Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Текила-виски-шнапс

Текила-виски-шнапс

Автор: Н. Быстров
   [ принято к публикации 19:33  02-09-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 865]
В прошлую субботу гостил у Трафкинда на даче.
Никогда не предполагал, что общение с природой так успокаивает нервы, и настраивает течение мысли на философский лад. Мой друг без конца хвалился своими достижениями в садоводстве, я - в свою очередь - восхищённо ахал, а про себя думал: «Как же, всё-таки, мы смешны в нашей повседневной суете, и как много непознанного в окружающем нас мире!...»

Вечером мы ели шашлык и пили виски. Или текилу. Или чачу… В общем, хозяин отказался озвучить название напитка, сказав лишь: «Пей, не пожалеешь!»… После ужина, расположившись на веранде, мы курили сигары и разглядывали розовые закатные облака. «Хорошо!» - сказал Трафкинд. «Красота…» - поддержал я его… Очевидно решив, что односложная фраза недостаточно точно отображает текущий момент, мой друг неожиданно высказал пространную мысль по поводу открывшейся нам панорамы. По его словам выходило, что именно вот так должен выглядеть Рай. Меня очень позабавило это его сравнение, и я шутя добавил, что для полного счастья мне не хватает только Евы...

Спустя некоторое время между нами разгорелся нешуточный спор о существовании загробной жизни. Перебрав кучу аргументов «за» и «против», мы наконец поняли одно: решить подобную задачу можно исключительно экспериментальным способом. Мой добрый друг, демонстрируя нешуточную решимость, незамедлительно бросил жребий… Высокая честь быть последователем Макса фон Петтенкофера, естественным образом, выпала мне. Трафкинд тут же удалился со словами «где-то у меня был стрихнин…».

Пока хозяин дома отсутствовал, в моей голове возникли довольно справедливые сомнения типа: «ловит ли там «Мегафон?»; «есть ли там бесплатные зоны wi-fi?»; «а если есть – смогу ли я оттуда выйти на свою страничку в «Инстаграм»?»… Этими вопросами я и поделился с Трафкиндом сразу же, по его возвращении. В азарте истинного естествоиспытателя, он поначалу предложил мне «не заморачиваться по пустякам», и воспользоваться старым добрым способом связи - через медиума. Но в конечном итоге, мы всё же решили отложить наш беспрецедентный эксперимент до следующих выходных, дабы ещё раз обдумать всё как следует… Однако я сразу предупредил Травкинда, что не буду употреблять вовнутрь его «текилу-виски-шнапс», ибо от этого напитка меня изрядно мутит.


Теги:





-3


Комментарии

#0 19:33  02-09-2019Антон Чижов    
писано неплохо, хоть и заумно, но что-то бесхребетное в этом есть. впрочем, пиши ещё
#1 20:34  02-09-2019Н. Быстров    
Зачем же искать смысл там, где его нет?...

Хотя, это одна картинка из серии. Возможно, как одиночная, она и оставляет такое впечатление)
#2 20:40  02-09-2019дядяКоля    
я так и не понял, бабу нашли иил на неделю отсрочили?
#3 01:46  03-09-2019Гриша Рубероид    
Попробуйте вдвоём. Вдруг и правда нет связи и истина останется покрыта медным тазом.
#4 12:26  03-09-2019Н. Быстров    
Ага. По лишней рюмке чачи - и туда. А наутро поделиться ощущениями)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....