Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Мокрые чемоданы(конкурz)

Мокрые чемоданы(конкурz)

Автор: Психоделический охотник
   [ принято к публикации 07:45  20-09-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 1401]
Про еблю я сейчас писать не могу, даже права такого не имею - всё-таки уже семь лет живой пизды не видел. Раньше меня перед сном лукавый соблазнял, заставлял вспоминать, как мы драли с Коляном Алку, и как она прыгала сверху по моему другу, выставив аппетитный анус. Как я уже подобрался к желанному *бутерброду*, но всё испортил модный тогда негретянский певец. По громко включённому от соседей телевизору в программе МузОбоз он завопил:

*Не трогай это*!

https://www.youtube.com/watch?v=NyEE0qpfeig

И Алка сказала:

- Петя, не надо сразу вдвоём!

Хоть и английского не знала.



Да, всякое лезло в мою голову до того момента, как я забывался сном.

Потом я старался припомнить какие-нибудь яркие моменты из моей охотничьей жизни. Но вскоре подумал, охота, это тоже вроде как убийство, а мне в любой час перед Создателем отвечать за жизнь свою непутёвую.

А вчера я вспомнил, как мы с братом Серёжей оказались в пионерском лагере. У отца на работе в восьмом таксомоторном парке отстроили новые корпуса для пионеров и детишек помладше. Он попал во второй отряд, а я в четвёртый, так как был моложе него на два с половиной года. Дети до пионерлагеря друг друга не знали. Всё нам там нравилось - даже зарядка с утра. И обед - суп, картофельное пюре с котлетой и компот, всё, почти как дома.

Мне девять лет, на аккордеоне уже играл, пел хорошо, а брату почти двенадцать. Он на баяне и *Чардаш* Монти, и *Полонез* Огинского шпарил. Мы выступали перед ребятами. В футбол играли, Сергей в нападении, я в воротах. Короче, на *родительский день* упросили отца с мамой оставить нас ещё на одну смену. Провели лето отлично!



А на другой год путёвок в папин лагерь не было. Но мы очень хотели поехать. А мама работала в ГИПРООРХИМе, она ездила в Москву, куда-то в центр, забирала оттуда чертежи, потом на доске через кальку, намазывая её каким-то маслом, делала копии этих чертежей и через неделю привозила их на работу. Там же она узнала насчёт путёвок в пионерский лагерь. Ей выдали две штуки, на меня и брата. По восемьдесят рублей на каждого. Кто не помнит - восемь рублей по новому. Мы с братом прыгали от радости! И, как оказалось, зря.



Этот пионерский лагерь находился в Вороново. Туда дети ездили со второго класса и пребывали там до комсомольского возраста. Тогда никто, а это был 1960 год, не слышали слова *дедовщина*. А мы испытали это на себе. На второй день изпиздили и Серёжу и меня. На ужине брат мне сказал, Петя, думаю, что нас просто *прописали*, больше бить не будут. Но побои продолжились. А личные вещи пионеров хранились в складе-сарае. У каждого был чемоданчик с биркой, на которой написано имя и фамилия владельца. Серёга - умный пацан, не зря он потом закончил МВТУ им.Баумана и придумал хуйню, чтобы засекать американские ракеты. Но тогда он засёк, где прятали ключ от склада.

- Петя, как *тихий час* начнётся, беги к сараю, я там ждать тебя буду.

Когда я подбежал к складу, Сергей уже открыл замок и вынес оттуда чемоданы с нашими бирками. Мы подбежали к забору, перекинули через него вещи и перелезли сами.

- Петя, папа говорил, что в Клёново живёт дядя Гриша. Километров десять от Вороново. К нему пойдём.

И тут грянула гроза. И ливень. До сих помню, как я, десятилетний и мой двенадцатилетний брат идём с чемоданами к свободе! Гроза быстро закончилась. На шоссе перед нами остановился грузовик. За рулём сидел шофёр, с ним женщина.

- И куда вы с чемоданами мокрыми идёте?

- Тётенька! Спасите нас! Мы из пионерского лагеря сбежали, убьют нас там! Мы в Клёново идём, к Григорию Ивановичу, он ветеринар.

Шофёр говорит:

- Знаю такого. Прыгайте в кузов!

Довёз до дяди Гриши. А на ветру в кузове нас, мокрых, прохуячило неслабо. Короче, переночевали, Сергей ничего, а у меня с утра температура 39. А к обеду заявился старший пионервожатый, говорит Григорию Ивановичу:

- Вы по какому праву наших детей у себя удерживаете? Хотите, чтобы я в милицию заявил?

А дядя Гриша хоть и был мордвином, но грамотным. Мой отец старался при мне, маленьком, не ругаться и я очень удивился, когда услышал в ответ:

- Ах ты тварь! Лицо его избитое не видишь, козёл? Ну-ка пошёл нахуй отсюда, пока я тебе рога не обломал!

Сергей прятался от вожатого в доме. На другой день отец забрал его, а я ещё неделю проболел в Клёново. Дядя Гриша мне даже рубль серебряный подарил, с Николаем Вторым.

- Вот, смотри, Петя. Тут клад нашли с монетами. Поправляйся скорее, я тебе место покажу.

Где были зарыты монеты так и осталось тайной для меня.

Но рубль серебряный хранил я тридцать три года.

Только когда в Америку уезжал, испугался таможни и не взял его с собой.



Теги:





0


Комментарии

#0 10:49  20-09-2019Антон Чижов    
прямо не знаю, что и думать. кто-то под Шнякина работает явно
#1 12:29  20-09-2019Renat-c    
Не трогай это! Бгг.
#2 14:03  20-09-2019Костылин    
Щнякин и есть.
#3 17:00  20-09-2019Гриша Рубероид    
Купился на слово мокрые, думал парнуха будет. А тут рупь.
#4 18:12  20-09-2019Антон Чижов    
мокрые саквояжи или кошельки. тогда да. а чемоданы то...
#5 09:58  21-09-2019Разбрасыватель камней ®    
Первый абзац смешной очень
#6 12:22  25-09-2019Mavlon    
Хорошо про дезертиров
#7 12:29  25-09-2019Mavlon    
Три раза меня отправляли в летний пионер.лагерь. Горная сказка. В Рамитское ущелье. Все три раза как ходку оттянул. Домой хотелось до жути. В последний раз мы ночью через крышу залезли в столовую, спиздили хлеб. Не потомушто голодные были а так ради прикола. И отхуярили пионера кот.нас заложил. Директор лагеря помню мне нос в кровь разбил тогда
#8 12:29  25-09-2019Mavlon    
3
#9 12:42  25-09-2019Mavlon    
Такие лагеря вообще очень полезны для децких организмов. Первые институты относительно самостоятельного проживания в обществе. Где ребетенок наконец то понемает что он не пуп земли и мир не вокруг него крутица
#10 22:22  25-09-2019Разбрасыватель камней ®    
3
#11 23:06  25-09-2019зиндан    
А не зделать ли нам первый эль скандаль на конкурсе? (хотя Полуэктов уже чота ругалса в Откровениях, но это нещитово имхо).

#0 10:49 20-09-2019Антон Чижов "прямо не знаю, что и думать. кто-то под Шнякина работает явно"

Надеюсь ты думал не более суток, поскольку уже 21.09 роскас был выложен на другом сайте и соотвецтвенно афтар спалил конкурсный ник. Я канешно подлый стукач но 1) кревас явно не отхватит чемпионство (а я ему кста уменьшу минусов) 2) я ж не один тут мониторю соседний сайт и не только его.

ХЗ есть ли тут нарушение Правил проведения - вероятно, на момент заливки на конкурс 20.09 роскас нигде не был размещён, а нащот возможности более поздней выкладки где-то ещё - Правила чотко не сообщают.

https://udaff.com/read/creo/138157/
#12 00:09  26-09-2019херр Римас    
зиндан, дак чо, а они за нами выходит тоже наблюдают?

Интересно, а чо они думают про нас?
#13 00:13  26-09-2019херр Римас    
Видил их тусу месную, на улице Правды, там было какой то заведение.Я случайно кофе пил там,на Владимирке..Ну есле в 2 словах,то наши телки лучше намного.
#14 00:17  26-09-2019херр Римас    
Блят, если это правда Петух, то по этическим соображениям ( я же член комиссии по выдаче премий) мне никак нильзя его полить говном и фекалиями.Даже наоборот следует отметить положительные моменты креоса там и пр.бараньи яйца этого психа.
#15 00:55  26-09-2019Глокая Куздра    
2
#16 23:22  28-09-2019Гриша Рубероид    
3
#17 10:49  01-10-2019Гудвин    
3
#18 22:26  01-10-2019mayor1     
а

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....