Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Косая бейка

Косая бейка

Автор: Рыбовод
   [ принято к публикации 18:13  24-08-2005 | proso | Просмотров: 2280]
Проснулся я от звука зуммера, и это означало, что температура воздуха упала ниже 12 градусов - мне придётся встать из теплой постели, идти закрывать форточки в теплице.

Электронное табло, подсвеченное неестественным голубоватым сиянием диодов, показывало 4:05, двадцать второе июня, 11,8 градусов. Сигнализацию температурного спасения огурцов я собрал года три назад, а вот автоматику закрывания форточек никак не мог поставить. Наверное, потому что если сделать автоматику закрывания, то встанет задача делать автоматику открывания. А это ну уж совсем неохота. Лучше так по-старинке, из постели, натянуть майку, сунуть ноги в разношенные кроссовки и выйти в прохладную июньскую ночь.

«Двадцать второго... июня, Ровно в четыре... часа, Киев бомбили, нам объявили...» - вышел я из дома с негромкой песней. Самая короткая ночь. Начинались ранние сумерки, Солнце взойдет через сорок минут, а сейчас прозрачный серовато-синий воздух чист, нет ни пыли, ни тумана.

Еле заметный ветер. По двору один за другим, с дружно поднятыми хвостами, нетипично бодро прошли три кота – в сторону калитки; у них там был лаз. «Ну и ночь, – подумал я – скажут, Стругацких обчитался». Хоть и был я не вполне трезв, но коты были мои, а то, что они куда-то организованно следуют строем и в ногу – так это их личное дело. Они ведь коты, а не овцы.

У цистерны с дождевой водой, рядом с клумбой высоких сиреневых дельфиниумов и флоксов, то ли девка, толи баба в тёмном сарафане мыла босые ноги. Собака Гриша нервно спал, высунув башку из будки, его волосатые уши подрагивали. Собака был на страже, значит, девка ни его, ни моей безопасности не беспокоила.

Обойдя теплицу, я закрыл четыре форточки. Зашел внутрь, принял благодарности спасённых огурцов. Сорвал пару, начал хрустеть. В голове немного шумело. Вчера мы отмечали Самый Длинный День в Году. После двух бутылок «Радеды» я с завываниями и длиннотами, в пошлой манере поэтов Политехнического, декламировал: «Вход... в Метрррооо! с Готическааай.... Лллитерай!!! Как мне нннравится Фффсссё! масковскае!!!...»; а потом танцевали «Прощальный вальс» под гитары, аккордеон и вокал.

Между тем, помыв ноги из моей цистерны моей дождевой водой, толи-девка-толи-баба вплетала в свой небольшой веночек из васильков парочку моих флоксов. Я подошел разглядеть наглую; одета она была в светло-серую холщовую рубаху до колен и домотканный синий сарафан. Трусов на ней, скорее всего, не было, не гармонируют трусы с такими рубахами.

- Ты чьих будешь, убогая ? Не трудно было через мой забор в сарафане-то лезть ?

Девка спокойно подняла голову. Лицо её, зыбко голубевшее в сумерке, постоянно менялось, и не было ясно, 16 ли ей лет, 35 или 60. Одновременно с изменением туда-сюда лица пригибалась голова, то подымались, то распластывались груди, уменьшались, и снова прирастали бёдра.

- Чё, не узнаёшь, касатик ? – кокетливым низковатым голосом спросила она, - ты же сам пацанам на днях Бажова поминал...

- Огневушка, этта... Поскакушка ? – туповато вымолвил я.

- Ну хорош, ну нажрался ! Какая «Поскакушка» ! Сёдня поскакушка, завтра потаскушка! Синюшка я, Си-нюш-ка ! «Синюшкин колодец» помнишь ?

- Колодец ? Да нету в поселке колодцев, скважины на каждом участке, и водопровод на огороды из озера. Ты что, из сто второй трубы вылезла, рябинушка уральская ?

Я почесал грудь, прикидывая, куда бы пристроить бабку-девку.
- А ну-ко я тебя щас перекрещу? – начал я поднимать руку.

- Но-но ! – заторопилась бабка, - да ты поди, и некрещеный вовсе...

Но на всякий случай начала отступать за цистерну; тут вдруг улыбнулась, провела безымянным пальчиком по нижней губёшке:
- А может, так ? Язычком да доброй лаской ?

- Да иди ты, язычком в твои шестьдесят ! У меня вон гостья ночует, буду я для твоего язычка такую девку обижать ! Ступай-ка вот, редиску мне прополи, как раз для тебя занятие.

Недовольно бурча, Синюшка отправилась в огород, грустно и негромко топая босыми пятками по тропинке. Я не пошел в дом, решил доспать в беседке. Предложение девки-бабки немного взволновало меня, и я забеспокоился, что не сдержусь и разбужу гостью ради такого дела, а ей силы надо восстанавливать, так устала бедная, да и на вечер тоже - силы.

Восход приближался, и синева понемногу превращалась в голубизну. В роще начали клокотать горлицы, я медленно засыпал. Снаружи к окну, затянутом комариной сеткой, подошла трудовая Синюшка. Она молча глядела на меня, деликатно грызя редиску, лицо оставалось в тени навеса, и только край ворота рубахи, отороченный желтенькой бейкой, светлел в уходящих сумерках.

(с)август 2005 Рыбовод www.litprom.ru


Теги:





1


Комментарии

#0 19:42  24-08-2005orlusha    
Ну, во первых, с возвращеньицем!

А твк... "Если б слышали те, о ком эта песня сейчас звучала, прибежали б сюда тайком, чтоб услышать её с начала..."

У меня в загороде тоже все сны из дурацкой монографии "Русские суеверия". Ты в другой раз возьми с собой не Бажова, а "Сказки и песни Белозерского края" (сборник Б.и Ю. Соколовых, С-Пб., изд-во "Тропа Троянова" 1999). Вообще охуеешь и про огурцы забудешь. Я ссал даже поссать выйти. так-то, брат...

#1 19:52  24-08-2005Психапатриев    
Склоняю рано облысевшую голову перед талантом. Рад возвращению. Рад.
#2 21:33  24-08-2005Daron    
заебато.

нет - пиздато!

#3 21:39  24-08-2005mmanager    
нефкурил про чо спич,ибо бианки не четал, но пездато написано вроде
#4 21:47  24-08-2005Зепп    
1) почему голубоватое сиянием диодов неестественно? или, если угодно, относительно чего измеряется естественность сияния диодов и в каких еденицах?


2) что значит "нетепично бодро" и относительно чего измеряется типичная котовья бодрость и в каких еденицах?


3) удобно ли мыть ноги в бочке с водой? а если вы баба?


4) Что такое "Радеда" и почему я ейо до сих пор не пил?


5) "из моей цистерны моей дождевой водой" - cтилистический ляп или художестенный ход?


6) есть ли жизь на марсе?


7) налетит ли земля на свою ось?


8) в чом смысл жизни?


спасибо

#5 21:51  24-08-2005Зепп    
извините за первый комментарий. волновался очень
#6 22:02  24-08-2005Рыкъ    
Мне очень понравилось. До боли напомнило Можаева. А Зепп немного пролетел с вопросами. У меня же появились вопросы по поводу одяния: сарафан с рубахой мне странны и непривычны. Еще я не понял целесобразности цитаты «Двадцать второго... июня, Ровно в четыре... часа, Киев бомбили, нам объявили...». Она прямо-таки заставляет ожидать чего-нибудь ужасного. Я завтра еще прочитаю.
#7 07:04  25-08-2005Мустанг    
"Восход приближался, и синева понемногу превращалась в голубизну." - это про пьянку в гей-клубе?


Слог безупречный, малацца! Понравилось.

#8 09:16  25-08-2005Рыбовод    
Зепп 21:47 24-08-2005


1) неестественным является свечение, не порожденое стихийной рукой Творца (солнечный свет, радуга, пламя костра, гало, ложная луна, корона шаровой молнии, и даже пламя одорированного газа в плите), но созданное антропогенными десницами/шуйцами человеческова гения (свет газорязрядных трубок, диодов, блеск электросварки, накал нити вольфрама или щепы бамбука, свечение Черенкова-Вавилова, искра изгиба пьезокристалла и пр.)



2) Бодрость для моих личных котов нетипична. Типична для них вялая лень, они даже кошек лениво ебут. ЗА чужих котов не отвечаю. Возможно, они перманенно бодрые.


3) Мыть ноги "в бочке с водой" неудобно, поэтому персонаж моет ноги не "в бочке", а "у цистерны". Назвать 8-тонную ёмкость "бочкой" может только дилетан-гуманитарий.


4) Если нет глубоких проблем с кислотностью в жолудке, "Радеду" сильно рекомендую. Это сухое красное. Заводское из Абхазии, бывает только в бутылках, стоит от места 150-300 руб. Еще из абхазских Эшера, Лыхны, Апсны, Амра, Букет, есть вся линейка (от сухого до десертного). Красные вина имеют сильный ягодный, фруктовый или цветочный оттенок вкуса.


5) "Из моей цистерны моей дождевой водой" - потому что "...Во вверенном МНЕ учреждении! под МОИМ чутким руководством!...", и "... как смеешш ты падлец сваим нечистым рылам тут чистае питье мутить МОЁ с песком и илом!"


6,7,8,9, - ДА.

#9 09:36  25-08-2005Кadyroff    
"Собака Гриша нервно спал", "Собака был на страже" - чисто так по-сибирски сказано.
#10 09:42  25-08-2005Giggs    
Охуенно.
#11 09:42  25-08-2005Кadyroff    
в целом - чудесное произвеение, очень понравилось
#12 10:14  25-08-2005МешокНоктей    
хорошо пишыт,стирветс!
#13 10:51  25-08-2005godsayit    
Рыбовод-мастер. Но смысла не понял, считаю это произведение типа зарисовкой...
#14 10:58  25-08-2005X    
нудновато, что в общем-то характеризует произведения данного аффтыря, но хорошо.
#15 11:05  25-08-2005Сантехник Фаллопий    
А че такое бейка кстате?
#16 11:20  25-08-2005Рыбовод    
Сантехник - мужественный мужчина, не постеснялса спросить.


"Бейка" - это то главное, чему посвящен рассказ, это то яркое пятно, которое запомнилось автору после ночного эпизода, это момент, без которого ночные события не были бы вспомлены и записаны.


В целом бейка представляет собою тесьму для оторочки, обычно втачаную, т.е. пришитую двойным лицевым швом. Поскольку для отделки криволинейных краёв, например - ворота, прямая тесьма не годится (ибо куда деть замины, образующиеся при выведении радиуса), то необходима тесьма, выкроенная по данному радиусу. Особую сложность и в производстве, и в пошиве, представляет собою бейка фальцованная, т.е. сложенная вдвое, и имеющая соответственно, 2 радиуса - внешний и внутренний.


Корректным термином было бы "кривая (или радиальная) бейка". Но поскольку термин изобрели не инженеры, или математики, а портнихи, то говорят именно "косая бейка".

#17 11:27  25-08-2005Сантехник Фаллопий    
Рыбовод, я давно отучился стыдиццо задавать вопросы. В том числе и глупые. Спасиба за пояснение. Я примерно так и предполагал.
#18 11:34  25-08-2005АЛУ ЗЕФ    
Согласен с Х
#19 11:34  25-08-2005Рыбовод    
Йолка:


1) как и многие овощные культуры, огурцы бывают: ранне-, средне- и позднеспелые. Каждый вид делится на ранний, средний, и поздний. Соответственно выходит ранне-ранний, средне-ранний, ранне-поздний и т.д. По скороспелости огурцы ранних сортов выходят в товарный вид даже без говна (8 см.) за 45 дней. Поэтому первые огурцы (с выгонкой) у героя появляются в последней декаде июня.




2) Редиски у героя 8 грядок с различными сроками высадки. Потребляется с начала мая по середину июля.



Кроме того, обрати внимание на "клокотание горлиц" и время восхода Солнца - это подскажет тебе широту, долготу местности, продолжительность светового дня и климатическую зону.



3) В конце 19 века нефальцованную, а вручную сшитую бейку в районе проживания Синюшки (т.е. в деревнях и горняцких поселках между Арамилью и Полевским)выкраивали из широких, 5-дюймовых поплиновых лент. До появления лент, в последней чатверти века - из сатина, он уже был дешевый.

#20 11:37  25-08-2005Дик Кант    
РЫБОВОД!!!!!!!
#21 11:43  25-08-2005Спиди-гонщик    
1. рыбовода надо комментить очень аккуратно

2. после таких ответов становиццо страшно писать что-то без предварительной проработки вопроса

как страшно жыть!

#22 11:49  25-08-2005Мустанг    
Рыбовод, неужели нет ни одной нестыковки?? Так скушна..
#23 11:59  25-08-2005Рыбовод    
Мустанг,

разумеется, нестыковок масса, в т.ч. сознательных, сделанных в угоду содержанию и стилю. В первую очередь, сделанных для создания настроения, описания ночной тишины и синеватой прозрачности.


Например, высокие, 2-метровые дельфиниумы (не белые - сиреневые, синие) 22 июня еще прут в рост, и цветов на них мало.


Флоксы же (выбранные не только за цвет, но и по отношению их в семейство СИНЮХОВЫЕ) в 4 часа ночи просто закрыты, закрываются у них цветки после полуночи.

#24 12:32  25-08-2005Nattochka    
Рыбовод

очень понравилось!

мастерски написано

#25 12:49  25-08-2005Мустанг    
Про гейклуп тем не менее вопрос остался открытым..
#26 13:04  25-08-2005пупусик мля    
Рыбовод, ну откуда ты все знаешь!? ходячая энциклопедия! на все есть ответ
#27 13:06  25-08-2005Рыбовод    
Не все. Знал бы про гейклуп, ответил бы Мустангу.
#28 13:57  25-08-2005Рыбовод    
слава Богу, веки, а не груди... Привет голуба. Мне бы кто чо поднял после отпуска.
#29 14:38  25-08-2005Aborigen!    
Даже комментировать нечего, рука маэстро.
#30 16:18  25-08-2005menace    
Видимо в отпуске допился до синюшек
#31 19:25  25-08-2005MVV    
девочка, ты фея? - нет, я белая горячка
#32 19:51  25-08-2005yatsunski    
ха! есть что-то! небеспочвенно.....
#33 10:32  26-08-2005ДВА В АДНОЙ    
Я верно понял что это шикарный рассказ об описании небольшого ряда событий в жизни автора? Следуя за ассоциациями, выплывающими непосредственно за отдельными вырванными из общей связи элементами данного видения, я прихожу к ряду мыслей, которые обнаруживают значимые переживания душевной жизни Главного Героя повествования.

Этот предоставленный материал находится в тесной связи с содержанием ряда фактов по всей вероятности произошедших накануне с господином Рыбоводом, возможно даже связанные с употреблением спиртсодержащих продуктов внутрь, но связь эта все-таки такова, что автор никогда не мог бы получить аналогичный материал из самого содержания события. Видение не сопровождалось никакими

эмоциями, было бессвязно и непонятно; однако, когда всплывают

скрытые в этом факте мысли, то наш уважаемый писатель начинает испытывать сильные и вполне обоснованные эмоции.

Мысли сами соединяются в логически связанные ряды, в центре которых повторно появляется «толидефкатолибаба», образ которой лично мне представляется как незаконченный. Исходя из этого мне бы очень хотелось знать те визуальные определения, которые отличают девку от бабы или же это так называемый, блядь, забыл имя в той книжке Стругацких «Понедельник начинается в субботу», ну этот ихний начальник, которого как бы двое. Или это отголоски далекого русского фольклора Зауралья? Или это, да простит меня Рыбовод, сугубо физиологическое состояние мужской половой сферы «вдуть утром очень пездато стайл»?

В общем я распечатал рассказ и постараюсь провести более детальный анализ. Кстати очень бросается некое имя Синюшка, что при анализе ассоциативного ряда вызывает у меня яркие видения уездного города N. по воскресеньям, у рынка. И большие толпы непонятных людей с очень синими лицами.

Очень интересен вариант «СОБАКА-ГРИША», однако о психоаналитической расшифровке этого объекта я пока умолчу из за природной скромности и отсутствия специального образования в этом. В любом случае мне бы хотелось отметить авторскую работу, как крайне неординарную и запоминающуюся. Но в очередной раз хочу порекомендовать автору использовать ассоциативный ряд атрибутики неких переверсий, думаю что уважаемый Рыбовод меня понял.

#34 10:59  26-08-2005ДВА В АДНОЙ    
Да и еще- было всего две бутылки «Радеды»? Если всего две то меня пугает такое снижение толерантности к алкоголю. Ибо «Вход... в Метрррооо! с Готическааай.... Лллитерай!!! Как мне нннравится Фффсссё! масковскае!!!...» как правило наступать должно гораздо позже чем какие то две бутылки.
#35 11:05  26-08-2005Рыбовод    
Доктор !!!
#36 11:06  26-08-2005ДВА В АДНОЙ    
Что?
#37 11:17  26-08-2005Рыбовод    
Этта вправду ты ?
#38 11:18  26-08-2005ДВА В АДНОЙ    
Да это я. А ты думал что это мой двойник.
#39 11:20  26-08-2005Сантехник Фаллопий    
Доктор! Жывой!!
#40 11:20  26-08-2005Рыбовод    
Где ты был, когда меня тут третировали ? Щикатилло мне "Сулико" прописал! А психиатор, НИЖД тоесть, вообще только ночами ходит и нескажет ничо о перверсиях.
#41 11:27  26-08-2005ДВА В АДНОЙ    
Рыбовод- не жалуйся. Ты на комент то ответишь?
#42 11:32  26-08-2005Рыбовод    
Не собиралсо сегодня ничо писать, но ради такого случая... Щас.
#43 11:35  26-08-2005Мустанг    
*расположился поудобнее в ожидании конструктивоного диалога Рыбовод-ДВО*
#44 12:08  26-08-2005Рыбовод    
Невероятно огорчен тем, что рассказ воспринимается как сон, или видения. Это произошло на самом деле. Видений не знаю, а что не знаю, то описать не могу. Неоднократно читатели отмечали, что фантазия у меня слабая. Документалист гыгыгы.. Сны же у меня такие, что писать неловко, в основном снятццо троллейбусы.


Толерантность к алкоголю у меня низкая с детства, поэтому пью мало. 400 водки и песдес - как обручем горло пережимает и не лезет ни туда, не сюда. Поэтому желанный гость в любой компании. Экономят на мне. Большинство друзей другие, до 400 пьянеют и чудят, а потом хоть литр влей, все бесполезно, остаются на том же уровне. Поэтому мне сразу ставят два стакана, и всё тут. Или кружку эмалеровану. Чтоб экономию налицо наблюдать.


Действительно, ожидал, что найдуццо падкие на "синюю" тему, на тему "голубую", но чтобы пробуддировать СОБАКА-ГРИША ??? Это нечто... Для того же, чтобы атрибутика перверсий выстраивалась в ассоциативный ряд, необходимо в такие перверсии погружаццо и быть в них вполне свободным, однако, это впереди.


Критериев отличий дефки от бабы множество, они могут быть объективными и субьективными, визуальными и тактильными и т.д. Например, один мой знакомый называет подруг до 24 лет "племянницами", а старше "тётками". Родственность эта, штобы подчеркнуть. У дефки сиськи как? Во!! А у бабы? Воооо... Где низ полужопницы у дефки? Рядом с верхом! А у бабы? Нанизу...


Самое простое - прочитать оригинал, т.е. П.П.Бажова

«...Глядит, - а из того водяного окошка старушонка вышла. Ростом не больше трех четвертей. Платьишко на ней синее, платок на голове синий и сама вся синехонька, да такая тощая, что вот подует ветерок - и разнесет старушонку. Однако глаза у ней молодые, синие да такие большие, будто им тут вовсе и не место. Уставилась старушонка на парня и руки к нему протянула, а руки все растут да растут. Того и гляди, до головы парню дотянутся. Руки ровно жиденькие, как туман синий, силы в них не видно, и когтей нет, а страшно....



...Видит – девчонка подходит. Простая девчонка, в обыкновенный человечий рост. Годов так восемнадцати. Платьишко на ней синее, платок на голове синий, и на ногах бареточки синие. А пригожая эта девчонка - и сказать нельзя. Глаза звездой, брови дугой, губы - малина, и руса коса трубчатая через плечо перекинута, а в косе лента синяя....»


полный текст:

http://lib.ru/TALES/BAZHOV/skazki1.txt

#45 12:08  26-08-2005ДВА В АДНОЙ    
Думаецца мне что сейчас Рыбовод занят поливом огурцов или еще какими то сельхоз работами. Не может же он песать ответ уже более получаса.
#46 12:11  26-08-2005ДВА В АДНОЙ    
Оу. Ответил.
#47 12:16  26-08-2005Рыбовод    
Кода слышу "вдуть утром очень песдато" - сразу думаю: а што ты ночью делал? А што ты вечером делал? Почему не вдул с вечера, за што ты так эту женщину обидел? А если вдул, так почему так, что еще что-то утром можешь. Где качество и глубина процесса?


Единственное приемлемое объяснение - "пришол домой в полшестого утра, сразу и вдул". Это правильно, добросовесно и вполне моногамно (это уже для Психапатриева).

#48 12:22  26-08-2005Рыбовод    
Но ты же это читала и каментила:



"...Что мы имели доселе, как трактовали слово «ЖОПНИЦА» ? Да вот так:



1) ЖОПА. Т.е. простая и элементарная. «Не подставляй сдуру жопницу», «У неё жопница нехилая».

2) ПОЛУЖОПИЕ. Т.е. ягодица. «Сядь на собственные жопницы, и катись», «Нервно подёргивая жопницами», «Резко сожмите жопницы для безупречного несфинктерального отсечения калового сгустка».



3) некое аморфное образование, стремящееся в устной речи к свойствам междометия: «Есть еще порох в пороховницах, есть еще жопы в жопницах !»


Вся статья здесь: http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=7075

#49 12:25  26-08-2005Мустанг    
Рыбовод, твои объяснения всегда точны, но рождают массу новых вопросов.


Мне интересно - ты все эти сведения каждый раз в инете собираешь? Или ты типа Брокгауз и Евфрон в одном Рыбоводе? (прощу прощения за каломбур)

#50 12:26  26-08-2005ДВА В АДНОЙ    
Понимаете коллега. Дело в том что возможно в силу специфики моего окружения в последнее время я начал приходить к выводу что большинство моих пациентов имеют те или иные нарушения психической сферы, что вполне возможно вызваны теми хроническими заболеваниями, которые мы долго и упорно лечим. Но дело не в этом. Скорее здесь сказалось мое увлечение психоанализом, которое в силу сказанного выше заставило меня еще раз изучить огромное количество научной литературы и я очень сожалею что Ваш рассказ воспринялся мной как Ваше видение или кратковременный эпизод изменения сознания. Но опять же- дело не в этом. Возможно что я заурядный четатель и не смог в полной мере оценить все сказанное вами. И это только моя проблема и ничто другое.

Тогда вот возник еще один вопрос- если все это было на самом деле то почему у вас какие то посторонние непонятные тьотки шаряцца на участке. Не воруют ли они огурцы и прочие овощные культуры? Да еще и с такими именами сомнительными.

Теперь про алкоголь. Т.е. это всегда была сниженная толерантность? И мне не нужно беспокоиться о вашем здоровье? Скажите а вы когда нить встречались с так называемым «патологическим опьянением»? (правда когда придет НИЖД то начнет долгий и нудный диалог о том что я нихуйа не разбираюсь в этом, хотя мне мну вопщем то похуй).

И напоследок- поскольку мое восприятие вашего труда оказалось не таким каким оно должно быть то считаю что следует оставить тему, по причине того что я в любом случае не откажусь от первоначального восприятия этого, еще раз скажу, отличного произведения.

И самое последнее- вы обещали как то раскрыть тему ебли в жопу. Я что то пропустил? Или это еще в разработке?

#51 12:27  26-08-2005ДВА В АДНОЙ    
Согласен с Мустангом. Думаю что общение с Рыбоводом имеет способность быть всеобъемлющим и невероятно долгим, плавно перетекающим из одного в другое. И это очень даже хорошо.
#52 12:32  26-08-2005ДВА В АДНОЙ    
Рыбовод- поповоду вдуть утром. Дело в том что как правило вечером мужскайа часть населения нимношко пьет вотку. После чего имеет место- ебательный акт с долгим отсутствием эякуляции и засыпанием на груди у интимной подруги. Утром после употребления алкоголя вдуть бывает очень даже хорошо, механизм я вам тут рассказывать не буду, ибо долго. Одно могу сказать что он имеет отношения к метаболизму сивушнеых масел в организме , так сказать некий конечный процесс. Т.е. вдув утром хорошую палку наш аппанентполностью приходит в себя после вчерашнево трудного дня.
#53 12:38  26-08-2005Рыбовод    
Оооо, в жепу!!! Да, теперь я окончательно уверилсо - ДВА опять с нами.


"Патологическое опьянение"? Но этоже вроде психопатия, явная неадекватность. Нет, не сталкивался. Раньше, когда жил в 9-тиэтажных домах, в каждом дворе были дурачки, которых олкоши подпаивали для ржача, наш добрый народ любит это. Но сейчас не сталкивалсо давно.


Чтож касается тёток в огороде - так это хорошо. Есть об чем написать. А вдруг моложяжка придет ноги помыть, вообще недурно.

#54 12:40  26-08-2005Рыбовод    
А немного про жепу я писал - та ссылка, что только что дал Трандычихе.
#55 12:42  26-08-2005ДВА В АДНОЙ    
Рыбовод- а может у вас молдоване или хохлы работают? Сезонные рабочие. А вам Синюшка привиделась?
#56 12:47  26-08-2005ДВА В АДНОЙ    
Гыгыгы- у меня возникла идея напесать продолжения вашего креатива. Начинацца он будет так "Синюшка "под Секс Пистолз" медленно начала снимать с себя светло-серую холщовую рубаху и домотканный синий сарафан. На ее теле были лишь только стринги синего цвета..."
#57 12:52  26-08-2005Мустанг    
Рыбовод, а можешь написать начало к этому креотиву? Ну, как Лукас начало приделал к ЗВ?


***ДВО

про стринги решанул. можно даже так:

только грязноватые стринги синего цвета...

#58 12:56  26-08-2005Рыбовод    
Вам бы поизголяццо только. Эта мой лутший крео, абсолютно законченный.
#59 13:01  26-08-2005Lautrеamont    
Озноб. От последнего абзаца. Брр. Хорошо.Реальная* сказка. Картинка как живая, кадр напоминает фильмы Тарковского сына. Рада, очень,рада Рыбоводу.

* не слэнг

#60 13:01  26-08-2005Рыбовод    
...сразу низзя,- нахмурилась Синюшка. Я улыбнулся, и привычно сорвал пупырчатый, неколючий огурчик сорта "Виктори-12б". Девушка густо облизнула его продолговатость, изогнулась, вытянула назад стройную руку - и с размаху воткнула его себе...
#61 13:02  26-08-2005Рыбовод    
ПодавИтесь!
#62 13:07  26-08-2005ДВА В АДНОЙ    
Мустанг- было дело я поизголялсо над креативами Ебатория Ахуеева. Вот http://litprom.ru/text.phtml?storycode=7032
#63 13:09  26-08-2005Рыбовод    
Лотремон,

да ты что? Кадры Тарковского трагичны. Неужели ты нашла в рассказе такое настроение? По-моему, даже грустью/печалью не пахнет. Другое дело, что я старался сделать именно "кадр".

#64 13:10  26-08-2005Рыбовод    
Нет, не апартунист. Потренироваццо в эротике всегда полезно. Это песательский тонус, гемнастика. Принципам не изменял!
#65 13:11  26-08-2005ДВА В АДНОЙ    
Кто нить про собаку Гришу добавит?
#66 13:12  26-08-2005Рыбовод    
*съебусь-ка я на это время*
#67 13:13  26-08-2005ДВА В АДНОЙ    
Время полива агурцоф?
#68 13:16  26-08-2005Рыбовод    
Док, ты охуел в Марьино! Огурца поливают один раз в 2-3 дня по 30-40 литров на одно растение после 18 часов.


Я в работе, и незалупалсо бы сёдня, если б ты не воскрес.

#69 13:20  26-08-2005Рыбовод    
Трандычиха,

кроме тебя мне некого спросить, прости уш. Вот стринги при сарафане и холщовой рубахе - уместно?

#70 13:20  26-08-2005Рыбовод    
В смысле - ты бы смогла?
#71 13:20  26-08-2005Церковь Шуйского    
Рыбовод

13:16 26-08-2005

Не воскрес, а восстал. Amen.

#72 13:21  26-08-2005ДВА В АДНОЙ    
Рыбовод- огурцы я видел только на рынке и как они растут тоже смутно себе представляю. И фдеревне то не был ни разу. Так что мне простительно.

А ты разве не в полях или как их там... ну озера, реки. Пачиму то представил тебя этаким невысокого роста мужычонкой в телогрейке, кепке с потухшим Беломором. В руках у тебя хлыст или кнут и ты на берегу озера гоняешь рыбу.

#73 13:25  26-08-2005Рыбовод    
Хлыст??? Кнут ???

Теперь я понимаю, доктор, откуда берутся Ваши "ассоциативные ряды атрибутов перверсий".

#74 13:40  26-08-2005ДВА В АДНОЙ    
Стринги из наждачной бумаги типа нулефка.
#75 13:42  26-08-2005ДВА В АДНОЙ    
Рыбовод- вас бы на мое место часа на два. На прием пациентоф. Узнали бы что такое групповой секс с участием двух собачек, тети Мары из Хайфы и только что снятых украинских девушек в количестве 8.
#76 13:45  26-08-2005Lautrеamont    
Рыбовод13:09 26-08-2005

я не про настроение.а по строю композиции.

#77 13:52  26-08-2005Церковь Шуйского    
http://www.livejournal.com/community/petrosyan_cult/

Вот эта вот "церковь" похуже всяких хлыстов будет. Про кнутов - не в курсе.

#78 13:56  26-08-2005Рыбовод    
Лотремон,

а не добавиш ли что к Трандычихиному мнению о стрингах ? Меня вот что смутило - конкретные требованиями к стрингам под деловую юпку. Не значит ли это, что дама на службе предполагает подъём деловой юпки?



Мне это важно, у меня в будущем бубудет офис, женщины и секретаарка...

#79 13:59  26-08-2005Талалаев    
если секретарша в стрингах не будет брить пизду,то такой офис закроет санэпедем станция.
#80 14:08  26-08-2005Lautrеamont    
Дама секретарь должна быть возрастной полной женщиной, чтобы не вызывать у клиентов ненужных ухмылок и предположений о ночальниге. Посему стринги предпочтительней размера и конструкции предполагающие возможность заправки в них нейлоновой комбинации. Материал-брезент. Чтобы не протирались внушающей уважение попой во время грузного сидячего рабочего дня.
#81 14:17  26-08-2005Lautrеamont    
тогда уж украшение на столе
#82 14:17  26-08-2005X    
Церковь Шуйского

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

#83 14:24  26-08-2005ДВА В АДНОЙ    
Рыбовод не слушай никого. Секретарша нужна такайа- рост от 180см, возраст где то так 25, ну сиськи там попа, и фсе такое. Опять же если будет иметь налет перверсий то это только на пользу (сам выше говорил что фсе это у тебя фпереди).
#84 14:32  26-08-2005ДВА В АДНОЙ    
Трандычиха- зачем это лечить? Для чего?

Это бывает, не так часто но бывает. Я бы сказал что налет переверсий это большая вариабельность в этом плане. Иначе говоря- многогранность.

#85 14:41  26-08-2005Рыбовод    
Меня смущает неспособность определить функциональное назначение стрингов. Ну разве что кроме как пощелкать их резинкой, это я пробывал.


Но несут ли стринги гигиеническую функцию ? Ведь холщовая рубаха и сарафан, до колена, что приравнивается к деловой юпке, достаточно надежно защищают от пыли и атмосферных осадков; кроме того в период летнего времени обеспечивают достаточную теплоизоляцию (в обоих направлениях температурного градиента).


Декоративная же функция стрингов сомнительна, ибо оба эксперта только что отказались признать априорное поднимание юпки на службе.


Зачем же тогда стринги, если они не греют, не дуют, и никому их не показывают.


Например, я летом хожу только в шортах, и не надеваю ни трусов, ни плавок, ни тем более стрингов. При этом искренне полагаю себя адекватным. Парусиновые шорты я совершенно приравниваю в холщовой рубахе, с поправкой, разумеется, на эпоху. Или я неправ ?

#86 14:49  26-08-2005ДВА В АДНОЙ    
сотый кстате
#87 14:51  26-08-2005ДВА В АДНОЙ    
Ты непраф Рыбовод. Но песать счас трактат о стринг нет никакой возможности. Работа.
#88 17:49  28-08-2005Belka    
наверное, я слишком мала для таких рассказов... Ничего не поняла... о чём писал... ХЗ
#89 23:26  04-09-2005НИЖД    
Собака Гриша - просто опиздененно!
#90 01:40  05-09-2005мигрант    
Фрейдова река сознания. В смысле поток сна собаки гриши. В целом - хуйня.
#91 19:08  06-08-2006Semga    
где эти люди????

свежо и в удовольствие такое читать...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....