Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Лагеря

Лагеря

Автор:
   [ принято к публикации 09:20  12-07-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 1029]
В первый раз меня отправили в лагерь после первого класса. Помню чемодан, который я собирала. Перламутровую мыльницу, зубную щетку… Ну и все. Ничего больше из того чемодана я не помню..
Я вообще плохо помню свое детство. И когда слушаю, как кто-то вещает о колготах натягиваемых в полусне и о том, как трясло в трамвае по дороге в детсад. То думаю, что эти люди врут, потому что я ничего подобного не помню.
Я помню вязкие, глинистые воды Дуная, в которых плавала беременная мною мама. Помню подсвеченные фонарем белые листья акации, деревянную кукольную кроватку в детском саду и, лагерь. Пионерский лагерь, в который меня отправили после первого класса школы.

Лагерь находился у моря. И территория его была огорожена проволокой в три человеческих роста. Там были домики, называемые палатами и. разделенные переборками туалеты. Писая в этих туалетах, я прислушивалась к звонам стуй из соседних кабинок и удивлялась их разнообразию. Еще помню, как прижималась щекой к раскаленной на солнце проволоке и смотрела на зелень замершей за ней лесополосы. Мне казалось, что там шастают дикие лесные кошки.А больше ничего не помню.

Когда нас привезли из лагеря домой, то автобус остановился неподалеку от детского сада моей младшей сестры. Родители меня не встретили, и я побежала в детсад, нашла сестренку, открыла чемодан и высыпала перед ней кучу привезенных с моря ракушек.
- А, как я собирала те ракушки? - Не помню.
На следующий год меня снова отправили в тот же лагерь. И через год. И опять.
И я стояла в белой блузке во главе пионерского отряда, дрожала на холоде вечерней линейки, смотрела на свои голые худые руки и думала,
- Какие же они синие.
Три года лагерей, Три воспоминая: Колючее ограждение, звонкий туалет и синие руки.

А потом я стала просить родителей отправить меня в тот лагерь снова и снова.
В нашем лагере появился новый воспитатель. Он водил нас на море в «мертвый» час. Нас, это меня и еще несколько девочек из старших отрядов.
Он подходил к нашим кроватям, тихо гладил по плечу или лодыжке, и кивал на занавешенную простыней дверь. Мы выскакивали за порог спален. Смешливыми мотыльками сбивались в дружную ватагу и Он вел нас в столовую. Там, в дурманящем запахе вымытых хлоркой полов, Воспитатель ставил перед девочками кастрюлю дымящихся отварных костей и поднос свеженарезанного белого хлеба. Мы хватали из кастрюли горячие мослы, высасывали из них мозги, вытирали губы пшеничным хлебом, и слизывали с рук струящийся по ним жир.
После еды наш воспитатель вел нас на море. Он открывал ключом замок на лагерной решетке и выпускал девчонок в зной полуденного безлюдья. Там за пределами лагеря мы плавали в теплой воде, падали животами в горячий песок и позволяли учителю трогать наши объевщиеся костями горячие тела.
Спустя годы я прочитала в газете, что сына местного губернатора осудили за педофилию. Мол, раскрылись душераздирающие истории из лагерной жизни бывшего воспитателя.

Но я этого не помню. Я помню вкус жирных мослов, визг столовской хлеборезки, удушливую вонь хлора.
И еще я помню, прикосновения к нежному телу гладкой мужской рубашки, и тонкую дрожь прохладных пальцев моего лагерного учителя.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:22  12-07-2019отец Онаний    
+
#1 10:28  12-07-2019forever8pus    
+
#2 10:45  12-07-2019Гриша Рубероид    
волны Дуная то как удалось из утробы разглядеть. да еще и запомнить. круто.
#3 11:01  12-07-2019Алиса лиса    
+

А я много всего помню с лагерей. Танцы помню, медленные, практически первые сексуальные флюиды. Ну и речевки там и прочее. Хорошая тема, навеяло ...
#4 17:58  12-07-2019Шева    
/Верю/(с)
#5 06:02  13-07-2019зиндан    
Плюс безусловный, эдакий софтовый трэш. А я ездил в простой лагерь тока 1 раз и то там маманя была вожатой и я просто был при ней а не с дитишками. Нихера не помню, тока как залезали в какойто душный окоп перекрытый досками типа репетировали войну. Потом уже в 7 классе был в Артеке но это ненормальный лагерь. Ищо был на територии Орлёнка но это мы чисто там купались и тайно заходили в корпуса штобы мыцца в душе где дверь в блок не заперта, это мне было 26 лет ога.
#6 15:07  13-07-2019    
А вы знали, что человечество выжило, благодаря тому, что высасывало мозг из обглоданных дикими зверями костей?
#7 15:07  13-07-2019Глокая Куздра    
Не, не знали. Но теперь в курсе.
#8 15:08  13-07-2019Глокая Куздра    
+ почитайу патом
#9 15:11  13-07-2019Глокая Куздра    
Пачетала. Вотжэж педофил проклятэй.
#10 15:13  13-07-2019 Блэк    
по названию подумал что автор сидела. обломидзе



" Писая в этих туалетах, я прислушивалась к звонам стуй из соседних кабинок и удивлялась их разнообразию. " (с)



песдец блять. щас то не промышляете в общественных туалетах надеюсь. а то как

то страшно за вас

#11 15:18  13-07-2019Глокая Куздра    
Не, ну чо ж терь, если музыкальный слух - то и в общественные туалеты не ходить, ну?
#12 15:21  13-07-2019    
Лиль, ораторию надобно. Лагеря вы мои, лагеря.
#13 15:26  13-07-2019Глокая Куздра    
Лехко!)))

Я, правда, в них не была, но прецтовленее имейу.
#14 15:32  13-07-2019    
Создаем в Откровениях тред Партитура. Отсылаем Шульцу на озвучку. Ну и все вместе, хором: Слався, Слався Великий Литпром!
#15 15:34  13-07-2019Глокая Куздра    
Хором йа ниумею, испорчю весь хорал...
#16 15:39  13-07-2019    
Будешь солисткой.
#17 15:42  13-07-2019 Блэк    
да не я не против ниразу.

музыкальный слух это дар божий
#18 16:11  13-07-2019Глокая Куздра    
Харашо.

Завтра вот опять иду в пыточно-унизительную камеру в душном подвале, там меня якобэ вокалу обучяют, ну, мы так это нозываэм с той девушкай.
#19 03:06  19-07-2019херр Римас    
Канеш просто о по ностальгические моментам тут такой жироидный плюс.мила,ну и с др.стороны такие вещи нада канеш расписывать по больше объемом, и ещо какой матримониальный момент юношества вкатила бы,а?
#20 03:12  19-07-2019херр Римас    
Т.е. мила, тема ну очень выигрышная, но ты е е процентов на тока 10 реализовала ,с м.т.зр.вот.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [3] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...