Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Cуп из кряквы (на конкурz)

Cуп из кряквы (на конкурz)

Автор: Психоделический охотник
   [ принято к публикации 13:40  18-09-2019 | | Просмотров: 639]
Почти всё лето я провёл в психушке. От пьянства лечился. Правда, многие из наших ребят-алкашей предупреждали - рано, Петя, ты сюда прилёг, года два ещё побухать мог спокойно. В июле меня Марина оттуда забрала, а в августе

ко мне в гости приехал друг Колян со своей женой Ульяной. Я с ним в психушке и познакомился. Он был сыном режиссёра, поэтому и попал в эту блатную клинику.

А я там оказался из-за того, что мой двоюродный брат Андрей работал в множительной лаборатории 1-го ММИ. Тогда ксероксов-шмероксов не было. Все хотели быстрей получить копии документов, приносили спирт, чтобы процесс шёл быстрее, но главные бабки они получали, когда втихаря в субботу, а то и на все выходные гнали *левак*. Андрей говорил, что печатали копии нот для композитора Мигули. А когда выполняли заказы для церковников, то за выходные каждый заработал по 1500 рублей. Причём похер, начальник ты или подчинённый - всем одинаково. Понимая, что если недовольный какой настучит, то за такое деяние им грозили очень большие срока.

Короче, мы вышли из дурки в июле 1983 года. А денег нет ни у кого. И вдруг Коля приезжает ко мне в Удельную в августе на отцовском жигулёнке. Бензин тогда стоил 7 копеек за литр. У меня телефона не было, а тут, как снег на голову, стучит в дверь в 9 вечера. А у нас с моей бабой 900 рублей долга. Дома только картошка и хлеб. И даже если занять у кого, один хер магазины закрыты.

- Коля, чем мы тебя угощать будем?

- Да не нужно ничем угощать. Чайку попьём и мы поедем.

- Стоп! Говорю я. Есть идея. Махнём на охоту.

В Раменской разрешительной системе, или как она тогда называлась, у меня два мента прикормлены были. Я им пачками дефицитные лекарства носил. Как-то раз один мент спросил - Петя, тут одностволку-курковку конфисковали, оценили в 7 рублей 50 копеек, плати, мы её тебе впишем.

-Хорошо, беру.

И вот с ней мы поехали на охоту километров за пять от моего дома. Там охота запрещена, конечно. Мне ружьё это пофиг было, если бы щемить стали, выкинул бы его в воду. И ищите ночью.

Жену Коли оставили в машине, а сами тихо спускались с шоссе к озерку недалеко от фабрики *Спартак*. И хоть бы луна светила той ночью! Темень полная. Слышу шум крыльев взлетающей утки и на слух - бац! Утка падает в воду! Я, по пояс в воде, достаю бесценный трофей! Бегом в машину, через 10 минут - дома, а к полуночи наслаждались супом из кряквы.


Теги:





0


Комментарии

#0 04:18  04-10-2019зиндан    
Бляаааааа, Петя ахуел! Я весь текст ждал где тут будет Фкусножрать - и вот в последней строчке в последних трёх словах дождалса! И веть не даибёшса, не. Помню про психушку у него был отличный роскас (тока подлинней чем щас хуячит), а может и не один.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....