Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Забылась временемЗабылась временемАвтор: Кролевец Аня Забылась временем!Забыла даже, как тебя зовут, Я возвратилась на пути из города, Они забрали тебя и больше не вернут! Наверно, скажут большие птицы, Кто правит теперь миром и больным светом. Что он наворотил, а расхлёбывать придётся мне... Но не подкупна нынче любовь моя к родному, Пусть к чужому, но человеку. Бездушные вы! Я после всего буду смотреть тайно, И на расстоянии буду воевать за него! Вынуждена кровь, смешав с солью, И в короткие наши встречи, Не будет паршиво и гадко. Забылась временем. И строй проклятый обречённо продолжает, Но тебя я не забыла, И в опустевшем краю никто мне не угрожает! Теги:
3 Комментарии
Да не, тут в стихе не точность явная.Есле его в минты забрали за то,что вламливал люлей, и не убил, то чувачок уже на пути в родную деревню.Нада быть готовой к новой порции бездушные вы! (с) тем не менее, она уверена, что ей ничего не угрожает... Ты Кролевецкая давай отмечайся тут почаще столбиками, а то мы волноваться начнём, если пропадёшь. х.з. вдруг он тебя насовсем вырубил. вон майор вчера упиздовал, не сказав спокойной ночи. мы с Лазебной все морги обзвонили... Воопщим да, Анюта, ты буть канеш аккуратнее, можит даже осмелюсь посоветовать купить тебе пару кастетов. Да вы что никуда я от вас не денусь. Следующее произведение будет повеселее. Да, Анюта... Кучера тебе нужно завести, ну или к кузнецу начать похаживать. Спасибки. За этим не заржавеет. 300 капель эфирной валерьянки, постель и забыться сном. да да как-то так. Очень мало восклицательных знаков и многоточий, это чудовищное упущение Побоев у меня нет, это скажем так в метафизическом плане. Это со стороны. Знаки и многоточия учту спасибо. Еще старайся писать важные слова с большой буквы. Например, "к РОДНОМУ, пусть к ЧУЖОМУ, но Человеку" Не следует экономить на буквах, если желаешь излить себя на неокрепший мозг читателя Поэзия не должна ограничиваться рамками орфографии. Вскрывать черепа невинных людишек вовсе необязательно стерильным инструментом Иногда лучше получить люлей, чем к примеру метафизические отвечать на взятый твоим поциком кредит не тебя. Есле кстати голодаешь там, я возглавляю здесь типо месной Армии Спасения.Могу прислать тушонки и шмотья. вот это пиздец! тут основательно крыша поехала.. от любви канеш...птицы какие то.. а он наворотил кучу - и съебался в туман! забудь его нахуй! тут полно приличных пацанов... Конечно, лирический герой вымышленный забыт окончательно. Нет спасибо я не голодаю Ты где, если ни секрет жевешь? небось фаст-фудом пробавляешься? предупреждаю: неразборчивые кулинарные связи могут привести к плачевным результатам! Живу в третьей столице России. Я фаст-фуд не ем и не кому не советую. фото афтара по-моему ето мужык Бух, а тя реально подлечили. во какие акуратне фотке выложиваешь. и места не занимают. и не видно нихуя - не опасно и не страшно. да, Шульц. врачи постарались. теперь я такой Почему автор решыл запостить этта на летеротурный ресурз? А не на стену палаты, например. Третья столица это Якутск? Хорошая фотку.Я люблю девушек с такими ошейнеками Бобруйск. Стихо напомнило анекдот: Стоит девушка перед военкоматом, горько плачет. Часовой спрашивает - Забрали? Она: Ага! Всех пятерых! Всецело поддерживаю Швейка. В кои-то веки #29 Хуйтам. Архангельск! #28 18:13 16-07-2019херр Римас Хорошая фотку.Я люблю девушек с такими ошейнеками Бгггг! Я люблю девушег с любыми ашейниками. И наручнеки привецтвуюца. #0+1 Не так. Это его кореша забрали в гараж бухать, и канешно истерика. #6 13:30 16-07-2019Кролевец Аня Следующее произведение будет повеселее. Сиськи? Ну тащи, хотя я чота и от сисег подустал... *зевает* Кревас лехко украсит великую книгу Карпова "Творчество душевнобольных" ога. "В кругу облаков, высоко Чернокрылый воробей, Трепеща и одиноко, Парит быстро над землей; Он летит ночной порой, Лунным светом освещенный И, ничем неудрученный, Все он видит под собой. Гордый, хищный, разъяренный И летая словно тень. Глаза светятся, как день. (ц) Драствуй афтарша. Я здешний палач и садист. Эсличо - абращайсо. Минус не ставлю (типа авансом), ну и никто ж не ставит из понятий гуманизма. Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |
p.s.последние строки вселяют надежду, что скоро сойдут побои.