Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - В гостях у сказки

В гостях у сказки

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 12:14  10-09-2019 | Гудвин | Просмотров: 1014]
На нашей улице было много детей, но в основном девчонки. Поэтому мне чаще приходилось играть в дочки-матери, чем в войнушку или футбол.
Однажды соседская девочка Настя позвала меня играть к себе. А сама и говорит, что сейчас покажет мне кое что, чего я ещё никогда не видел. Я сразу подумал, что это будут какие-нибудь медали или даже возможно пистолет её отца, ведь он был милиционером. Но Настя приподняла подол платья, сняла трусики и сказала: "вот !". Там же ничего нет,- ответил я и немного обиделся. Потом спустил свои шорты вместе с трусами и показал ей: "вот !!!". Настя заплакала и убежала. Это от зависти, конечно. А я натянул шорты обратно и пошел домой.
Другие девочки с нашей улицы, в последствии тоже неоднократно, пытались поразить меня своими женскими штучками. Но я вываливал им свой детский хоботок и они все убегали в слезах. Через какое-то время мне не с кем стало играть. Всё меня сторонились. А родители тех девочек шептались, что из меня вырастит маньяк и лучше бы сдать меня в какое-нибудь спецучреждение.
Но маньяк из меня не получился. Осталась только привычка показывать бабам хуй. При любой ссоре или малейшем перевесе в сторону баб, я доставал свой слегка подросший хоботок и говорил: "вот !". Иногда добавляя "вам бляди". И бабы терялись, враг был сломлен.
Но однажды мне попалась ни такая как все. Настоящая тварь и пизда. Заведующая в магазине, где я трудился грузчиком. Начала орать на меня, что я с перегаром и ещё украл банку с паюсной икрой вчера. А я её украл вовсе не вчера, а ещё три дня назад. Дура, счетовод Хренова, а ещё заведующая. И в самый кульминационный момент говорю ей "вот !" и хозяйство своё из треников вываливаю. А она нож из брикета шоколадного масла вынимает и мне чирк и всё, нету хуя. Хоть он и так был невелик, а теперь совсем его не стало.
Ну мне потом скорую конечно вызвали и милицию. Маньяка оформлять. Мол, хотел заведующую изнасиловать. А она защищалась и всё такое прочее по протоколу. Хуй мне в нашей поликлинике так и не пришили. Хирург сказал, что умеет только пальцы, это сколько угодно. Здесь же кругом подпольные пилорамы. Опыт. А с хуем это не к нам, в Москву надо. Только пока доеду, хуй мой умрёт. То есть ткани умрут и пришивать будет нечего. Так я остался без хуя, но с яйцами, которые можно было чесать и трогать.
Милиция меня в маньяки определять не стала. Пожалели по-мужски. А в поселке все надо мной стали смеяться, что я теперь и не мужик вовсе. Пришлось мне уехать подальше в деревню. Там меня никто не знает. Деревня та называлась Паттайя.


Теги:





3


Комментарии

#0 13:30  10-09-2019Гриша Рубероид    
Вот тебя отче прёт-то
#1 13:51  10-09-2019отец Онаний    
Ничего не могу поделать, проснулся в час ночи и написал это говно
#2 14:41  10-09-2019дядяКоля    
ггггггггггг
#3 14:46  10-09-2019Евгений Клифт ®    
Потом спустил свои шорты вместе с трусами и показал ей: "вот !!!". Настя заплакала и убежала. Это от зависти, конечно.(с)

Бгггг
#4 15:21  10-09-2019отец Онаний    
От чего же ещё, Жень
#5 15:24  10-09-2019Евгений Клифт ®    
Яш, а может испугалась размеров, м?
#6 15:27  10-09-2019Евгений Клифт ®    
Что ждёт её в недалёком будущем таскаать...
#7 15:45  10-09-2019отец Онаний    
У меня очень маленький член, мне завидует только снегирь
#8 15:47  10-09-2019Евгений Клифт ®    
Самообличительно и правдиво, чо..Уважаю за искренность!
#9 15:51  10-09-2019Евгений Клифт ®    
#10 16:11  10-09-2019Костылин    
Насчет "Было дело", я не понял
#11 16:13  10-09-2019forever8pus    
и чо доктор, не мог палец пришить вместо? у него полюбас парочка завалялась
#12 16:19  10-09-2019херр Римас    
Вроде бы несколько избыточно брутальный креос
#13 17:27  10-09-2019Евгений Клифт ®    
#12 херр Римас

Не, Римас, ну , а чо?



Куча случаев описано, когда расстроенные женщины отрезают у неверных супругов сакральный жезл ( это Тиберия

так назвала, да) и выбрасывают в окно как ненужный кусок мяса, потом некоторым (счастливчикам) пришивают , а большинству не пришивают, да... тьфу, тьфу..тьфу..
#14 17:29  10-09-2019Евгений Клифт ®    
гг шутка понравилась.. У Моники Левински -забот полон рот ! (с)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....