Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - АзимутАзимутАвтор: Атуона Зря ты поломал мои крючки. Рыбы не кончают суицидом. Бабочки, попавшие в сачки, крылья свои сбросят паразитам. Сколько можно пить и сколько ждать, отстоявши подволе до дрожи! Умирая, вечно умирать. Спотыкаясь, утыкаться рожей в полутьму... горящие, не жгут. Прожигая, гаснущие, тонут. Мы с тобою вязкий азимут, где назло и не назло припомнят. Я тебя крылатая, дождусь, перьями подушку набиваю. Зря ты снова сбросил чешую там, где я тихонечко взлетаю.Теги:
7 Комментарии
#0 19:12 14-07-2019
Что это? даже вздрогнул... Ну крючки ломать это свинство, конечно. Не жди его, Атуона, нахера он тебе нужен, без чешуи тем более? Обрати внимание на Полуэктова. Он щас разводится с Астраловой и сразу готов для новых отношений. Не пьёт. Рыбы не кончают суицидом, Всё у рыб, примерно, как у баб. То что ты раздел меня — спасибо, Но ебет пусть тот красивый раб. азимУт очень в стехе понравился, аж вперло. но ебёт пусть тот красивый КРАБ. Краб был отринут. кем? тобой? а ты у Атуоны спросил? Молодец телка,пишы есчо кстати стих написан в непривычной для меня форме и после нескольких прочтений дошло, что он хорош Плюсую + Азамат что такое подволе. гуглить лень чота. одкако у всех баб стихи одинаковые. или про то как трахнули или про то как не трахнули. хоть бы одна петлю гистерезиса воспела. хуяссе, Гриша! ты где про петлю слышал? из наших чтоле... вот жеж каг бывает - я ща кирпичег наполняю. рабочее нозванее петля гистерезиса. читал где-то. а ваши это какие. физеки. ну иле как минимум адепты петли. а. значит я полунаш. у меня 2 курса физфака университета очно. потом дурак бросил. было это очень давно. 30 лет назад. но всё равно дурак. чо дурак-то сразу. всё не просто так в жизни. хотя и зря. Адепты петли в Индии живут. Таги — называются. туги же вроде хуюги. Но тебе видней, я не адепт. Чистый воздух, как едкий дым, Совершенно не пригоден для дыханья. Рыбы не живут без воды И не ищут почвы под плавниками. Рыбы не умеют ходит И летать не умеют тоже. Рыбу очень просто убить, Лишив того, без чего она не может ©πzeno #3 как вариант Пусть ебет красивый баобаб В целом крайне пецдато плюс женцтвенно плюс картинка типа сюр плюс настроение такшто ПЛЮС иниибёт. Имхо в ПБД не влазит (ну разве изза касечков), вполне таки ПЛ. Пешы исчо. #12 08:27 15-07-2019Гриша Рубероид "что такое подволе. гуглить лень чота" Ну и пральна, я гугланул - там тока село какоето. Но слово загадочне, пусть будет, хуйсним. Можно трактовать как хочеш, например - простоял на остановке зимой без шапки битый час а афтобус цуко не пришол! Ухи анпутировали кхуям ыыыыы. #6 Неее, краб очень в тему, Тилву не наибёш, да и мне сразу краб пришол в моск. "Краб мозга" - реткосное чудовичное заболевание паэтищ. "крылья свои сбросят паразитам" - ударение плывёт "свОи", имхо лучче "крылышки подарят паразитам" и заодно трогательнее усипуси. Во 2й половине вапще забила на ударения. Можно не теряя сюрного смысла зато врифму песдануть "Мы с тобою слиты, как мазут - 100 рублей на фабрике за тонну". Дальше нипанятно - дождусь грит крылатую тоись бабу. И сразу - сбросил чешую, тоись мужык. Кто с кем базарит, ммм? Ну ради рифмы так: "Я тебя, крылатого, жую". Или лучче - штоб оставить "дождусь" и законтрить "взлетаю" - "Зря ты снова приземляешь грусть". И штоб зачистить глагольную ибанём деепричастие с символизмом - "Перьями в подушку прорастая". Ща пазырим целиком. Кароче, тут от бабо к мужыку, сумбурно и нервозно. Зря ты поломал мои крючки. Рыбы не кончают суицидом. Бабочки, попавшие в сачки, крылышки подарят паразитам. Сколько можно пить и сколько ждать, отстоявши подволе до дрожи! Умирая, вечно умирать. Спотыкаясь, утыкаться рожей в полутьму... горящие, не жгут. Прожигая, гаснущие, тонут. Мы с тобою слиты, как мазут - сто рублей на фабрике за тонну. Я тебя крылатого, дождусь, перьями в подушку прорастая. Зря ты снова приземляешь грусть там, где я тихонечко взлетаю. #12 08:27 15-07-2019Гриша Рубероид "однако у всех баб стихи одинаковые." Ну были жэж яркие исключения. Тут например "Спотыкаясь, утыкаться рожей" - очень вполне УляКаприз-стайл. #16 13:42 15-07-2019Гриша Рубероид "у меня 2 курса физфака университета очно. потом дурак бросил." Зря. Самое тяжкое веть отхуярил. Я сам-то особо и не мечтал быть физеком-астрономом, думаю надо хлебануть студенческой жызни а то веть говорят - прикольно, ну поучусь курса три а потом или уйду или выкинут. Первые 2 курса ходил по краю, по 2-3 пересдачи за сессию, потом пообвыкса, а на 4-5 уже универу кагбэ и невыгодно тебя отчислять - бабло-то вложено, ну и статистика. А5же идут спецпредметы, курсовые, практики, преддипломы-дипломы, и вапще ходиш как дембель по корпусам, кафедрам и апщагам. Такшто зря. Как в анегдоте - "1 курс - ну точно выпиздят! 2 курс - может ищо и не выпиздят... 3 курс - похоже, не выпиздят. 4 курс - уже не выпиздят. 5 курс - да я их сам всех выпижжю!" АзимУт? Чот напомнило : - А не было бы чешуи - была бы шерсть. А в шерсти - вши... Вот пришол яркий пример женцкой паэзии - Куздра. Нормально же хуярит столбеки, тока вот часто стесняецца и паралельно бухает, а ищо иногда юзает мушской формат (в столбеках я падарзумеваю), но этож не грех нихуя. Правда я ищо не изучал ейное творчество раньше 1949 года, там гаварят вапще Ахматова не при делах. ГК, пешы исчо! Птицы не умеют не летать, Если это птицы, а не куры. Курам неизвестна благодать Радостной полётной физкультуры. Крысам непонятно слово "смерть", Бабочки не знают вкуса мидий, Черепахи не умеют петь - Ни в прямом, ни в переносном виде. Не живёт писатель без строки, А поэт без столбика загнётся, Тигру кушать фикус не с руки, Как Луне светить сильнее Солнца. Свиньи не способны не пердеть, А коровам скучно без мычанья, Люди не обучены - стареть... Всё, дошёл. Уж лучше бы молчал я. Гггг, выложу кая данный шыдевр как кревас и даж не скажу што кавер патамушто нихуя не кавер, чисто спиздил тока метрику которая не запатентована а тема ваще другая. Афтарша таки возбуждает меня (на творчество покашто). Зря я поломала твой крючок, Молодой мой, страстный рыбачок... Зиндан, шо за мушской формат ищщо. Ггг Благодарю всех за комментарии. Мне это очень важно. Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |