,
Сцыте там, где это надо!
Добывайте чудеса,
На опоссума посса!
#19 08:04  06-07-2019отец Онаний    
Рецепт
#20 08:16  06-07-2019дядяКоля    
#18 я про опоссумов ничего лучше в жизни не читал. прослезилсся.
#21 08:28  06-07-2019дядяКоля    
отец, да я курю постоянно и днем и ночью. так что замечаю все предметы вокруг. круглосуточно можно сказать. но ёжиков нет. факт. сурок же не ёжик ниразу.

я уже рассказывал как-то в Далласе вечером курил в универе и чота между кросссовок стало шевелиться. маленький опоссум. с на него так посмотрел критически и он ушел в ночь.
#22 08:43  06-07-2019отец Онаний    
Я на игуану однажды опперся, эта тварь вокруг пирил обвилась и спит себе на солнышке,а я не заметил, всё зелёное. Неприятно, пиздец
#23 08:44  06-07-2019зиндан    
#19 У Тарантулы был рецепт нащот ежей -

"Вы когда-нибудь ели живого ежа?
Вот и Саня не смог, он его придавил,
И потом уже съел, от желанья дрожа,
И пополз, как Мересьев, в ежовой крови." (ДЛ)
#24 09:09  06-07-2019зиндан    
#22 Судорожно стал вспоминать какуюнибуть эгзотику но ничо нету, кроме канеш козырной встречи с медведами в лесу, это уж бинго так бинго. Вот разве - на фортах полез я в бетонный капонир (не царский канеш, уже с Отечественной), а там темновато после сонца, и слышу бутто ветер газету по полу гоняет - шуршанье, тока не видно никакой газеты. Ну и похуй, уже было полез смотреть какая там станина от пулемёта осталась (со смазкой ищо ога!) а у входа дифчонка стояла и гаварит - там вапщето змея! Йопте, под стенкой лежит такая здоровая и шыпит. Газета блять. Могла и загрызть - у ней же не было пути сыбацца. А пока оттуда меня бы довезли до ближней больницы - уже бы наверно остыл. Эхо войны внатуре.
#25 09:29  06-07-2019дядяКоля    
игуанов я в Пуэрто Рико видел много

добродушные такие дракончики
#26 09:39  06-07-2019зиндан    
У Стругацких "Путь на Амальтею" была игуана Варечка на планетолёте, да.
#27 10:06  06-07-2019отец Онаний    
Игуана очень неприятная тварь

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....