Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про любовь:: - Настоящая любовь

Настоящая любовь

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 11:07  12-08-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 793]
Моя первая любовь- соседка Настя Прохорова. В пять лет я даже собирался на ней жениться. Сказал маме, что все, иду к Насте жить, так как люблю её, тем более что я уже знал, что тётя Галя Прохорова сварила целую кастрюлю борща. Так что не пропаду. Но мама мне быстро объяснила, что если я ухожу к Насте, то все мои игрушки автоматически переходят тоже к Насте, а максимум с чем смогу теперь играть я, так это со своим писюном. И я перехотел жениться. И Настю сразу же разлюбил.
В школе до пятого класса я любил Наташку Мельникову. Разлюбил её когда однажды увидел как она ест козюльки. Из-за такого потрясения с пятого по десятый я не любил никого.
А в десятом влюбился в новенькую Фролову Лену. Но боялся ей в этом признаться и вообще жутко боялся проявлять какие-либо формы внимания. Наоборот, уходил в негатив и вёл себя как говно.
Поэтому школу я закончил с серебряной медалью и онанизмом.
С онанизмом, надо признаться, я носился как с писаной торбой. Мне тогда казалось, что это самое важное в моей жизни. Бабу я тогда ещё и не нюхал. Зато как я дрочил...
Позднее расставание с девственностью снесло мне крышу. Я никак не мог понять, что же мне делать, что важнее- сочная влажная дырка между ног или привычное дрочево. Я изнывал.
Каждый день после занятий в институте я ездил из одного конца города в другой, тратил полтора часа, чтобы снова и снова почувствовать себя мужчиной. Один раз так поторопился, что порвал уздечку. Адская боль, кровища и никакого секса или онанизма на протяжении месяца. Как я тогда не стал монахом, сам удивляюсь.
Потихоньку я пришел в себя и снова стал маятником- секс или онанизм?! Любовь или желание?! Как же я всё-таки хорошо жил раньше. Дрочил и ни о чем не думал. Никакого запаха плоти. Передёрнул, вытер об простынь и сплю. А утром на пары. Нет, утром тоже передёрнул и только потом на пары.
Я всё чаще стал думать, что нужно возвращаться к исходному. Что есть только один истинный путь- онанизм. Он не предаст, не поругается с тобой, он твоя одна единственная любовь на всю жизнь. И я бросил ту девушку, с которой стал мужчиной. Сначала помучался немного, даже страдал. А потом задрочил себя до изнеможения и всё прошло и печаль и радость, всё прошло...так устроен свет... блядь, выключите свет))))


Теги:





3


Комментарии

#0 12:22  12-08-2019Гриша Рубероид    
Бывают в жизни моменты когда никто никто не может помочь. Человек рождается сам и умирает сам (с). Про уздечку брррр
#1 02:11  14-08-2019зиндан    
Праминя много, зачот. В детсаде я любил сразу двух. Щас смотрю на фотку нашей группы и думаю - я-то вон какой кросавчег, и чо я в них находил? Хотя и воспиталка мне нравилась. А в школе сильно стеснялса и стал платонически любить девачку на год старше. Хотя пожалуй двух девачек (привычка шль?) и обе старше. С уздечкой был канешно шок, я даже с ужосом подумал - может я женчина?! Это же у женчин бывает кровь! Долго визуально изучал личный половой хуй и понял што это всётаки хуй. А на 1 курсе мне одна понравилась (хотя... блять, их было больше!) и на ней женилса через 7 лет. Плюс.
#2 07:01  14-08-2019отец Онаний    
Хорошо что угадал
#3 11:32  16-08-2019Орех    
Повесть со счастливым концом. (счастливый конец - ха!) О том, как человек искал себя. Прошёл через терзания, любовь, кровь и мозоли, но нашёл своё истинное призвание! Паздравляю, маладес!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:46  28-03-2024
: [0] [Вокруг света]
Лишь рассвет окрасил небо серым,
вышел я (в одной из южных стран)
утром на балкон, болтая хером,
и поклал его на океан.
Пусть воткнут ханжи десятки лезвий
в мой цинизм и плюнут ядом вслать,
я таки скажу - весьма полезно
иногда на этот мир покласть....
21:05  12-03-2024
: [11] [Вокруг света]

Давно вы были в гетто?
А, вы живёте в гетто. Тогда чем я вас могу удивить?!

По работе я поехал в Красноярск. И, чтобы не ездить по пробкам через весь город и тратить на дорогу час, а то и больше, я нашел гостиницу в 15 минутах езды на автобусе от работы....
18:41  05-02-2024
: [18] [Вокруг света]
Как мы живем?! Куда исчезла удаль?!
Зачем вся эта наша суета?!…
Рвануть бы спозаранку в снежный Суздаль
Там девкам напихать во все места!

И с калачом под квас, под балалайку
Пройтись гусём, выкидывая «па»
И между делом выебать хозяйку —
Жену неверную знакомого попа

Чуть замолив грехи, рвануть в Калугу —
Природы русской милую сестру,
Лететь туда через поля и вьюгу,
Чтоб в горнице ебаться по утру

Под эти охи милые и стоны…
А после — на крыльце поссать в сугр...
00:09  03-12-2023
: [10] [Вокруг света]

Про шаббат вам расскажу, а то вы живёте и нихуя не знаете.
Настоящий шаббат должен идти от мозга. Так чтобы даже утреннего стояка не было. В шаббат, нельзя! И каждый еврейский хуй это знает.

Утром в пятницу, это на иврите называется шиши-шаббат, то есть пятница перед шаббатом (вообще шаббат начинается в пятницу, но с заходом солнца и заканчивается субботу с заходом того же солнца) начинается пиздец....
08:46  28-11-2023
: [14] [Вокруг света]
Помнит история многих героев ушедших из яркого шоу в побег,

С пеной пивною волна паранойи кинула их на ракушечный брег

Вечного дома кольца островного вулкана, осевшего маковкой в риф.

Плещет лагуна в барьерах атолла, доступ в систему по карточке СВИФТ....