Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - диферинцальное ришотго или мошенег в квадрате

диферинцальное ришотго или мошенег в квадрате

Автор: Блэк
   [ принято к публикации 08:56  10-07-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 1001]
Случилось это наверное в году этак 1990. Препод оказался суров яибу. Николай Петрович Коняхин. Прямой контакт с ним оттянулся на пару месяцев, ибо всех студентов взяли и увезли в совхоз Мордвес на чёрную смародину.
там мы естественно все перепились перееблись, плотно пазнакомились вощем. Я остался должен совхозу 19 рублей за харчевание. но не суть. По приезду на первом семинаре Николай Петрович всем поставил параши и сказал, что мы гавно и если не будем посещать лекции все отправица в армею. Я к этому времени уже отслужил и мне как показалось бояцо нехуй. пашол ты Коля нахуй, но не тут то было. Коля оказалсо непрост. нагинал два курса яибу. А када узнал, чо я его дочку выебал, совсем озверел.Лана опустим курс и приступим собственно к дифрешотке. Вощем я лабу па оптике скатал у Ленки Дубининой и сижу се спокойный. Ща коля начнёт а у меня всё в ажуре.

Лаба - аппарат, Оптика- преломление света на спектры. суть проста как с помощью решотке преломить белый свет на спектры , ну для особливо непонятных получить радугу.
Подходит Крняхин. Я зырю в спектроскоп, нихуя, там не вижу кроме пугающей темноты , и записываю. Записываю. Коняхин мне грит , Чернов, а ты чо там пишешь? Николай Петрович, как что преломление света фиксирую. Коля посмотрел на меня как на говно и грит. Чернов , а у тя прибор в сеть не включен, как ты что-то можешь видеть.
ЗАЛЁТ. я - Ой блять Николай Петрович, чот не выспалсо, ща всё будет. Николай Петрович берёт авторучку и пишет мне на листе МАШЕННННЕГ Включаю резко прибор в сеть и опять смарю вид луше. -огромное белое пятно.
Я деловито начинаю писать какуета хуету на листе. Коняхин - Чернов а ща ты что пишешь?

Как что Николай Петрович. Показания.


Чернов, какие показния, когда у тебя Дифферинциальная решётка на столе лежит, её надо в прибор сунуть


Пиздец. Это АБЛОМ.
Коняхин пишет на листе МАШЕНЕГ В КВАДРАТЕ и посылат миня учицо дальше.

Воще в итоге я сдал всё на 5 и Николая Петровича вспоминаю до сих пор . Лучший был препод.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:16  10-07-2019дядяКоля    
я как- то помню с лекции одной свалили с двумя друганами в обед и две бутылки столичной засосали у меня дома. а потом опять пошли учиться. у меня в первый час буквы на конспекте были где-то по сантиметру. большие, короче. Ко второму часу все уладилось со шрифтом, но хотелось пива.

На зачете мне достался вопрос по этой пьяной теме. Я положил тетрадку на пол и легко прочитал свои крупные буковки. Такая вот шпаргалка получилась.
#1 13:59  10-07-2019Йенс Тилва ®    
Зачод.
#2 17:03  10-07-2019Шева    
Прикольно.
#3 17:09  10-07-2019Егор Дюруа    
плюс в квадрате
#4 18:45  10-07-2019Глокая Куздра    
Гг +
#5 18:52  10-07-2019Глокая Куздра    
Чота вспомнила. Я у прошлом годе слехка педагогировала, и вот объясняю ученице, умнице и отличнице, девочке с феноменальными способностями, время суток по-немецке - время по чясамм, вчасносте. Ну, нарисовала циферблат, чота там на четверти делю, учим с ней, чо как нащываецо. И тут, в какой-то момент - непонятная затыка на ровном месте. Я не пойму, фчом дело. И вдруг она, после паузы, замявшись смущонно таг, мне выдайот: а йа по таким чясам не понимаю...

- Фсмысле, не понимаешь?

— Ну, вообще...



Остановила йа урог немецкого и донесла до ребёнка более фундаментальныэ знанея. А чо делать. Бываэт. 12 лет девочке было, шэстой клас ЕГЭ...
#6 19:13  10-07-2019Шульц ®    
тыб её ещо на песочных учила. с процарапыванеем полосок.
#7 19:18  10-07-2019Глокая Куздра    
Йа на любых могу, давно тут сежу... Ггг
#8 19:18  10-07-2019Глокая Куздра    
На солнечных, нопремер, лехко.
#9 19:22  10-07-2019Шульц ®    
ога! тоисть ты не искала лёхких путей.
#10 03:19  11-07-2019зиндан    
Смародина, ишты. Нас вот отправляли на свёклу да ищо на элеватор пыль кушать. Нащот учёбы сам не пойму как меня не выпиздили с первых 3 курсов (дальше-то хуле, халява, спецы да кванты).

#7 Есть такое красивое слово - клепсидра!
#11 07:30  11-07-2019 Блэк    
#10

jсмародина та черноплодной рябиной называлась. хуйле писал в муку. и решётка дифракционная а не дифференциальная..

а из колхоза этого меня два раза выгоняли. к декану отправляли. сабботажник хуйле


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....