Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Ради жопы можно.

Ради жопы можно.

Автор: Орех
   [ принято к публикации 00:33  02-08-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 1708]
- Ну, спиздел, дело житейское, - рассуждал вслух Василий, прыгая через лужи. – Чего не напиздишь ради поебаца?
Дождь моросил весь день. Пришлось взять зонт, а не такси, что значительно экономило стоимость мероприятия.
- Не, ну, если баба хочет – какой мужик откажется? – продолжал Василий. – Сама ко мне в анкету зашла, сама призналась, что муж, бизнесмен хуев, заебал. Оно и понятно, сидеть целый день в огромном коттедже неёбаной, ничё не делать. Тут у кого хочешь бешенство матки начнётся!
Василий сутулился под зонтом и с удовольствием вспоминал удивительно счастливую цепь событий: регистрация на сайте знакомств после очередной неудачи в постели со свиным телом настапиздевшей жены, анкета от имени командировочного Геннадия, неожиданное сообщение от истосковавшейся по хорошей ебле тайной извращенки Леры… Лера очень боялась огласки и мести ревнивого мужа-импотента, но мечтала отсосать большой член (Василий сходу спиздел про 18 см) и обещала дать в жопу. «Ради жопы можно и наебать чуть-чуть!» - улыбнулся Василий. Новая знакомая очень боялась незнакомых мужчин, поэтому для полного доверия хотела видеть партнёра в виде подружки в женских трусиках, лифчике и чулочках – ну затейница! Пришлось спиздить на время у старшей дочки указанные принадлежности и нацепить перед выходом на себя. А чего не сделаешь ради… Мысль о том, что под олимпийкой и мятыми брюками находится женское бельё, усиливали давно нахлынувший стояк, и Василий прибавил ходу.
Перед оббитой старым дермантином дверью сердце вошло в режим финиширующего спринтера, и Василий резко нажал на кнопку звонка, боясь замяться и отступить. После небольшой паузы дверь тихонько отварилась и женский силуэт из полутёмной прихожей осторожно спросил: «Геннадий?»
- Я? А, ну да, Геннадий. Лера? – кокетливо спросил Василий.
- Ты один? – ответила на вопрос вопросом женщина.
- Один, конечно. А ты?
- Заходи.
Пройдя на маленькой кухню Василий наконец разглядел музу своих последних сексуальных фантазий. Она не сильно походила на жену бизнесмена. Скорее на продавщицу с соседнего овощного рынка. Там тоже любят обесцвечиваться перекисью водорода, густо мазаться фиолетовой тушью и краситься ярко-красной помадой. Похоже, бабы везде одинаковые! А вот сиськи, торчащие арбузами в разрезе халата перекрывали любые проблемы верхнего этажа! Опять же, жопа!...
- Может выпьём, что ли? – прервала неловкую паузу Лера.
- Ой, точно, - засуетился Василий, достал из пакета бутылку беленькой и разлил по стаканам.
- А чё так скромно? – скривила рот новая знакомая. – У вас, у лётчиков, разве так наливают?
- У нас? А, ну да,- Василий вспомнил, что он бывший лётчик Геннадий и долил почти до краёв. После короткого тоста и небольшой паузы повторили. В теле образовалась приятная слабость и уверенность. Убрав со своей оголённой белой ляжки потную ладонь гостя хозяйка томно спросила:
- Ну, чё, ты готов?
- Всегда готов, - улыбнулся Василий и поплёлся за хозяйкой в спальню.
Спальня была скромной, с одним шкафом и железной кроватью на середине комнаты. Стандартная обстановка почасовой квартиры.
- Ты же оделся как моя подружка? – улыбнулась Лера и томно посмотрела на полупьяного бывшего лётчика.- А то я стесняюсь.
- Конечно, - непринуждённо расстёгивая олимпийку улыбнулся Василий.
Когда он остался в женском белье и чулках, жена бизнесмена нежно повалила его на кровать и притянула запястья к спинке.
- Как же я хочу тебя! – прошептала она пристёгивая кисти невесть откуда взявшимися наручниками. – Но я всё ещё тебя побаиваюсь!
Потом она встала, сказала, что пошла в ванную, ещё раз обдала томной улыбкой и вышла.
«Шалава!» - впадая в приятную дремоту подумал Василий. Второй полный стакан был, пожалуй, лишним… Василий задремал.
Невнятное бурчание возле уха и мерзкий запах пота вывели гостя из небытия. Василий открыл глаза и опешил. Возле койки стоял по пояс голый не то азиат, не то кавказец. Голодным взглядом он блуждал по одетому в женское бельё телу Василия и медленно стаскивал с себя синие трикошки. В полуоткрытую дверь любопытно выглядывала новая знакомая.
- Это чё, а?- стараясь держать себя в руках, выкрикнул Василий, но голос сорвался на писк. -Лера, это чё, я спрашиваю?
- Ну ты у Валеры и спроси. Я-то тут при чём? – улыбнулась хозяйка и вышла.
Василий медленно перевёл взгляд. Валера широко улыбнулся и почесал волосатую грудь…
- Пидарасы, сука! Все пидарасы! – почти кричал себе под нос Василий, возвращаясь по вечерней улице. Влитый насильно в глотку стакан водки перед выпиздением на улицу окончательно нарушил координацию, и Василий громко шлёпал по лужам, не в состоянии их обойти. Дождь давно закончился, людей было мало, а луж много.
- Пидарасы! - громко рассуждал «бывший лётчик». – Ради жопы на всё готовы!
Неожиданно, краем глаза он заметил крадущийся сбоку милицейский уазик. Василий остановился, как бы что-то ища в карманах. Уазик тоже остановился и из него вышел мент. «Тоже пидарасы!» - подумал про себя Василий. На просьбу показать документы долго пытался выговорить «на каком основании, собственно» и даже чуть не упал. Подхвативший его под мышки сержант ненароком нащупал лифчик и распахнул олимпийку.
- А это у вас что такое, товарищ? – вытаращив глаза и как-то жадно улыбнувшись спросил мент, делая акцент на слове «товарищ».
- Это пидарасы… Суки, наебали меня…, – начал громко жаловаться Василий. - Валера мужик оказался, чурка нерусская…
- Так у вас там и стринги? – ещё больше обрадовавшись воскликнул сержант оттянув пояс брюк задержанного.
- Да я ж чисто поебаться… В смысле, Лера, пидарасом оказался…
- Сейчас разберёмся, - продолжая улыбаться подталкивал к уазику молодой сержант. С другого боку неожиданно образовался второй мент, постарше. С усами, с пузом и такими же горящими глазами.
- Мужики, мне в ментовку никак… В смысле к вам никак нельзя. Меня же жена выебет!- приходя в себя запричитал с заднего сиденья Василий.
- А жена Фёдор или Николай? – громко спросил усатый и загоготал.
- Да вы чё? Я же серьёзно…
- Да ты успокойся, Наташа, - повернулся к задержанному молодой сержант. – Это только от тебя зависит, довезём мы тебя до участка или нет.
- Я Геннадий... В смысле, Василий… Ну, в смысле…
- Так вот я и говорю, - снова улыбнулся сержант, - Наташа, всё от тебя зависит!
Уазик взвизгнул шинами и понёсся по мокрым аллеям ночного города.


Теги:





5


Комментарии

#0 00:33  02-08-2019Лев Рыжков    
Беспросветно как Левиафан.
#1 01:11  02-08-2019херр Римас    
Ну воопщим канеш перспективный такой афтор
#2 06:15  02-08-2019зиндан    
Ужосблянах! Формально про ахтунг но имхо на допустимом пределе (не ахтунг на допустимом а текст бля!) Слог успешный, я смиялсо, плюсану.

"- Да я ж чисто поебаться… В смысле, Лера, пидарасом оказался…" - бгагагага!
#3 08:19  02-08-2019Гриша Рубероид    
не
#4 10:12  02-08-2019Орех    
Пасиба! А что Левиафан - так то ж Россия, ёбдыть!
#5 19:00  02-08-2019Шульц ®    
изложено хорошо, поржал.
#6 01:15  03-08-2019Йенс Тилва ®    
Это был не его день однозначно. Плюсану.
#7 14:23  16-08-2019рапана    
автор, это отвратительно.

лексикон пацанский, сильно устаревший. Набор "сексуальных принадлежностей" шаблонный. Ситуация шаблонная, персонажи - лохи опущенные с уклоном в дебилизм.

Ну сами посудите: женатый мужик натягивает трусы, чулочки, спиздив их у дочки, и с мечтой о жопе спешит на свидание с "розовым слоником"

В вашем рассказе нет пидарасов. Все как один - олигофрены.



Задумали посмеяться над людскими пороками, слабостями - похвально. Но было бы замечательно, доведи вы ситуацию до логической завершенности, до самого, так сказать, рокового конца. До психушки или до спида, до гробовой доски. А так - глупость и только.
#8 14:32  16-08-2019forever8pus    
вот в этом то и самое страшное и человеческое. никакого эпика в жизни, глупость одна
#9 14:45  16-08-2019Mavlon    
ниочом
#10 14:55  16-08-2019рапана    
#8 Позвольте не согласиться с вами. Ничего человеческого в тексте нет.

показан половой инстинкт, подогреваемый гормоном удовольствия. Секс - это полезное занятие. Улучшает здоровье.

Но

Показана похоть и довольно в грязных тонах.

Половой инстинкт -это животный инстинкт.

Умственно отсталые индивиды не способны котролировать себя/свои желания.
#11 15:24  16-08-2019forever8pus    
мне кажется, что герой движется в рассказе не ради секса, секс у него есть и с женой. а ради мечты, эстетики, стремления к безумствам. Он три раза вполне осознанно себя ломает выступая - против религиозно-тюремной морали когда одевает женское белье. мог ведь одеть и по приходу, но желает еще и пройтись так по улице. Против собственного страха - "сердце вошло в режим финиширующего спринтера". И против собственного физического бытия, когда не испытывая сомнений позволяет приковать себя в незнакомом обшарпанном блядушнике пьяной страшной шлюхе, уже однажды его обманувшей насчет мужа.

Мир же в ответ на это экзистенциальное выдавливание из себя раба сначала окончательно ломает в нем все мужское, а затем являет его со спутанными гендернымы ролями "Меня же жена выебет" неГеннадия-неВасилия-неНаташу стражам на финальную инициацию, на которой "все зависит от него".

Секс же здесь просто повод, убедительное оправдание перед читателем
#12 15:46  16-08-2019рапана    
#11

вы вправе думать о том что вам кажется и находить оправдания для "жопной мечты"

Ваше право.

Что до меня....Высказала свое мнение, находясь в традиционной системе координат, которая не ставит знак равенства между "глупостью" и "безумием"

#13 15:55  16-08-2019forever8pus    
жалк, традиционная система координат, конечно, приятно и комфортабельно, но скушно. Не имея к ней претензий сложно понять почему некоторым рассказ нравится, проще отмахнуться умственноотсталыми
#14 16:22  19-08-2019Орех    
Рапана, Шаблонная ситуация??? Вы действительно часто такое встречали? А насчёт довести до логического конца - до спида или гробовой доски- так это уже будет "Преступление и наказание". Совсем другой жанр.
#15 16:27  19-08-2019Орех    
forever, спасибо за столь глубокий психологический анализ. Теперь чёто и сам призадумался....
#16 23:27  19-08-2019рапана    
#14 Орех

повторюсь, шаблонная.... Забейте в гугл "знакомство/свидание через интернет" и получите примерно 198 000 000 результатов.

и о каком, интересно, жанре вы ведёте речь? Шопопало. Разве есть такой жанр?(смеюсь)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...