Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Эпоха перемен

Эпоха перемен

Автор: Kambodja
   [ принято к публикации 01:18  23-08-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1036]
Её язык скользнул вокруг головки его члена, она шумно сглотнула слюну. Откинувшись на локти, он с любовью посмотрел на Аню. Короткая современная стрижка, точеные плечи, треугольное хитрое личико, как в популярных детских хентаи, смуглая кожа, напоминающая о её матери-китаянке. Обманчиво фрагильное тело. На самом деле флексное и сильное. Егору безумно нравилась эта девушка. Как и она сама, так и то, как она трахалась.
Отвлекшись от орала (ему почему-то вспомнилась откуда-то услышанная фраза, от «меча и орала», ха-ха, и от меча тоже отвлекшись, про себя ухмыльнулся он), Аня спросила:
- У тебя есть?
- Нет, когда промывал, последний порвался, - он рассчитывал, что этот последний продержится хотя бы эту неделю, поэтому новый не купил.
- Дорогой, ты бы был посэйфитнее с ними…
- Да ладно тебе, котенок, завтра куплю, с работы поеду. А сейчас, может, так? – в принципе, он и не надеялся на положительный ответ, спросил просто так.
- Ну, ты же понимаешь, что нет. У тебя HTLV III, а у меня II. Зачем нам прибавлять друг другу головной боли? – она кинула в него быстрый игривый взгляд, и продолжила делать минет.

Утром он встал от звонка старого будильника, оставшегося от деда. Железному двухголовому раритету было более пятидесяти лет, но он исправно шел, отставая всего на час в неделю, и будя Егора своим оглушительным молотково-колокольным рингом каждое утро. Егор берег его, потому что пластиковые будильники были дороги и ненадежны. Да и батарейки покупать замучаешься.
Он спустился в погреб. «Хорошо, что дед не успел продать этот дом», - думал он. «Всё равно лекарств от Крейнцфельда-Якоба толком до сих пор не придумали. Ну, продлил бы он свою слабоумную агонию еще на полгода? А мы бы остались без дома. А без дома сейчас никуда…Вместо фриджа – погреб, вместо раздельного санузла – туалет на улице…Мда… Как всё быстро поменялось? Когда умер дед? В 2012? Или нет, в 14-ом…Да, точно…Тогда как раз началось. Никто еще понять-то не мог, что к чему, а уже за семьсот миллионов заболевших по всему миру перевалило. Ну кто мог знать, что эти чертовы коровы, которых и съели-то еще в прошлом веке, больны коровьим бешенством? Это потом уже правительства стран-экспортеров признались, что они скрывали факты заражения, иначе, мол, пришлось бы по закону сжигать всё поголовье коров в стране, а это, типа, удар по экономике. Хе-хе. Гады, блядь, удар им, нахуй! А когда каждый пятый ситизен в течение года превращался в растение, и потом откидывал зараженные бешенством копыта, это не удар? Пидарасы, мля! Угробили деда. Как еще бабка-то жива осталась? Ведь стопроцентно одно мясо ели? Да, у этих мудаков одни мантры на языке – вирулентность, пионы, хотя не, не пионы, а эти, как их? прионы, пандемия, губчатая энцефалопатия. Нет, чтобы просто сказать – прион этот ёбаный живет в человеке хоть под двадцатку лет, а потом превращает мозг в губку…Шлемазлы!»

Настроение с утра было немного испорчено воспоминаниями. Егор набрал глиняным кувшином воды из бочки.
– Анька! – крикнул он наверх, - позови сегодня этого, который бочки чинит.
- Лудильщика, что ли? – ответил сонный голос жены.
- Да хоть мудильщика, только тут ржа проела уже дырок – делать надо.
- Слушай, ну давай напряжемся, и забаим нормальный пластиковый баррель?
- Ага, да он как три моих зарплаты стоит, - сказал Егор, и отхлебнул холодной воды.
- Мне Ритка рассказывала, что Блэк, бой-френд её, где-то очень задешево взял.
- Ну-ну, задешево. Это с завода химконцентратов, что ли? Так у её блэка или вторая жопа вырастет, или хуй отвалится, - он начал подниматься по лестнице наверх.
- Ты хоть знаешь, что они там возят? – ставя кувшин на стол, спросил он.
- Что?
- Вот и я не знаю. Но то, что к нам отходы АЭС из Европы еще в конце двадцатого свозить начали, ремемблю очень хорошо.
- Когда поедешь домой, не забудь купить резинку, - сказала ему Аня, - и возьми покрепче, и стирать теперь я буду, а то ты их рвешь постоянно.
- Ага, а кто в том месяце с первого раза новый порвал? – парировал Егор.
- Так а кто купил с неолюбрикантом? – Ты что, не знаешь, что неолюбрикант нельзя хлором стирать? Там на этикетке даже написано. Подсунул мне такой, вот он и разлезся. Купи нормальный.
-Окей.

В салоне автобуса привычно-удушливо воняло «кислотно-щелочным балансом», как шутили в народе. Когда красочные рекламы заката нефтяной эры расписывали все радости экологически чистого выхлопа водородного двигателя («Вы можете это пить!» сообщали счастливые морды с рекламных плакатов, склонясь над водоотводом автомобиля на водороде, и держа в безупречно обработанных стилистом пальцах стакан, в который капала вода) – никто не вспомнил, что для проведения всех этих преобразований требуется такое количество ядовитых реагентов, что один выброшенный на свалку движок был как вагон щелочных аккумуляторов. Да и воняло.

«А ведь как все надеялись, что эти пидоры там что-нибудь придумают», - думал Егор. Ехать до работы было долго. Автобус подскакивал на стыках бетонных плит. Дорога до работы отнимала два часа. Вначале через центр энска (там еще была бетонка), потом, начиная с речвокзала, начинался грунтовый тракт. Как обычно, в голову полезли воспоминания. «Нефть кончилась как-то неожидано. Всем тогда почему-то казалось, что на их век хватит… А ведь говорил мне отец тогда еще, в нольпятом, - Гошка, зачем тебе высшее в этом Универе? Иди на лесоруба учись, или на углежога. – Мдаа…Пошутил батя. В точку пошутил.

Хотя уже тогда ведь, помню, цены начали расти. Никто особо не апсэтился, не нервничал. Мы ж продавали тогда её много. Вот и не особо заметно было. А как запасы в Тюмени в 2009 начали иссякать…Кинулись на шельф северо-ледовитый, а там-то пиздец и начался…Гришка, еще помнится, тогда же поехал? Не, попозже, в 2012, ага. Сюда как приехал, говорил, что там и победнее она, и серное число побольше, чем у urals. А оно и так небольшое было. Но денег много зашибал. Глупо как. Зачем столько денег, если все равно там косорыловки этой эскимосской наебнул, и с платформы упал? Дурак. А когда америкосы на Иран напали? В 2006? Или 2007? Не помню…Ну да, эти-то, они давноо всё понимали. Только не помогло, хаха! Сами себя и погрызли, как «стали нарастать классовые противоречия», хаха, как в учебнике. Сами виноваты. Такое количество имигрантов туда понаехало, такое количество заводов было перенесено в Азию. Как там мне Санёк-то эксплейнил? Если у мамы с папой по две машины на человека, а сынок с дочькой хуй сосут, то рано или поздно это их расстроит. Вот мозг-то был. Красный диплом. Вместе заканчивали. Кажется, что как вчера было. А сейчас живет в деревне в этой своей, Венгерово, Хунгарново? Не помню…Надо нему перебираться. Только вот дом дедов продать надо. Ведь он еще тогда, тогда говорил, Санька-то, что наплачется пендосия с опеком. И наплакалась. После Ирана саудовцы вывели свой триллион баксов из пендосской экономики, а восемьдесят процентов рассчетов за опековскую нефть стало в юанях, в евриках, и в этих, как там у Японии было? в йунах? в йенах? И пиздец, как хлынули эти грязные зеленые бумажки валом назад, на историческую родину. Тут-то и внешний долг, и инфляция, и недовольные имигранты. Мдаа…

А, кстати, жаль Японию, хороший был народец, но хитрый. Хитрый, не хитрый, а против Китая не попрешь. Вернее, тогда не попереть было. Сейчас-то, понятно, не девятый-то годок, а девятнадцатый. С их коммунистическим феодализмом там пиздец полный. А что, они серьезно рассчитывали, что их «экономическое чудо» долго продержится без нефти, и с Европой, за год почти вымершей от этого ебаного Крейнцфельда? Хорошо хоть, меня, кстати, этот синдромчик минул. А тоб сейчас уже всё, не ехал бы на работу. Правда, вот HTLV у себя да у Аньки надо подлечить, а то на эти презервативы уходит больше чем на лекарства. Да говорят, правда, что с ВИЧ можно и без лекарств пятнадцать лет протянуть до СПИДа. Да только охота ведь и подольше. посмотреть, чем кончится вся эта ебаная эпоха перемен.»

Автобус катил уже по грунтовке, подъезжая к станции Сеятель. До горизонта тянулось унылое безлесье. До работы оставалось двадцать минут…


Теги:





0


Комментарии

#0 02:29  23-08-2005Эдуард Багиров    
У Камбоджи снова появился интернет. О Аллах!
#1 02:40  23-08-2005Kambodja    
мнээ, а чо такое трэш и угар?
#2 03:07  23-08-2005Eratocat    
Прочитала. Улыбнула подростковая манера переделывать английские слова на русский манер. :)
#3 07:12  23-08-2005Хаба    
мне понравилось....и законченность есть..критичная правда
#4 07:25  23-08-2005fan-тэст    
Мда. Это событиями прошлой недели и достижением нефти 67$/баррель навеяно штоль?

Неприятно конешно, но ничо страшнова.

#5 07:44  23-08-2005oonoo    
КЫСЬ, да и фсе.
#6 08:15  23-08-2005булГаХтер    
Сфинкс, это в Литературу надо. Написано отлично, плюс мощный футуризм. Лем нервно курит в сторонке.
#7 08:59  23-08-2005*Sever*    
Классно. Это лит-ра.
#8 09:19  23-08-2005Чья-то галюцинацыя    
Похоже на голливудскую чернуху...Те уже допизделись! Где две высотки?
#9 09:44  23-08-2005фам    
довелось пообщаться с одним синтоистом-гринписовцем

убеждал, что нефть иссякнет через 5 лет

рассказ опять вернул к невеселым размышлениям

#10 09:56  23-08-2005МешокНоктей    
Камбоджа насматрелсо новостей,перечитал лема и стругацких, слихка поднатужылсо и сваял хорошый,четабельный креотиф.

Прогнос явно неаптиместический.Какда соль и спичьки закупать,а?

#11 11:37  23-08-2005Kapushon    
Литература, однозначно.

правда не понял зачем все таки английские слова не к месту

#12 11:42  23-08-2005Дик Кант    
Согласен с МН. Креатифф песдатт
#13 11:48  23-08-2005Рыкъ    
Хорошо.
#14 11:56  23-08-2005Giggs    
Не трогайте Фоллаут своими грязными лапами, господа.
#15 11:58  23-08-2005Наблюдатель    
Нормальное футуристическое крео.

Автор, поверь, работаю сам в нефтяннке, еще лет пятнадцать - двадцать, водородный двигатель смело может хуй сосать у бензинового. Или глушак.

#16 11:59  23-08-2005Дик Кант    
Стихов не пиши. Оне суть хуйня
#17 12:32  23-08-2005Эмпти    
Ниче так крео, но взбесили все эти "забаить", "апсэтиться", "фридж", блядь. Че за пиздец? АМ!
#18 12:33  23-08-2005Эмпти    
Крео ниче так, есть атмосфера, но взбесили все эти "забаить", "фридж", "апсэтиться". Бездарная фишка, поэтому - АМ!
#19 12:34  23-08-2005Эмпти    
Раздвоение блять. Ну-ка, где тут моя сабелька?
#20 12:35  23-08-2005Рыкъ    
Атмосфера именно из-за этих "забаить", "фридж", "апсэтиться" и есть. Хороший прием - показывает деградацию на языковом уровне. Что вам не нравится?
#21 12:44  23-08-2005Эмпти    
Если бы автор объяснил бы этот прием, все было б вообще хорошо. Но поскольку это все воспринимается как язык автора, впечатление не самое положительное.
#22 12:46  23-08-2005Рыкъ    
Это воспринимается как художественная дикция. А автор объяснять ничего не должен.
#23 12:46  23-08-2005Эмпти    
Я, конечно, не призываю пользоваться русскими эквивалентами иностр. слов, типа "маркетинг"-"рыночность", "менеджер"-"управленец" и т.д., но это все же перебор. Имхо нах.
#24 12:47  23-08-2005Эмпти    
А автор объяснять ничего не должен.


Тогда не обессудьте за такие камменты.

#25 12:48  23-08-2005Кadyroff    
Эмпти тупит не подеццки. Чо тогда себя пустышкой не назвал?


креотив - пездат.

#26 12:56  23-08-2005Эмпти    
Какого хуя? Че это я туплю? Не понравился мне этот прием и все! Крео пиздат, сам знаю. О чем и нопесал в первом каменте. Че еще надо нах?
#27 12:57  23-08-2005Эмпти    
А с моим ником у вас слишком простые ассоциации, могли бы догадаться, что имеется в виду.
#28 13:37  23-08-2005Дик Кант    
Пусота - она везде пустота. Хуле тут догадываццо
#29 13:39  23-08-2005Эмпти    
А мозги напрячь?
#30 14:01  23-08-2005Дик Кант    
Нехуй больше делать.
#31 14:30  23-08-2005Western    
Эмпти, я понел! Пустота - это не просто пустота,

пустота обязательно должна быть чем нибудь заполнена..

Как пустой горшочек ослика Иа, был вовсе не пустым,

туда влазил и вылазил дырявый шарек!


Вопрос - куды тибе всунуть, но сначала - какова ты пола??

#32 14:49  23-08-2005MVV    
понлравилось афтор молодец!
#33 23:22  23-08-2005Daron    
гавно кажетца. с усилием дочитал. подражание фантастам.


типа бредбери што-то.

#34 00:31  24-08-2005Kambodja    
Это не креатив. Это реальный прогноз. Просто оформился как-то, в виде рассказа. В принципе - по годам там всё расписано - пиздежа нет.
#35 11:08  24-08-2005Daron    
ну в ираке-иране на 55 лет нефти... у нас - на 40...


пиздеж есть

#36 11:25  24-08-2005Kambodja    
у нас нефти до 2010 года. в пендосии так же. в странах ОПЕК при сохранении вчерашнего уровня добычи - до 2025-2030 - реально до 2015...скоро, скоро уже наступит пиздец...
#37 11:27  24-08-2005Kambodja    
разве что я не совсем уверен в болезни Крейнцфельда-Якоба. Хотя, по некоторым прогнозам, в 2009-2010 годах может быть более миллиарда заболевших. Смертность - 100% в течение от года до двух.
#38 01:33  26-08-2005proso    
Афтар, рилэкс, все у нас у белых и желтых людей будет заебись, гыгыгыгы. Продолжительность жизни в "цивилизованом" мире растет и детская смертность падает. Тока негры в Африке передохнут от голода, потомучто им антиглобалисты запретили покупать генетически-модифицированную кукурузу, а вместо жратвы роздали цитатники Мао, хахахахаха!
#39 01:59  26-08-2005Kambodja    
просо, как там в штатах? зоебок? рад...может и еще где когда и станет заебись...но верится с трудом...
#40 02:17  26-08-2005proso    
Камба, родной смотри на вещи шире. В дикой Африке у каждого девятого негра сотовый телефон, в Москве Спиди-гонщик, честный человек и сын небогатых родителей на импортном внедорожники ездит (причом сам на него заработал, не спиздил) и стейки с горгонзолой вкушает, чукчи на санях с GPS-ами ездют, в Карагнде интернет-кафе! А ты ноешь. Впрочем не новое это, когда индустриальная революция лет 200 назад началась народ тоже выл.
#41 10:57  29-08-2005Нейромант    
Просо, ты хотел сказать чукчи с джпороезом на вышки газовые охотятся?))

Ератокет эта подростковая манера еще у бёрджиза раскрыта...

Текст хороший но действия нет...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...