Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - БезусловноеБезусловноеАвтор: Алёна Астралова Чем дорожу,Чем рискую на свете я - Мигом одним, Только мигом одним. © Леонид Дербенёв За окнами размыто-акварельным Пейзажем недоволен летний дождь: Всё примитивно - нет дворцов Растрелли, И тьму внутри-снаружи не пропьёшь. Но впору раскулачить холодильник: Закуска есть, найдётся и коньяк. "Вне зоны доступа" затих мобильник, И, вроде, не сегодня свистнет рак. Оптимистична лексика хештегов, Хоть миг сейчас не стоит ни гроша. Помят, но жив безумный Alter ego, С которым помолчу на брудершафт. С утра начну сшивать стишком нелепым Себя и мокрый город за стеклом. Досадно лишь, что медный лоб и скрепы Не примут и за цент в металлолом. Теги:
-10 Комментарии
#0 21:32 05-07-2019Антон Чижов
чотко За четвёртую строчку первого куплета можно простить всё Ну и концовка, конечно, хороша Я бы без сожаления расстался со средними куплетами, оставив 1 и 2 Это было бы чётче некуда. И эпиграф, кстати, нахуй с пляжа. Извините.. + отлично просто. нет слов. Николай, а тебя не смущают хештеги всякие в текстах? Меня вот лично бесят, тем более по соседству с милым сердцу "на брудершафт" не разделяю угнетенного настроя авторши! какой то декаданс понимаешь! и потом - коньяк в холодильнике! это же моветон! (как однажды выразился РК) Но я ретроград, признаю Да, да, Полуэктов, коньяк в холодильнике - это ещё больший грех, коньяк должен быть согрет теплом ладони, и закусывать его нужно только виноградом и, на худой конец, яблоком или сыром.. Алёна не почтит нас своим вниманием? правильно коньяк хранить и согревать в желудке. Вот, Шульц знает расклад веществ 7 действительно, как не порядочно Везде говно. Расстрелли расстреляли. Сижу и жру. В окошке - час ночной. Пишу стихи, но вам понять едва ли, О чем они. Они про геморрой. маёр, ты пьёшь? давай выпьем, а? ааа, ты же дрочишь, искьюз ми.. я уже отдрочилсо, Сань. хошь, посижу с тобой. Я начал пить кофе. Это первая стадия запоя. Вроде и неплохо но чегото не хватает. Или просто моя частная вкусовщина, тогда нечего и тереть. Но вот РК тоже типа частично недоволен, типа раздосадован што афтарша сама занижает кревас. #3 21:54 05-07-2019"Разбрасыватель камней Николай, а тебя не смущают хештеги всякие в текстах? Меня вот лично бесят" Я тож не раздуплю нахера они тут. Для рашшырения целевой аудитории в сторону маладёжки с гаджетами? Ну хз, врядли они в столбеки фтыкают, не верю. #5 21:59 05-07-2019"Разбрасыватель камней Но я ретроград, признаю" Бгагага! Либерал ты толерантный и прогрессист! А ретроград это Я! *партия тори сасёт всем гуртом* "Вне зоны доступа" лучче без кавычек, оно 1. и так панятно, цытата извесная 2. без кавычек читаецца жощще и страшнее, нахуя эмоцыю искуственно гасить? Строку 12 я бы делал "С которым молча пью на брудершафт" - реальное действие фсигда четателю прельстивней, а "помолчу" оно типа иллюзорно, бесхребетно и в будущем времени. В моём варианте сохраняецца и молчание и фонетика. Финал слит, там чотко ЛГ мечтает (ниразу не мотивированно) здать в металолом свою дыню, ну и вся концепцыя столба рушицца под плинтус. Ни плюс ни минус а ничо. Афтарша старайса больше. хотя "С которым помочусь на брудершафт." было бы круче, ггг Нu это другой коленкор,я плюсану,чо уж. люблю декаданс + Еше свежачок Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |