Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Судьба и человек

Судьба и человек

Автор: Daron
   [ принято к публикации 21:52  13-08-2005 | Амиго | Просмотров: 1455]
Я вчера ехал домой на маршрутке, на газельке, знаете?
В салоне было темно, водила включал свет только на остановках.
Проклянув его про себя, ибо не удалось почитать книжку,
я начал рассматривать пейзаж за окном. А сидел я, надо сказать, на заднем сидении.
И на полпути я случайно кинул взгляд на передние сидения.
Там сидела девушка. От нечего делать я принялся разглядывать ее. Она была высокая, с длинными ногами, маленькой грудью, длинными волосами...

Когда включился свет на остановке, я разглядел ее лицо. И, продолжая осмотр, я влруг понял, что она мне ужжасно нравитца.
Я подумал было о перспективе пересесть к ней, но места вокруг были заняты.
Оставалось надеяться на то, что она выйдет на моей остановке. Я прикидывал, что ей сказать, ведь первое впечатление должно определить ее отношение ко мне.

Но получилось иначе. Она вышла за несколько остановок до меня. Родилась мысль - сорваться с места и выйти тоже.

Меня грызли сомнения. Я все не мог решиться. Она вышла, я проводил ее... взглядом.
И тут водитель остановился на светофоре прямо рядом с остановкой. Момент был идеальным, и я почти уже решился...
Но не вышел.

Сколько возможностей мы упускаем? Сколько случаев, которые могли стать счастливыми в нашей жизни проходят мимо?
Почему мы так нерешительны? Не хватаем удачу за хвост и потому не хватаем звезд на небе?
Почему, ведь жизнь одна у человека, каждый момент может стать решающим, каждый поворот судьбы может принести нам счастье...
Так ведь мы сами делаем судьбу. Каждым несвершившимся поступком мы, однако, доказываем, что не можем.
Я верю, что однажды мы решимся изменить ее.


Теги:





-5


Комментарии

#0 00:55  14-08-2005АЛУ ЗЕФ    
Охуенно, сказать нечего, сам много раз задумывался над этим вопросом
#1 01:18  14-08-2005Агорафоб    
да уж дрочи как дрочил,хуле там
#2 01:23  14-08-2005bitalik    
Не забивай себе голову. Ведь возможно, при ближайшем рассмотрении, ты обнаружил бы, что это - мальчиг.
#3 02:05  14-08-2005Рыкъ    
То, что ты бабу не подцепил не так страшно как то, что ты читаешь книги в транспорте. Читатель газет, гыы. Текст хуйовый потому что банальный и беспонтово нравоучительный.
#4 08:37  14-08-2005Daron    
а я ерофеева читаю. и нихуя не газеты.

век живи...

#5 13:49  14-08-2005YOBMINTON    
Лучше жалеть о том что зделал чем о том чего НЕ ЗДЕЛАЛ!! Пока я так не начал думать и дейцствовать тоже был НЕУДАЧНИКОМ!
#6 14:26  14-08-2005Daron    
ну вот ты сделал - и результат налицо.


а вот если не сделал - то еще хуйивознает, можеть счастье бы какое обвалилось

нереализованные возможности, вот я о чем

#7 14:35  14-08-2005министерство саши    
"YOBMINTON

13:49 14-08-2005

Лучше жалеть о том что зделал чем о том чего НЕ ЗДЕЛАЛ!! Пока я так не начал думать и дейцствовать тоже был НЕУДАЧНИКОМ!"


ага, и есть ещё клише "решать прблемы по поступлению", что-то в этом роде, типа действовать локально, точечно, например никуда не вставать и не ходить но откаментировать/запостить крео на литпроме допустим...К чему это я, а, что девушке можно было телефончик оставить и ехать себе дальше, всё б было лучше чем остаться сидеть в порыве страсти...ну и не сложилось бы это трогательное крео ;) Короче, автор, это не "судьба и человек" и даже не "судьба и женщина", это какое-то "судьба и маршрутное такси"...

#8 02:57  15-08-2005Хаба    
аффтар да-лба-ёБ!!! бугага...дрочи в сортире
#9 03:20  15-08-2005Daron    
Хаба - хуяба. дрочить мне не придетца.

ведь ебать можно многих, а гармонию иметь в отношениях - не со всякой

#10 10:44  15-08-2005Stranger    
"Пора по съёбкам!" - подумала длинноногая девушка с маленькой грудью, заметив молодого человека, пускающего слюни на заднем сиденье маршрутки...
не когда ей было, торопилась она ко мне, хоть бап с маленькой грудью ябу через силу
#12 11:40  15-08-2005Хир    
)...вы чо бля насмехаетесь...звери
#13 12:47  15-08-2005Мозг    
афтор, ходи больше пешком - встретишь хуеву тучу "упущенных возможностей", может и догнать кого успеешь :)
#14 18:07  15-08-2005Хуй с горы    
ДА Я ПОННИМАЮ ТЕБЯ, АФФТАР. ТОЛЬКО НА ХУЙ ОНА БЫ ТЕБЕ ПОСЛАЛА.
#15 21:44  15-08-2005Daron    
послала может быть.

но врядли.я даж трезвый

#16 02:31  16-08-2005Хаба    
Daron

03:20 и опять да-лба-ЁБ!!! гармония, согласие-хуясие...тады ходи целыми днями, езди в маршрутках итп итд...может гармонию найдешь...а заодно и баян с аккордеоном...

#17 09:18  16-08-2005Daron    
Хаба

смеялся.

#18 12:21  16-08-2005Наблюдатель    
Да ладно вам. Прикольно. Островского с его "...не было жалко за бецельно прожитые годы" напоминает.
#19 16:10  22-08-2005oonoo    
я вот тоже девушко с длинными нагами и не очинь бальшой грудйу и скока была в майей жызни таких ват уродаф каторыи тока пялелись, краснели, блиднели и выхадили на свайей останофки, засунуф руку ф карман ухватифши свайю йелду.


иде нашы русскии мапасаны? адни гогали, дастайеффскии да щидрины, ват ищо чийкоффских развилося.

#20 17:51  08-09-2005Carma    
друкк, главное тут - сказать самому себе "ну и пох, если пошлет - я её больше никогда не увижу. Что БЫЛО - того никогда не было." и т.д.

Тему ты затронул живую, с ней сталкивался каждый из нас

#21 18:06  08-09-2005Giggs    
...Там сидела девушка. От нечего делать я принялся разглядывать ее. Она была высокая, с длинными ногами, маленькой грудью, длинными волосами...

Когда включился свет на остановке, я разглядел ее лицо. И, продолжая осмотр, я вдруг понял, что это мужык.

Я подумал было о перспективе пересесть к нему, но места вокруг были заняты.

Оставалось надеяться на то, что он выйдет на моей остановке. Я прикидывал, что ему сказать, ведь первое впечатление должно определить его отношение ко мне.

Но получилось иначе. Он вышел за несколько остановок до меня. Родилась мысль - сорваться с места и выйти тоже.

Меня грызли сомнения. Я все не мог решиться. Он вышел, я проводил его... взглядом. И тут водитель остановился на светофоре прямо рядом с остановкой.

- Пошел нахуй аццуда, пидарок! - раздался его хриплый прокуренный голос, низвергая меня в преисподню.

А тот чувак все-таки девушкой оказался... только с хуем почему-то...

#22 18:17  08-09-2005Carma    
хуёвый ремикс, гиггз
#23 18:18  08-09-2005Giggs    
карма

Старею, хуле.

#24 18:21  08-09-2005rak_rak    
МОЖНО Я ПОпробую?
#25 18:30  08-09-2005Carma    
пробуй, нп..
#26 18:42  08-09-2005Carma    
рак_рак, стой!!!

подойди к этому ответственно, а? Ты же можешь написать ахуенно

#27 18:45  08-09-2005rak_rak    
Я всегда домой ездю тока на маршрутке,

да-да-да-да - на газельке, понятна?

В салоне темно, водила свет не включайет.

Прокляну его и себя, и захлопну книжку.


Аха-аха. Йоу.


И пейзаж за окном. А я сиделл,

надо сказать, на заднем сидении.

Кинул взгляд на передние сиденья:

Девушка! Я представил её раком.


Длинная - ногами, маленькая - грудью...

С волосами! Когда включился свет на остановке

Я разглядел ее лицо. И, продолжайа осмотр,

Влруг стало ясно - пассажир прекрасный.


Я было к ней, но места нету. Хочу минету.

И оставалось лишь надеяцца на то, что она

Составить впечатление обо мне хорошее должна

И определить своё отношение ко мне. Йе.


Но не получилось Она невовремя родилась, эта мысль - сорваться с места, дать ей в рожу и выйти тоже.

Меня грызли сомнения. Я все не мог решиться. И она Сука вышла, я проводил ее. Мысленно до подъезда.


И тут водитель свернул прямо рядом с остановкой.

За гаражи. Момент был идеальным, и я почти уже

Бля решился... Снять штаны. Но не вышло.

Елдак водителя как дышло. Мне стало сташшшно.


Сколько возможностей мы упускаем,

Сколько случаев в натуре мы не понимаем,

А ведь могли бы стать мы счастливыми по жизни

Года проходят мимо, и и жопа тока киснет.


Мы так решительны. Всегда хватаем мы

Удачу за хвост, но от звёзд убегаем.


Но почему, ведь жизнь - она - одна

У человека, и каждый момент может решить,

И лишний поворот судьба может нам простить

И принести нам счастье... Так может быть.


Мы делаем судьбу. И каждым невершившимся

Поступком мы доказываем, что мы можем это.

Хочу минета. Но речь не о том, конечно ты усёк,

Что надо верить, что кто-нибуть когда-нибудь в маршрутке отсосёт.


Йоу!

#28 18:48  08-09-2005Carma    
блядь!!!...
#29 18:49  08-09-2005Carma    
т.е. я хочу сказать, что на эту тему можно было бы написать отличный крео, с твоим-то умением владеть словом
#30 18:50  08-09-2005rak_rak    
Я ща лопну ат числавия
#31 18:53  08-09-2005Carma    
не обляпай

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....