Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Ради жопы можно.

Ради жопы можно.

Автор: Орех
   [ принято к публикации 00:33  02-08-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 570]
- Ну, спиздел, дело житейское, - рассуждал вслух Василий, прыгая через лужи. – Чего не напиздишь ради поебаца?
Дождь моросил весь день. Пришлось взять зонт, а не такси, что значительно экономило стоимость мероприятия.
- Не, ну, если баба хочет – какой мужик откажется? – продолжал Василий. – Сама ко мне в анкету зашла, сама призналась, что муж, бизнесмен хуев, заебал. Оно и понятно, сидеть целый день в огромном коттедже неёбаной, ничё не делать. Тут у кого хочешь бешенство матки начнётся!
Василий сутулился под зонтом и с удовольствием вспоминал удивительно счастливую цепь событий: регистрация на сайте знакомств после очередной неудачи в постели со свиным телом настапиздевшей жены, анкета от имени командировочного Геннадия, неожиданное сообщение от истосковавшейся по хорошей ебле тайной извращенки Леры… Лера очень боялась огласки и мести ревнивого мужа-импотента, но мечтала отсосать большой член (Василий сходу спиздел про 18 см) и обещала дать в жопу. «Ради жопы можно и наебать чуть-чуть!» - улыбнулся Василий. Новая знакомая очень боялась незнакомых мужчин, поэтому для полного доверия хотела видеть партнёра в виде подружки в женских трусиках, лифчике и чулочках – ну затейница! Пришлось спиздить на время у старшей дочки указанные принадлежности и нацепить перед выходом на себя. А чего не сделаешь ради… Мысль о том, что под олимпийкой и мятыми брюками находится женское бельё, усиливали давно нахлынувший стояк, и Василий прибавил ходу.
Перед оббитой старым дермантином дверью сердце вошло в режим финиширующего спринтера, и Василий резко нажал на кнопку звонка, боясь замяться и отступить. После небольшой паузы дверь тихонько отварилась и женский силуэт из полутёмной прихожей осторожно спросил: «Геннадий?»
- Я? А, ну да, Геннадий. Лера? – кокетливо спросил Василий.
- Ты один? – ответила на вопрос вопросом женщина.
- Один, конечно. А ты?
- Заходи.
Пройдя на маленькой кухню Василий наконец разглядел музу своих последних сексуальных фантазий. Она не сильно походила на жену бизнесмена. Скорее на продавщицу с соседнего овощного рынка. Там тоже любят обесцвечиваться перекисью водорода, густо мазаться фиолетовой тушью и краситься ярко-красной помадой. Похоже, бабы везде одинаковые! А вот сиськи, торчащие арбузами в разрезе халата перекрывали любые проблемы верхнего этажа! Опять же, жопа!...
- Может выпьём, что ли? – прервала неловкую паузу Лера.
- Ой, точно, - засуетился Василий, достал из пакета бутылку беленькой и разлил по стаканам.
- А чё так скромно? – скривила рот новая знакомая. – У вас, у лётчиков, разве так наливают?
- У нас? А, ну да,- Василий вспомнил, что он бывший лётчик Геннадий и долил почти до краёв. После короткого тоста и небольшой паузы повторили. В теле образовалась приятная слабость и уверенность. Убрав со своей оголённой белой ляжки потную ладонь гостя хозяйка томно спросила:
- Ну, чё, ты готов?
- Всегда готов, - улыбнулся Василий и поплёлся за хозяйкой в спальню.
Спальня была скромной, с одним шкафом и железной кроватью на середине комнаты. Стандартная обстановка почасовой квартиры.
- Ты же оделся как моя подружка? – улыбнулась Лера и томно посмотрела на полупьяного бывшего лётчика.- А то я стесняюсь.
- Конечно, - непринуждённо расстёгивая олимпийку улыбнулся Василий.
Когда он остался в женском белье и чулках, жена бизнесмена нежно повалила его на кровать и притянула запястья к спинке.
- Как же я хочу тебя! – прошептала она пристёгивая кисти невесть откуда взявшимися наручниками. – Но я всё ещё тебя побаиваюсь!
Потом она встала, сказала, что пошла в ванную, ещё раз обдала томной улыбкой и вышла.
«Шалава!» - впадая в приятную дремоту подумал Василий. Второй полный стакан был, пожалуй, лишним… Василий задремал.
Невнятное бурчание возле уха и мерзкий запах пота вывели гостя из небытия. Василий открыл глаза и опешил. Возле койки стоял по пояс голый не то азиат, не то кавказец. Голодным взглядом он блуждал по одетому в женское бельё телу Василия и медленно стаскивал с себя синие трикошки. В полуоткрытую дверь любопытно выглядывала новая знакомая.
- Это чё, а?- стараясь держать себя в руках, выкрикнул Василий, но голос сорвался на писк. -Лера, это чё, я спрашиваю?
- Ну ты у Валеры и спроси. Я-то тут при чём? – улыбнулась хозяйка и вышла.
Василий медленно перевёл взгляд. Валера широко улыбнулся и почесал волосатую грудь…
- Пидарасы, сука! Все пидарасы! – почти кричал себе под нос Василий, возвращаясь по вечерней улице. Влитый насильно в глотку стакан водки перед выпиздением на улицу окончательно нарушил координацию, и Василий громко шлёпал по лужам, не в состоянии их обойти. Дождь давно закончился, людей было мало, а луж много.
- Пидарасы! - громко рассуждал «бывший лётчик». – Ради жопы на всё готовы!
Неожиданно, краем глаза он заметил крадущийся сбоку милицейский уазик. Василий остановился, как бы что-то ища в карманах. Уазик тоже остановился и из него вышел мент. «Тоже пидарасы!» - подумал про себя Василий. На просьбу показать документы долго пытался выговорить «на каком основании, собственно» и даже чуть не упал. Подхвативший его под мышки сержант ненароком нащупал лифчик и распахнул олимпийку.
- А это у вас что такое, товарищ? – вытаращив глаза и как-то жадно улыбнувшись спросил мент, делая акцент на слове «товарищ».
- Это пидарасы… Суки, наебали меня…, – начал громко жаловаться Василий. - Валера мужик оказался, чурка нерусская…
- Так у вас там и стринги? – ещё больше обрадовавшись воскликнул сержант оттянув пояс брюк задержанного.
- Да я ж чисто поебаться… В смысле, Лера, пидарасом оказался…
- Сейчас разберёмся, - продолжая улыбаться подталкивал к уазику молодой сержант. С другого боку неожиданно образовался второй мент, постарше. С усами, с пузом и такими же горящими глазами.
- Мужики, мне в ментовку никак… В смысле к вам никак нельзя. Меня же жена выебет!- приходя в себя запричитал с заднего сиденья Василий.
- А жена Фёдор или Николай? – громко спросил усатый и загоготал.
- Да вы чё? Я же серьёзно…
- Да ты успокойся, Наташа, - повернулся к задержанному молодой сержант. – Это только от тебя зависит, довезём мы тебя до участка или нет.
- Я Геннадий... В смысле, Василий… Ну, в смысле…
- Так вот я и говорю, - снова улыбнулся сержант, - Наташа, всё от тебя зависит!
Уазик взвизгнул шинами и понёсся по мокрым аллеям ночного города.


Теги:





5


Комментарии

#0 00:33  02-08-2019Лев Рыжков    
Беспросветно как Левиафан.
#1 01:11  02-08-2019херр Римас    
Ну воопщим канеш перспективный такой афтор
#2 06:15  02-08-2019зиндан    
Ужосблянах! Формально про ахтунг но имхо на допустимом пределе (не ахтунг на допустимом а текст бля!) Слог успешный, я смиялсо, плюсану.

"- Да я ж чисто поебаться… В смысле, Лера, пидарасом оказался…" - бгагагага!
#3 08:19  02-08-2019Гриша Рубероид    
не
#4 10:12  02-08-2019Орех    
Пасиба! А что Левиафан - так то ж Россия, ёбдыть!
#5 19:00  02-08-2019гр. Шульц    
изложено хорошо, поржал.
#6 01:15  03-08-2019Йенс Тилва    
Это был не его день однозначно. Плюсану.
#7 14:23  16-08-2019рапана    
автор, это отвратительно.

лексикон пацанский, сильно устаревший. Набор "сексуальных принадлежностей" шаблонный. Ситуация шаблонная, персонажи - лохи опущенные с уклоном в дебилизм.

Ну сами посудите: женатый мужик натягивает трусы, чулочки, спиздив их у дочки, и с мечтой о жопе спешит на свидание с "розовым слоником"

В вашем рассказе нет пидарасов. Все как один - олигофрены.



Задумали посмеяться над людскими пороками, слабостями - похвально. Но было бы замечательно, доведи вы ситуацию до логической завершенности, до самого, так сказать, рокового конца. До психушки или до спида, до гробовой доски. А так - глупость и только.
#8 14:32  16-08-2019forever8pus    
вот в этом то и самое страшное и человеческое. никакого эпика в жизни, глупость одна
#9 14:45  16-08-2019Mavlon    
ниочом
#10 14:55  16-08-2019рапана    
#8 Позвольте не согласиться с вами. Ничего человеческого в тексте нет.

показан половой инстинкт, подогреваемый гормоном удовольствия. Секс - это полезное занятие. Улучшает здоровье.

Но

Показана похоть и довольно в грязных тонах.

Половой инстинкт -это животный инстинкт.

Умственно отсталые индивиды не способны котролировать себя/свои желания.
#11 15:24  16-08-2019forever8pus    
мне кажется, что герой движется в рассказе не ради секса, секс у него есть и с женой. а ради мечты, эстетики, стремления к безумствам. Он три раза вполне осознанно себя ломает выступая - против религиозно-тюремной морали когда одевает женское белье. мог ведь одеть и по приходу, но желает еще и пройтись так по улице. Против собственного страха - "сердце вошло в режим финиширующего спринтера". И против собственного физического бытия, когда не испытывая сомнений позволяет приковать себя в незнакомом обшарпанном блядушнике пьяной страшной шлюхе, уже однажды его обманувшей насчет мужа.

Мир же в ответ на это экзистенциальное выдавливание из себя раба сначала окончательно ломает в нем все мужское, а затем являет его со спутанными гендернымы ролями "Меня же жена выебет" неГеннадия-неВасилия-неНаташу стражам на финальную инициацию, на которой "все зависит от него".

Секс же здесь просто повод, убедительное оправдание перед читателем
#12 15:46  16-08-2019рапана    
#11

вы вправе думать о том что вам кажется и находить оправдания для "жопной мечты"

Ваше право.

Что до меня....Высказала свое мнение, находясь в традиционной системе координат, которая не ставит знак равенства между "глупостью" и "безумием"

#13 15:55  16-08-2019forever8pus    
жалк, традиционная система координат, конечно, приятно и комфортабельно, но скушно. Не имея к ней претензий сложно понять почему некоторым рассказ нравится, проще отмахнуться умственноотсталыми
#14 16:22  19-08-2019Орех    
Рапана, Шаблонная ситуация??? Вы действительно часто такое встречали? А насчёт довести до логического конца - до спида или гробовой доски- так это уже будет "Преступление и наказание". Совсем другой жанр.
#15 16:27  19-08-2019Орех    
forever, спасибо за столь глубокий психологический анализ. Теперь чёто и сам призадумался....
#16 23:27  19-08-2019рапана    
#14 Орех

повторюсь, шаблонная.... Забейте в гугл "знакомство/свидание через интернет" и получите примерно 198 000 000 результатов.

и о каком, интересно, жанре вы ведёте речь? Шопопало. Разве есть такой жанр?(смеюсь)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:57  09-07-2020
: [18] [Пустите даму!]
И вот я взрослая
(а может, старая?)
Основа костная
скрипит суставами.

Глаза удвоены,
Шаги замедленны,
доспехи воина
ржавеют. Въедливы

полоски грубые,
Седые волосы,
Сигары губы мне
Измяли, сволочи.

По венам вспученным
На ручках тоненьких
Учить (по случаю)
Бы анатомию....
Я одно время очень любил развлекаться, сидя на сайтах знакомств под женским аккаунтом.
Если вам нечего делать (как тогда было мне) - сильно рекомендую. Отличная забава.
Всегда было интересно понять, что чувствуют женщины, регистрируясь на всех этих Тиндерах....
08:07  30-06-2020
: [4] [Пустите даму!]

Была ты дамой клёвою
Не толстою коровою
Ещё такую не встречал
Практически здоровую.
Все,думал,женщины больны
Врачами не пролечены
Им даже головы нужны,
Чтобы болели вечером.
А ты здоровьем вся горда
Как тёлка безотказная
Хотела трахаться всегда
От разных не заразная....
07:27  29-06-2020
: [15] [Пустите даму!]
Я думала - это временное
Моё помутненье рассудка,
Прихоть, как у беременной
Сдвиг гормональный, шутка.

Глупости от безделия,
Насморк, простая простуда,
Лёгкий мандраж похмельный,
Завышенная амплитуда
Мышечного сокращения,
От быстрого бега одышка,
Крен от нехватки общения,
Случайная фотовспышка....
Глава 1.
Жанна была молода, умна и весела, а главное, самодостаточна. По крайней мере, сама она именно так и считала. Ну, а как могло быть по другому, если ей было всего около 30, горя и печали она не знала, имела законченное высшее образование, жила в своей квартире и ездила на собственной иномарке не простого, а ярко-оранжевого цвета....