Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Фиг с нейФиг с нейАвтор: Алёна Астралова Завис на кухне наш нетрезвый разговор,Как будто выкурили пачку сигарет. И по углам разнёс сквозняк словесный сор, А неглиже не вдохновляет на сонет. Пол-литра водки легче пьётся на двоих, Тебе успею я ответить невпопад, И, как известно, из троих один не псих: В социологии сейчас такой расклад. Тужур в лямуре превратился в а жамэ, Сарказм реала отделяю запятой, Мы для разминки поиграли в буриме, На повороте наполняясь пустотой. И не получится соскайпиться уже, Нырнув в беспомощность ненужных честных слов. Пить божоле в провинциальном Ле-Бурже Опять чревато разрушением основ. И чтобы попусту не париться о тактике. Ловлю такси и уезжаю из галактики. Теги:
-20 Комментарии
#0 10:49 12-07-2019Гриша Рубероид
щас на двоих. поллитру я в одно лецо умну как здрасте. напарники здесь не уместны. И чтобы даром не трястись мудям, Буру портвейн и шествую к блядям. стих снова — говняшечка. #1 Буру и секу я беру, Иду к друзьям. В говно к утру... Сижу в канаве, Без белья. Такие, блять, пошли друзья... Я даже осмелюсь сказать,что совсем так неплохо.Афторша, слушай, а ты не какая толстуха случайно, по типу жироида? даже я бы сказал тогда по типу астероида #0 10:49 12-07-2019Гриша Рубероид "щас на двоих. поллитру я в одно лецо умну как здрасте. напарники здесь не уместны." Во сразу видно умного чилавека. У меня тож первым делом вспыхнула гневная мысль - хуй я с кем свою родную поллитру разделю, ишты набежали! Афтарша давеча песдела типа - ухожу навеки виляя бёдрами, а чота ноебала видать. Или патамушто я не успел сказать "песдуй"? Ветухаево отродье, по обыкновению, пытается поучать других, что им нужно делать. Ничего нового, и тем более необычного. Так, скукотища. По этому поводу уже было сказано ранее: если ты не будешь указывать, ЧТО мне делать, я не скажу публично, КУДА тебе следует пойти. Ого, автор до фега походу знает,что то тайное из жизни зиндана.Значит она хорошая Ляля. Очередная тупая пизда с зашкаливающим ЧСВ. Ничего личного афторша. Просто печальная констатацыя факта #9 Этот высер банален как мычание. Сам что-нибудь способен придумать? откуда столько агрессии? Так то ж Юлия, а это Алёна. Которую к тому же никто не ебёт, похоже... 10 я не пытаюсь тебя обидеть Астралова, ну чо ты сразу то? Просто открываю тебе глоза на тебя саму. Спосибо скажы лучше тварь неблагодарная А Чо у нийо там за миска в руках? Барсучий кал? Юлька то всяко поинтереснее будет, да и похоже не бухает. Опа, она в седьмом посте бубнит о чём-то, сказанном ранее а в десятом себе же отвечает! Реально тупа, бггг На четвёртой строке высера запнулся. Не вижу связи с остальными тремя. При чём там сонет ваще, кто-то может объяснить? О,Йенс принудил прочитать наконец. Воопщим посоны, не читайте, ибо заболит моск и отоноиды. Если синопсисом,тотя так понял,телка договорилась о спаривании,но подгребла сильно бухой,умничала и доткучи несла бредятину кистевику.Б ыла послана, непонятно тока,получила люлей или просто поставили сливу на нос. да высер как-то прошёл незамеченным, много вчера на главную вылили, и авторша решила как-то привлечь к себе внимание. для чего оскорбила нескольких комментаторов, которые весьма вежливо заметили, что 0,5 и один человек вполне убрать способен. за что сразу были названы "вертухайским отродьем", бгг Да, действительно, авторша быстро оформила заявку на местные грязевые ванны,что было и исполнено та ну её впиздень. сейчас сидит, поди, надрачивает на число коментов под высером. #21 "Блестящий ум, жаль, дураку достался". Ладно, паситесь мирно на своей лужайке. Дискуссия закончена. Дискуссия закончена, сказало девушко - поэт и нырнула в г. Да лан те Астралава не уходи. Ну и чо што ты дуро набитая сечкой. Чо думаешь дохуя все умные штоле? Нихуя. Зато ты можешь сдесь светануть раскоряку и миловидное лецо если есть в наличии. Ну если и это нету то канеш твои дела плачевны. Лучше тогда иди Да, действительно,не уходи Аленна!Хош мы те все признается тут, что идиоты из илитных спецшколл для умственно отсталых,и тя провозгласил нашей Королевой? Можно будет даже сыграть в доминирование. О да да Алена. Ты можеж даже выпороть Полукедова, Померанцева и Тролейбуса Э хусним. Выпори меня Алена тока неуходи пожалусто в смысле хусним. решили 8pusа, так решили и нехуй съезжать терь Алеа, потверждаю, они идиоты из илитных спецшколл для умственно отсталых, возвращайся Воопщим хош, мы с Мавлоном можим сделать так, что ты оденешь этой троице ошейники, кожанные латексные штаны и намордники и они будут целовать для начала те ноги? тока справку от дерматолога предварительно. и выделенный и огороженный участок для работы. Чо попало целовать отказываюсь Кароче Аллена, они согласны уже,ты тока возвращайся, выныривай изэтой неудачи 32. Само собой там будут ксивы от венеролога А потом, Аленк, махнем с тобой на море. на Лаптевых, на берингов любоваться. Там такие касатки в это время года, уххх. Ягель, моржи, торосы вот это все. Соглашайся А там глядишь, детишки подоспеют. Одного Колькой назовем, ну, в честь Кольки. Второго еще как нить. А третьего чукчам отдадим, а то он чот на померанцева похож. Там мутная история, ну его Лучше Езжайте в Калмыкию,там суслики всяческие и буддисты ,через одного. ну чо, посоны, опять без селёдки остались? опять дрочить.. или в сало присунуть пока Мавлон спать упетлял.. 38. Я типо при госпоже буду, есле чо Ушла девка, эх. А все равно я буддистов не оч, они, говорят, мутные и людей едят почем зря. За штаны латексные жалко ток, так походу и не примерю. не ну те Римас за положняк, ты интелегент. тролейбус ещо косить пытался но спалился. наш человег. басота. иле я чота наплужил? 41. Какая ерунда!Главно фрекен вернуть взад!Тоисть назад.Не,тоисть чтоп обратно появилась #28 брат Мавлон, тут ты прав. будем пороть Полукеда. но после объявления саньки соболевского полупокером. всё к тому идёт. время истекает. да я после бани устал могу ерунду а то и вовсе чуш. #44 это кузнецу. #43 всё верно. Ну, шо оглоеды! Затравили красну-девку? Изгримасничались? А потом: сю-сю-сю...Автораша тут к вам с отрытыми объятьями, а вы ей хуй? Звери, вы господа!(с), а еще нормальными падонками себя называете! Так, юнкеришки шалопаистые... #27 01:22 14-07-2019херр Римас и тя провозгласим нашей Королевой? Чоч?! Асралова - клон Ю.Королевой?! Падозревайу што етта хуйня Ю.Королевой не понравицца. #46 Да куда она денецца, дихлофосу-то мало нынче завезли. Ну чо бля, накаменторезили на Битву Впамойке, любезные сэры? Малаццы. Не, бротелло, не имел ввиду что она клон .У Королевой, ( кот.фио) явно нащупыватся моск и отоноиды. Это я так, на всякий случай закинул удочки, вдруг та кабыло бэдээсэмит все таки. #47 если ты обо мне, то мне ровно. Я аки Наташа КоролЁва - нахер не сдавшийся кумир миллионов. только она уже, а я ещё /нескромно/. Асралова, кстати, полагаю скоро выйдет из своего асрала и покинет нас. ниче не обещайте даме Ну и она уже старая телка же, зиндан. "Асралова, кстати, полагаю скоро выйдет из своего асрала и покинет нас." (с) Провидица. Ага. Корона набекрень. гг Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |