Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - Как хороши с похмелия стихи!Как хороши с похмелия стихи!Автор: Как хороши с похмелия стихи!В них тремор рук и жажда мирозданья, В них все мои вчерашние грехи И мягкая усталость в написаньи Но я пишу, стирая пальцы в прах, Скорей, скорей! А то опять забуду... И зарождаются на девственных листах Узоры рифм, как очаги простуды Соитье букв тревожно и грешнО, Но пальцы все рождают и рождают... И все отчетливей поэма иль стишок, Пролившись на листы из полушарий Ну где та рюмка, что заставит сдать Мой нервный гон в поэзиальной таре? Но некогда... Я лью стихи опять, Как льет айран в себя иной татарин Взрывая буквами всю девственность листа, Воздав молитву взвинченной простате, Я зажимаю творчество в тисках И рашпилем сдираю с Музы платье Все позади! Я накропал, излил! Моя душа на свет сквозь тьму пробилась... Сейчас посплю и наберуся сил, Чтобы порвать к хуям, что получилось.... Теги:
9 Комментарии
#0 13:55 26-10-2019Лев Рыжков
Прекрасно. Халтурненько. В спешке. у одного тремОр, у этого трЕмор пальцы у него рождают... отрубить не пробовал? поэзиальная... бгг И все отчетливей поэма иль стишок, Льясь из сидящих в кресле полушарий пардон, трЕмор правильно Мой стёрся хуй, как будто грифель, в прах, Но все равно сдеру я с Музы платье. И буду пальцами её ебать я, Чтобы она запомнила мой трах. Отброшу прочь я платье, как рваньё. Ведь страсть моя сильней всего на свете. Пойдут стихи у Музы, словно дети, И + .. и высохнут на пальчике моём .. и лучше б не рождались - дурачьё .. и хули делать, блять, хуё-моё? автор даже во хмелю грезит ролью Гамлета .. и жизнь на том окончится неё .х высушить - и будет мумиё Про онанизм? + О, молодец Полуэкт, чотко!Плюсую! Как мерзостны похмельные стихи, О, как чудовищны, нескладны и нелепы! И тремор рук, души ломая скрепы, Несёт твой мозг в объятия стихий. Вот строчек строй - неровен, неумел.. Иди же прочь из замкнутого круга, Верни душе здоровую упругость, Коль денег нет - займи на опохмел! Ты прожил жизнь гадая по руке, Дрожащей от недельного запоя, Неисправим, упрям.. Да хуй с тобою, Диагноз прост - ты хроник, Полукед! #20 Не в бровь, а в глаз. Лиля думает, что я алкоголик и поэтому никак меня не полюбит. А ты РК, только расширяешь своими каверами трещину между нами! да ладно тебе, Лиля относится к алкоголекам с пониманием и сочуствием расширять трещину - это занятие по душе, да РК расширяэ своими кавернами, дооо... А до этого ты что публиковал? 🙄 опередила, ыы Полукед, опубликуй эпитафию уже. пора #30 на себя и померанцева, ага. #29 ыыыы Пара гнедых... © За анализами. #34 Твой анамнез бесконечен, ога Серёгу Померанцева можно оставить в покое. У нево бронь на пирамиду Сам по себе панихиду справит, не мумия Как хороши с похмелия стихи! В них сахар в норме и холестерин. Гемоглобин и прочие штрихи Здоровья в норме. Только хуй один: Когда-нибудь с похмелья ебанет Апоплексия или миокард. Уйдёт поэт. И погрустит народ. Но на поминках спляшет гопака... ( Лиля! Я чувствую что мы все ближе и ближе! Мое здоровье тебя волнует как поэтессу, но скоро,надеюсь и как женщину! Каверы хороши. Я за вами слежу тщательно. вот вам пестня #45 Беги! Лиля, гопак - не наша тема И на поминках спляшет.. Ну а как?! Кстати, с рашпилем у тебя, Полуэктов, перекос. Я после школы год проработал на заводе слесарем-инструментальщиком, но такой дивайс ни разу не юзал. Тока драчевый напильник, ггг Яблочко - хороший танец Или минуэт Гопак тоже норм, если не углубляться в преходящую и эфемерную повседневность... Менуэт! Ну, или варианты... Ггг #46 упоительны, в прямом смысле, да... Двое - Софья и Жаннет Нам строчили минуэт.. Минуэт тяжкое похмелье, Настанет праздничный момент, И нам станцуэт минуэт Официантка с кружкой эля #49 Ну, рашпиль скорее столярный инструмент и я не указываю, что это обязательно слесарные тиски... Хотя... хотелось написать про вишневый напильник, но про него - в другой раз,ггг И на обломках самовластья Нам минуэт станцует Настя Не оттого что нету счастья, А потомушта пива нет! Рашпиль как раз скорее не столярный, в отличие от надфиля, нопремер. Давай хуярь, успехов Я намедни тётю Свету Пригласил для менуэту. Тварь необразованна, Пришла, вся размалевана. Зловещий танец на гробах - Серёга жжот во мгле гопак Переходящий в минуэт - То Померанцев, он поэт. #62 ыыы куёцца история частушек Пригласил для минуэту Свету. Чё то Светы нету, А пришёл с женою Шпак, Танцевать пришлось гопак Когда беру я в руки рашпиль, Меня терзает сильный кашель, А надфелёчек ( по секрету!)- Меня склоняет к минуэту! Вы тут с похмелья охуели. Какие, в жопу, кружки эля? Какие Светы, блядь, и Эли? Закрылся магазин давно. Вышел Ра на белый свет, Лишь взглянул на менуэт - Наказал засранцев он Лирой Померанцева. Вас ждет тяжелая работа. До крови, сопелек и пота. Зато вас не накроет рвота, Которой славится вино. Полукед, признайся это ты тут под зольдатика косил? Заглянул тут в ранцы я Как бы к Померанцеву, Ну а там один гандон, А вещал - что фараон! Не снимая полукед, Оля делает минет. У нее и в ОЗК Получается слехка... Спал я под ракетами, Туго там с минетами. Срал в тулуп и на литпром, Меня выгнали потом. #61 что значит, держала? До 15 лет не выпускала практически. Как и остальноэ. Патом попустило, стала эбацо, как люди. Пойду агурец из банки сьем. Чота на варенье из грецких орехов развозит сильна... #76 Я чувствую Вы прошли нелегкую жизненную школу! Достоин ли я вас? Уже сомневаюсь... Я подошел к тебе и я спросил - ты муза? А ты оскалилась в ответ зубами щёлк В руке твоей желтела кукуруза Но платье было словно чистый шелк Я поблевал в обнимку с унитазом И понял от звонка из головы Не муза ты, а тухлая зараза И водки выпил прямо из горлы #79 бгггг #78 прекрати ужэ... Заходи на огонек, Даже если ты пенек. Наши музы хот куда, Знают, как туда-сюда. Во носралле-та... М-дэээ. Сильно доставили 4-е строчки во всех почти куплетах (ну в 1-м послабже). Афтар ловок по финалам, фпринцыпе можно тока етти строчки и вырезать. Узоры рифм, как очаги простуды Пролившись на листы из полушарий Как льет айран в себя иной татарин И рашпилем сдираю с Музы платье Чтобы порвать к хуям, что получилось.... Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... Две пощечины…Именно столько получил сегодня студент третьего курса Сергей Лихачев. Одну пощечину ему дала судьба, когда он не вовремя вошел в мужской туалет, дабы спокойно искурить нечто, завернутое в потертую газетную бумагу. Зашел покурить, а увидел свою любимую женщину в крепких, отнюдь не скромных объятиях пятикурсника Скворцова, слывшего первым ловеласом факультета. Любимая женщина объятиям не противилась, и даже была немного раздражена тем, что Лихачеву так не вовремя вздумалось покурить....
|